4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ユイル(Uil)  >

Uil

ユイル

• 東京都渋谷区神宮前4-15-3ティース神宮前301号
  • 女性スタイリストのみ♪表参道駅A2徒歩5分#レイヤーカット#トリートメント#ボブ

うしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:20.0

2回目の利用です。前回9月に初めて伺ったのですが、仕上がりもカウンセリングもお店の雰囲気もすごくよかったので、またお願いしたいなと思いリピートさせていただきました。

【カット】
    レイヤーカットに挑戦したいと思いつつ自分に似合うか不安だったのですが、Instagramの写真を一緒に見ながら丁寧に似合うカットの仕方をご提案いただき嬉しかったです。
    (お気に入りすぎて今回も同じオーダーにしちゃいました)

【カラー&トリートメント】
    水素カラーは初めてだったのですが、今までのトリートメントでは経験したことないぐらいにツヤツヤ&もちもちな髪質になり、髪の毛が生き返りました!状態も3ヶ月ぐらいキープできて、少し高いと感じるかもしれませんが、質がよいのでとてもコスパ良いなと思いました。

お店の雰囲気も、隠れ家的な感じで落ち着いており
    リラックスして施術を受けることができました。
    あと、季節に合わせたインテリアもとても可愛いです!

今回もありがとうございました。
    またお伺いいたします!

カット+低ダメージ水素ケアカラー+水素トリートメント

うしちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

カットはレイヤーにしたいけど挑戦しづらいとのとこで
    全体はレイヤーを入れず、顔まわりのみで楽しめるようにさせて頂きました!

カラーは前回の色味も気に入っていただいたので
    オレンジっぽく抜けないよう、少し暗めのグレージュにさせて頂きました!
    水素カラーは髪のダメージも軽減しつつ、髪の老化も防げます。
    水素トリートメントで艶が出るようにしっかり綺麗にさせて頂きました ♪
    気に入って頂けてよかったです!

お店の雰囲気、インテリア等、褒めて下さりありがとうございます ^ ^

Uil KANA

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:30.0

とっても良かった
    ヒアリングが丁寧で提案も沢山してくださったので本当にありがたかったです。
    皆さん技術力が高くて安心できます。

また行きます!

【人気No.1】カット+低ダメージケアカラー+保湿TR+marbb炭酸スパ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:29:18.0

初めての利用でしたが、イメージ写真を見せてないにもかかわらず、的確なヒアリングでイメージ通りの色にしてくれました!
    染める前にもどんな色味を混ぜるか、髪のクセを見てカット方法のメリットデメリットをきっちり確認してもらえたので安心でした。
    そして美容師さんがセンス抜群の雰囲気でとにかく可愛かったです!

【平日限定】小顔似合わせカット+ケアカラー+marbb炭酸スパ¥15,730→

• Banana uyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、梅雨の時期に向けて癖が目立たないようなカットにしていただきました。カットの他にも梅雨に向けてやった方が良いことなども教えていただきました!

最後には色んな種類からヘアオイルを選ばせていただきました。どれも素敵でしたが、時間が経つにつれて変わるオイルを選択しましたが、とってもいい香りでした!

小顔似合わせカット+marbb炭酸スパ \6,930→\5,500

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:47.0

縮毛矯正と水素カラーで髪がツヤツヤになりました。
    白髪が増えきて気になっていたのですが、上手く白髪と赤みを消して、きれいな色に染めていただきました。
    10cmほどばっさりカットしてボブにしていただき、スッキリしました。以前の店舗の時からですが、どの工程もいつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます!

カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正 \30,250→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:36:03.0

当日急に予約させていただきましたが、快く対応していただきました。
    トリートメントやカットについても丁寧にカウンセリングしていただき、施術に入る形でとても安心しました。

女性のお客様や美容師さんだけでとても安心な空間でした。

今まで前髪や顔周りのカットに納得いかないことが多かったのですがとても素敵に仕上げていただき感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【4.5月限定】小顔似合わせカット+オージュアTR 特別ケア&お試しSP.TM付☆

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:13:53.0

今回もありがとうございました~!
    いつも綺麗なヘアカラーにしていただけるので、次回はどんなカラーにしようかなと毎回楽しみになります!

シャンプーのときや髪を乾かすときもスタッフの皆さんが優しくお声かけしてくださるのもありがたいです。

• さらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:09.0

綺麗に切っていただいて、不器用な私でもオシャレ感出ます。また伸びた頃にお願いします!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 07:22:32.0

初めて行かせていただきました。
    とにかく驚いたのはカウンセリングの丁寧さです。あんな時間をかけてやっていただけたところは初めてでした。
    バイカルテTRも私の髪にはとてもあっていたみたいでサラサラになり友人からも「髪の毛綺麗だね」と言ってもらえました◎
    行って良かったと思える美容院でした!

【切れ毛・枝毛集中ケア】カット+ケアカラー+バイカルテTR+marbb\21,780→

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:03.0

お客さん、スタッフさんの多い店舗が苦手なため、こじんまりとしたお店を探していて出会いました。
    かなりお任せな依頼にも関わらず、可愛く仕上げていただきました。
    普段の巻き方も教えていただき、スタイリングも楽になった気がします。

小顔似合わせカット+ケアカラー+marbb炭酸スパ¥15,730→\9,800

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:52:29.0

長時間のメニューでしたがとっても過ごしやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!是非またお願いします!

カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正 \30,250→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:59:02.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術もスムーズで、要望通りの髪型と髪色にしていただきました。
    パーマのセット方法や乾かし方など、メンテナンスの面でのアドバイスもいただき、とても参考になりました。

カット+ケアカラー+ケアパーマ \25,300→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 03:41:22.0

初めてのレイヤーカットとても可愛くて気に入ってます!セットをするのが毎日楽しいです!
    サロンの雰囲気や店員さんが素敵で居心地のいいサロンでした。ありがとうございました!

【4.5月限定】カット+ケアカラー+オージュアTR 特別ケア&お試しSP.TM付☆

あか 様

全体にレイヤーをたっぷりいれ、
    カラーは暗めのラベンダーグレージュにしました。
    初めてのレイヤー、とっても似合ってました♪
    セットも楽しんでもらえてよかったです^^

お店の雰囲気、スタッフ等褒めてくださりありがとうございます!
    お客様1人ひとりが居心地がいい空間になるよう心がけていますので
    褒めていただきとても嬉しく思います。

Uil  KANA

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:58.0

水素カラーとカットをお願いしました。

水素カラーは初めてだったのですが、施術前に説明をきちんとしてくださったり、カットの希望や気になること等を聞いてくださり安心してお願いできました。

カラーもカットも上手で、セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。

お店の雰囲気もスタイリストの方々も落ち着いていらして、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【水分補給・艶髪】カット+水素ケアカラー+水素TR+marbb \20,350→

ともちゃん 様

水素カラーでしっかり水分補給されて髪に潤いがでつつ
    色味は少し明るめで柔らかいベージュカラーにしました。
    カットは鎖骨下で少しくびれっぽくレイヤーをいれ、
    扱いやすいようにカットさせていただきました。
    柔らかい印象でとても似合ってました!

水素カラーは続けてあげるとより髪にいいので
    今後も是非続けていきましょう^^

お客様に居心地のいい空間を提供できるよう心がけているので
    とても嬉しく思います。

Uil  KANA

• まいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:12.0

何も決めずに伺いましたが、こちらの要望を聞きつつ似合う髪型を提案してくださりとても満足です!
    また伺います!

まいやん 様

カラーは少し暗めのグレージュにし、
    赤味を決して透明感のある柔らかい色に
    長さは整えつつ顔まわりが流れやすいようにカットさせていただきました。
    柔らかさが出てとても似合ってました^^

追加でしたトリートメントで艶々になったので
    ホームケアのトリートメントでも綺麗に保ってくださいね♪

Uil  KANA

• そうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:57.0

髪の毛の悩みにとても丁寧にアドバイスしていただきました!仕上がりも大満足で、またお願いしたいなと思いました。

そうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪のつむじ部分のカバーや量感調整させていただきましたが、
    先日その後も順調とお聞きできて良かったです^^

カラーも赤みのないグレージュで、
    透明感が出てとてもお似合いでした!

高橋遥菜

• かずまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:47.0

1月半ぐらいに一度、カットで通っています。
    今回のオーダーは短めのカットをお願いしました。
    これからの季節にも合わせてシャープでスタイリングしやすい髪型に仕上げていただきました。
    後ろもスッキリして大満足です。

髪型に具体的なイメージのある方もスタイリストさんにお任せでご相談されたい方もお話ししやすくて明るくオシャレなお店ですのでおすすめです。

かずま様

暑い季節に向けてすっきりとカットさせていただきました!

お忙しい中いつも来てくださりありがとうございます。
    またお時間ある時にいらしてくださいね!
    さらに暑い時期になっていると思うのでまたすっきりさせましょう^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

高橋遥菜

• ハラミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:46.0

初めて利用させて頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、雰囲気もよく初めてでしたがとても楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です!!

ハラミ 様

しっかりとカウンセリングし、
    やりたい髪型と似合う雰囲気をヒヤリングして
    今回は、赤みの抑えた少し暗めのベージュカラーに、
    顔まわりのレイヤーカットをしっかりいれました 。

雰囲気が少し変わりとても似合ってました ^^
    水素カラーで髪もツヤが出て、乾かす時間もいつもより早く感じると思います♪
    お家でも巻き方もやっていただき、今の髪型楽しんでくださいね!

Uil  KANA

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:06.0

早めに着いてしまったのですが、対応してくださいました。理想のカットにしてくださり、スタイリングまで丁寧にしてくださいました。

みゆ様

カットもスタイリングも気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

スタイリング等難しかったところがあれば次回ご相談ください!

高橋遥菜

• sabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:06:50.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    初のインナーカラーで、結構迷っていたのですが担当の方が優しく一緒に考えて頂き、決める事ができました!入れてくれた色が理想的な色でめちゃくちゃ嬉しかったです!自分自身は勿論気持ちあがりましたし、周りの反応も良かったです!
    説明も丁寧で、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また宜しくお願いします!(*^^*)

イヤリングカラーorインナーカラー+全体ケアカラー \16830→

saba 様

インナーカラーはラベンダーピンクで
    全体はベージュ系でナチュラルなカラーにしました。
    初めてのインナーカラーとても似合ってました^^

色落ちも綺麗に落ちるカラーなので楽しんでくださいね♪
    周りからの評価も良く、私もとても嬉しく思います!

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。
    次は、全頭ブリーチにするかまた相談しにきてください♪

Uil  KANA

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:58.0

初訪問です。
    スタイリストさんもお客さんも女性ばかりで居心地がとても良かったです。
    ブリーチ&インナーカラーをして1週間ほど経ちますが、いい感じに色も馴染んでおり
    これから1ヶ月間どのように変化していくのか楽しみです。

カット+インナーカラー+全体ケアカラー \20,130→

ゆり様

インナーカラーのムラ感を修正し、
    綺麗になじむカラーにさせていただきました。
    色落ちの過程も楽しめるお色味かと思います^^!

居心地の良さも感じていただけて良かったです。

高橋遥菜

• まめさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 05:50:27.0

お店もきれいで、いつも丁寧に対応していただきありがたいです。

カット+クイックヘッドスパ

まめ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただいててよかったです。
    今回も伸びた分の髪の長さを切り、
    元々の癖を扱いやすいようにさせていただきました!
    前髪も短めに切りとても似合ってました^^

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます♪

Uil  KANA

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:42.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。イメージを提案してくださったり、気遣って下さった場面が多くありとても有難いなと思いました。

カット+ケアカラー+ケアパーマ \25,300→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• akkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:03.0

初めて来店しました。
    今回カラーとカットをお願いしたのですが、翌日会社でめちゃくちゃ褒められました。
    5分ヘッドスパが本当に気持ちよく、リピート必至です。

akko 様

カラーは元々入ってたインナーの部分を活かして、
    インナーはピンクベージュに、全体はピンクブラウンにし
    春っぽい色味でとても似合ってました ♪

ひし形のシルエットになるようカットさせていただいてますので
    ご自宅でもアレンジ楽しんでくださいね ^^

ストレートパーマも是非検討してみてください。
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    次回も是非一緒にやりましょう ♪

またのご来店心よりおまちしております。

Uil  KANA

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:44.0

美容室でこんなに接客に感動したのは初めてです。気遣いやいろいろな提案までお客様思いなのが伝わってとっても気持ちよかったです。また伺いたいです!

しほ 様

お客様、1人ひとりにしっかりとカウンセリングし、やりたい髪型と似合う髪型を提案し
    ヒヤリングをさせていただいています。
    接客や気遣い等、喜んでいただきとても嬉しいです。

今回は赤みのないベージュカラーにしました。
    顔まわりのレイヤーを入れ雰囲気も変わりとても似合ってました♪

今の髪型、楽しんでくださいね ^^

Uil  KANA

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:12:03.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    自宅でのスタイリングのコツも教えていただきました。

メニュー相談☆2時間枠/相談内容は要望欄に必ず入力して下さい☆

あき様

ストレートと毛先に軽いワンカールのパーマをかけさせていただきました。
    お顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした!

スタイリング方法で困ったことがあればまたいつでもご相談ください。

高橋遥菜

• 星ナノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:03.0

とてと丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    前髪は今まで自分で切ったりしていたので、今回可愛く整えてくださって本当にありがとうございます。またお願いしたいと思います。

星ナノン 様

カウンセリングでやりたい髪型、似合う髪型をヒヤリングしつつ、
    今回は毛先伸ばし中だったので整えつつ
    量感の調節をさせていただきました。

前髪は、シースルーにしつつ顔まわりに流れるようにしました。
    シースルーバングもとっても似合ってました^^

ここから頑張って伸ばしていきましょうね!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

Uil  KANA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:11.0

かなりダメージで悩んでおりましたが、トリートメントでサラサラにしていただき大変嬉しいです。
    説明も丁寧に都度しっかりしてくださったので、わかりやすく安心して施術を受けさせていただきました。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもすごく可愛くしていただき大変気に入っております!ありがとうございます!またぜひお願いします!

み 様

元々のブリーチ毛を活かして、明るめのグレージュにしました。
    ベージュにほんのりとグレーをいれているので、
    色落ちも楽しめるようになってます♪ とても似合ってました!

毛先3センチほど長さ整えたので綺麗に伸ばせるかなと思います ^^
    バイカルテのトリートメントで栄養補給し、
    ご購入いただいたシャンプーもお家で使っていただいて、
    サラサラの髪の毛保って楽しんでくださいね ♪

お店の雰囲気も仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    嬉しい口コミ、書いてくださりありがとうございます!

次回もどんな髪型にするか一緒に考えましょう^^

Uil  KANA

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:39.0

イメージ画像を何枚か持っていきました、カウンセリングもカットもカラーもとても丁寧にやっていただき可愛い髪型になりました!ありがとうございました!

wakaba様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^

軽めのレイヤースタイルもオリーブベージュも
    とってもお似合いでした^^!

Uil 高橋遥菜

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:58.0

先日初めて利用しました。水素カラーというものは初めてだったのですが、詳しく説明をしてくださり分かりやすかったですし、仕上がりもとても気に入りました!お話も楽しかったです!
    また伺いたいです◎

[おすすめNo.1]カット+水素ケアカラー+水素TR+marbb \20,350→

Uilからの返信コメント

水素カラー、すごく良いので実感して頂けてよかったです^^!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また是非水素カラーや推しトークしにいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

Uil 高橋遥菜

ユイル(Uil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー