ショートボブにしていただきました。
カラーもカットも素敵にしていただき大満足です!
セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
【NEW OPEN】カット+カラー+業界最高峰の髪質改善トリートメント
お勧めトリートメントに戻し、無事ツヤが復活しましたー!!
自分の状態に必要なもの、がいいですね。
改めて、美髪にして頂き、ありがとうございます。
東急ストアの有機野菜店に、蜂蜜スプレー3000円でありました。
胃腸も大切。生姜や甘酒で、優しく労りたいですね。ごゆっくりー。
トリートメント
いつも通りツヤツヤに仕上げていただき大満足です!
これで梅雨みたいな雨の日も乗り越えられそうです♪
またおねがいします~!
【2回目以降の方】カット+カラー+業界最高峰の髪質改善トリートメント
いつも通り良い感じに仕上げていただいて満足です。
また利用させていただきます。
カラーは思ったより明るくなったなぁと思いましたが、綺麗に染まっていて満足です
カットもいい感じにしてもらえました
カット+カラー+TOKIOトリートメント
いつも丁寧に施術してくださり、髪の悩みのアドバイスもしてくださいます。ありがとうございます。白髪ぼかし挑戦してみてよかったです!
似合うか不安だったのですが、ショートボブ?の外ハネのスタイリングの仕方も教えて頂き、とても良かったです。
【平日限定】カット+ヘッドスパ(10,480円→5,500円)
いつも通り、満足の仕上がりです。
カット + TOKIOトリートメント
簡単でざっくりとした説明でも毎回理想的に仕上げていただけます。
シャンプーもとても気持ち良いですし、場合によっては担当のスタイリストさんにシャンプーからカット、ブローまで全てしていただけるので、リラックスしたいい時間を過ごさせてもらえます。
久しぶりにカットとカラーをしました。あまり希望を細かくお伝えしませんでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。特にカラーはとても気に入っています。美容院の雰囲気も洗練されていて落ち着きました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
理想のカラーに仕上げていただきました。
丁寧に施術してくださり、シャンプーも気持ちよく、少しウトウトしてしまいました。
落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内も良かったです。
【NEW OPEN】カラー+業界最高峰の髪質改善トリートメント
これまでのカラー経歴を分かって貰えてるので、カラーは担当スタイリストさんにお願いしたいと思い来てます。過去のハイライトやヘナによって何段かバラバラの色になっていたのを治していただけたので、もうカラーで悩みたくないのでまた伺います。
今日の特別なトリートメントも想像を超える艶々でした。これはリピートできたらいいのにと思いました。
2回目の来店でしたが、前回と同じくカラーも、シャンプーの心地よさもとても満足です。
またカラーや、縮毛矯正の相談もさせてください。
綺麗に白髪染めをしてくださり、またカットも毎回変化があり満足です。
カット + オーガニック白髪染め
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今回パーマをかける時間がなかったのですが、
次回かける際のイメージとして丁寧な説明ありがとうございました。
また利用させていただきます。
ノーブリーチなのにめちゃくちゃピンクになりました!完璧です!いつもありがとうございます!
過度にガチャガチャせず、スピーディーに進めていただいてありがとうございました。
気になっていた色落ちや毛先のパサパサが無くなってスッキリです。
洗髪の際に耳に水が入ったりシャンプーが耳裏に残っていたのはちょっと気持ち悪かったですが、そういう時もあるのかもしれないですね。
【2回目以降の方】カット+カラー+TOKIOトリートメント
当日飛び込み予約での施術ありがとうございました。
仕上がりは概ね満足しております。
ただカラー材を変更する際に料金の説明のなかったことが少し残念でした。
また機会があれば利用させていただきます。
初めてのカラーで少し不安でしたが、ブラックベースにしたいという私の要望から似合いそうな色を考えていただき、ブルーブラックを提案していただきました。
技術に関してはもちろん満足ですが、気さくな会話や自分の髪質についてなど教えていただき接客も素晴らしいと思いました。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
髪がサラサラになり要望通りに切ってくださってありがとうございました。
上品になって、満足です。
【NEW OPEN】カット+業界最高峰の髪質改善トリートメント
初めて伺いましたが、こちらの希望通りに仕上げていただきました!
スタッフさんも話しやすく、気持ちよく過ごさせていただきました。
10年ぶりに前髪を作りましたがスタイリング方法を丁寧にレクチャー頂いたのでキープできるよう頑張ります。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
急遽カットもお願いしてしまいましたが、快く引き受け綺麗に揃えて頂きました。お話ししやすくカットもカラーもイメージ通りに仕上げてくれるのでまた伺いたいです。
カラー + TOKIOトリートメント
今回も簡単に要望をお伝えしただけなのに、思ったとおりに仕上げてもらいました。
日本に戻って来て頑張っていた頃の話を聞いて、凄い努力をされていて、今があるんだなあと思いました。
いつも素敵にしてもらい、この出会いに感謝です。
カット+カラー(ロング料金0円)+ プレミアムオージュアトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも笑顔で迎えてくださり、お話も楽しいです!
サラサラで真っ直ぐになって大満足です♪
【NEW OPEN】縮毛矯正+業界最高峰の髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
なんとなくこうしたい、というのだけ伝えて相談しながら長さを決めたのですが、長さも髪色も理想通りにしてもらえました!
とても話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました。
またお邪魔したいです、ありがとうございました!
カット+カラー+オージュアトリートメント
シャンプーはとても気持ちがいいです。私の要望を真剣に聞いてくれて、カット技術も素晴らしいです。巻き髪のやり方も教えてくれて、本当に素晴らしいです。
ピンク系のカラー、似合う感じのカット、という雑なオーダーにも関わらず、とても素敵な髪型にしてくださり、気に入っています!
髪質を見て、合うシャンプーも教えていただけて嬉しかったです!
【2回目以降の方】カット+カラー+TOKIOトリートメント
カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。長らく続けていたロングヘアーをばっさり切りたくて、骨格や顔の形に合うショートカットをお任せしたところ、ばっちし似合う可愛いショートボブにしていただきまして、大変満足しています!素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
カット+カラー+TOKIOトリートメント
2回目の訪問です。
今日はカット+ヘッドスパでお世話になりました。
ヘッドスパは気持ちが良すぎて最後の方は意識が飛んでました…。なんだか顔もスッキリして、視野も明るくなりました!
カットではかわいいミニボブにしていただきました。
新年度イメチェンして気持ち切り替えて生活できそうです!
きれいなシルエットで切っていただき、毛量もたくさんすいて減って頭が軽くなり、とても幸せです。
髪の乾かし方も教えていただいたので、実践します。
また2ヶ月後、お伺いします、メンテナンスをよろしくお願いします(^ ^)
【女性限定】カット+ヘッドスパ(10分)
褪色してるのがいやだなと
色も決めずに言ってしまいましたが
大満足の仕上がりでした!!
トリートメントでツヤツヤにしていただいて
つい触ってしまいます
またぜひお願いいたします!
ハウス(HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー