4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. シックスバーバーショップ(SIX BARBER SHOP)  >

SIX BARBER SHOP

シックスバーバーショップ

• 東京都中野区中野3-33-15 KHTビル1F
  • 中野駅徒歩1分マルイ側沿いを五差路方面に直進 当日/明日仕事帰りにも行けるサロン

ともぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 21:52:21.0

こちらのお店にしてよかったです!
    次回どういう髪型をしたいかお伝えして、それを見越した&今回もきれいな形にカットしていただきました。
    技術はもちろん、こちらの要望を汲み取るコミュニケーションをしてくださいます。
    伝える側・聞く側双方の相性の問題もあると思いますが、すごく安心感がありました。
    最近早く独立して個人店を構える方も多いように思いますが、そういう人の中には知識・経験不足な人もいるのかな?と感じました。こちらのお店はその点でも信頼できました。

『人気☆スキン&フェードカットシェービングあり』 新規割引7150円→6650円

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

sixbarber shopにご来店ありがとうございました!そして丁寧な口コミありがとうございます♪
    そう言って頂くとこちらも担当させて頂き感謝しております!

次回はパーマ行けると思うので是非ご来店お待ちしております!
    もっともっとカッコいいスタイルなると思いますのでよろしくね。

• バビやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:58:59.0

パーマからバッサリ切りましたが
    綺麗な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ただのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 08:05:48.0

少々高めですが仕上がりは満足です

スタンダード《顔剃りなし》オープン割引500円引き

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• bjaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:34:46.0

中学生の息子の散髪でお世話になっています
    丁寧な仕上がりで、本人はもちろん家族で満足しています

• ジョニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:03:16.0

臨機応変にご対応頂き、よかったです。これからも利用したいと思います。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

御来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます♪
    今度はお顔そりとマユ毛カットも出来ますので宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

• むっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:05:27.0

カッコよく仕上げてもらいました。店の外観も店内もキレイでカッコよくて技術も文句なしです。また行きます

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

御来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます!
    他業種のお話しは…結構楽しいですね!six barber shopの事も褒めていただき光栄です!またのご来店お待ち是非お待ちしております!

• ルイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:21:30.0

the best

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!短い時間ですが楽しく仕事させていただいてます!
    外国人の話とかは、知らない事ばかりでは勉強になります!ありがとうございます♪またお待ちしております!

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:32:34.0

やりたい髪型に対して、髪質などから細かいアドバイスをいただき、一緒にどういった髪型が似合うのかを考えていただきました。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

御来店ありがとうございます!そして口コミありがとうございます♪
    最近は、メンズスタイルも沢山のバリエーションがあります!お客様に合うもの出来る限り提案出来たらと思い伝えただけです…気に行ってくれたら光栄です!またご来店お待ちしております!

• シモダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:59:58.0

施術が丁寧でした!また行きたいです!!

『定番☆スタンダードカット!シェービングあり』新規割引6600円→6100円

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

御来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!またご来店楽しみにお待ちしております!その前にやらさせていただいたノーズWaxもオプションメニューから選べますので良かったらやってみて下さいね!

• でんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 08:22:25.0

今回は息子と一緒のカットありがとうございました。
    息子も主人もめちゃくちゃ気に入っていてまたぜひお願いしたいといっております。
    落ち着きのない3歳のカットでご迷惑だったと思いますが、終始優しく対応してくださってありがとうございました。

人気No.1スキンフェード ≪シェーブあり≫オープン割引500円引き!!

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

今回2度目ご来店ありがとうございます♪♪♪
    家族で来てくださって光栄です!お子様も動いてももっと早く上手く切れる様に頑張って行きます笑また家族で来て下さいよろしくお願いします!

• たすくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:50:40.0

かなり早めに到着したのに、すぐ対応頂けました。ありがとうございます。
    フェードはさっぱりしたし、形も満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またぜひお願いします。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

2度目のご来店本当にありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます!理容室としてシャンプー褒めていただくのは光栄です!
    お客様に向き合ってこれからも精進して行きます!また是非遊びに来て下さい笑

• 恒さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:47:09.0

今回で2回目です。
    毎度カッコよく仕上げてくれて本当にありがとうございます。

ヘアスタイルのバランスやシルエットがちょうどよく似合ってると周りから言われとても満足です。

そして面白い空間だったり会話の内容がいつも楽しいです。ありがとうございます(^^)

次回も宜しくお願い致します。

人気No.3《シェーブなし》フェードカットオープン値引き500円引き

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!
    いやぁ~良かったですね!ヘアースタイル褒められて!また楽しい楽しみにお待ちしております!笑

• ルイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:29:12.0

何時もお世話になってます。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

いつも有難うございます!そして口コミありがとうございます!
    そしていろんな中野の美味しい情報ありがとうございます!日に日に髪が短くなって…ボーズまでカウトダウンですね笑
    またお待ちしております!

• SHOKEN839さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 07:53:26.0

フェードカットから3週間後の
    メンテナンスカットに来店しました!

丁寧でキレイにカットしていただき
    大変満足です!
    また指名したいです。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

いつもありがとうございます♪口コミもありがとう!
    寝てる間にカットするの得意だから(笑)またいつでも、来てね~お待ちしておます。

• まさおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:21:55.0

確かな技術に裏打ちされた、スマートでハートフルな接客に感動です。
    自分が希望する髪型を伝え、アドバイスをいただきながら、仕上げていただきました。
    接遇と、思った以上の仕上がりに大満足です。
    来月もお伺いしますので、よろしくお願いします。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

2度目御来店あありがとうございます♪
    色んなお話をしてもらい勉強になります!お客様がいつ来ても期待に応えられるように日々のおもてなしの!気持ちを忘れない様に頑張って行きたい思います!
    御来店お待ちしております。

• そーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:02:15.0

初めてお伺いしましたが、めちゃくちゃ良かったです。
    理由はフェードカットが、とても丁寧で6種類以上のバリカンを使ってしていただき、顔剃り、シャンプーもすごい丁寧でまた行きたいと思いました。
    すごい気さくで話しやすく、心地良い時間でした。ありがとうございました。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます♪美意識がとっても高いのでsix barber shopで対応させて頂きありがとうございます!しかも…楽しいお話まで!またお待ちしております!

• 恒さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 23:02:00.0

本日は初めてのご利用させて頂きました。

技術、お店の雰囲気、担当スタイリストさんの雰囲気全て大満足でした。

できて4ヶ月程の綺麗な内装や雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスできます。

いろいろと楽しいお話をありがとうございました。
    またご利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します(^^)

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!いつでもお待ちしておりますのでまたぜひ遊びに来て下さいね!

仕事の方も頑張って下さいね~!一所懸命真面目やったらきっと結果ついて来るので是非頑張って下さいね!笑

• でんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 15:59:49.0

家族でお邪魔したのに終始ご親切な対応をしていただいてありがとうございました。

念願のフェードカットでしたが、こんなに丁寧にしていただけるんだ!と、感動の施術と仕上がりでした。
    カットもシェービングも全てに満足です。

これからもお世話になりたいお店に出会えて本当に良かったです。
    とりあえず次はフェードのメンテナンスで2週間後に伺うつもりです!
    本当にありがとうございました。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!こちらこそありがとうございます!
    フェードカットの良さが解っていただき嬉しいです♪旦那様の骨格、髪の毛感じだとフェードスタイル似合うと思います!
    そうですね!笑 メンテナンスカット3週間以内なので伸びる前お試し下さいませ!
    次回のご来店お待ちしております。

• ルイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:07:32.0

丁寧でフレンドリーでした!

スタンダードカット【オープン割引500円引き】

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    横が膨らんで来たら、髪の切りごろかもですね!またお待ちしております!

• ハヂメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:25:03.0

初の濡れパンいい感じにして頂けました。
    店内の雰囲気も良くBGMも良かったです♪。

人気!!濡れパン+フェードカット オープン割引1000円引き!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

six barber shopにご来店ありがとうございます!髪もバッサリ、そして初ヌレパンその後どうですか?スタイリングなどしやすいなら幸いです!
    また、横が膨らんだら切りごろかもしれませんね!またお待ちしております!

• くったさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 19:57:31.0

フェードに特化した理容室ということで、ここなら自分が希望する髪型に仕上げてもらえるんじゃないかと思い、来店しました。

結果、選んで大正解でした!

施術はとても丁寧で、合間合間に髪質や整髪料についても教えていただき、とても良い時間を過ごすことができました。

最高の仕上がりでした!
    またお願いいたします!!

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

sixbarber shopにご来店ありがとうございます!そして、口コミもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも期待に答えられる様なお客様あった情報やスタイル、スタイリングなどなどお伝え出来ればと思ってます!これからも宜しくお願い致します!

• 岩ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:01:37.0

とても雰囲気の良いお店だなと、前から気になっていました。
    また、日頃からフェードカットにすることが多いので、フェードカットコースがあったので予約させて頂きました。
    実際に施術を受けるとバリカンやカミソリで丁寧に仕上げて頂き、大変満足しました。
    これからもお世話になろうと思っています!

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!数々のお褒めのお言葉感謝してます!
    私も、まだまだ中野来てままないので…またご来店の時は中野ローカルネタを沢山仕入れて起きますのでこれからも宜しくお願い致します!

• ヒデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 15:27:42.0

カット、シェービング、マッサージどれも最高でした。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

six barber shopに御来店ありがとうございます!barberトーク面白かったですねぇ~
    マンバンも似合ってましたがおろしも雰囲気あって良かったです!
    また良かったら遊び来て下さいね!!

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:25:02.0

以前パーマをかけてもらい、今回はカラーをしてもらいました。
    パーマも2ヶ月半前にかけてもらいましたがしっかり残っており、髪型のメンテナンスのカットで整えてもらいました。
    カラーはメッシュをとてもバランスよく配分してもらい希望以上の髪型にしてもらいました!

ブリーチカラー≪ハイライトカラ≫【カット】Open割引1000円引き

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

2度目ご来店ありがとうございます!そして、口コミもいつもありがとうございます!
    毛量も多く…パーマもなじんでいい感じに!そしてハイライトカラーで手入れも楽ちんに、そしてハイライトで動きもある感じなって夏ぽっさが上がりましたね!

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 15:00:36.0

すごく雰囲気が良かったです。

《大人気☆大学生限定》《シェービングあり》 カット 5,390円 → 4,950円

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

six barber shopを数ある中で選んでもらいありがとうございます!
    またのご来店ありがとうございます♪♪♪

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:30:36.0

カット、シェービング共にとてもハイクオリティでカッコよく仕上げていただきました。
    お店の内装もとてもオシャレで清潔感がとてもありました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

six barber shopにご来店ありがとうございました!
    お店の内装もデザイン褒めていただきありがとうございます!ますます技術も店内オシャレにしていきます!またのご来店お待ちしております!

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:38:39.0

初来店でフェードカットをお願いしましたが、終始丁寧な施術でした。次回の髪型の提案もして頂き、またお願いしようと思います。立地も駅近でわかりやすい路面店なのでオススメです。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!数あるお店中選んでいただきありがとうございます!
    お客様にあったスタイルを提案をしてますので、またご来店の時は季節にあったフェードスタイルも提案致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:04:27.0

はじめての利用でした。自分はワイルド系のツーブロックではないのですが、頭のカタチ(絶壁)に合わせたちょうどいいヘアスタイルを提案してもらいました。仕上がりも満足で毎日のセットの仕方などもアドバイスがこれまで行った美容室さんよりも丁寧でした。また接客対応も丁寧で大満足でした。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

当店にご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!感謝です。
    結構、毛流れ強いのでスタイリング頑張って下さい!笑
    パーマをかけて日々のスタイルを、楽に出来る方法ありますのでまたの機会に!

• 太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:21:31.0

スタンダードカットをお願いしました。

あまりおしゃれに気を使わないタイプなのですが、とても満足でした。

スタッフさんのこだわり?が随所に見えて、カット中も他だとやらないようなこだわりというか、配慮が垣間見えました。

顔剃りで鼻頭までしてもらえたのは初めての経験かも!

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミありがとうございます!理容室のシェービングは特別なメニューなので喜んでもらえて嬉しいです!花の頭剃るのは…six barber shopオリジナルですね!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:42:10.0

非常に丁寧なカットで、想像以上の仕上がりでした。

SIX BARBER SHOPからの返信コメント

six barber shopにご来店ありがとうございました♪
    そして口コミありがとうございます!価格以上の満足していただける様に日々努力して参ります!
    また、
    お時間ありましたら次回のご来店お待ちしております!

シックスバーバーショップ(SIX BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー