丁寧に対応いただいてヘッドスパもめっちゃよかったです!
また利用させていただきます。
トリートメント、ヘッドスパ
はずき様
先日はご来店いただきまして有難う御座いました!
ヘッドスパを気に入っていただけたご様子で何より嬉しいです!
当店affectでは縮毛矯正やカラーの際にも同時にヘッドスパもできますので
次回のメンテナンスの際も私にお任せいただけますと幸いです!
はずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 ミウラ マサユキ
定期的に伺ってます。
今回はリタッチとカットをお願いしました。
写真を見せながら相談させてもらい自分のしたい髪型と現状とをわかりやすく説明してくれた上で現状で希望通りにしてしまうのは逆に良くないからこうしましょうか。次回段階を経て次こうしましょうか。等 丁寧に説明してくれたので失敗もなく今回も大満足でした。
また次回もお願いします。
初めてのお店でした。ミディアムからショートへのオーダーでしたが、私の髪質や生え癖をすぐに分析していただき、私のオーダーに沿ってカットしていただきました。カラーもなんとなくの私の希望から現状からの変化を考えて満足するカラーをしていただきました。
また予約したいと思います!ありがとうございました。
【土日祝限定◎】似合わせカット+カラー+oggi otto 2stepTR ¥8900 【上大岡】
カット、カラー、トリートメント、その他
全くノープランで伺ったのですが、丁寧に提案してくださりありがとうございました。
【ご希望を備考欄に記入してください】メニューに迷っている方はこちら→¥0
いつも息子と一緒にお世話になっています。気に入って1年以上通わせていただいています。色々な美容室に行きましたが、担当スタイリストさんは希望したカラーを再現するのが上手で、毎回満足な仕上がりです。息子もお年頃ですが、美容室はここがいいと言います。また次回も宜しくお願いします。
似合わせカット+カラー+oggi otto 2stepTR¥11800【上大岡/上大岡駅】
初めてヘッドスパをしましたが、とても良かったです。
毎回的確なアドバイスをしてくださり、また行きたいなと思う美容院です。
《大人気うっとり気分.*》カット+oggi otto アロマヘッドスパ【4step 20分】
カット、ヘッドスパ、その他
他の美容師さんが嫌がるかなりの癖毛にも関わらず、丁寧に説明して頂き、細かい気配りもあり、とても気に入った仕上がりになり大満足です。白髪染めも赤くならず自然なブラウンで他の色との馴染みもバッチリでした。
担当美容師さんありがとうございました。またお伺いします
《老けない白髪染め◎》カット+イノアオイルカラー+oggiotto2stepTR¥11200
とても素敵にカットしていただいて
とても気に入っています
ありがとうございます♪
似合わせカット+カラー+oggi otto 2stepTR¥10700【上大岡/上大岡駅】
affect上大岡 AKIRA
2回目ですが、こちらの希望を丁寧に聞いてくれるので、あれこれと注文できて助かります。
希望通りの仕上がりで満足しています。
《平日限定◎》カット+カラー+oggi otto2stepTR¥11000【上大岡】
この先伸ばすかどうか、染めるかどうか自分の髪のことなのに決められずに悩んでいたところ、いろいろアドバイスくださり、とても納得いく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くて、ついウトウトしてしまうぐらいリラックスできました。
《艶髪◎透明度》カット+アディクシーカラー+oggi otto2stepTR¥11200
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
リラックスもできたようで良かったです!
affect上大岡 AKIRA
今回はショートボブにばっさりカットしてもらい、綺麗に仕上げてもらって大満足です!
色も素敵なカラーに染まりました!
ゆー様
いつもご来店有難うございます!
今回もご満足頂けたご様子で何より嬉しいです!
久々にボブスタイルまでカットさせて頂きましたが、
その後の扱いはいかがでしょうか?
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 ミウラ マサユキ
初めてデジタルパーマをして頂きました。動きのあるカールがとても素敵です。周囲の人達にいいね!と言われました。また、お願いします!
【髪質に合わせてご提案】どの縮毛矯正MENUが最適カウンセリングします◎¥0
affect 上大岡【アフェクト】からの返信コメント
まゆりん様 いつもご来店ありがとうございます!!
今回縮毛矯正ではなく、デジタルパーマの方の提案をさせていただいて施術させていただきました!!
雰囲気はとっても変化があったと思います!周りからの声、反応もあって良かったです!!
セットの部分で心配していたのですが、わからなかったり不安だったら遠慮なくお聞きください!!
またのご来店をおまちしております
麗斗
子どもの前髪カットで伺いました!
可愛くしてもらえて満足です!
土日限定【学割U24♪小学生以下】キッズカット¥3000(シャンプー別途¥350)
affect上大岡 AKIRA
カットとトリートメントで伺いました。希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきとても満足な気持ちで帰ることができました。シャンプーも気持ちよかったです。ブロー時の注意点や次回のカラーリングのアドバイスもしていただけて、とても参考になりました。ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
次回カラーリングもお任せください!
affect上大岡 AKIRA
いつも思った通りの仕上がりで大変満足しています
似合わせカット+カラー+oggi otto 2stepTR ¥8400 【上大岡】
affect 上大岡【アフェクト】からの返信コメント
わか様 いつもご来店ありがとうございます!!
今回は少しカットさせていただいて動きが出るようにさせていただきました ふわっとした仕上がりになっていると思います!
お色も相談させていただいて一緒にきめさせていただきました!!
そう言っていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております
麗斗
初めて来店しましたが、髪型の相談について丁寧に対応してくださり、話しやすい雰囲気で口コミ通りとてもいい印象でした!
【学割U24♪高校生限定】カット+シャンプー¥3700【上大岡/上大岡東】
しどう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
僕も、楽しくお話しでき楽しかったです!
また、わからないことなどありましたらご気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
affect TATUYA
初めての来店で娘の縮毛矯正をお願いしました。緊張してましたが、お店の雰囲気も担当の方もやわらかい感じでとても優しかったそうで、安心してお任せできました。仕上がりもさらっさらで大満足です。ありがとうございます。
《サラ艶★》カット+縮毛矯正+oggi otto 2stepTR ¥13000
キミ様
先日はご来店頂き有難うございました!
仕上がりに対してご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います!
お嬢様が悩んでいらっしゃったお癖を改善出来て良かったです!
縮毛矯正をしたことでこれからはサラサラで扱いやすい日々にはなりますが、
過ごしていく中でダメージは蓄積されていきますので、次回はダメージケアを中心とした施術をさせて頂ければと思います!
キミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 ミウラ マサユキ
希望通りの髪型にしてくれて最高です。
また絶対行こうと思いました。
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも優しくてとっても楽しかったです。
セットをした後につけてくれたトリートメントいい匂い過ぎてどこのものか知りたいです!お願いします。
買い物中何人かの方にいい匂いと褒められました!!!
友達にも褒められました!
また行きます!
さき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、さらにお買い物中やご友人の方からも「いい匂い」と褒められたとのこと、とても嬉しいです。
セット後につけさせていただいたトリートメントは当店で使用している「LOAオイル」**です。香りの持続力が高く、髪をしっとりまとめてくれるので当店でも大好評のアイテムです!気に入っていただけて何よりです。気になる場合はご来店の際に香りや使い方なども改めてご紹介させていただきますね。
お店の雰囲気など温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
affect上大岡店 MARUYAMA
なりたい髪色の写真を持っていくと、説明も交えながらオススメのカラーを提案してくれて、さらに色落ちしてきた時の雰囲気まで考えてくれてとてもありがたいです!またよろしくお願いします!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
いつも楽しく施術をさせていただいております!
affect上大岡 AKIRA
細かく説明しなくても、理想のヘアスタイルに仕上げてもらえるのでうれしいです。来年もよろしくお願いいたします。
《平日限定◎》カット+カラー+oggi otto2stepTR¥10000【上大岡】
affect 上大岡【アフェクト】からの返信コメント
れいこ様 いつもご来店ありがとうございます!!
今回もリタッチカットさせていただきました!
今年は最後だと思うので、今年もありがとうございました!
来年もまたお待ちしております
REITO
お店の雰囲気もよく、美容師さんの技術も高く満足いく仕上がりになりました!値段もお手頃だと思いますのでおすすめの美容室です!
《MEN'S人気☆》カット+ツイストパーマ+oggi otto2stepTR¥15200【上大岡】
カット、パーマ、トリートメント、その他
さとし様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
年末年始に向けて、来月もご来店いただけたらと思います!
またのご利用お待ちしております。
affect TATUYA
担当スタイリストさんの技術が素晴らしい
お声がけもソフトで気が楽です
お店がビルの三階なので
三階までの階段は私の年齢にはキツイです
エレベーターが欲しい(笑
でも担当スタイリストさんの技術がエレベーターなしを上回ってるので
私は老体に鞭うって頑張って登ってます(笑
バス停からも近いし 上大岡駅からも直近です
込み合う12月の予約もとってきました
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
階段も頑張って登っていただき、またお褒めの言葉も併せてありがとうございます!
次回の施術もご満足できるように精進します!
affect上大岡 AKIRA
手際が良く無駄のない動きをされていました。シャンプーが丁寧で優しく素晴らしかったです。
若造様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
シャンプーや施術をお褒めいただき大変光栄です。
今後もご満足いただけるよう、丁寧で心地よいサービスを心がけてまいります。
affect上大岡店 MARUYAMA
白髪の部分をしっかり染めて頂きました。また、次回のパーマの相談にものってもらい助かりました!また、お願いします。
カラー(全体染め)+oggi otto 2stepTR+ブロー¥8200【上大岡】
affect 上大岡【アフェクト】からの返信コメント
まゆりん様 先日はご来店ありがとうございました!!
今回は次回の相談もさせてもらいながら施術させていただきました!
リタッチはいつも通りのお色でお作りさせていただきました!
またなにかあれば遠慮なくご相談おまちしております!
麗斗
子供のカットで2回目の利用です!
どなたでも安心してお任せできました。
また来月もよろしくお願い致します。
kuma様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
短い施術ではありましたが、
お嬢さまがリラックスしてお過ごしいただけたご様子で何より嬉しかったです!
また次回のメンテナンスもお任せいただければと思っております!
kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 ミウラ マサユキ
初めてこちらのお店でカット、カラーしてもらいました。
妊娠中初めての美容院だったので、ご迷惑おかけしないか心配でしたがとても快適な時間を過ごすことができました!
席に座ると、膝の上に置くクッションも貸してくださいました。
担当の方だけでなく、可愛らしい女性スタッフの方も色々気遣ってくださったりと皆さん丁寧に接してくださいました。
もちろんカラーも満足で、カットは私の髪の悩みを聞きながら生活しやすいよう工夫してくださったので、また伺いたいと思っています。
その時はまたよろしくお願いします。
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
妊娠中とのことで大変な時期の中髪の毛をお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたご様子で何より嬉しいです!
これからは定期的なメンテナンスが難しくなってしまうかもしれませんが、
ぜひ次回も担当させていただけますと幸いです!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
店長 ミウラ マサユキ
初めての利用でしたが、ほとんど無駄なことは喋らず静かに接客されてました。
初めてハイライトで、思った感じにはならず、逆に白髪っぽく見えてしまいましたが、仕上がり確認の時に説明があり、次回ハイライトの数を増やしていこうと思います。
《白髪ぼかしも◎》似合わせカット+ハイライト+oggi otto 2stepTR¥15600
affect上大岡
髪型もカラーも素敵に仕上げていただけました。
《艶髪☆1番人気》カット+アディクシーカラー+oggi otto 2stepTR¥10600
affect 上大岡【アフェクト】からの返信コメント
あき様 先日はご来店ありがとうございました!!
今回カットカラー施術させていただきました。
そう言っていただけてよかったです!
またお色スタイルなどしっかりご相談させていただいて担当させていただけたらなと思います!
またのご来店をお待ちしております
REITO
施術が丁寧で、カウンセリングしっかり聴いて頂きました。
スタイリングコツを教えて頂き良かったです。くせ毛を活かした仕あがりは意外で新しい発見でした。
ハッパ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
一人一人のライフスタイルに合わせたご提案に力を入れているので、お褒めいただき嬉しく思います!
お伝えしたスタイリングはいかがでしょうか?
やりにくさやわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております!
RIKA
こうしたいというわがままを聞いてくれ、大雑把で不器用な私に家でやる時はこうしたらいいという簡単なやり方までしっかり教えてくれるので、いつも助かってます。
今回新色を提案してくれ、朝起きてからも形カラーとよかったです♪
次回も楽しみにしています♪
《艶髪☆平日限定》カット+アディクシーカラー+oggi otto2stepTR¥12000
yaa151602 様
いつもお任せいただきありがとうございます!
仕上がりや新色のカラー、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
お家でも簡単に再現できる提案を心がけているので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)
またのご来店をお待ちしております!
RIKA
アフェクト 上大岡(affect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー