3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >

kiji【キジ】

キジ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内
  • おばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:50:41.0

カラーの色が思いの外暗すぎて、期待していた、色味による柔らかさや軽やかさは得られませんでしたが、上手なカットでストレートパーマが掛かっていてもコテで巻きやすくなりました。客の言葉を受け止める接客にも癒されました。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+BYKARTEショートトリートメント \9900

おば様。

先日は当店を見つけてくださり、ご来店頂きましてありがとうございます。

そしてヘアカラーの色味がイメージに近づけられず、申し訳ございませんでした。

また機会をいただけるのであれば今回の結果をふまえておば様のご希望に添え流ように尽力していきます。

そんな中でお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

ストレートパーマをかけていても髪を柔らかく見せたり、収まりがさらによくなるようにカットさせていただいたので安心しました。

沢山お話をして頂けたのでとても嬉しかったです^^

今回貴重な口コミをありがとうございます。

おば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:34:14.0

いつもこちらでカラーをお願いしています。今回お願いしたカラーが、髪の毛の履歴的に入りづらそうでしたが、納得するカラーになるまで最後まで丁寧に施術していただきました!無事時間内に希望のカラーにしていただけたので、また次もお願いしようと思います!

【ダメージレスにケアブリーチを♪】ブリーチ+カラー+ケアトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

ゆかちゃんさんいつもいつもありがとうございます!!
    また口コミも書いていただいて毎回ありがとうございます!!
    今まで難しいカラーや色々なカラーもたくさんしてきましたが、これで一旦ブリーチも見納めとなると寂しいものですね^^
    これからも可愛くし続けるので、お任せくださいね!!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

長縄 淳

• etticoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 18:19:59.0

スタイリング剤を付けたり、ブローしたりするのがイヤで朝くしでとかすだけできまる髪型にしてほしいという私のわがままなお願いを毎回ばっちり叶えてくれます。
    今回はカット+カラーに加えてはじめてヒト幹細胞培養液のイオン導入をしていただきました。根元がふわっとしていい感じです。次回もよろしくお願いします!

【誕生日月何度でも20%オフ♪BIRTH DAYクーポン】※来店2回目以降の方のみ

kiji【キジ】からの返信コメント

ettico様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

忙しい毎朝、お仕事などに対してできるだけ手間をかけずスタイルになるヘアスタイルを皆様にご提供するということをコンセプトに掲げております。

今回のショートスタイルもとてもお似合いでした^^

お気に召していたらなと思います。

今回お試しいただきましたヒト幹細胞培養液の導入。

kijiでは「強髪スパ」というメニューでご提案させていただいております。

髪を太く、抜けづらく、なんとリフトアップ効果や白髪に対してアプローチできるというアンチエイジングメニューでございます。

是非続けて頂けると美容にストイックettico様に貢献できるかと思います^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

ettico様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• yosshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 05:32:11.0

近くにオープンした美容院をこちらのサイトで見つけ初来店しました。
    カットの上手なところを探していました。口コミとカットモデルを見てお試しで来店しましたが大満足です!
    カットだけではなく、シャンプー担当の方の独自のマッサージを組み合わせたシャンプーの仕方でかなりリラックス&スッキリしました。
    おすすめの美容院さんです!

kiji【キジ】からの返信コメント

yosshiさん先日はkijiへご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    kiji見つけていただけてよかったです^^
    とてもたくさんある美容院の中から見つけていただき光栄ですし、
    仕上がりやシャンプーも喜んでいただけて、僕たちも嬉しいです!
    次回も大満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

長縄 淳

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:41:18.0

担当スタイリストさん、本日も最高の仕上がりにして頂き、本当にありがとうございます。とても、さっぱりしましたし、癒されました。担当スタイリストさんにカットしていただくと、職場でいつも話さない人も声を掛けてくれるほど素敵な仕上がりで、大変満足しています。
    また、シャンプーを担当してくださったアシスタントの方が力加減が絶妙で寝てしまいそうなほど気持ちが良かったです。ありがとうございました。

kiji【キジ】からの返信コメント

なつさんまた担当させていただき、本当にありがとうございました!!
    口コミまで書いていただいてとても嬉しいです!!
    どの長さも良い感じにできますが、特にショートやボブのカットは得意としてるところでもあるので喜んでいただけて光栄です^^いつも話さない人に話しかけてもらえるのはすごいですね、、僕もびっくりです、、
    シャンプーも褒めていただけて、僕まですごい嬉しくなります!!
    また癒されに来てください^^

長縄 淳

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 19:02:21.0

以前からお世話になっている美容師さんです。
    くせ毛とパーマで爆発した髪を見事に抑えてくれました!
    ほんとにカットがお上手な方です(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりしているので安心しておまかせできます。
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

【さりげないお洒落を♪】カット+インナーカラー+カラー+ケアトリートメント

ゆい様。

先日は改めましてkijiご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^^

カットはお店としても力を入れて、大切にしておりますのでとても嬉しいです。

何度お会いしていても、その時の季節感やトレンド、気分に合わせてゆい様にフィットさせていきたいのでいつも快くカウンセリングに応じて頂きありがとうございます。

今後とも是非お世話になりたいのでよろしくお願いいたします^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆい様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:10:35.0

今回も理想のカラーにしていただけて大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【早割カラー】30日以内のご来店でシャンプーブロー料金(2750円)なし

kiji【キジ】からの返信コメント

はなさんいつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もしていただいて嬉しいです^^
    はなさんはいつも定期的に良い感じの周期で来ていただいて、良い色を保ちやすいですね!次回予約もしていただいてありがとうございます!
    次回もまた良い色にさせていただきますので楽しみにしていてください^^
    よろしくお願いいたします!

長縄 淳

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:43:55.0

以前からお世話になっている美容師さんです。
    お店もスタッフの方もとても雰囲気が良くて
    居心地の良い空間でした^^
    毎回イメージ以上に素敵に仕上げていただいて、
    シャンプーもすごく気持ち良くて大満足です!

【3時間メニュー相談クーポン】※表示金額は仮で設定しております。

さら様。

先日は改めてkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

お店とスタッフを褒めた頂けてとても嬉しいです^^

ヘアスタイルはいつもお洒落で洗練されたさら様の雰囲気をさらに魅せる為にフィットするポイントを探しながら施術させていただいておりますのでお気に召していてとても安心しました。

シャンプーを担当させて頂きましたアシスタントの山田も喜んでおります^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

さら様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• ロミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:30:17.0

オーダー通りのスタイルにして頂き大満足です☆
    またお願いします♪

ロミ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とてもお久しぶりの再会が単純にとても嬉しかったです♪

わざわざのご来店が本当に嬉しかったです^^

ヘアカラーとカットもお似合いでした♪

お気に召したらなと思います。

ご主人様もご来店頂きました^^

皆様にお世話になれて嬉しいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ロミ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 14:43:30.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。ひとつひとつ丁寧に希望を聞いてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。これからの梅雨の時期ストレスなく過ごせそうです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

組み合わせメニューからご新規様10%オフ

おかちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

数ある美容室の中からkijiを選んでご来店いただけたことがとても光栄です。

のんびりとお過ごしいただけてとても嬉しいです^^

初めて担当させて頂きましたので色々とお伺いしてしまいましたがお優しいお声をいただけてとても嬉しいです。

梅雨時期、特に髪のうねりや広がりをソフトストレートパーマや水分補給トリートメントでケアしていけばかなり楽に夏を超えていけると思いますのでまた是非頼って頂けたら嬉しいです。

そして次も期待していただいての次回予約をご来店時にして頂きありがとうございます。

しっかりと次も担当させて頂きます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

おかちゃん様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております^^

担当 江川

• まさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:42:38.0

いつもお任せしている方で、なんとなくのイメージだけでお伝えしても、まとまりよく、イメージ以上のスタイルにしてくださるので、頼もしい限りです。
    今回も素敵かつ扱いやすいスタイルにしていただけて期待以上でした。
    新しいお店も雰囲気良く落ち着ける素敵な空間でした。今後もお願いしたいです。

まさお様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

長年に渡りおまかせいただけて本当に嬉しいです^^

大変嬉しいお声をありがとうございます。

いつもお洒落でスタイリッシュなまさお様にフィットするヘアを一緒に探すのがとても楽しいです^^

今回のスタイルもお気に召していて嬉しいです。

また次回もしっかりと素敵にさせて頂きます。

kijiの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。

またのんびりと過ごしにお越しくださいませ♪

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

まさお様の次のご来店また楽しみにしております。

担当 江川

• おうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:12:17.0

今回も大満足です。
    曖昧な感じでしか伝えられないのですが、イメージ通りに仕上がり、カラーも自然な明るさで本当に大満足です!
    初めてヒト幹細胞強髪スパをしましたが、エイジング期待したいです!

【頭皮エイジング+ハリコシが欲しい方】ヒト幹細胞強髪スパ+カット+カラー

おうじ様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお任せいただけるのでとても嬉しいです♪

ショートカットがバチッとフィットするおうじ様の髪質と骨格がとても羨ましいです^^

今回初めて体感していただいた強髪スパですが、使用していく幹細胞培養液は細胞レベルでなんと若返りさせるという再生医療現場などでも使用されるくらい効果的なものです!

是非続けてみてくださいませ^^

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

おうじ様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:58:09.0

以前から担当して頂いていて、今回初めて新しいお店に行かせていただきました。店内はとても清潔感があって香りもよくて居心地がすごくよかったです。毎回想像以上の素敵なカットをして下さって、私の癖毛の髪もいかしたヘアスタイルをつくって下さって感謝しかないです。
    また次回もお願い致します☆

kiji【キジ】からの返信コメント

美香様、今回も担当させていただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    前サロンからお世話になっておりますが、kiji来ていただけてたのとても嬉しいです^^
    カットはとてもこだわりを持って切らせていただいているのでそう言っていただけるととても嬉しい!!
    これからも期待以上で応えれるよう、日々精進してまいります!!
    また楽しみにお待ちしております!!

長縄淳

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:56:17.0

いつもイメージ通りなカットやカラーをして下さり、とても満足しています!
    頭浸浴もとても気持ちよかったです。

ゆり様。

いつも大切な髪をおまかせいただきまして本当にありがとうございます。

改めてkijiにご来店頂きましてありがとうございます^^

のんびりとお過ごし頂けていたら幸いです。

kijiでもいきなり大人気メニューになりました【頭浸浴】とても気持ちいですよね♪

このメニューは体感いただいた方にしか分からない心地よさがございます^^

また次回もしっかりとゆり様の美に貢献していきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆり様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• ごとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:48:33.0

以前お勤めの店舗からお世話になっています。
    カットの腕はもちろん、リラックスした雰囲気の中施術して頂き大満足です。

またお邪魔しますので、その際はよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸デトックスシャンプー\10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ごとー様。

先日は改めましてkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

またお会いできてとても嬉しいです^^

いつも清潔感があり、お洒落なごとー様のヘアスタイルをしっかり創らせていただくのはもちろんですが、

お仕事お忙しい中ご来店いただいておりますので少しでもkijiでリラックスして頂けていたらなと思います♪

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ごとー様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 14:06:54.0

カットについては長さをあまり変えたくない要望でお願いし、5センチ程度までにするとのことだったのですが、想像以上に短くカットされました。半年間頑張って伸ばしてきた髪だったので泣きそうになりました。

いちばん残念だったのは薬剤が首についているのにそのまま放置していたこと。シャンプーの際も洗い残しが足りずずっと皮膚に薬がついた状態でした。
    首の皮膚は今、赤くただれて痛々しくなってしまっています。

ストレートの仕上がりはとても良かったので非常に残念です。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+BYKARTEショートTR \23800

kiji【キジ】からの返信コメント

アカリ様、先日は御来店ありがとうございました。

カットに関して、アカリ様の思っていた以上に短くしてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時からもっとイメージの共有と確認などをしなければいけなかったと深く反省しております。

薬剤が首についてしまっていたのに、気づかずお流しでもその部分を流せていなかったのはあってはならないことでそれが起きてしまい、本当に申し訳ございません。

まず首に薬剤がつかないような施術をしなければいけないので、技術の見直し、つかないような施術の仕方、万が一ついてしまっても気づけるような目配りなど、全てを見直していきます。

貴重なご意見を糧に、今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 04:06:34.0

今回は酸性ストレートをしてもらいました!
    以前から縮毛矯正ではなく酸性ストレートの魅力に取り憑かれてる民です。
    細かいウェーブがかかり、他の美容師さんには扱いにくいと言われるレベルの癖毛を今回もさらっさらな仕上がりにしてもらいました!!
    酸性ストレートは縮毛矯正より自然なストレートになると思っています。
    今回は以前やってもらってから伸びてきた根本部分を対応してもらったのですが
    ストレートを以前かけたところと今回かけたところの差がないのも満足です。
    髪質、癖を考慮していつも完璧な仕上がりをありがとうございます♪
    癖毛が暴れ出す時期の前に、酸性ストレートおすすめです!

kiji【キジ】からの返信コメント

みやさんいつも御来店していただき、ありがとうございます!!
    口コミまで投稿していただき、嬉しいです^^
    酸性ストレート本当に良いですよね!髪質やクセの具合によっては従来の縮毛矯正のほうが適してる場合もありますが、基本的に酸性ストレートは本当におすすめしたいメニューです♪
    知識や技術がないと難しいメニューですが、皆様の髪をトゥルトゥルサラサラにしたい想いから日頃から勉強と鍛錬をしっかりしております!!
    また根本が伸びてきたらやりましょうね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄淳

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:52:01.0

2年前からずっとお世話になっていて、
    今回も大満足の髪色にして頂けました^^
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間過ごせました!
    また次回も宜しくお願いします^^

【長縄限定ロング料金なし】カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント

kiji【キジ】からの返信コメント

ゆかさん前サロンからいつもお世話になっております!!
    新しいお店も来ていただけて嬉しいです^ ^
    仕上がり本当にすごい良い感じでしたね!
    これからも良い感じにし続けるのでお任せください^^
    また楽しみにお待ちしております!!

長縄淳

• どんぐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:25:55.0

前のお店でお世話になり、担当スタイリストさんを追っかけて予約しました。
     つむじが2個ありハネやすく、また毛髪にうねりもあるので、まとまらず困り果てていたのですが、担当スタイリストさんのカット技術だと乾かすだけでハネる事も無くスタイルが決まります。
     元々ブロー等の面倒が嫌で、若い時もしなかったので乾かすだけでいいのは長年本当に理想でした。
     つむじが1つの方でも、ハネが面倒で伸ばして縛っているというような方は担当スタイリストさんにお願いすると、乾かすだけで決まる髪にして下さると思います。こう切ればこうなるという、流れやシルエットの立体的なイメージが出来る方だと分かりますので安心してお任せできます。

どんぐり様。

改めてkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

追っかけてきて頂けたのがとても嬉しいです^^

kijiが大事にしていることで

【乾かすだけでスタイルになる】 【時短ヘア】

がございます。

どんぐり様のお声がとても嬉しく思います。

特にカットは日常を過ごす際に一番重要なポイントなのでスタッフ一同妥協せずに追求して参ります。

また乾かすだけでも素敵なヘアスタイルにさせて頂きます^^

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

どんぐり様の次のご来店をまた楽しみにお待ちしております。

担当 江川

• catrioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:24:08.0

いつも可愛くて扱いやすい髪型にしてくれます◎
    カラーもめちゃくちゃ良い色にしてもらえます!

【透明感カラーと頭浸浴を同時に♪】カット+透け感カラー+頭浸浴 \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kiji【キジ】からの返信コメント

catrioさんいつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただけて嬉しいです^^
    日々良いデザインを提供できるよう、学び続けているのでそう言っていただけるととても嬉しいです!
    これからもかわいくさせていただきますのでお任せください^ ^
    またお待ちしております!!

長縄淳

• とおるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:45:39.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    以前よりもさっぱりとして、仕上がりの雰囲気も少し変わって良かったです。
    また、頭身浴も気持ちよかったです!

【至福のリラックス体験×頭浸浴】カット+頭浸浴 \6900

kiji【キジ】からの返信コメント

とおるさん前サロンからとてもお世話になっております!
    新しいお店も来ていただけて嬉しいですし、口コミまで投稿していただけて本当にありがとうございます!!
    これから暑くなりますし、さっぱりと良い感じになってよかったです^ ^
    頭浸欲も看板メニューでもあるのでまたぜひ!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

長縄淳

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 00:24:06.0

以前の美容院からお世話になっています!わたしは癖毛で毛量も多く、頭の形も独特、髪の毛の生え方にも癖があり‥( ;  ; )パーマがどこの美容院にいっても思い通りにならず、ずっと悩んでいました。おしゃれなパーマを諦めていたのですが、担当スタイリストさんと出会ってからはパーマが大好きになりました!(*^o^*)担当スタイリストさんはいつも必ずゆるっとオシャレな感じに仕上げてくださいます!☆*:.。パーマをかけるならこれからもずっと担当スタイリストさんにお願いします(o^^o)!いつも本当にありがとうございます!♪

【揺れる質感でオシャレに】カット+パーマ+プチトリートメント

ちあき様。

改めましてkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

帰省の度に県外に引っ越してからもわざわざお越しくださり本当にありがとうございます。

そして大切なお母様までご紹介いただきましてありがとうございます。

お洒落で優しくて素敵なお母様でした。

ヘアスタイルもお気に召していたらなと思います^^

そして沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。

実は密かにバーマヘアも好きで得意としているのですごく嬉しいです^^

パーマであえて良いクセを活かしながら、骨格も活かしながらデザインしていくと本当に素敵に魅せれますし、何より日常のお手入れが本当に楽になるので良いですよね♪

これからも、ちあき様に頼りにして頂けるように努めて参ります。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ちあき様にまたお会いできることを楽しみにしております。

担当 江川

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:25:03.0

前の美容院から担当してもらっています。kijiは白を基調にしててとても雰囲気が良く、席数も少ないので落ち着いて過ごせます。担当スタイリストさんはいつも丁寧な接客と、希望通りのスタイルにしてくれてとても満足します。今回もイメージ通りのヘアカラーにしてもらいました。また来店させていただきます。ありがとうございました!!

たん様。

今回改めてkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店いただいたお客様皆様にのんびりと過ごして頂きたいので席数もあえて少なく設定し、席の間隔もあけておりますのでそこがお気に召していて嬉しいです^^

空間も褒めて頂きありがとうございます。

いつもお洒落なたん様のオーダーを楽しませていただいております。

次もしっかりと素敵にさせて頂きますので是非またのんびりしにお越しくださいませ。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

たん様のまたのご来店を楽しみにしております。

担当 江川

• ゆきたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:18:49.0

以前からお世話になっている担当さんです!

特にこうなりたいというイメージがなく
    いつもおまかせでお願いしていますが、毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます*^^*
    鏡見る度に思わず笑みがこぼれてしまうぐらい毎回気に入ってます!

担当スタイリストさんのカットと水素トリートメントのおかげで
    髪の毛が生き返って指通りもよくなり、扱いやすくなりました!

幼い頃からくせ毛がコンプレックスでしたが、
    担当スタイリストさんがクセを生かした施術をしてくださるおかげで、自分のくせ毛ってこんな素敵だったんだなあと気づけました!

ゆきたそ様。

今回改めてkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

いつも大切な綺麗な髪をお任せ頂きありがとうございます。

沢山笑みをこぼしてください♪^^

kijiの一押しメニューの【水素トリートメント】

こちらは引き続き是非オーダーくださいませ^^

乾かすだけで軽くブローしたような質感にまとまる、髪内部の深いところに水を蓄え続けるので今からの梅雨の時期、ストレートパーマや縮毛矯正まではしたくない方は本当に一度して頂きたいです。

それをずっと継続していただいているゆきたそ様は本当に美容にストイックで素敵だな感じます。

クセは生かした方が扱いやすかったり、素敵に魅せれることの方が多いのでこれからも生かして素敵に過ごし頂きたいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆきたそ様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• norikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:39:22.0

今回カット、カラー、トリートメントをしてもらいました
    自分に似合うカラーや髪型がわからず
    事前にイメージ等調べることもなく
    美容院に行きましたが
    丁寧に説明をして下さり、似合うカラーや
    髪型を提案していただいたので全てお任せで
    やっていただきました
    仕上がりの髪の毛の切り口が
    とってもお洒落でお気に入りです!!
    乾かすだけで髪の毛がまとまるのでセットも楽です

カラーをしたにも関わらず、髪の毛がさらさらに
    なったので全てにおいて満足しています
    いつも本当にありがとうございます♪
    スタッフさんも、空間も癒しなので
    また行きます~☆
    これからもよろしくお願いします

kiji【キジ】からの返信コメント

norikaさんいつもありがとうございます!!
    新しいお店も来ていただけて嬉しいです^ ^
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    ノープラン大歓迎で、当日相談しながら似合うスタイルやオススメのスタイルも提案させていただけるので!
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです^ ^
    これからもkijiに癒されに来てください!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄淳

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 18:48:11.0

可愛いカラーにしてもらえて家族や友達にもとても好評で嬉しいです。ありがとうございました。
    何より、担当スタイリストさんとのお話がいつもすごく楽しいです。ブリーチを担当してくださった別のスタイリストさんともたくさんお話出来て楽しかったです。

いちか様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^

可愛らしく、お洒落な美容師さんにそのように言って頂けると自信になりますしとても嬉しいです。

暖色カラーがとてもお似合いでした^^

カラーリストの山田はシンプルカラーはもちろん、デザインカラーも得意としておりますのでまた是非担当させてあげてください♪

ご家族や周りのお友達からも好評で安心しました♪

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

いちか様の次のご来店をまた楽しみにしております。

一緒に美容師楽しんでいきましょう^^

担当  江川

• 43歳男性さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:03:29.0

数年前からいくつかのお店でお世話になっております。
    この度は新しいお店を立ち上げられたとのことで、新築ビルの香りの中カットして頂きました。
    短髪のスタイリングの中にもさりげなく季節感を盛り込んで頂きまして、いつもながら大変満足しております。
    今回は頭浸浴を試させて頂いたのですが、清流のせせらぎの音が聴こえる露天風呂の様で温泉に行きたくなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

43歳男性様。

長い年月、ずっとおまかせいただけていて本当に嬉しいです。

43歳男性様に自身の立ち上げたサロンに来ていただいているのが夢の様ですし嬉しいです。

これからもしっかり担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

短髪の方へもささやかなイメチェンを感じて頂きたいのでそこを扱っていただけるのは嬉しいです^^

大人気メニューになってきております頭浸浴を早速お試し頂きましてありがとうございます。

このメニューはやっていただいた方にしか分からないなんとも言えないリラクゼーションがありますよね^^

気持ちのリセット効果はもちろん、頭皮のクレンジング、血行促進やリフトアップなど様々な美容効果もあるので是非またご体感頂ければなと思います。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

43歳男性様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:14:42.0

担当者には昔からお世話になっています。
    openおめでとうございます。
    店内は白を基調としたシンプル且つオシャレで
    素敵空間でした!つい長居したくなる空間…。
    今回はカットのみをお願いしました。
    優柔不断な私の希望を丁寧に聞いてくださり
    今回も、満足な髪型です^^
    他の美容院に通う友人の話では伝えた長さより短くなってしまった、と不満を聞くことも少なくないのですが
    今回のスタイリストさんに担当してもらってから
    そのようなモヤモヤを抱えたことはありません。
    今度は以前のお店でもやっていただいていた酸性ストレートをしてもらいにまたすぐお邪魔させていただきます。

kiji【キジ】からの返信コメント

みやさん前サロンから長い間とてもお世話になっております!
    いつもいつも本当にありがとうございます^ ^
    内装も良い感じに言っていただけてよかったです!
    その人それぞれの似合うヘア、ライフスタイルやファッションに合わせたヘアをしっかり考えた上でデザインさせていただいます♪
    これからもかわいくさせていただくのでお任せください^ ^
    次の酸性ストレートもよろしくお願いします!!

長縄淳

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:23:00.0

長年お世話になっている美容師さんです。
    私の髪の毛は広がりやすい髪質なのですが、いつも乾かすだけできれいにまとまるようにカットしてくださり本当に助かっています。ヘアカラーもこちらの希望を上手く汲み取っていただき、イメージ通りのカラーになりました。シャンプーを担当してくださったアシスタントの方もとても感じがよく、丁寧に施術してくださりました。仕上がりも店内の雰囲気も満足です。ありがとうございました。

りー様。

改めてkijiにご来店頂きましてありがとうございます。

カットは皆様のそれぞれの自然な良いクセを活かして、その時に乾かすだけでまとまる様にしっかり創らせて頂きます。

ヘアカラーも、りー様の白さをより際立たせるようにいつも調合させていただいておりますので安心してお任せください。

シャンプーを担当させて頂きましたアシスタントの山田も沢山のお客様にお褒めの言葉を頂けてとても喜んでおります。

スタッフを褒めて頂き僕も嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

りー様の次のご来店をまた楽しみにしております。

担当 江川

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:38:48.0

以前のお店からお世話になっています。オープンおめでとうございます!白を基調とした店内はオシャレでステキでした。
    いつもなんとなーくのイメージを伝えても、上手く汲み取っていい感じに仕上げてくださいます。ずっとショートですが、朝はブラシと適当にワックスつけるだけでまとまるので助かっています。
    元々美容院で過ごすのは少し苦手でしたが、お話しもしやすく、雑誌を読みたい時は読ませてくれて、過ごしやすいです。
    シャンプーは強めの力加減がすごくよくて気持ちよかったです。
    また伺います!

【業界最新の再生トリートメント】カット+髪質改善BYKARTEフルコース

しー様。

先日は改めてkijiにご来店いただきましてありがとうございます。

オープンいたしました☆

空間もお気に召したら嬉しいです。

またインテリアなども整い始めておりますのでまたチェックお願いいたします^^

いつもナイスオーダーに助けられております。

小さなお子様がいらっしゃるしー様の日常やお仕事前の忙しい朝こそ時間をかけずにスタイルになる様、カットは特にスタッフ皆で向上させていきますので是非今後ともおまかせいただきたいです。

kijiではなんの緊張もなくリラックスして頂けたら嬉しいです♪

シャンプーを担当させて頂きましたアシスタントの山田は沢山のお客様からお褒めの声をいただいておりますので是非また担当させてあげてください^^

沢山のありがたいお声をありがとうございます。

しー様のまたのご来店を楽しみにしております。

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー