引越しをきっかけに上大岡駅周辺で探していました。
こちらのイメージを聞き取っていただきながらカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
自宅でのセット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
似合わせカット+カラー+oggi otto 2stepTR \8400 【上大岡】
カット、カラー、トリートメント、その他
affect 上大岡【アフェクト】からの返信コメント
皐月様 先日はご来店ありがとうございました!!
今回初めて担当させていただいて、しっかりカウンセリングして施術させていただきました!
すこしでも扱いが楽になったり、ご希望に添えれたらと思いそういっていただけてよかったです!
また何かあればご相談お待ちしております
麗斗
縮毛矯正とカットをしました。
とても丁寧に髪の毛を見ていただき傷み具合などをみて、弱目の薬剤にするなど的確に施術をしていただきました。
真っ直ぐなりすぎずに自然な感じに仕上がりとても満足しております。ありがとうございました。おすすめの美容院です。
《朝楽☆艶髪》カット+縮毛矯正(ノーマル)+oggi otto 2step \11000
縮毛矯正で来店しました。
しっかりと髪質を見極めて施術していただきました。
短くするか悩みましたがアドバイスをもらい今回は伸ばす事に。
梅雨の前に真っ直ぐな仕上がりになり満足です。
《上質な質感♪》カット+縮毛矯正(ノーマル)+oggi otto 2stepTR\14000
丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りの髪色になることができ、とても感謝しています。
たくさん気遣ってくださり、居心地もよかったです。
メニューに迷っている方はこちら◎→\0 【上大岡/上大岡駅/上大岡東】
いつも中学生の息子のヘアカットをお願いしております
ひどい癖毛なので定期的に通っておりますが
いつもすっきりと整えていただきありがとうございます
短い時間でサクッと仕上げてもらえるのもありがたいです
【学割U24♪中学生限定】カット+シャンプー\3100【上大岡/上大岡東】
この度はありがとうございました。
アロマスパは初めてで新鮮でした。
とにかく、疲れていたので久しぶりヘッドスパをやっているお店を探していました。時間の割にはスッキリした感じはなかったですが、疲れ過ぎてうとうとしてしまっていたので、気づかなかっただけかもしれません。私は大丈夫でしたが、冷たいものをつける時とかも、一言声をかけた方が親切なのかと思います。
肘置きのクッションが髪の毛がついていたのと、
ロッカー前の床が汚れていました。
客層が幅広いなと思いました。
素敵なスタッフさんが多いと思いますので、階段のところまでご年配の方は見送ってあげた方が良いかと思います。
また機会があれば、別のアロマもしてみたいなと思いました。
《大人気うっとり気分.*》カット+oggi ottoプレミアムスパ【5step 40分】
カラーが得意なサロンを探していたので、不定期ですがこちらにお世話になっています。毎回要望通りの髪色にして頂いています。ヘッドスパもお願いすることがありますが、毎回ウトウトです。これから大きなイベントが控えているので、逆算してカラーのタイミングなど相談に乗っていただきました。これからもよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました。
《MEN'S人気☆》MEN'Sカット+シャンプー+眉毛カット\3800【上大岡】
初めて行った美容院で色々と相談させていただきながらカットの形を決めていき頭の形、髪質など丁寧に考えて切っていただけました!私もすごく気に入ったショートになりましたが友人達からも褒めてもらえました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
骨格似合わせカット+地肌すっきりシャンプー\3800【上大岡】
あんこ様
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに対してご満足いただけたご様子で何より嬉しいです!
素敵なイメチェンになりましたね♪
その後の扱いはいかがでしょうか?
今後やってみたいスタイルやご不明点などお気軽にご相談くださいませ!
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト ミウラ マサユキ
今回はいつもの担当とは違う方に担当して頂きましたが、梅雨ならではの髪の毛の悩みにフレンドリーで丁寧に答えていただきました。
ありがとうございます!!
いつもお世話になっています。
カットでもカラーでも、細かいところまで要望を汲んでくださりイメージ通りのかたちに仕上げていただいています。
【学割U24♪大学生限定】カット+シャンプー\3500【上大岡/上大岡東】
担当いただいくスタイリストさん、みなさんとても感じが良くて安心してカットカラーをして頂いています。
今回は、特に想定以上の後頭部のボリュームや仕上がりで感動しました。ありがとうございました。
カラーの事や、髪の毛の生え方、向きなど色々お話しされてて興味深く楽しかったです。
《平日限定◎》カット+カラー+oggi otto2stepTR\10000【上大岡】
中学生の息子がいつもお世話になっております
今回は少しサイドや後ろのカットが揃っていないような‥
ですがお値段も学割でお安いですし満足です
みき様
いつもご満足いただいてるようで嬉しいです!
こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
見直して改善に努めますので、
またご来店いただけますと幸いです。
スタイリスト ミウラ マサユキ
とても対応も良く手際も良くスピーディーにしてくれたのですが、思っていたのと全然違っていて…
スタイリストさんの対応はものすごく良かったです
《白髪ぼかしも◎》似合わせカット+ハイライト+oggi otto 2stepTR\15600
カット、カラー、トリートメント、その他
affect 上大岡【アフェクト】からの返信コメント
この度はご満足のいく施術にならず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を重く受け止め改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
affect 上大岡
娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
さらさらになったと喜んでます。
カットも写真を見せてイメージ通りにしてくださいました。
【前髪にトコトンこだわる☆】前髪ポイント縮毛矯正+似合わせカット ¥7500
ハク様
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに対してご満足いただけたご様子で何より嬉しいです!
その後の癖の調子はいかがでしょうか?
扱いやすくなったかと思います!
今後もやりたいスタイルや改善したい点などお気軽にご相談くださいませ!
ハク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト ミウラ マサユキ
2回目のヘッドスパでしたが、力加減の調節をしてくれたり、時間をかけてじっくりやってくれたので嬉しかったです。カットの前も長さ、量、前髪をどうするかなど細かく聞いてくれたので、仕上がりがイメージしやすかったです。ありがとうございました!
《人気うっとり気分.*》カット+oggi ottoアロマヘッドスパ【5step 30分】
みーー様
口コミ投稿もありがとうございます♪
二回目のヘッドスパありがとうございます。
ヘッドスパは頭皮環境を整えますのでお勧めです1
カットの仕上がりイメージしやすかったようで嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
affect TATUYA
希望通りの髪色にしていただきありがとうございました。
接客も丁寧でよかったです。
《人気艶髪★》カット+アディクシーカラー+oggi otto 5stepTR【上大岡】
くるみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望通りの髪色に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 久留原 翔馬
毎回カラーもカットもイメージ通りにしていただき満足です。ありがとうございます。
また次回もお願いします。
《さりげない主張》カット+インナーカラー+oggi otto 2stepTR\15600
y☆ 様
嬉しい口コミも併せてありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)!
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
次回も素敵にしますのでぜひお任せいただければ嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!!
RIKA
娘の前髪縮毛とトリートメントとカットでお世話になりました。
今まで過去2回前髪縮毛をしてきたのですが、今までで一番まっすぐになりました!
朝が楽になり娘も毎日すごく嬉しそうです!
《朝楽☆》似合わせカット+前髪縮毛+oggi otto 2stepTR \8500【上大岡】
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
前髪縮毛や仕上がりにご満足いただけて、そしてお嬢様にも喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
「朝が楽になった」とのお声を聞けて、施術者としてもとても励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。
担当 久留原 翔馬
娘、2回目のカットでした。
今回も、本人納得のかわいい仕上がりにしていただき、喜んでおりました。毛量の多さに本人悩んでいます。次回、相談させてください。 ありがとうございました。
【学割U24♪小学生以下限定】キッズカット\2750(シャンプー別途¥350)
まいこ 様
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
今回もお嬢さまに喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
毛量のことも気になっていらっしゃるんですね。次回、しっかりご相談させていただきながら、扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!
RIKA
一年ほどこちらに通っています。
上大岡エリアでもリーズナブルなのにおしゃれな雰囲気で満足度が高いお店です。
今回はボブにレイヤーをいれつつ軽くしてもらいました。
こちらの意見を尊重しつつ丁寧にヒアリングして下さるので安心してお任せできます。
さえ様
仕上がりに対してご満足いただけたようで何より嬉しく思います。
その後の扱い等いかがでしょうか?
お気軽にご相談くださいませ!
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト ミウラ マサユキ
1回目にインナーカラーお願いして、今回、縮毛矯正したいと思いまたお願い致しました。
本当に誰だかわかんないくらいに変わって本当にお願いして大正解だったなって思ってます!
お店の雰囲気など素晴らしくて、居心地がとてもいいです。
ラブライブが好きな方はスタイリストさん指名すると本当に楽しし、仕上がりが毎回想像の上過ぎて感動ものです!!
【学割U24】似合わせカット+縮毛矯正+oggi otto 2stepTR \11000【上大岡】
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます:)
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
さらさらの艶髪になりましたね!
同じ趣味のお話ができてこちらも楽しいです!
affect上大岡 AKIRA
仕上がりバッチリでした。スタイリングが雑な所が多い中しっかりセットしてくれてありがたかったです。
石川 様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!
口コミの投稿ありがとうございました(^^)♪
またのご来店をお待ちしております!
RIKA
とても丁寧にカットしていただきました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます:)
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
affect上大岡 AKIRA
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。トリートメント後のホットタオルが毎回とても気持ちいいです!
またお世話になります。
りり 様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
カウンセリングやトリートメントの時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
次回バッサリ切る予定とのことでしたので、可愛くできるのを楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
何かございましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪
RIKA
2回目でした。1回目とても丁寧にカットしていただいたのでまたお世話になってみようと思い今回2回目でした。担当指定しないので別の方でしたがお二人ともとても丁寧にカットしてくださいます。私はシャンプーとカットだけなので1時間程だったと思います。
自転車置き場がないのかな?お店の下にはとめれないのでそこが残念ですが、3回目の時、自転車置き場が存在するのか聞いてみようと思います。またお願いします。
骨格似合わせカット+地肌すっきりシャンプー\4800【上大岡】
紅愛様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もカットにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。担当が変わっても丁寧さを感じていただけたとのお言葉、スタッフにとって大きな励みになります。
また、自転車でお越しいただいているとのことですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。当店には専用の駐輪スペースがなく、店舗前にもお停めいただけない状況です。近隣の公共駐輪場のご利用をお願いしておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
スタイリスト 久留原 翔馬
いつも要望通りにスピーディーに仕上げてくださり助かっています!
丁寧な対応ありがとうございました。
《MEN'S人気☆》MEN'Sカット+ニュアンスパーマ+oggi otto 2stepTR\8200
カット、パーマ、トリートメント
affect上大岡 AKIRA
ヘッドスパがとても気持ちよくすっきりしました!
予約時に、静かに過ごしたいという要望の所にチェックをしていたのですが、私がスマホを見ている時は静かにカットをしてくださり、スマホを見ていないタイミングでお話をしてくれたのでとても過ごしやすかったです!
《大人気うっとり気分.*》カット+oggi otto アロマヘッドスパ【4step 20分】
カット、ヘッドスパ、その他
まりも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパお褒めいただき嬉しく思います!
カット中も、快適に過ごせた様で嬉しく思います!
affect TATUYA
髪が伸びてきたのでツーブロックにしてもらいました。自分でも気に入っていて周りからも好評です!この度はありがとうございました!
けん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
その後の扱い等はいかがでしょうか?
今後もやりたいスタイルや気になる点などお気軽にご相談くださいませ!
けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト ミウラ マサユキ
アフェクト 上大岡(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー