担当さん、長くお世話になります。
去年より更に、毛先のダメージが減っています!
信じられない。
頭もゴリゴリなので、スパもお願いしました。
アワアワ頭皮美容液も、相乗効果にびっくり。
お出かけ、いいですねー
なうす様、
いつもご来店いただき、ありがとうございます!長くお世話になっているとのことで、私たちもとても嬉しく思っています。昨年より毛先のダメージが減っているとのこと、素晴らしい結果ですね!お客様の髪の状態が改善されていることを実感できるのは、私たちにとっても大きな喜びです。
頭皮マッサージのスパもご希望とのことで、リラックスしていただけたら何よりです。アワアワ頭皮美容液の相乗効果に驚かれたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。お客様の髪と頭皮のケアをしっかり行うことで、さらに美しく健康的な状態を保つお手伝いができることが、私たちの目指すところです。
また気になることや髪のお悩みがあれば、いつでもご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!引き続き、よろしくお願いいたします!
佐田 真輔
カットカラーイメージ通りにしてくださり、ありがとうございました。ドライヤーの乾かし方やアイロンの使い方も丁寧に教えていただき良かったです。アシスタントさんも髪の相談を親身に聞いてくださいました。ありがとうございました。
【2回目以降の方】カット+カラー+業界最高峰の髪質改善トリートメント
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。髪の毛の扱いも丁寧で、忙しさを感じさせないゆったりとした雰囲気&お人柄なので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
rie様、
いつもご来店いただき、ありがとうございます!お客様に素敵な仕上がりを提供できていること、大変嬉しく思います。また、私たちのサービスや雰囲気に対する温かいお言葉に感謝いたします。髪の扱いや施術中のリラックスできる時間を大切にしているので、安心してお任せいただけるのは私たちにとって何よりの励みです。
お忙しい日々の中で、少しでも心地よいひとときを提供できるよう努めておりますので、次回もリラックスしてお越しください♪
また、お客様のご要望や髪のお悩みについてもお気軽にご相談いただければと思います。次回お会いできるのを心より楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
佐田 真輔
髪の状態に合わせて縮毛矯正をやっていただき、
毎日のドライヤー&ヘアセットが楽になりました!
ありがとうございますm(_ _)m
縮毛矯正
今回は前髪カット♪
顔周りだけなのに、いつも違う印象に仕上げてくれるセンスがスゴイです!!
しおりん様、
ご来店いただき、ありがとうございます!前髪カットの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。顔周りのカットは本当に印象を変える大事なポイントですので、しっかりとお客様のイメージに合うスタイルを提案できるよう心がけています。
お客様が新しい印象を楽しんでいただけることが、私たちにとっての喜びです。次回もぜひ、何か新しいスタイルに挑戦してみることもお勧めです。お客様の髪質や雰囲気に合ったアレンジや提案ができるよう、準備をしてお待ちしておりますので、どんなことでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします!
佐田 真輔
今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
毎回トリートメントがしっかり入るので髪がつるつるになります。
普通のカットが入ったクーポンで予約していましたが、
臨機応変に前髪のみに変更いただけて助かりました。
口コミ遅くなってしまいすみません、またよろしくお願いします。
スムーズに無駄のない施術でした
シャンプーやトリートメントも心地よく癒されました
また利用したいです
【NEW OPEN】カラー+業界最高峰の髪質改善トリートメント
トリートメントの質が良く、髪質に潤いが戻りました!ありがとうございました!
前髪カット + カラー + PREMIUMオージュアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ナチュラルな感じで縮毛矯正をかけていただきました。
傷んだ感じもなくサラサラになり嬉しいです。
カットカラー共にいつも通りとても満足しています。シャンプートリートメントはアシスタントさんがしてくれ、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!また伺います。
くり様、
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「いつも通り」というお言葉は、僕にとって最大の褒め言葉であり、継続してご期待にお応えできていることを実感でき、大変励みになります。
また、シャンプーやトリートメントを担当したアシスタントについてもお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスしていただけるよう丁寧に施術させていただいておりますので、その時間が心地良いと感じていただけたことは、スタッフ一同の大きな喜びです。担当したアシスタントにも、いただいたお言葉をしっかりと伝え、今後のモチベーションにつなげさせていただきます!
これからも、技術やサービスの向上に努め、くり様にとって毎回「また来たい」と思っていただけるような時間をご提供してまいります。また何か髪のお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
佐田 真輔
いつもステキにカラーリングしていただき
気になる点も改善してくだりありがとうございます
お任せでステキに仕上げてくださるのでとってもラクです
また次回もよろしくお願いいたします
★石津にお任せ★ カット + カラー + TOKIOトリートメント
初めてコスメストレートをかけました。
縮毛矯正よりナチュラルな仕上がりに
大満足です。
ユーリ様、
この度は初めてのコスメストレートをお任せいただき、誠にありがとうございました!初めての施術ということで、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
縮毛矯正に比べて自然な仕上がりが特徴のコスメストレートは、髪に柔らかな動きを残しつつ、しっかりまとまるスタイルを目指したメニューです。今回の施術が、ユーリ様のライフスタイルや日々のスタイリングの中で少しでもお役に立てていれば幸いです^^
また、「今回もありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、僕もユーリ様からの信頼を感じることができ、ますます励みになります!これからもユーリ様にとって最適なご提案ができるよう、技術や知識を高めていきたいと思います。
次回ご来店の際も、髪の状態やご希望をしっかり伺いながら、よりご満足いただける仕上がりを目指して施術させていただきます。何か気になることやご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪
またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しいご感想をありがとうございました!
佐田 真輔
美容室の場所が分かりやすかったです。
髪も綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
【NEW OPEN】カット+業界最高峰の髪質改善トリートメント
あー様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、お店の場所が分かりやすかったとのことで、スムーズにお越しいただけたようで安心いたしました。初めての場所だと少し不安なこともあるかと思いますが、そうした点でお褒めいただけたのはとても嬉しいです。
髪も綺麗になったとのご感想をいただき、大変嬉しいです!あー様の髪をより美しく保てるよう、カットやカラー、トリートメントなど、一つひとつ丁寧に施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたのであれば幸いです^^
これからも、お客様一人ひとりのご要望にお応えし、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。次回もまた髪のお手入れやスタイルチェンジなど、ご希望がございましたらぜひご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました!
佐田 真輔
カットも希望どうりで大変満足でした。トリートメントも傷んでいた髪の毛がサラサラになってよかったです。
★学割U24★【70%OFF!!】カット+カラー+髪質改善トリートメント
m様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。事前のカウンセリングでお伺いしたご希望を大切にしながら、m様の髪質やスタイルに最適なカットを心がけました。毎日のセットが楽になったり、鏡を見るのが楽しみになれば幸いです♪
また、トリートメントの効果を実感していただけたとのことで、本当に嬉しいです。傷んでいた髪がサラサラになったというご感想をいただけて、とても励みになります。今回のトリートメントは、髪の内部にしっかり栄養を補給し、表面をコーティングして艶やかに仕上げる施術を行いました。これからも髪のケアを続けていただくことで、美しい状態を保てるかと思いますので、ホームケアについてもぜひお気軽にご相談ください^^
次回もまた髪のお悩みやご希望がありましたら、何なりとお聞かせください。さらにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
吉永 沙紀
1.5万円で縮毛矯正なら手頃だなと思っていきましたが
施術前に担当さんから+3千円でトリートメント効果のある薬剤に変えられますとのことで
よくある流れだなと思いつつ、様子見でとりあえず合計1.8万円でお願いしました。
店内はシンプルと言うか、無駄がないというか、殺風景というか。お茶等もなし。でも私は特に気にならなかったので、問題ないです。ヘアケアに還元してもらえる方が。
施術のみ担当の方で、他はサポートの方の分業な感じでした。
仕上がりは問題なかったので、またメンテ中心で利用してみたいと思います。
【NEW OPEN】縮毛矯正+業界最高峰の髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
今回も満足満足。お出かけが楽しくなるスタイルをいつもありがとうございます。
最近は朝から気温が高く、お店に着いた頃には汗だくでした。洗髪の時、ヒンヤリするシャンプーを使って頂き頭がさっぱりしました。
当日予約ができ、フルカラー・カット・トリートメントが1時間半で終わり、美容室に行きたいけど時間がなかなか取れない私はとても助かりました。
アシスタントさんは新人の方なのかもしれませんが、シャンプーの時に体勢・温度・力加減の確認が無く耳に水が入ったことをお伝えしてもゴシゴシ拭くだけだったので、大丈夫ですか?くらいは声がけがあるとよかったです。シャンプー自体お上手でしたし、勿体ないなぁ~と思いました。
担当のスタイリストさんは気さくな雰囲気で、雑談も長すぎずお任せしやすかったです。カラーもご説明の通り暗めに綺麗に染まっていました。
総じて、シンプルかつスピーディで安心してお願いできる貴重な美容室だと感じました。
またぜひお願いいたします。
【NEW OPEN】カット+カラー+業界最高峰の髪質改善トリートメント
今回もとてもサラサラに仕上げていただきました。
また次回もお願いします。
仕事終わりに伺いました。
当日の予約にもかかわらず対応していただけてありがたかったです。
カラー(今回はリタッチ)・カット・トリートメントをお願いしました。
自分の中で特にこだわりもなくスタイルが決まってない曖昧な状態で伺いましたが、現在の髪の状態などみながらいい感じに仕上げてくださいました。
バサバサだった髪もさらさらトゥルトゥルに。
日々のドライヤーでのブローの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
どうもありがとうございました。
全体的にテキパキしていて切るのも早くとてもよかったです。一度切り終えた後にもう少し梳いてくださいと言ったら快く梳いてくださりうれしかったです。
★学割U24★【70%OFF!!】カット+髪質改善トリートメント
いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
周りからも褒められるヘアースタイルにしてくれます。
カット + PREMIUMオージュアトリートメント
ざっくりとした希望しかなかったので、相談しながら決めたいと思っていましたが、すぐに似合う髪型を提案していただき、仕上がりも大満足でした!
これまで前髪が似合わないと思って諦めていましたが、今回挑戦することができ、雰囲気も変わってとても嬉しいです。
今回はありがとうございました!
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
カットも素敵ですが、毎回カラーが希望通りの仕上がりになっていて嬉しいです!また宜しくお願いします!
仕上がりはとても綺麗で満足でした。
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
夏仕様に軽くなり嬉しいです!家族にも好評でした。
また宜しくお願いします^^
初めて伺いました。スピード感あり、カット、カラーが想像以上に早く仕上がりびっくり、ありがたいです。
髪型に迷い相談しながらでしたが随時確認しながら進めてくださって安心できました。サロン内ごくシンプルで余計なモノがなくスッキリ。癖毛を活かしたセットの仕方も教えて頂き有難うございました
カット+カラー+TOKIOトリートメント
久々にカラーでしたが、頭皮もしみないように配慮していただきよかったです!またカラーの色も素敵な色になりました。
担当してくださったスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごせました!
今回、パーマをお願いしました。リーズナブルにできて満足です。色々と教えていただいたのですが、自分でのスタイリングがあまり上手く行っていないので、次回また教わりたいと思います。長時間の美容院はあまり好きではないのですが、担当スタイリストさんは手際よく似合う髪型にしてくれるので、ありがたいです。毎回おもしろいお話をしてくれるので、楽しみです。
パーマ
ヘッドスパが暑い夏にぴったりでとてもリフレッシュ出来ました!施術も素早く丁寧でした。ありがとうございました。
【ご新規様*平日限定*指名不可】カット+ヘッドスパ(10,480円→6,980円)
ハウス(HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー