3. 東海トップ  >
  5. ワイズ(YS)  >

YS

ワイズ

• 愛知県名古屋市名東区上社5-308 D→START内
  • 本郷駅より700m。コメダ貴船店より250m北。

3.8
    4.1
    3.8
    4.1

ぼうろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:50:40.0

縮毛矯正は、自然な感じで、トリートメントの効果もあるのかツヤツヤな仕上がりでした。今までは髪がプツプツ切れたり、きしめんみたいになってしまうのが嫌でブローで伸ばす縮毛矯正でこだわっていました。このお店では、アイロンで伸ばしてもらいましたが、帰宅後も髪がプツプツ切れることもなかったし髪がつぶれることもなかったです。希望通りのカットをしてもらえて満足です。
    私はあまり話をせずに、静かに本を読んで施術してもらいたいタイプなので、そっとしておいてもらえてうれしかったです。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント        \18000→\15000 (L+\1000)

ぼうろ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またお返事大変遅くなりました。
    縮毛矯正は基本髪へのダメージが大きく薬剤の調整やアイロンの施術により結果がかなり変わってきてしまいますが、それを最善の状態で仕上げれるように気を付けております。
    今回、ご希望通りに仕上がったようでひと安心です。

またご要望などありましたら教えて頂けると幸いです。
    縮毛矯正の合間にトリートメントで栄養補給もされることもおすすめです。

またの御来店お待ち致しております。
    ワイズ 浅井陽子

• さっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:23.0

楽な感じで、ホッとできる時間でした。
    優しい空間で、要望通りにセットアップしてもらえました。

カットのみ \4000  ※シャンプー+\500

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:25.0

初めて利用させて頂きました。変わったシステムで最初は少し戸惑いました。席の間隔が狭い様でなんとなく落ち着かないような…後、洗髪の椅子が私には合わなかったのかちょっとつらかったです。でもカラーが中々きまらず悩んでいたところ根気よく対応して頂き感謝です。また次回色々相談させて頂きたいです。今のところ頭皮も髪も落ち着いておりこの色を楽しみます。ありがとうございました。

カット&カラーリタッチ ¥8500 (全体+\500)  カラーの種類は詳細をご覧下さい

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:57.0

髪型をどうするか悩んでいる状態で伺いました。
    こちらの要望をいくつか聞いてもらって、ところどころ確認しつつ、いい感じの所に落ち着かせてくださいました。
    一通り整えたあとでちょっと気になった所ができたのですが、相談しつつ最終調整して納得いく形になったので良かったです。

カットのみ \4000  ※シャンプー+\500

• あじころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:21:48.0

本当に残念です。
    もうどうにもなりません。
    できないならできないと言ってほしかったです。
    小さな子どもがハサミで切ったみたいになってます。
    年末年始、大切なご挨拶もあるのに悲しくてやりきれません。

あじころ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのセットが難しかったようで申し訳ありませんでした。

少し癖が強く出てしまう所はカットの時にお話ししましたが、お家でコテなどで出来ると言うお言葉に甘えてお任せしすぎてしまってすみません。やはり少し難しかったですね。

先日も少しお話しした事の重複になりますが、もしコテなど難しいようであればストレートかパーマでお手入れを楽にする方法などご検討頂くと良いかなと思います。
    もう少し必要性をお話ししておくべきだったと反省しております。

言葉足らずで申し訳ありませんでした。
    ワイズ 浅井陽子

• geparlyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:32:22.0

価格以外は特に良い点を感じなかった。

シャンプーカット  ¥5500→¥4500

geparly様
    開始時間が30分以上遅れてしまい、こちらも余裕のない対応になってしまい申し訳ありません。

次回は時間通りにご来店頂き、ご満足頂ける施術を心がけたいと思います。

• Naoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:31:12.0

これまで大阪梅田でカット+パーマを受けておりましたが、異動を機会に住居近くのこちらへお伺いしました。
    結論、遜色なく満足度が高かったです。
    ショートパーマでしたが、こちらの理想通り緩いスパイラルパーマにて対応頂きました。

ポイントパーマ6本まで +カット \6000

Naoya様
    お返事大変遅くなり申し訳ありません。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマの微妙なかかり具合などまたご要望などありましたら、お教え下さい。
    精一杯お答えできるように頑張ります。
    またのご来店お待ち致しております。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:25:17.0

変わったシステムで面白いし、サービスも痒いところに手が届く感じが良いなと思いました。
    欲を言うならば、こちらの希望を更にしっかり聞いて頂けたらと思いました。仕上がりの雰囲気の確認とか現状の不満とか、質問が少なかったので少し不安になりました。あとは良いと思います。
    時代の流れに合っていて今後はこういったフリーランスの方が増えていく予感がしました。

ポイントパーマ6本まで +カット \6000

YSからの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ、貴重なご意見をお聞かせ頂き大変嬉しく思います。

パーマのかかり具合や襟足の長さ等、気になるとおっしゃっておりましたが、その後お手入れのし易さ等いかがでしょうか?また教えて頂けると幸いです。
    また現状のお悩みや、仕上がり具合など、今後はもっとお話しして頂ける様な雰囲気作りに努めて行きたい思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ワイズ(YS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー