とても理想通りのカラーと、カットに仕上げていただきました!とても満足しています。また来月よろしくお願いします!
【堀越指名限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント
大変嬉しいお言葉感謝致します!
パーマかけてからスタイリングも決まりやすくなりましたね!次回カットのメンテナンスもお待ちしております!
中村正勝
今回もかなりバッサリと切っていただきました。
髪を乾かしたらスタイルが決まるようにしてほしいとお願いしたら
そのように仕上げていただけたのでとても満足です。
大変嬉しいお言葉感謝致します!
今回はハンサムショートにさせて頂きました!毎日のお手入れもラクになるので朝も時短になりますね!とてもお似合いでしたので引き続きキープしていきましょう!
中村正勝
いつも良いヘアスタイルにしてもらえるので、大変満足しています。
大変嬉しいお言葉感謝致します!
今回は次回のパーマに向けた調整させて頂きました!初パーマという事もありカッコよくなれるようサポートさせて頂きます!楽しみにしております!
中村正勝
丁寧にカラーしてくださってありがとうございます!
ブリーチ残りもあったのに色が統一されてて理想通りのカラーになりました!!またお願いします!
【蜂須指名限定】カラーリング+トリートメント
ウルトワ4回目最高でした。
またお願い致します。
【今井指名限定】モテ顔まわりカット+透明感カラー+最上級トリートメント
まり様
ウルトワ4回目もご満足いただけてとても嬉しいです
続けてケアしていただいているので、髪の状態もどんどん安定してきていますね
次回もさらにツヤツヤな仕上がりになるよう、しっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
イマイダイスケ
初めてこちらを利用させて頂きました。
とても緊張していましたがスタイリストさんが丁寧で話しやすい方で自分に合いそうな髪型を紹介してくださったり、作業を都度説明して下さり、リラックスして受ける事が出来ました。
自分が半年に一度位しか美容院を利用しないため、また行く時にはお世話になりたいと思います!
【フリー予約限定】最上級縮毛矯正ストレート ¥22,000
縮毛矯正
そら様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
初めてのご来店で緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も髪の状態を見ながら、そら様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね
またお会いできる日を心より楽しみにしております
イマイダイスケ
4回目の来店でした!
今回はラベンダー系で染めていただきました!暖色系もかわいいですね^^
シャンプーの時の首のところのマッサージが気持ちよかったです^^
髪質改善トリートメントをしていただいて、つやつやになって嬉しいです^^
髪質がだんだん良くなっていくといいなって思います^^
髪量もずっと重いな~って思っていたので軽くなってよかったです!
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます^^
また色落ちしてきた頃、行きたいと思います。
【福田指名限定】カット+フルカラー
Risako様
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、いつものカラーを少し変えて
ラベンダー系にさせていただいてすごくかわいかったですね( ^ω^ )
髪質改善もブリーチしていてダメージで広がってしまうけど、
縮毛矯正ができない方にすごくオススメなのでこれから艶髪目指していきましょう!!
また是非お待ちしてますね♪
福田健人
本当に何も決めてない状態でお伺いしましたが、カラーもレイヤーも想像以上に可愛くて、鏡を見るたびに嬉しくなります!質問にも丁寧に答えてくださって、安心してお願いできました。
また次回もお願いしたいです!
【中村指名限定】オールメニューコース
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
SALOWIN 高崎【サロウィン】からの返信コメント
今回はご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉感謝致します!
今回オールメニューのコースでガラッと印象変わり可愛くなりましたね!特に色味が変わる事で柔らかい印象になりアレンジの際も映えやすいかと思います!卒業式のヘアセットに向けて徐々にカラーも明るくしていきましょう!次回も宜しくお願い致します!
今日も大満足です^_^
たくさんお話しさせていただいて
楽しかったですまたお願いします!
【中村指名限定】カット+フルカラー
大変嬉しいお言葉感謝致します!
今回は暗髪で艶のある質感にさせて頂きました!巻き方でニュアンス変わるので是非お試しください!深いお話出来て僕も楽しかったです!次回も宜しくお願い致します!
中村正勝
いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
今回は半年以上経ってしまいボサボサに放置していた頭を素敵に仕上げて頂き本当に感謝してます。
久し振りのパーマだったので少し緊張しましたが周りからの評判も良く、お願いして良かったです。
気持ちも前向きになり蓄積してた疲れや諸々が消化されてく感じがしました。
いつもスタイリストさんは思い通りに仕上げてくれるのでプロの腕に惚れ惚れしてます。
これからも宜しくお願い致します。
定期的にリタッチまたトリートメントなどヘッドスパにも伺いたいと思っております。
しばらくは、このニュアンスを楽しみたいと思います。
カットも先々のニュアンスを考えられてて伸びても収まりが良いので素晴らしいなと思います。
長くなりましたが、いつも本当にありがとうございます。
【中村指名限定】カット+デザインパーマ
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
大変嬉しいお言葉感謝致します!
久々パーマでしたがスパイラル入れた事で大人めなかっこいいスタイルになりましたね!髪の毛が変わると気分も変わるので充実したルーティンをお過ごし頂けたら幸いです!
メンテナンスも是非お待ちしております!
いつも素敵なメッセージ本当にありがとうございます!
中村正勝
今回も丁寧に施術して頂きました。髪がサラサラになって、とても大満足です!ありがとうございました!またお世話になります!!
縮毛矯正
大変嬉しいお言葉感謝致します!
今回は久々のストレートで綺麗になりましたね!次回はブリーチでカラーチェンジ楽しみにしております!イベントお控えとの事で髪の毛のコンディション整えていきましょう!次回も宜しくお願い致します!
中村正勝
良くしていただきました^^
【フリー予約限定】最上級髪質改善トリートメント ¥14,000
トリートメント
担当スタイリストさんには以前いた美容室の時からお世話になっていますがいつも私の理想通りにしてくれます
カラーの相談にも乗ってくれて曖昧にそんな感じでと伝えても汲み取ってくれるのでとてもありがたいです
私はカットを毛先を整えるくらいにしかしないけど枝毛を整えてくれたり巻きやすいようにカットしてくれるので巻き髪した後の後ろ姿も可愛いです!
施術はもちろん完璧ですが施術中のお話も楽しいのであっという間に終わってしまいます!
今回初めて髪質改善トリートメントをしてもらったのですがそれもとても良くて値段が変わってもまたお願いしたいと思います!
また通わせていただくのでよろしくお願いします!
【蜂須指名限定】カット+カラーリング
初めてお伺いしました!カウンセリングがとても丁寧で、デザインに迷った時には私に似合うようなヘアスタイルをすぐ提案してくれました!お話もとても楽しかったです♪携帯を触った時は話しかけられなかったので、お客さんの事をきちんと考えて会話をしてくれる美容師さんだと感じました!シャンプー台への移動の時など妊婦の私にとても気を使ってくれました!仕上がりも100点です!!!絶対またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
【中村指名限定】カット+バレイヤージュ+フルカラー
SALOWIN 高崎【サロウィン】からの返信コメント
先日はご利用頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉感謝致します!
今回はバレイヤージュで少し大人めなグレーベースの色味にさせて頂きました!雰囲気にもあっていて可愛くなりましたね!退色後も黄色になりにくい薬剤MIXなので色落ちも楽しめるかと思います!是非お楽しみください!次回も宜しくお願い致します!
中村正勝
2回利用させていただきました!
担当の美容師さんの人当たりがよく、知識もある方なので安心してお任せできます。
私はULTOWAの髪質改善トリートメントを2回していただき1度目から本当に感動したのですが、2度目のほうが持続力が増して髪が綺麗になった実感があります!回数を重ねるごとに綺麗になるとおっしゃっていたので、頑張って続けていきたいです。
ふみか様
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ULTOWAトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
回数を重ねることでより髪が綺麗になっていきますので、これからも一緒に理想の髪を育てていきましょう♪
今後も安心してお任せいただけるよう、精一杯ご提案させていただきます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
イマイダイスケ
いつも切っていただいている方に今回もお願いしましたが、見せた写真通りに切っていただけて、大満足です。これからも利用していこうと思います。
大変嬉しいお言葉感謝致します!
今回はグラデーションのガイルヘアで前髪の上げ下げどちらもいける2wayのスタイルになります!ON OFFでお楽しみ頂けるのでスタイリングチャレンジしてみて下さい!励みになるお言葉も嬉しいです!次回も宜しくお願い致します!
中村正勝
初めてお伺いさせていただきました。
仕上がりに満足し帰宅したのですが、数日後カラーの違和感に気がつき連絡したところ嫌な顔せずお直しをしていただきました。
お忙しい中での対応、トリートメントもサービスしていただきありがとうございました。
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
【菊池指名限定】カット(韓国式レイヤー可)+ブリーチなしダブケアルカラー
カットが本当に上手です。いつも安心してお任せできます。
カラーもいつも良い色に仕上げてくださります。
【福田限定】カット+フルカラー (学割有
Kk様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、いつものレイヤーよりも高めにさせてめっちゃ可愛かったですね( ^ω^ )
レイヤーの高さで印象もスタイリングのしやすさも変わるので、
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてカットさせていただいてますので、
またヘアスタイルの相談お待ちしてますね♪
福田健人
お店の雰囲気もよく、個室での対応のため周りの目を気にせず落ち着いた空間でよかった
相談にものってもらいながら、的確なサービスで大変満足
【蜂須指名限定】カット+カラーリング
思い通りの髪型にしていただけてうれしいです!
また、セットの方法も教えてくださり自分でセットするのもたのしみになりました!
mi様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのセットも楽しみにしていただけて安心しました。お伝えした方法でぜひいろいろ試してみてくださいね!
またスタイリングのやり方やアレンジなどで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております
イマイダイスケ
前のお店では何度かお世話になっており、こちらのお店には今回が初めての来店です。
当日の予約となってしまいましたが、今回も希望以上に可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!
施術も何から何までとても丁寧で、心地よくて思わず眠ってしまいそうなりました…
また、髪を結んだ際に横髪の毛量を調整できるようカットしていただいたおかげで、結んでいても前髪が可愛く見える仕上がりで、大満足です!
簡単な髪の巻き方も教えていただいたので、この可愛い状態を維持できるように頑張ります!
次回もまたお願いしたいです。
【蜂須指名限定】カット
髪質改善2回目の効果絶大です!
シャンプー中のベッドスパもとても気持ちが良かったです。
店内はいつも綺麗でお客様も賑わっており、個室になっているので周りを気にせず施術してもらえるのでリラックスできます。
まり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
髪質改善の効果を実感していただき、またヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
店内や施術環境についてもお褒めいただきありがとうございます!今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
イマイダイスケ
髪の毛がすごくサラサラになって、とても満足です!仕上がりも想像以上で、触るたびに嬉しくなります。スタッフさんも優しくて、また行きたいなと思いました。
【今井指名限定】カット+透明感カラー+最上級トリートメント
うーたん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
髪の毛がサラサラになったと実感していただけて嬉しいです
また季節や気分に合わせてのスタイルチェンジなども、ぜひお任せください
うーたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
イマイダイスケ
丁寧に仕上げてくれました。接客も良かったです。次回も受けようと思います。
縮毛矯正、トリートメント
たなか様
丁寧な仕上がりや接客についてお褒めいただけて大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変わり目など、髪のお悩みがあればぜひご相談ください
イマイダイスケ
今回もとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
要望をいつも優しく聞いてくださって、毎回素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
他の方が大声で話していても個室席なのであまり気にならず、ゆっくり落ち着けて心地いいです。
またよろしくお願いいたします。!
【蜂須指名限定】カラーリング+トリートメント
今日は急遽カットとカラーも追加で、贅沢コースでやっていただき、ありがとうございました!
髪質改善は初めてでしたが、今まで自分の髪では見たことないくらいサラサラのツヤツヤになりました!
施術は説明しながらとても丁寧にやってくださり、普段のケアのアドバイスなどもいただけたので、とても有意義な時間でした。
サラサラツヤツヤを維持できるように、またお願いしたいと思います!よろしくお願いします^^
【今井指名限定】ULTOWA髪質改善トリートメント¥12000
トリートメント
ゆず様
嬉しい口コミをありがとうございます!
急遽のカットとカラーの追加にも関わらず、贅沢な時間と感じていただけてとても嬉しいです♪
初めての髪質改善トリートメントで、サラサラツヤツヤを実感していただけて本当に良かったです!
今後も美髪をキープできるよう、日々のケアやメンテナンスのサポートもさせていただきますね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
イマイダイスケ
髪型もアドバイスいただきながら可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!髪色も要望通りでお気に入りです
【蜂須指名限定】オールメニューコース
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
大満足のカラーをしていただきました。
白髪も染めつつ赤みのある綺麗なカラーで仕上がり最高です。
丁寧な接客をしてくださるので、安心して任せられます。
またお願いしたいと思います。
SALOWIN 高崎【サロウィン】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回はカラーリングでのご利用で
濃いめ赤系でお染めさせて頂き
大変お似合いでした^ ^
またのご利用お待ちしてます♪
スタイリスト蜂須
いつも丁寧に相談して下さり理想の仕上がりになりました!次回も宜しくお願いします!
【中村指名限定】カット+バレイヤージュ+フルカラー
大変嬉しいお言葉感謝致します!
今回はホワイトバレイヤージュ施術させて頂きました!とても可愛くなり海外ガール感増しましたね!今後もジョイントしながらキープしていきましょう!次回も宜しくお願い致します!
SALOWIN高崎
中村正勝
サロウィン 高崎(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー