3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. サロウィン 高崎(SALOWIN)  >

SALOWIN 高崎【サロウィン】

サロウィン タカサキ

• 群馬県高崎市あら町51-1プラウド高崎あら町 1F1号室
  • 高崎駅から徒歩6分
  • まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 18:49:06.0

初めてお伺いしました!カウンセリングがとても丁寧で、デザインに迷った時には私に似合うようなヘアスタイルをすぐ提案してくれました!お話もとても楽しかったです♪携帯を触った時は話しかけられなかったので、お客さんの事をきちんと考えて会話をしてくれる美容師さんだと感じました!シャンプー台への移動の時など妊婦の私にとても気を使ってくれました!仕上がりも100点です!!!絶対またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

【中村指名限定】カット+バレイヤージュ+フルカラー

• ふみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 15:53:52.0

2回利用させていただきました!
    担当の美容師さんの人当たりがよく、知識もある方なので安心してお任せできます。
    私はULTOWAの髪質改善トリートメントを2回していただき1度目から本当に感動したのですが、2度目のほうが持続力が増して髪が綺麗になった実感があります!回数を重ねるごとに綺麗になるとおっしゃっていたので、頑張って続けていきたいです。

• 輝さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 15:34:57.0

いつも切っていただいている方に今回もお願いしましたが、見せた写真通りに切っていただけて、大満足です。これからも利用していこうと思います。

【中村指名限定】デザインカット

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 13:24:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    仕上がりに満足し帰宅したのですが、数日後カラーの違和感に気がつき連絡したところ嫌な顔せずお直しをしていただきました。
    お忙しい中での対応、トリートメントもサービスしていただきありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【菊池指名限定】カット(韓国式レイヤー可)+ブリーチなしダブケアルカラー

• Kkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 07:45:33.0

カットが本当に上手です。いつも安心してお任せできます。
    カラーもいつも良い色に仕上げてくださります。

【福田限定】カット+フルカラー (学割有

Kk様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、いつものレイヤーよりも高めにさせてめっちゃ可愛かったですね( ^ω^ )
    レイヤーの高さで印象もスタイリングのしやすさも変わるので、
    お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてカットさせていただいてますので、
    またヘアスタイルの相談お待ちしてますね♪

福田健人

• komaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:55:36.0

お店の雰囲気もよく、個室での対応のため周りの目を気にせず落ち着いた空間でよかった
    相談にものってもらいながら、的確なサービスで大変満足

【蜂須指名限定】カット+カラーリング

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:22:42.0

思い通りの髪型にしていただけてうれしいです!
    また、セットの方法も教えてくださり自分でセットするのもたのしみになりました!

mi様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのセットも楽しみにしていただけて安心しました。お伝えした方法でぜひいろいろ試してみてくださいね!
    またスタイリングのやり方やアレンジなどで分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております

イマイダイスケ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 08:25:23.0

前のお店では何度かお世話になっており、こちらのお店には今回が初めての来店です。
    当日の予約となってしまいましたが、今回も希望以上に可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございました!
    施術も何から何までとても丁寧で、心地よくて思わず眠ってしまいそうなりました…
    また、髪を結んだ際に横髪の毛量を調整できるようカットしていただいたおかげで、結んでいても前髪が可愛く見える仕上がりで、大満足です!
    簡単な髪の巻き方も教えていただいたので、この可愛い状態を維持できるように頑張ります!
    次回もまたお願いしたいです。

【蜂須指名限定】カット

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 23:06:05.0

髪質改善2回目の効果絶大です!
    シャンプー中のベッドスパもとても気持ちが良かったです。

店内はいつも綺麗でお客様も賑わっており、個室になっているので周りを気にせず施術してもらえるのでリラックスできます。

[施術メニュー] カット、その他

まり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    髪質改善の効果を実感していただき、またヘッドスパでリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    店内や施術環境についてもお褒めいただきありがとうございます!今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

イマイダイスケ

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 15:30:45.0

髪の毛がすごくサラサラになって、とても満足です!仕上がりも想像以上で、触るたびに嬉しくなります。スタッフさんも優しくて、また行きたいなと思いました。

【今井指名限定】カット+透明感カラー+最上級トリートメント

うーたん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです

髪の毛がサラサラになったと実感していただけて嬉しいです

また季節や気分に合わせてのスタイルチェンジなども、ぜひお任せください

うーたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

イマイダイスケ

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:18:44.0

丁寧に仕上げてくれました。接客も良かったです。次回も受けようと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たなか様

丁寧な仕上がりや接客についてお褒めいただけて大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。季節の変わり目など、髪のお悩みがあればぜひご相談ください

イマイダイスケ

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 12:02:14.0

今回もとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    要望をいつも優しく聞いてくださって、毎回素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。
    他の方が大声で話していても個室席なのであまり気にならず、ゆっくり落ち着けて心地いいです。

またよろしくお願いいたします。!

【蜂須指名限定】カラーリング+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:57:10.0

今日は急遽カットとカラーも追加で、贅沢コースでやっていただき、ありがとうございました!

髪質改善は初めてでしたが、今まで自分の髪では見たことないくらいサラサラのツヤツヤになりました!
    施術は説明しながらとても丁寧にやってくださり、普段のケアのアドバイスなどもいただけたので、とても有意義な時間でした。

サラサラツヤツヤを維持できるように、またお願いしたいと思います!よろしくお願いします^^

【今井指名限定】ULTOWA髪質改善トリートメント\12000

[施術メニュー] トリートメント

ゆず様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    急遽のカットとカラーの追加にも関わらず、贅沢な時間と感じていただけてとても嬉しいです♪

初めての髪質改善トリートメントで、サラサラツヤツヤを実感していただけて本当に良かったです!
    今後も美髪をキープできるよう、日々のケアやメンテナンスのサポートもさせていただきますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

イマイダイスケ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:30:44.0

髪型もアドバイスいただきながら可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!髪色も要望通りでお気に入りです

【蜂須指名限定】オールメニューコース

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:32:29.0

大満足のカラーをしていただきました。
    白髪も染めつつ赤みのある綺麗なカラーで仕上がり最高です。
    丁寧な接客をしてくださるので、安心して任せられます。
    またお願いしたいと思います。

【蜂須指名限定】カラーリング+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 05:59:50.0

いつも丁寧に相談して下さり理想の仕上がりになりました!次回も宜しくお願いします!

【中村指名限定】カット+バレイヤージュ+フルカラー

大変嬉しいお言葉感謝致します!
    今回はホワイトバレイヤージュ施術させて頂きました!とても可愛くなり海外ガール感増しましたね!今後もジョイントしながらキープしていきましょう!次回も宜しくお願い致します!
    中村正勝

• クミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 00:01:46.0

初めて伺いました。ハイライトを入れたくて希望通り細かく綺麗に入れてもらい仕上がりも価格も大満足です。接客も丁寧で安心してお任せできました。またお願いします(^^)

【中村指名限定】カット+ハイライト+フルカラー

SALOWIN 高崎【サロウィン】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉感謝致します!
    今回は大人めなグレージュハイライト施術させて頂きとても綺麗に仕上がりました!ベースも綺麗にブリーチする事で色落ち後の退色も黄ばみなく抜けていきますのでお楽しみ頂ければと思います。次回も是非宜しくお願い致します。
    中村正勝

• しおじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:00:18.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪の毛に対する悩みが少なくなりました。
    いつも理想の髪型にしてくれます!

【今井指名限定】カット+透明感カラー+最上級トリートメント

しおじろ様

髪のお悩みが少なくなったとのこと、とても嬉しいです
    これからも理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧にカウンセリング・施術していきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

イマイダイスケ

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:49:29.0

お店の雰囲気、接客態度全てにおいて素晴らしいと思いました。
    カット前のカウンセリングでは、私の希望するヘアスタイルを尊重しつつ、担当スタイリストさんの考える私に合うヘアスタイルを提案してくれたりと、お客さんに寄り添った対応をしてくださりとても話しやすい雰囲気作りをしてくれました。
    カットについても丁寧に、一つ一つ確認しながら行ってくれるので、不安になることなく安心してお任せすることができます。
    常に気配りしてくれる方なので、今後も利用していきたいと思います。

ひろき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です
    カウンセリングでは、お客様のご希望を大切にしながら、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

イマイダイスケ

• Koshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 19:53:19.0

移転後初でした
    安定のうまさです

【福田専用】メンズカット(学割有

Koshi様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めいただきすごく嬉しいです!!
    メンズカットも全体のバランスや骨格に合わせて、
    スタイリングした時に決まりやすいように
    カットさせていただいてますのでまたぜひお任せください(*^ω^*)

福田健人

• Risakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 20:36:31.0

3回目の来店でした!
    今回はカラーで前回と同じオリーブ系に染めていただきました!
    やっぱり透明感ある色、可愛いですね^^
    赤みがちょっと気になっていたので消えてよかったです^^
    夏が終わったら今度は落ち着いた感じの暖色系にしてみようかな~と思っています^^

【福田限定】カット+フルカラー (学割有

Risako様

そして、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も、少し赤みが気になったので落ち着いた感じの
    オリーブブラウンにさせていただいてすごくかわいかったですね!!
    取り扱っているアディクシーカラーは青味ベースのカラー材で
    透明感のあるカラーが特徴なのでブリーチなしのカラーも綺麗に染まりますよ(^ω^)

次は暖色系で可愛くしていきましょう♪

福田健人

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 07:51:42.0

初めて来店しましたがとても優しくて自分のなりたい髪型になれました!
    一つ一つが丁寧で良かったです!

【蜂須指名限定】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:08:32.0

久々にハイライトを入れていただきました!
    とっても可愛くしていただいて、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします^_^

【中村指名限定】カット+ハイライト+フルカラー

大変嬉しいお言葉感謝致します!
    今回は久々にハイライト入れさせて頂き可愛くなりましたね!コントラストのある仕上がりでどんなスタイリングにも映えると思いますのでチャレンジしてみてください!次回も宜しくお願い致します!
    中村正勝

• Risakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 09:21:22.0

2回目の来店でした!
    今回は縮毛矯正でお願いして髪質が良くなったようにサラサラになって嬉しいです^^
    職場でもなんか雰囲気違うねとかかわいいって言ってもらえました^^
    長時間ありがとうございました!!

友達がおすすめしてくれたつるりんちょのシャンプーをネットで購入して使っているのですが、縮毛かけた髪にいいみたいですね!
    次はカラーでお願いしたいと思います^^

【福田限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Risako様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は、縮毛矯正でお髪もサラサラになりスタイリングもしやすくなったと思いますよ(^ω^)
    縮毛矯正も癖が伸びるのはもちろんのことツヤや手触りも
    よくなるようにこだわってますので、是非またお任せください!!

次は是非カラーでお待ちしてますね♪

福田健人

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 18:24:31.0

はじめて来店させて頂きました!!
    自分に合う色が分からない状態で行きましたが
    仕上がりが想像以上でものすごく可愛くして頂きました!
    トリートメントの際もマッサージが気持ちよくて幸せな時間でした!!また行きたいです!

【堀越指名限定】プレミアムケアカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやかんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 19:10:43.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございます!大満足です!

大変嬉しいお言葉感謝致します!
    今回は久々のバレイヤージュでベースも明るくさせて頂きました!外国人の様なラフだけど決まるスタイルですのでスタイリングも是非お楽しみ頂ければと思います!
    中村正勝

• けんとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 05:08:38.0

初めての青での髪色をリクエストしましたが、とても綺麗な色に仕上げて下さいました。
    抜けてきた感じの色合いもとても楽しめています。
    周りからの評判もとても良かったです!
    これからもお願いします。

大変嬉しいお言葉感謝致します!
    今回は久しぶりのブリーチでブルーブラックに染めさせて頂きました!とてもお似合いでカッコよくなりましたね!退色後グレーに抜けていくので色落ちもお楽しみください!次回も宜しくお願い致します!
    Salowin高崎
    中村正勝

• サユさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 23:29:37.0

今回のカラーとても気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

大変嬉しいお言葉感謝致します!
    今回はハイライトからフルブリーチに切り替えさせて頂き透明感ある綺麗なミルクティーベージュになりましたね!色落ちも綺麗なのでお楽しみ頂ければと思います!次回も宜しくお願い致します!
    中村正勝

• すずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 10:40:13.0

担当スタイリストさんにカットしてもらって髪の色も明るくしてもらいました。
    友達にいつもより5倍良い!といってもらえました。
    話もしやすいので、ずっと安心出来ました。
    またお願いします

【中村指名限定】カット+フルカラー

大変嬉しいお言葉感謝致します!
    今回はブリーチ無しでトーンアップさせて頂きました!ブラウンベースなので肌馴染みも良くお似合いでした!周りの方達かrsの評判も良かったとの事で光栄に思います!次回も宜しくお願い致します!
    中村正勝

• みにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 07:51:03.0

丁寧に接客してくださり、いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    商品知識も豊富にお持ちなので、ホームケアや悩みをいつも相談しています。

【中村指名限定】カット+フルカラー

大変嬉しいお言葉感謝致します!
    今回はブリーチなしでくすみミルクティーベージュに染めさせて頂きました!透明感のある可愛い雰囲気になりましたね!次回も宜しくお願い致します!
    中村正勝

サロウィン 高崎(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー