4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. オアシス(oasis)  >

oasis

オアシス

• 埼玉県越谷市大林356-67
  • 店前に駐車場2台分有り【大袋駅】【北越谷駅】から車で5分 大袋駅から徒歩15分
  • たのしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:45.0

今回も最高な仕上がり、ツルツルな髪の毛に大満足でした。いつも丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、シャンプーと最高でした。ありがとうございました。

【極フルコース】カット&メテオカラー&ネオメテオストレート&treatment\29700

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:04:08.0

初めて来店しました。
    自分の癖で、髪型をどーしてよいのか分からず悩んでいると、親身に考えてくれて、次に繋がる髪型にしてくれました。
    カットもカラーも満足です。
    シャンプーもカットも丁寧で感動しました。

【ツヤ髪カラーコース】カット&メテオカラー&トリートメント18700円→13200円

• 亜希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:21:40.0

夫に「座敷ボウキみたいだな!」と言われたバサバサの髪の毛が、サラサラの艶髪になりとても満足しています。想像以上に柔らかく自然な仕上がりでした。
    今後の話(ショートカットにする場合、カラーをする場合、等)をしていただけたのも、次はどうしよう?というワクワク感が生まれて楽しかったです。

【髪質改善できる縮毛矯正】カット&ネオメテオストレート 26400円

• tomikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:06:19.0

先日は有難うございました。丁寧な施術と説明がちゃんとあって、私の拙い会話の中で色々汲み取ってくださって、満足な仕上がりになりました。朝起きた時も、カット前の方が爆発ヘアで面倒だったのですが、今回ショートにした方が爆発もせず、お手入れ楽ちんヘアになり、朝からテンション上がります。またカラーも良い色味で艶が蘇ったのがビックリでした。今までは日に日に経つと徐々にトリートメントの効果が薄れていくなとしょうがないと諦めていたのですが、今のところ何も変わらず、手触りも良いままです。またお伺いしたいです。

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:15.0

メテオカラーとカットをしていただきました。
    白髪の悩みを丁寧に相談にのっていただき、的確なアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。
    カラーの知識も豊富でカウンセリングも納得いくまでしてくれます。
    また、カラーとカットをお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-23 19:35:49.0

もう4回目?のリピーターです。
    色々なアドバイスを頂き毎回満足度高めです。
    また2ヶ月後位に伺います。
    よろしくお願いします

ちゃん様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    今後もなんでもご相談ください!

更なる技術、サービスの向上に努めて参ります。

oasis 前田浩明

• たのしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:00:50.0

本当に癒しの時間をありがとうございました。またお世話になりたいです。

たのしみ様

このたびはoasisにご来店していただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しく思います!

またぜひ癒されに来てください!

oasis 前田浩明

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:27:18.0

メテオ矯正に興味があり探して行かせて頂きました。
    カウンセリングでは、丁寧に聞いて下さり安心でした。
    各工程で使用するものにも丁寧な説明がありとても良かったです。仕上がりはサラサラ!次の日、自分で洗った後の髪の質に1番驚きました。乾かしたらサラサラツヤツヤ、今までの矯正と全然違う事が実感出来ました。ありがとうございます♪
    また、通わせて頂きますので宜しくお願いします。

はる様

今回はカット+メテオ矯正+メテオカラー+トリートメントさせていただきました。

質感の良さをご実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もキレイなヘアスタイルで日々のお手入れが楽になるよう全力でサポートさせていただきます。

oasis 前田浩明

• ユミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 12:21:20.0

メテオカラーがとてもよかったので今回もお願いしました。2回目です。
    髪質に合わせた薬剤とトリートメントをたっぷり使っていただいて、前回にましてツルツルな髪になりました。
    カウンセリングも丁寧で思った通りのスタイルにしてくれます。
    また、次回も絶対にメテオカラーでお願いしたいです^_^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもどんどん綺麗にしていきましょう♪
    なんでもお任せください!

oasis 前田浩明

• se7enさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 08:32:43.0

以前は、インスタで有名な美容院に通ったりしてましたが
    スタイリストさんはカウンセリングなど少しだけ対応して
    あとは2人のアシスタントさんが左右別々にカラー剤を塗布
    するなど複雑な感じでしたが、こちらは最初から最後まで
    丁寧に対応してくださり今後やりたいスタイルも考えて
    提案してくれて 仕上がりも満足でした。

se7en様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店のようなマンツーマン対応の美容室は1人のスタイリストが最初から最後まで責任を持って施術させていただきますのでご安心ください。
    更なる技術、サービスの向上を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

oasis 前田浩明

• マーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:46:43.0

メテオカラーとトリートメントでサラツヤの髪にして頂きました。
    初めてのレジタルパーマに手こずっていましたが髪の乾かし方を丁寧に教えて下さったり、カットを予定していましたが、毛先は傷んで無いし現状の長さがバランスがいいとアドバイスもして下さりカットせず、思い通りに仕上げて貰いました。お客様目線でお仕事をされているなと感じました。柔らかでサラツヤの髪を触って
    満足しています。

マーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリング方法等、また分からない事などございましたら何でもご相談ください!

oasis 前田浩明

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:55:16.0

今回はメテオカラーとカットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルになりました。
    ニコニコ、穏やかなスタイリストさんで、待ち時間もリラックスして過ごせますし、Amazonプライムビデオを見てのコーヒータイムは至福のひと時です。
    メテオカラーの艶と、しなやかさは感動です^_^

ユミ様

前回に引き続きご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき歓喜に浸っております♪笑

贅沢空間でリラックスしながら髪を綺麗にできるのが当店の売りです!
    ぜひまたお任せください。

oasis 前田浩明

• マーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:35:42.0

丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアスタイルにして頂きました。シャンプーもとても気持ち良かったです。施術する際、使用する薬剤名を1つひとつ説明しながら塗布してくださいました。髪に栄養成分がこれでもかと言うほど入り、エイジング毛の私でも艶髪になれ嬉しかったです。
    初めてのデジタルパーマでしたが、途中経過も説明して下さり安心してお任せ出来ました。自然なカールが出来、大満足。乾かし方も教えて頂きホームケア頑張りたいです。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

マーちゃん様

前回に引き続き、oasisにご来店していただき、誠にありがとうございました。
    今回はカールスタイルにも挑戦という事でデジタルパーマと、縮毛矯正施術をさせていただきました。

とても素敵に大変身できましたね。
    当店では髪に栄養を補給しながら施術いたしますので安心して綺麗にスタイルチェンジできます。

ご自宅でのスタイリングの仕方等、分からない事などございましたらお気軽にまたご相談ください!

oasis 前田浩明

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:04:27.0

今回2回目で前回メテオストレート&トリートメントをやり今回はメテオカラー&トリートメントをやりました。
    前回のストレートでも髪がキレイになり満足でしたが今回カラーをしたら色味もとてもキレイに入り大満足です。
    見違えるほど綺麗になって
    皆から とても褒められました。
    お店の雰囲気もとても良く カウセリングから全て親切丁寧で全て一人でやって頂けるところも魅力の1つです。
    ハイダメージ毛に悩んでいてoasisと出会えて本当に良かったです。

【髪質改善カラー】メテオカラー&トリートメント 11000円

ひろみん様

前回、前々回と髪質、髪色共に凄く綺麗に仕上がりましたね♪

周りの方々からお褒めのお言葉もいただけたようで、こちらとしてもとても嬉しいです!!

今後もひろみん様の綺麗で素敵なヘアスタイルをご提供いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

oasis 前田浩明

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:41:57.0

大変細やかで丁寧な接客、施術でした。全てにおいて大変満足しています。落ち着いた雰囲気で居心地も最高でした。
    本当にありがとうございました。

【うねりがちょっと気になる方へ】カット&カラー&表面ストレート \15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もまた是非お任せください!

oasis 前田浩明

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:31:36.0

カウンセリングも施術も丁寧で、こちらの質問や要望にも きちんと答えてくれます。
    サラサラ艶々ストレートは勿論の事、綺麗な顔回りレイヤーと みつえりの処理をしていただき、嬉しくて鏡を見るのが楽しみになりました。
    この度は綺麗な髪の毛に仕上げてもらい、本当にありがとうございました。

とも様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルがきまると毎日のテンションが凄く上がりますよね♪

これからも、とも様にとって最高なヘアスタイルをご提供させていただきますので
    またなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-10-03 19:56:33.0

リピーターです
    毎回色々な相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになります。ありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    なんでもご相談ください!

oasis 前田浩明

• hossyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 20:16:43.0

ネオメテオに興味を持ち取扱店を検索して こちらのお店に辿り着きました いろんな質問にも気さくに答えてくれて 丁寧な施術をしていただきました 次回 行くのが楽しみです \\\\( 'ω' )////

hossy様

最高峰の美髪メニュー【ネオメテオ】ご堪能いただけて良かったです。

仕上がり凄くいい感じでしたね♪

これからも当店はサービス、技術向上に努めて参ります!
    進化するoasisをこれからもよろしくお願いいたします。

oasis 前田浩明

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:40:51.0

何店舗も経営なさっているサロンとは違い最初から最後まで責任を持ってやってくれる事が こんなにも安心な事だと思いました。
    1つ1つの工程でキチンと説明して頂けて そして何よりも 死んでいた私の髪を嘘の様に生き返させて頂きました。
    本当に感謝感謝です。
    もうオアシスさん以外には行きたくないと思わせて頂きました。
    次回も ぜひ よろしくお願い致します。

みき様

とても嬉しい口コミまでいただき感激しています。

一席のみのマンツーマンサロンなので、最初から最後まで責任を持って担当させていただきます。
    髪のお悩みや理想のヘアスタイルを絶対に解決し叶えていきますので、今後も安心してお任せください!

oasis 前田浩明

• さゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:34.0

よく分からず予約のクーポンで来店しました。今の状況の髪に対しての説明をして頂き変更での仕上がりはとても驚きでした。髪がこんなに変化していくのかぁを実感しました。マンツーマンで貸切ですから尚更、優雅なひと時でした。駐車場も敷地内で入りやすいです。
    ありがとうございます、また来月か再来月に来店しますね

さゆり様

今回は髪の癖も気になるという事で、メテオストレートをご提案させていただきました。

とても素敵に大変身できましたね。
    マンツーマンの貸切空間は落ち着いた時間を過ごせると思います。

ぜひまたお任せください!

oasis 前田浩明

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:25:16.0

施術も知識も素晴らしいです。悩みもしっかりと相談に乗っていただけますし、なにより本当に丁寧なお仕事です。今後もこちらのサロンに通おうと思います。今後ともよろしくお願い致します。

めい様

ご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。

カウンセリングで【理想のヘアスタイルや質感について】共有させていただき、【現状から理想の未来に対してどんなプラン】でいくと良いかなど、様々なことをヒヤリングさせていただきました。

結果、

今回で更なる美髪への大躍進を遂げられましたね♪♪
    今後も益々キレイになりますので、是非そのお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も、心からお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

oasis 前田浩明

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:50:59.0

当日予約で急だったのですがとても感じよい対応して頂きました。カウンセリングも丁寧で優柔不断な私に上手く色々聞いてもらい思った感じの髪型にしてもらいました。
    施術も丁寧だし次何するかも言ってくれるので安心出来ました。髪がツヤツヤになり感動しました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

oasisからの返信コメント

急な当日予約でも大歓迎です!むしろ感謝しかありません!!

カウンセリングでご希望をお伺いさせていただき、持ちが良い、キレイなフォルムにこだわったショートスタイルを切らせていただきました。
    ヘアカラーも、ゆう様の雰囲気に合いそうな色をチョイスし、更にメテオの最大の特徴【最高のツヤ感】で仕上がりましたね♪
    本当に感動レベルまで効果を発揮してくれるメテオカラーはoasisの1番推しのメニューとなっております!
    キレイなヘアスタイルをずっと支えてくれるヘアカラーとなりますので是非次回もやって行きましょう!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

oasis 前田浩明

• ひじきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:17:13.0

50代なので、髪質重視で行こうと思いオープンしてからお世話になってます。ロングを短くしてもらい今回はメテオカラー2回目。バサバサだった髪がしっとりツルツルで、うれしい毎日です。
    カットも似合わせが上手なので、安心です。
    今後ともよろしくお願いします。

ひじき様

いつもoasisをご利用していただき、誠にありがとうございます。

【髪質重視】まさに当店の得意分野でございます!
    髪の毛に必要だったり、欲しい質感である【ツヤ】【ハリコシ】【サラサラ】はメテオカラーで全て手に入ります。
    そこに正確なカット技術が加われば、乾かしただけでまとまりやすくなる理想のヘアスタイルが完成します!似合わせにはいくつかポイントがございますので、任せていただければ安心です♪

ぜひ今後もさらに綺麗にしていきましょう!

oasis 前田浩明

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 10:25:17.0

ヘッドスパとカットをお願いしましたが
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、スパももちろん、カットがとても上手です。
    美容の知識も豊富でいろいろアドバイスしてくれました。
    またカットをお願いしたいと思います♪

【リラックスヘッドスパコース】カット&ヘッドスパ15分 7700円

ユミ様

カウンセリングでのイメージ共有は特に大事にしていまして、【お客さまのなりたいイメージ、ライフスタイル等を踏まえてプロの技術で最高の仕上がりにする】をモットーにしております。

お客様が心から「来てよかった」と思っていただけるよう、カットもヘッドスパもその他のメニューも常に進化して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-03 11:10:06.0

今回で2回目でした。
    こちらの希望を最大限汲んでくださり、理想とする色合いになり大変満足しています。
    また、伺いたいと思います。

ちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回はメテオヘアカラーで担当させていただきました。
    今後のライフスタイルの変化と、ちゃん様の好みを拝聴させていただき、それを加味した最高のヘアカラーデザインをご提供させていただきました。

今後もヘアスタイルを通じて、喜んでいただけるよう日々進化して行きますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-29 13:47:15.0

カウンセリングから丁寧にしていただき希望を色々聞いて頂きました。
    予約時は料金的に少し高いかなと思っていたのですが、一つ一つの手技の丁寧さと、工程のなかでの数回の
    トリートメントなど髪に対してダメージを少なくやっていただけた事を考えると決して高くはないと感じました。
    理想の髪質、髪型になり満足しています。
    完全なマンツーマンで他にスタッフやお客さんがいないのもわちゃわちゃが苦手な私には心地良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【大人の縮毛矯正】カット&ネオメテオストレート 26400円→24200円

ちゃん様

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

当店ではカウンセリングでのイメージ共有を大切にしております。

いただいたご希望を元に、最高の髪型、髪質になるよう【カットのバランス】、【扱いづらくしてる癖を良い感じに伸ばし】、【ダメージを感じさせない優しい薬剤、トリートメントの選定】で艶々でフォルムのキレイなショートスタイルを作らせていただきました。

一席のみのマンツーマンサロンならではの落ち着いた雰囲気は心地良いですよね。
    今後も更に居心地の良い美容室作りに力を入れていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

oasis 前田浩明

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:03:12.0

初来店でしたが 雰囲気が良く細やかな対応にとても満足しました。
    仕上がりも大変満足しました。

【髪質改善カラー】METEOカラー&プレミアムトリートメント 16500円→11000

ひろ様

今回はカット+縮毛矯正+メテオカラー+トリートメントさせていただきました。
    カウンセリングで髪のお悩みを聞かせていただき、日々の髪の扱いが楽になるような提案をさせていただきました。

ご満足いただけてこちらとしてもとても嬉しいです!

oasis 前田浩明

• めがねくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 13:28:19.0

髪型もカラーも今の状態から自分に合うように親身に提案していただいて素敵な髪型とカラーにしてもらいました。
    一対一なので、周りも気にせずゆったりとしていたので、とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

【髪質改善】METEOカラー&カット&プレミアムトリートメント22000円→13200円

めがねくま様

今回はカット+METEOカラー+トリートメントで凄く素敵に仕上がりましたね!

1対1のプライベート空間で贅沢な体験ができるというのは当サロンの大きな醍醐味の一つかと思いますので、そこでご満足の口コミいただけて大変嬉しい限りです。

今後は更に満足いただけるよう、サービス面、技術面等、更なる進化を目指して参りますので、これからも末長くよろしくお願い致します。

oasis 前田浩明

• きなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:51:17.0

希望通りのヘアースタイルにしていただけました。髪質の悩みも丁寧に聞いてくださり解決して頂いたので、数日経った今もスタイリングが思い通りに出来て本当に嬉しい毎日を過ごせています。

【大人の縮毛矯正】METEO酸性ストレート 26400円→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きな様

今回はカット+縮毛矯正で凄くいい感じに仕上がりましたね。
    ご満足いただけて、こちらとしても大変嬉しく思います!

お気に入りの髪型で日々のお手入れが楽になると嬉しいですよね。

次回の目安としては2ヶ月後にカットとトリートメントでメンテナンスを行い、素敵なヘアスタイルを持続させるのがベストです!

またぜひお任せください!

oasis 前田浩明

オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー