4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アフェクト 上大岡(affect)  >

affect 上大岡【アフェクト】

アフェクト

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東2-2-22 MRビル3F
  • 上大岡駅3分*オッジィオットの"オーダーメイド"アロマヘッドスパで極上の癒され体験を

みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 11:01:20.0

ヘアカラーの相談を丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    希望通りのブルーになれてとても嬉しいです。
    色落ちも綺麗なミントになり、染めたてとの変化を楽しめて大満足です。
    2回目の来店でしたが、今回も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

《抜け感カラー》似合わせカット+ダブルカラー+oggi otto 2stepTR\15600

みか 様

仕上がり、色落ち共に気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    今回もパキッとしたカラーでお似合いでしたね!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

RIKA

• korさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:44:11.0

寝不足で終始寝てしまっていて作業やりずらかったと思うのですが、起きたら髪がめっちゃ綺麗になっててびっくりしました!(笑)またよろしくお願いいたします!

《朝楽☆艶髪》カット+縮毛矯正(ノーマル)+oggi otto 2step \11000

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:41:14.0

理想の髪色になりました!結構色落ちするかもとの事でしたが、今のところそんなに感じてないです!
    5stepのトリートメントで気になってた痛みもさらさらになりました…!
    時間かからず早めに終わってくださったのでよかったです笑
    また行きます!

《初秋☆1番人気◎★★★★》カット+カラー+oggi otto 5stepTR¥10400

かなこ様

仕上がりご満足いただけたご様子で何より嬉しいです♪
    気にされてたダメージもケアできて扱いも良くなりましたね◎

次回いらっしゃった際に髪色の感想聞かせてください!
    またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ミウラ マサユキ

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:25:16.0

いつもとても丁寧に施術をしてくださり、希望通りのヘアスタイルになり大満足です。近いうちにカラーでお伺いしますのでまたよろしくお願いします。

《上質な質感♪》カット+縮毛矯正(ノーマル)+oggi otto 2stepTR\14000

• ぽんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:06:41.0

急な用事で切羽詰まって初めて来店しました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、会話も配慮が行き届いていて髪型も精神的にもとてもリフレッシュできました。

カラーも希望通りの仕上がりで、毛量の多さをカットで丁寧に減らして整えて頂き、毎日鏡をみるのが楽しいです。

来店翌日の用事もなんとか無事に終わりほっとしています。
    本当にありがとうございました。

《初秋◎★★★☆》カット+カラー+oggi otto 2stepTR \8200

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:26:43.0

週末のイベントに向けて推しの色をインナーに入れていただきました。
    とても綺麗に染めていただきイベントもとても楽しむことができました。

《さりげない主張》顔まわりカット+インナーカラー+oggi otto2stepTR

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    イベントも楽しめたようで何よりです!

affect上大岡 AKIRA

• ぱすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:59:13.0

希望通りのスタイルになるようにいろいろと提案ありがとうございました。
    仕上がり大満足です。
    前髪も久しぶりに扱いやすい形に整えてもらえて助かりました。

affect上大岡 AKIRA

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:49:12.0

前回に続き、落ちつかない子供のカットを丁寧に対応いただきました。次回も是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【学割U24♪小学生以下限定】キッズカット\2750【上大岡/上大岡東】

くに様

前回に引き続き、お子様のカットを当店にお任せいただき誠にありがとうございます。お子様が落ち着かないご様子でも、丁寧に対応できたことを嬉しく思います。また次回のご予約をお待ちしております。引き続き、くに様とお子様のご期待に応えるために努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

affect上大岡店 MARUYAMA

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:08:21.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正のかけ方を丁寧に教えていただいて、前髪とうしろの仕上げを分けて施術してもらいました。トリートメントもして満足してます。

みさと 様

嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます(^^)

その後扱いやす沙などはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

RIKA

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:33:59.0

今回も思い通りに仕上げてもらい感謝しております。
    丁寧にカウンセリングもしていただきありがたいです。

また娘と行きます。

《★★★★◎》カット+カラー+oggi otto 5stepTR¥12900【上大岡】

ちか様

嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます。

次回もまた色々とご提案できたらと思っておりますので、やりたい色などございましたらお気軽にご相談ください♪

TATUYA

• あのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:40:00.0

今日はありがとうございました!
    わからないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    色も思ったより青になっていて嬉しかったです!

また、よろしくお願いいたします!!

メニューに迷っている方はこちら◎→\0 【上大岡/上大岡駅/上大岡東】

あの様

嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます。

その後扱いやすさや色持ちなどはいかがでしょうか?

TATUYA

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:08:38.0

雰囲気がとても良かったし、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

《初秋☆》骨格似合わせカット+地肌すっきりシャンプー\3800【上大岡】

あんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたご様子で嬉しいです!
    是非また伸びてきた際に担当させていただければと思います!

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

スタイリスト ミウラ マサユキ

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 13:24:38.0

初めて伺いました。お店の雰囲気や接客は、清潔だけど華美過ぎず、親切だけどこちらが緊張するほど丁寧過ぎず。丁度よく居心地の良い時間が過ごせました。カウンセリングでは選んだメニューのプラス面とマイナス面を教えて下さり、納得してお願い出来ました。数年ぶりの縮毛矯正やっぱりラクです!トリートメントでさらつや!!何もしなくてもまとまってくれてて嬉しいです!!またお願いします。

ひとちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます♪

お店の雰囲気から仕上がりまで、ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    今回はトップの膨らみを抑えない程度の縮毛をしていますので、お癖が気になってくるのがもしかすると少し早いかと思います!扱いにくくなってきたり、お癖が出てきたらまたいつでもご相談いただければ1番やりやすい方法をご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいね!

RIKA

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:46:51.0

初回に希望の髪色にして頂いてから定期的に伺ってます。
    店舗の入っているビルは少し古びた感じですが、お店の中は明るい雰囲気でスタッフの方々も皆さん感じが良いと思います。
    担当して下さってる方は希望の髪色になるよう素人にもわかりやすく説明をしてくれますし色の落ち具合によって毎回少しずつ調整をしてくれてるので安心してお任せ出来とても有り難いです。
    次回もまた宜しくお願いします。

affect 上大岡【アフェクト】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます:)

今回も仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。

affect上大岡 AKIRA

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 15:43:45.0

小学4年の娘の髪を切って頂きました。
    とても丁寧に切って頂いて、仕上がりに本人もとても喜んでいました。
    優しく対応して頂いたのも良かったです。

めい様

仕上がりお気に召していただけたご様子で何より嬉しいです♪

また当店をご利用いただけると幸いです!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト ミウラ マサユキ

• ykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:46:16.0

この度はお世話になりました。初めてお店に伺いましたがとても居心地の良い空間でした。
    カラーやヘアースタイルもこちらのざっくりとした要望からのおまかせにしてしまいましたがとても素敵にしていただきました!家族からも好評でした~!
    暑がりなので卓上の扇風機を置いてくださったり細かな気配りもうれしかったです。
    また次回もお願いしたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします!

《初秋◎平日限定》カット+カラー+oggi otto2stepTR¥8300

yk 様

嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回はもう少し明るくしてオシャレカラーをたくさん楽しみましょうね(^^)
    まだまだ暑い時期が続きますのでお体お大事になさってくださいね♪

RIKA

• おかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:17:00.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    決定後にまた変更をお願いしたり、優柔不断な事をしてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。色落ちが待ち遠しいです。

《白髪ぼかし》似合わせカット+ハイライト+oggi otto 2stepTR\15600

おかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです☆

何かわからないことや気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト/久留原 翔馬

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:46:21.0

イメージ通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます(^^)
    細かいポイントもしっかり希望を聞いていただき、理想通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    店内も落ち着いた雰囲気で気に入っています^_^

《初秋☆平日限定》カット+カラー+oggi otto2stepTR\10000

あこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりお気に召していただけたご様子で何より嬉しいです♪
    フェイスフレーミングとてもお似合いでした◎

今後も些細なお悩みやご要望にお応えしながら
    素敵に仕上げてまいりますので今後とも私にお任せいただけると幸いです!

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト ミウラ マサユキ

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 05:45:33.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!

まりも様

嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます。

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回もまた色々とご提案できたらと思っておりますので、お気軽にご相談ください♪

TATUYA

• スヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 13:39:21.0

カウンセリングで髪の特徴や他の情報などを知ることができて、とてもよかったです。
    また、家での乾かし方のアドバイスもしていただき、今後の参考になりました。
    色々とありがとうございました。

スヌ 様

嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます(^^)

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    乾かし方一つで仕上がりが大きく変わってくると思うので、是非試して見てくださいね♪
    何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!

RIKA

• ともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 07:20:46.0

娘の施術をしていただき、ありがとうございました。終わったあと、少し前髪の先がチリチリとしていたようですが、それ以外はすごく気に入ったようです。カットもレイヤーを初めて入れていただきご機嫌でした。また近々母が伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【顔周りが第一印象を決める】顔周りポイント縮毛矯正+似合わせカット ¥8500

ともよ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お癖が強かったのでしっかり伸ばしてある分毛先の方が少し負担がかかってしまった可能性があります‥
    その点に関しましては今後カットやトリートメントで改善できますので、
    その際はお申し付けくださいませ!

カットの仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今後のやりたいスタイルなど些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!

ともよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト ミウラ マサユキ

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:39:23.0

カラーは金髪から暗めの茶色をお願いしたのに本人にしか分からない程度の変化でした。さらに肩下なのですがスーパーロング料金ですと早見表など見せずに料金を取られました。何か見せてくれればいいのにと思いました。残念です。

《初秋◎》顔まわりカット+カラー+oggi otto2stepTR¥7200【上大岡】

みなみ 様

せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず申し訳ありません。いただいたご意見をもとにこのようなことがないよう気をつけていきます。

RIKA

• rmikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:25:15.0

初めて来店しました。
    カラーの説明をとっても親切丁寧に教えて頂けました!
    いつもはあまりしない色でしたが、似合ってると言って頂けて嬉しかったです。
    カットも細かく色々聞いてくださって、安心してお任せできました!
    また伺いたいと思います。

《初秋艶髪☆平日限定》カット+イルミナカラー+oggi otto2stepTR¥10500

rmika 様

嬉しい口コミの投稿も併せてありがとうございます(^^)

その後扱いやすさや色持ちなどはいかがでしょうか?

RIKA

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:53:26.0

いつも、素敵に染めていただいてありがとうございます♪落ち着いた店内で丁寧に施術していただけるので、リラックスできてとても心地良いです。インナーカラーも相談しながら理想の色を作ってくれるので、安心して任せることができます!また次回もよろしくお願いします!

《さりげない主張》カット+インナーカラー+oggi otto 2stepTR\15600

affect 上大岡【アフェクト】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    今回はニラメイドのカラーをさせていただきました!
    10月のライブ前にも是非ご利用くださいませ。

affect上大岡 AKIRA

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:52:29.0

店内の雰囲気も落ち着いてて居心地が良く、接客もとても良かったです。

《MEN'S人気☆》MEN'Sカット+シャンプー+眉毛カット\3800【上大岡】

りくと様
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきた際は私にお任せいただけると幸いです◎

りくと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト ミウラ マサユキ

• ゆりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:35:41.0

色味がとても良くて満足です

《初秋◎》顔まわりカット+カラー+oggi otto2stepTR¥9700

affect上大岡 AKIRA

• ばーどさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-28 08:56:12.0

子供がお世話になりました。細かい要望にも相談にのってくださり、理想の髪型になり満足していました。ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    前回かけれなかった襟足の方もしっかり縮毛矯正をかけさせていただきました。

affect上大岡 AKIRA

• ちゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 07:03:36.0

とてもステキにカットしていただきました。
    セットもしやすいです。
    髪のお手入れなどについてのアドバイスなども、分かりやすくお聞きできました。

《サラ艶★》カット+縮毛矯正(ハード)+oggi otto 2stepTR \13000【上大岡】

ちゃむ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたご様子で何より嬉しいです◎
    癖がおさまりだいぶ扱いやすくなりましたね!

次回以降もちゃむ様のお悩みに対して最善を尽くして参りますので
    お任せいただければと思っております!

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト ミウラ マサユキ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:42:16.0

遅い時間だったのにありがとうございました!
    漠然としたイメージで切りに行ってしまったのですが希望することに対して難しいものは難しいと伝えてくださったおかげで素敵なカットになりました
    改めてありがとうございます

はる様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆

何かわからないことや気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト/久留原 翔馬

• フラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:46:05.0

いつも手際が良くて、凄いなと思います。全体的に軽くなり、雰囲気も変わり、満足しています。話を聞いていただき、心機一転することができました。

《初秋☆》骨格似合わせカット+地肌すっきりシャンプー\4800【上大岡】

フラ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は少し間が空いてしまったので、さっぱりめにさせていただきましたが扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お話できて、お気持ちが少しでも軽くなっていただけたら幸いです!
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

RIKA

アフェクト 上大岡(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー