4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユイル(Uil)  >

Uil

ユイル

• 東京都渋谷区神宮前4-15-3ティース神宮前301号
  • 女性スタイリストのみ♪表参道駅A2徒歩5分#レイヤーカット#トリートメント#ボブ

うしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:20.0

2回目の利用です。前回9月に初めて伺ったのですが、仕上がりもカウンセリングもお店の雰囲気もすごくよかったので、またお願いしたいなと思いリピートさせていただきました。

【カット】
    レイヤーカットに挑戦したいと思いつつ自分に似合うか不安だったのですが、Instagramの写真を一緒に見ながら丁寧に似合うカットの仕方をご提案いただき嬉しかったです。
    (お気に入りすぎて今回も同じオーダーにしちゃいました)

【カラー&トリートメント】
    水素カラーは初めてだったのですが、今までのトリートメントでは経験したことないぐらいにツヤツヤ&もちもちな髪質になり、髪の毛が生き返りました!状態も3ヶ月ぐらいキープできて、少し高いと感じるかもしれませんが、質がよいのでとてもコスパ良いなと思いました。

お店の雰囲気も、隠れ家的な感じで落ち着いており
    リラックスして施術を受けることができました。
    あと、季節に合わせたインテリアもとても可愛いです!

今回もありがとうございました。
    またお伺いいたします!

カット+低ダメージ水素ケアカラー+水素トリートメント

うしちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

カットはレイヤーにしたいけど挑戦しづらいとのとこで
    全体はレイヤーを入れず、顔まわりのみで楽しめるようにさせて頂きました!

カラーは前回の色味も気に入っていただいたので
    オレンジっぽく抜けないよう、少し暗めのグレージュにさせて頂きました!
    水素カラーは髪のダメージも軽減しつつ、髪の老化も防げます。
    水素トリートメントで艶が出るようにしっかり綺麗にさせて頂きました ♪
    気に入って頂けてよかったです!

お店の雰囲気、インテリア等、褒めて下さりありがとうございます ^ ^

Uil KANA

• ミノリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:59:33.0

カットもカラーもイメージをふんわり伝えただけだったのですが、こうなれたらいいなーを実現してくださって感動しました!
    パサパサだった毛先がトリートメントのおかげで生き返ってツヤツヤで嬉しいです。
    アシスタントの方のシャンプーもめちゃくちゃお上手でした(色々な美容室行って一番レベルでびっくりしたので書かせていただきます!)
    人が少なくて落ち着いた空間も居心地が良かったです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+低ダメージケアカラー+保湿TR+marbb炭酸スパ

• nemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:39:02.0

初めてお伺いしましたが、やりたかったカラーにしていただけて満足です。カットも相談しながら切ってくださったので、毎朝のスタイリング頑張ろうと思います。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:25:21.0

今回も、提案して頂いたカラーがとても綺麗で、これからの季節にぴったりです。私はいつも、おおまかなイメージだけでいるので、提案してくださるのはとても助かります。
    暑い日が多く、結ぶ日も増えていますが、顔周りのカットのおかげで、少し巻くだけで動きが出ます。

シャンプーもとても気持ちよく、アシスタントの方もありがとうございました。

2回目のお客様限定 10%オフ (3回目以降不可)

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:15:13.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました♪
    上京してからずっと美容室を探していましたので、こんなに素敵なところに出会えて嬉しいです。

パーマを当てていただいてから、毎朝すごく楽になり、褒めてもらえることも増えました。
    施術中も気を遣っていただきながら、お手入れの仕方なども教えていただき、本当に満足度の高い時間になりました。

是非またお願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント \21,780→

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:21:35.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:24:11.0

毎回お願いしています!
    似合う髪型・髪色を提案していただきありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:44:06.0

サロンの内装がとっても可愛くて、
    カウンセリングも細かいところまでやりたい髪型のイメージを汲み取っていただけました^^
    カットも、カラーも大満足です^^

【水分補給・艶髪】カット+水素ケアカラー+水素TR+marbb \20,350→

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:36:42.0

前回来店した時に縮毛矯正を勧めていただき、今回施術してもらいました。癖が強かったのですが、サラサラ、艶々になりました。また、前回バイカルテのシャンプーを勧められて使ったら、使うほどに髪の状態がどんどん良くなっていきとても良かったです。今回はトリートメントも購入しました。お店は落ち着いた雰囲気でリラックス出来てとても良いです。

2回目のお客様限定 10%オフ (3回目以降不可)

• Mtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:38.0

本日もありがとうございました。
    希望の髪型が決まりきっておらず、ある程度でお伝えしてしまったのですが理想の髪型にしていただきました。
    大変満足しています。
    担当スタイリストさん、Uli スタッフの方、楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました。
    そしていつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

学割10%off

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:22:52.0

引き続きブリーチカラーお願いしております。
    今回はラベンダー系を含んだピンク強めのカラーをお願いしました!
    濃い目に入れてもらった直後のモードな色合いも可愛かったですし、二週間ほど経った現在は明るめのラベンダーピンクに色落ちしてまた良い感じです!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

• 絣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:37:40.0

今回初めてお伺いし、カットをお願いいたしました。
    ヒアリングが本当に丁寧で、こちらの希望を汲み取ったうえで、より似合う髪型をご提案いただけました!
    施術についても、シャンプーからカット、スタイリングまでどれも素晴らしい仕上がりで、今後もカラーや髪質改善など色々相談させていただきたい!と感じるような素敵な施術でした。

また、私自身口下手なところがあり、緊張しながらの訪問だったのですが、施術中もちょうど良い距離感で接していただけて、とても心地の良い時間を過ごさせていただけました。

改めてこの度は施術いただき、ありがとうございました!
    また近いうちに予約をさせていただくとおもいますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

小顔似合わせカット+marbb炭酸スパ \6,930→\5,500

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:12:09.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術もすごく良かったです。
    カラー・カットも理想に近づけていただけてハッピーです^^
    自分は大体前髪ある人なので、顔周りを丁寧に仕上げてくれたのも嬉しかったポイントです。
    またお願いしたいなと思います。

【4.5月限定】カット+ケアカラー+オージュアTR 特別ケア&お試しSP.TM付☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:30.0

とっても良かった
    ヒアリングが丁寧で提案も沢山してくださったので本当にありがたかったです。
    皆さん技術力が高くて安心できます。

また行きます!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:29:18.0

初めての利用でしたが、イメージ写真を見せてないにもかかわらず、的確なヒアリングでイメージ通りの色にしてくれました!
    染める前にもどんな色味を混ぜるか、髪のクセを見てカット方法のメリットデメリットをきっちり確認してもらえたので安心でした。
    そして美容師さんがセンス抜群の雰囲気でとにかく可愛かったです!

【平日限定】小顔似合わせカット+ケアカラー+marbb炭酸スパ¥15,730→

さき 様

お客様一人一人のなりたい髪型、似合う雰囲気を
    しっかりヒヤリングするよう心がけておりますので
    褒めていただきとても嬉しく思います。

少し落ち着かせた柔らかいカラーで
    さき様の雰囲気にとても似合ってました!
    色落ちも楽しめるカラーになっています^^

今の髪型、楽しんでくださいね♪

私のことまで褒めてくださりありがとうございます //

Uil   KANA

• Banana uyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、梅雨の時期に向けて癖が目立たないようなカットにしていただきました。カットの他にも梅雨に向けてやった方が良いことなども教えていただきました!

最後には色んな種類からヘアオイルを選ばせていただきました。どれも素敵でしたが、時間が経つにつれて変わるオイルを選択しましたが、とってもいい香りでした!

Banana uyu 様

毛先は整えつつ、癖がなるべく目立たないようにカットさせていただきました。
    顔まわりはくびれの雰囲気になるようにしています!
    今の髪型楽しんでくださいね^^

梅雨に向けてのストレートパーマも是非検討してみてください。

オイルも気に入っていただけて良かったです!
    お店での購入もできますので是非♪

Uil   KANA

• mkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:21:21.0

とても雰囲気のいい美容室で、とても丁寧にお話を聞いていただき相談もしやすかったです。どのように伝えればうまく伝わるか悩むところも汲み取っていただき、施術中も説明をしてくれて安心してお任せできました。
    細かい注文もたくさんしてしまったと思いますが、優しく受け入れてくれて大満足な仕上がりになりました。
    予約してなかったカラーも追加でしてくれてありがとうございます。
    シャンプーやトリートメント、オイルなど使用するものの説明も丁寧にしてくれてとても安心できました!

10数年ぶりに美容室を変えて緊張していたのですが、この美容室で今回のスタイリストさんに担当していただいて変えてよかったです!
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

カット+ケア縮毛矯正 \22,330→

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:47.0

縮毛矯正と水素カラーで髪がツヤツヤになりました。
    白髪が増えきて気になっていたのですが、上手く白髪と赤みを消して、きれいな色に染めていただきました。
    10cmほどばっさりカットしてボブにしていただき、スッキリしました。以前の店舗の時からですが、どの工程もいつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます!

カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正 \30,250→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くに様

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正と水素カラーの組み合わせは相性が凄くいいので
    とても艶々になりましたね!
    赤み、白髪カバーもして、お色味気に入っていただけて嬉しいです^^

すっきりとカットさせていただいたのもとてもお似合いでした。

Uil 高橋遥菜

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:36:03.0

当日急に予約させていただきましたが、快く対応していただきました。
    トリートメントやカットについても丁寧にカウンセリングしていただき、施術に入る形でとても安心しました。

女性のお客様や美容師さんだけでとても安心な空間でした。

今まで前髪や顔周りのカットに納得いかないことが多かったのですがとても素敵に仕上げていただき感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【4.5月限定】小顔似合わせカット+オージュアTR 特別ケア&お試しSP.TM付☆

ゆい様

また、お店の雰囲気やカウンセリングにもお褒めの言葉をありがとうございます!

前髪顔まわり、軽く流している感じがとてもお似合いでした!
    レイヤーも厚みを出して巻きやすくなっているかと思います。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

Uil 高橋遥菜

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:13:53.0

今回もありがとうございました~!
    いつも綺麗なヘアカラーにしていただけるので、次回はどんなカラーにしようかなと毎回楽しみになります!

シャンプーのときや髪を乾かすときもスタッフの皆さんが優しくお声かけしてくださるのもありがたいです。

みき 様

いつもUilにご来店いただきありがとうございます。

今回は赤みを消して、柔らかいベージュカラーにしました。
    夏に向けての明るめのカラーとても似合ってました!

長さは整えつつ量を少し軽くし扱いやすくしてます。
    今回の髪型楽しんでくださいね^^
    またどんな髪型にするか一緒に考えましょう!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

Uil  KANA

• さらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:09.0

綺麗に切っていただいて、不器用な私でもオシャレ感出ます。また伸びた頃にお願いします!

さら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お顔まわりに少し変化を出して整えさせていただきました^^
    簡単にオシャレ感が出せるようにカットしていたので
    実感していただけていて嬉しいです。

Uil 高橋遥菜

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:22:32.0

初めて行かせていただきました。
    とにかく驚いたのはカウンセリングの丁寧さです。あんな時間をかけてやっていただけたところは初めてでした。
    バイカルテTRも私の髪にはとてもあっていたみたいでサラサラになり友人からも「髪の毛綺麗だね」と言ってもらえました◎
    行って良かったと思える美容院でした!

【切れ毛・枝毛集中ケア】カット+ケアカラー+バイカルテTR+marbb\21,780→

かな 様

お客様一人ひとりに合わせてなりたい髪型、似合う雰囲気を
    しっかりとヒヤリングするよう心がけてカウンセリングしてます。

かな様の雰囲気に合わせて少し落ち着いたグレージュで
    柔らかさを出てとても似合っていました!

バイカルテのトリートメントで毛先の縮毛履歴のあるダメージ部分を
    よりしっかり集中ケアし、サラサラに艶髪になりました。
    周りの方からも褒めていただけてとても嬉しく思います!

艶々になった今の髪型も楽しんでくださいね♪

Uil   KANA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:03.0

お客さん、スタッフさんの多い店舗が苦手なため、こじんまりとしたお店を探していて出会いました。
    かなりお任せな依頼にも関わらず、可愛く仕上げていただきました。
    普段の巻き方も教えていただき、スタイリングも楽になった気がします。

小顔似合わせカット+ケアカラー+marbb炭酸スパ¥15,730→\9,800

ゆき 様

ゆき様の雰囲気に合わせて色味は少し落ち着いたベージュカラーに
    肩につかないくらいの長さのボブにレイヤーを入れました。
    柔らかい雰囲気になりとても似合ってました^^

ホームケアのトリートメントで艶髪保ってくださいね♪
    巻き方も是非やってみてください!

Uil   KANA

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:52:29.0

長時間のメニューでしたがとっても過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!是非またお願いします!

カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正 \30,250→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちい 様

久しぶりの縮毛矯正で梅雨に向けて癖がなくなり、
    収まりがよくなり扱いやすいようにさせていただきました!

カラーは色持ちよくなるように暗めにしたので
    今後の色味も楽しんでくださいね^^

お客様一人一人がリラックスできる空間を提供できるよう
    心がけていますので過ごしやすいお時間になり良かったです!

仕上がりも満足いただけて良かったです。

Uil  KANA

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:59:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術もスムーズで、要望通りの髪型と髪色にしていただきました。
    パーマのセット方法や乾かし方など、メンテナンスの面でのアドバイスもいただき、とても参考になりました。

カット+ケアカラー+ケアパーマ \25,300→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きの 様

パーマは動きが出るよう目のラインあたりからかけ、
    カラーは明るめのオレンジブラウンにしました。
    パーマの雰囲気もオレンジカラーとマッチしてとても似合ってました^^

セットの仕方是非やってみてくださいね♪
    髪型気に入っていただけて良かったです!

Uil  KANA

• のいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:14.0

初めて利用させて頂きました。こちらの要望をしっかり聞き入れて下さり、さらにスタイリングの悩みにもしっかり答えてくださいました。シャンプーもカットもとても心地よかったです!また利用したいと思います。

のい様

お客様のやりたい髪型と似合う雰囲気をしっかりヒヤリングし、
    カウンセリングするよう心がけております。

髪型気に入っていただけてよかったです^^
    スタイリングも是非やってみてくださいね!

次回もどんな髪型にするか一緒に考えましょう!

Uil  KANA

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 03:41:22.0

初めてのレイヤーカットとても可愛くて気に入ってます!セットをするのが毎日楽しいです!
    サロンの雰囲気や店員さんが素敵で居心地のいいサロンでした。ありがとうございました!

あか 様

全体にレイヤーをたっぷりいれ、
    カラーは暗めのラベンダーグレージュにしました。
    初めてのレイヤー、とっても似合ってました♪
    セットも楽しんでもらえてよかったです^^

お店の雰囲気、スタッフ等褒めてくださりありがとうございます!
    お客様1人ひとりが居心地がいい空間になるよう心がけていますので
    褒めていただきとても嬉しく思います。

Uil  KANA

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:58.0

水素カラーとカットをお願いしました。

水素カラーは初めてだったのですが、施術前に説明をきちんとしてくださったり、カットの希望や気になること等を聞いてくださり安心してお願いできました。

カラーもカットも上手で、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。

お店の雰囲気もスタイリストの方々も落ち着いていらして、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ともちゃん 様

水素カラーでしっかり水分補給されて髪に潤いがでつつ
    色味は少し明るめで柔らかいベージュカラーにしました。
    カットは鎖骨下で少しくびれっぽくレイヤーをいれ、
    扱いやすいようにカットさせていただきました。
    柔らかい印象でとても似合ってました!

水素カラーは続けてあげるとより髪にいいので
    今後も是非続けていきましょう^^

お客様に居心地のいい空間を提供できるよう心がけているので
    とても嬉しく思います。

Uil  KANA

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:12.0

何も決めずに伺いましたが、こちらの要望を聞きつつ似合う髪型を提案してくださりとても満足です!
    また伺います!

まいやん 様

カラーは少し暗めのグレージュにし、
    赤味を決して透明感のある柔らかい色に
    長さは整えつつ顔まわりが流れやすいようにカットさせていただきました。
    柔らかさが出てとても似合ってました^^

追加でしたトリートメントで艶々になったので
    ホームケアのトリートメントでも綺麗に保ってくださいね♪

Uil  KANA

• そうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:57.0

髪の毛の悩みにとても丁寧にアドバイスしていただきました!仕上がりも大満足で、またお願いしたいなと思いました。

そうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪のつむじ部分のカバーや量感調整させていただきましたが、
    先日その後も順調とお聞きできて良かったです^^

カラーも赤みのないグレージュで、
    透明感が出てとてもお似合いでした!

高橋遥菜

ユイル(Uil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー