3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. イズンバイカリス(idunn by Charis)  >

idunn by Charis 【イズン バイ カリス】

イズンバイカリス

• 岩手県一関市字沢22ー8
  • 一関駅東口より徒歩8分!駐車場3台完備!野田産婦人科の隣になります!

さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:19:44.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットはまとまりのない要望をお話してしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望に沿う髪型にして頂きました。
    トリートメントも手触りが良く、とても満足しています。
    また、話しやすい雰囲気を作って頂き、おかげさまで、終始リラックスした時間を過ごさせて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

【OPEN記念♪】カット+ケアトリートメント\5500

idunn by Charis 【イズン バイ カリス】からの返信コメント

さとう様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
    カットの仕上がりがご希望に沿ったものになり、施術中はリラックスして過ごしていただけて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:09:28.0

他店で切り扱いにくくなってしまった髪型をお直ししていただきました。初めての利用で無理を言ってしまいましたが、理想の髪型になりました。不器用な私でもアイロンを通すだけで、まとまり助かりました。ありがとうございます

[投稿日] 2024-05-04 23:58:42.0

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    いつもシャンプーが気持ちいいです!
    また行きます!

カット+部分矯正+トリートメント¥10000

[投稿日] 2024-05-03 05:45:49.0

自然な矯正ストレートの仕上がりと、こちらの希望通りのカットに大満足です。

【新登場】ネオメテオストレート+カット+トリートメント\22000

[投稿日] 2024-04-16 12:51:41.0

しばらく間が空いてしまい、カラーと自髪の色がハッキリしていてみっともなかった。
    今回は髪の色をダーク寄りにして、多少伸びても馴染みやすくしていただきました。

色はグレイッシュブルーで、落ち着いた色だけれど、明るいところでは青みがかって見えるので、とても気に入りました。

真っ黒よりも、透明感もあるし、次の色も選びやすいのがイイ。
    いろいろアドバイスいただきありがとうございました。

またお邪魔します。

【OPEN記念♪】カット+髪質改善リトーノカラー+トリートメント\12000

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:40.0

スタイリストさんが話やすく、あっという間に時間が過ぎていきます。カットの方もいつも満足です。

【平日限定】メンズカット\4000

• クウルママンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:29:03.0

初めての来店をさせていただきました。

待望のメテオカラー、、、様々な面でドキドキしましたが、貴店を選んで本当に良かったです。

質問だらけだったもので、施術前の説明にかなり時間を費やすことになってしまい、たいへん申し訳なかったのですが、本当に丁寧で、しかも分かり易くて。
    施術はスムーズだしスピーディですし、シャンプーも気持ち良くって、、、もちろん仕上がりも、もう満点で。
    おかげさまで、春の到来と共に、我が髪もルンルンです。笑。

本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント\14000

• かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:39.0

カラーカットをして頂きました。丁寧なカウンセリングで、希望に近い髪型にしていただきました。
    髪質改善カラーが、とても良くブローだけでまとまるようになりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【OPEN記念♪】カット+髪質改善リトーノカラー\9900

[投稿日] 2024-03-15 17:09:47.0

満足のいく仕上がりです…

[投稿日] 2024-03-01 22:49:50.0

縮毛矯正してもらいました。
    とてもいい仕上がりで大満足です!
    求めてた通りの髪になったので嬉しいです。ここまでしっかり綺麗になる縮毛矯正はここだけなんじゃないかな?と思います♪
    ヘアオイルも良いです。
    全体的に今後もよろしくお願いします!(^^)/

ドラ様、先日は当店へお越し下さりありがとうございました♪
    メテオストレートの仕上がりに満足していただけて嬉しく思っております!
    メテオストレートですと、柔らかく綺麗な艶のある仕上がりになるので、また癖が伸びてきたらお試し下さい☆
    ヘアオイルも気に入っていただけた様で何よりです!
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!

• エルディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:38:11.0

いつも丁寧に要望を聞いてくれて、大変満足しております。

【平日限定】レディースカット\4000

エルディ様、いつも当店へお越し下さりありがとうございます!
    カットの仕上がりがご要望に添った仕上がりになり良かったです☆
    今後もお気軽に要望等仰っていただければと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:57:20.0

今回初めてインナーカラーさせていただきました。

事前のカウンセリングもとても丁寧で安心出来ましたし、
    お話も楽しくて時間の長い施術でしたが楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    カラー、カットに関してはいつも大満足させていただいてます。

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ちゃこ様、いつも当店へお越し下さりありがとうございます!
    インナーカラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思っております♪
    今後もお気軽にやりたいスタイルや色等カウンセリングの時に仰って下さい!
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 11:21:46.0

最後につけてもらったオイルがすごくいい香りでほしいと思いました(^_^*)お店で購入可能でしょうか?

カラーは思ったよりも色がしっかり出ていて満足です。縮毛矯正を繰り返してる髪だったので、色が出ないかもな~って思いましたが嬉しいです♪
    カラーだけでしたが髪も落ち着いて、サラサラで結ばなくてもいい状態です、ありがとうございました。

ドラ様、先日は当店へお越し下さりありがとうございました!
    カラーの仕上がりに満足していただけて嬉しく思っております☆
    オイルやスタイリング剤一式はお店で販売しておりますので、宜しければお買い求め下さい♪

[投稿日] 2024-02-06 20:05:18.0

乾燥でパサパサだった髪もトリートメントとカラーでツルツルになりました。

色も想像通りで大満足です、また行きます。

kana様、いつも当店へお越し下さりありがとうございます!
    今回は今までと少しカラーのお色を変えましたが、満足していただける仕上がりになり大変嬉しく思っております♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• はなみずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:39:43.0

自分の髪がこんなに変化するなんて思ってなかったので、仕上がりに驚きました。
    丁寧な施術でとても満足できました。
    とくに、シャンプーが気持ち良かったです。
    うるつやヘアになったのでドネーションまで伸ばすことも楽しみになりました。

【OPEN記念♪】カット+髪質改善リトーノカラー+トリートメント\11000

はなみずき様、先日は当店へお越し下さりありがとうございました!
    ヘアドネーションする予定で伸ばしているとの事でしたので、綺麗な髪になるメニューをお勧めさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです☆
    次回のご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:57:53.0

初めて伺いましたが、相談にも丁寧に対応していただき、穏やかな雰囲気がとても心地よかったです。
    ショートにしようと思っていましたが、アドバイスを受けて、色々考え、踏みとどまりました。
    長さはほとんど変えていませんが、気になるところをケアしていただいて、とても満足です。
    シャンプーも気持ちよく、癒されました。
    次回伺う際は、もっとうるツヤ髪になれるというメニューを予約しようと思います。
    本日はありがとうございました!

ぽん様、先日は当店へお越し下さりありがとうございました!
    思い切ってショートにするかスタイルチェンジの際は迷いますよね!
    今回は整えて扱いやすくさせていただきましたが、ショートにしたくなったらいつでもお申し付け下さい☆
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    次回、興味がありましたらメテオカラーを是非お試し下さい☆
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 20:59:57.0

リピーターです…
    新登場のネオメテオストレート・大満足の仕上がりでした。

【新登場】ネオメテオストレート+カット+トリートメント\23000

k様、いつも当店へお越し下さりありがとうございます♪
    ネオメテオストレートの仕上がりに満足していただけて良かったです!
    矯正前より綺麗に柔らかく艶髪になりますので、また癖が伸びてきたら是非お試しになって下さい!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:33:41.0

なりたい自分にちかづけてくれる。
    たかが白髪染めなのに、ベストなアドバイスもしてくれます。
    初めは緊張しますが、2回目からは
    インテリチックな担当スタイリストさんも話すと楽しい方。
    とても丁寧です。満足度はなまる

ゆう様、いつも当店にお越し下さりありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて、楽しい時間となりました事、大変嬉しく思っております♪

[投稿日] 2023-12-02 19:20:53.0

長くなり癖が強く出てきた部分も巧みなカットで扱いやすくなり満足です。
    カラーもナチュラルで気に入っていますし、トリートメントで手触り良くて嬉しいです。

kana様、先日は当店へお越し下さりありがとうございました♪
    カット後、お手入れが楽になったとの事で嬉しく思っております!
    カラーのお色やトリートメント後の手触りも気に入っていただけて良かったです☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:42:20.0

今回は予約メニューの当日変更にも拘らず対応ありがとうございました。カットとリタッチでしたが、カウンセリングやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いてます。次回もよろしくお願いします!

レディースカット+コスメパーマ+トリートメント\12000

花子様、いつも当店へお越し下さりありがとうございます!
    当日のメニュー変更は対応可能なものであれば、喜んで対応致しますのでお気軽に申し付け下さい☆
    ご満足していただける仕上がりになり良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-14 19:57:19.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。

カラーは毛髪に優しい薬剤で、染めると髪質が良くなるカラー剤で施術して頂きました。

年々、うねりが強くなり、コシが無くなってきた髪がビックリするくらい手触りが良くなり、コシが感じられました!

正直なところ、一度でこんなに変わるなんてびっくりしました。

また、利用したいと思います。

本当にありがとうございました♪

kana様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました!
    カラー剤の良さを実感していただけたようでうれしく思っております♪
    やっていただく度に髪質も良くなっていくと思いますので、次回も是非試してみてください!

[投稿日] 2023-10-10 18:30:17.0

リピーターです。
    今回も大満足の★5です。
    また、ご利用したいと思います。

【OPEN記念♪】レディースカット\4000

k様、いつも当店へお越しくださりありがとうございます。
    今回も満足していただける仕上がりになり良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 06:55:02.0

先日はありがとうございました!キャンセル→再予約をしてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。ずっと気になっていたお店にやっと行けて嬉しかったです!
    カラーでここまで手触りがいいのは初めてです!カットも仕事上まとめるのにも問題なく、お休みの日もおろしても広がりにくく不器用な私でも扱いやすいです♪
    自分時間がなかなか確保できないですが、自分のご褒美のためにまた行きたいです!帰りのときまで駐車場でご迷惑をお掛けしましたが…またよろしくお願いします…

めー様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです☆
    キャンセルしてからの再予約はご都合などもあると思いますので、迷惑では無いですから気になさらないでください!
    また、お時間のある時に是非お越しください!
    お待ちしております♪

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:15:04.0

子供のカットでしたが終始声掛け忘れずにしていただいたおかげで子供も安心してカット出来たようです。
    大雑把な注文に対してもしっかり対応して頂きありがとうございました

ら様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
    お子様が安心して過ごしていただけたようで良かったです!
    オーダーに関しましては、全然大雑把ということなく伝えていただいたので助かりました!ありがとうございます!

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:31:52.0

初めての利用でした。カラー剤の説明などしっかりされていて、丁寧な対応でした。シャンプー台は首や腰が痛くならず安心しました。傷まないカラー、リピートして実感してみたいです。

【OPEN記念♪】カット+髪質改善リトーノカラー\9900

みゆたん様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
    仕上がりや接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    カラーに関しましては、繰り返していただけると髪が強化され手触りも良くなってくるかと思いますので、是非また試していただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:39:44.0

仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです
    話しやすい感じでした、とてもリラックスできました

【Open記念】カット+グロスカラー+トリートメント\12100

yuki様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
    また、私の都合により急な日程変更をお願いいたしまして申し訳ありませんでした。
    その際、快く応じていただきまして重ね重ねお礼申し上げます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:36:04.0

梅雨の時期の髪の広がりが気になり伺いました。親切に説明して頂き丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

カット+アルテマ酸性矯正+トリートメント¥17500

シキ様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
    満足していただける仕上がりになり、嬉しく思っております!
    その後、神の広がりなどは大丈夫でしょうか?

[投稿日] 2023-07-19 21:47:37.0

リピーターです…
    オール★5で今回も大満足の仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

K様、いつも当店へお越しくださりありがとうございます。
    今回の矯正の仕上がり、満足していただけたようで嬉しく思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たまとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:58:59.0

カラーもカットもとても気に入りました!
    雰囲気も良かったです。
    次もよろしくお願いします。

たまとら様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:46:17.0

雰囲気はとても良かったです。
    接客はあいさつが出来ています。施術中は終始、会話しました。トーク上手いです。また説明が丁寧です。
    技術は、髪の質を考慮して髪を切ってくれました。
    過去に何回か違う美容室でボブにしたことがありますが、ここの美容師さんが施術してくれるボブが一番しっくりいきました。
    また行きたくなる美容室です。
    またよろしくお願いします!!

【OPEN記念♪】レディースカット\4000

ゆき様、先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
    トークに関しましては拙い会話ながら、楽しんでいただけて良かったです!
    ゆき様が色々と話して下さったので、そのお陰でもあります!
    また、是非お越しください!お待ちしております。

イズンバイカリス(idunn by Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー