3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ベレシート(Beresheet)  >

なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:01:58.0

更年期のホットフラッシュにも即座に対応して頂き大変助かりました!
    色味もこちらの伝えたい事を察してもらえ、とても満足しています!
    次回も宜しくお願いします^_^

カット+カラー+トリートメント

なみさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

私が暑かったので、こちらが助かりました!ありがとうございました!
    空調管理もしっかり努めてまいりますので、
    お気軽にお申し付けください(#^^#)
    お色味、うれしいです!!!
    色抜けも楽しんでください☆
    次回も楽しみにお待ちいたしております(o^―^o)
    よろしくお願いいたします★

• アノニマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:36:40.0

接客や技術はとても丁寧で、仕上がりもいつも満足してます。

【takumaが】似合わせます!カラー+カット+トリートメント

アノニマ様
    いつも御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからも接客、技術ともに満足して頂けるよう努めてまいります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます\(^▽^)/!

• にゃんころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:02:34.0

初めてサロンにお伺いしました。
    初めてとは思えないくらい担当者さんが話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^

髪の毛の悩みも親身になって聞いてくださり、1番の悩みだった白髪も綺麗に染まりました。
    周りからも髪型がとても好評でした☆

何度も利用したくなるサロンです^ ^

【kimika指名限定】カット+カラー\11000

にゃんころ様

数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    わたしこそ楽しすぎるお時間過ごさせていただきました(#^^#)
    おしゃれカラーまだまだいっしょに楽しみましょう~(=^・^=)

また白髪がこんにちはして来た頃にご来店していただけると幸いです☆
    それまでに私がお伺いさせていただきますー(=^・^=)楽しみです♪

• ちゃーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:54:51.0

昨日のヘッドスパが効いたのか?
    今朝は顔のむくみが取れて
    スッキリ。
    これはお薦めです。
    相変わらずの爽やかな笑顔と
    丁寧な仕事ぶりでした。
    今度は早めに伺いますねーー

【takumaで】頭皮もスッキリ!カット×酵素スパ

ちゃーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパ効果実感していただけて良かったです(^^♪

疲れてるときなどおすすめなのでまたさせていただきます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!(^^)!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 池田

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 04:30:54.0

引っ越して初めての美容室だったので、とても緊張していたのですが、凄く話しやすい雰囲気で自分が人見知りだったかな?と思うぐらいリラックス出来ました!!カットとカラーをして頂いたんですが、赤色は落ちやすいのでと強めに入れて下さり、全く色落ちせず感動してます(т т)とても可愛くて大満足です!!ありがとうございます。

【kimika指名限定】カット+カラー\11000

はーちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しすぎるお言葉たくさんありがとうございます!
    私が楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    お色も楽しんでいただけて嬉しいです☆

また可愛いのお手伝いさせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

• いくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:18:41.0

初めて行きましたが、美容師さんが話しやすくてお店の雰囲気もおしゃれで素敵な時間が過ごせました!
    成人式が終わって念願のボブだったので、理想以上の仕上がりにとても嬉しかったです!

また伸びてきたら行きたいと思います!ありがとうございました!

Beresheet【ベレシート】からの返信コメント

いくみん様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でイメージチェンジお任せしてくださりありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

口コミもありがとうございます。

またよろしくお願いします

takuma

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:32:49.0

気づけば2年ちょっとお世話になっております…!

2年の間に妊娠 出産があり……時には産後の抜け毛にとても悩む時期もありましたが、その時その時で丁寧に話を聞いてくれ提案などもしてくれて 本当に本当に助かっています。
    抜け毛に悩んで自分の髪、鏡を見るのさえ嫌な時期もスタイリストさんに上手にカットしてもらうと「あれ、私って何に悩んでたっけ~」っていつも思いながら帰ってました。笑
    なので女性で産後の抜け毛で悩んでる方には特に自信もってオススメしたいです。

今回はロングから一気にボブにしてもらいましたが時間をかけて丁寧に切って下さり、理想通りの髪型にしてくださり本当にありがとうございました。家族からも好評でした!気持ちも前向きになり月曜日からの出勤もいつものように苦ではないです。笑

今後もずっと同じスタイリストさんにお願いしようと思っています。
    なのでずっと美容師さんでいてください!笑
    これからもよろしくお願いいたします!

しょこ様
    いつもご来店していただきありがとうございます(*^^*)

お店が変わっても来ていただいて色んなお話が聞けて
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

そして最高の口コミもありがとうございます!
    落ち込んだ時はこの口コミ見て元気だしますね\(^▽^)/!

これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

担当 池田

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:40:44.0

初のメンズカットでどうなるか不安だったけど、長さなど1回1回確認してくださり、自分が思っていた髪になれたのですごく嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も良く、セットの仕方も1から教えてもらいました。
    周りにめっちゃ似合ってると褒めて貰えました。

カット+トリートメント

りりちゃん様

初めてのメンズカットへのイメチェン任せていただきありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

セットなど判らない事あればお伝えしますので気軽にご連絡してくださいね(^^)/

口コミもありがとうございました!
    池田

• ちゃーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 06:53:45.0

カットをお願いして今回で4回目になります。スポーツジムへ通うためと癖毛の悩みを軽減したくて大幅にイメージチェンジしていただきました!
    シルバー世代のベリーショート画像を見ていただきお願いしたカット!
    思い通りの仕上がりで大満足です。
    私たち世代にとっては孫のような若い美容師さんですが
    素敵な笑顔と対応にはいつも癒される時間です。

ちゃーちゃん様

ばっさりとイメージチェンジ致しましたがご満足いただけて良かったです(^^♪

こちらこそいろんなお話してくださって楽しい時間をありがとうございます(^^)

これからもより良い技術と癒しの空間づくりに努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございます
    またお待ちしております

担当 池田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:17:28.0

思っていたような髪型に近づけていただきました。
    自分の思い描いているものを伝えるときも、
    もっと軽くしてほしいとかもリクエストも
    すごく伝えやすい雰囲気でした。
    会った人にも、すごく良いねと褒めてもらえて嬉しいです^_^

カット+トリートメント

さや様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです!

これからもより良い技術と接客の向上に努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございます
    またお待ちしております!

• まろんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 14:51:56.0

カットの仕上がりもよく、トリートメントもサラサラになって良かったです。
    スタイリストさんは話しかけやすく、お店の雰囲気も落ち着ける感じだったので居心地が良かったです。

色々なメニューを試していきたいと思います。

カット+最高級グローバルミルボントリートメント

まろんさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

集中ケアトリートメントも気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    これからも更に居心地のいい空間づくりと技術向上に努めてまいります!
    いっしょにいろいろなヘアスタイル楽しみましょうね(o^―^o)

次回も楽しみにお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします☆

• ゆーほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:06:20.0

設備は最新で、手際も良くすごく満足できました!
    シャンプーの際にマッサージもしていただきリラックスできました!

カットの際はスタイリストさんとの会話も弾み楽しい時間を過ごすことができました!
    今後も通いたいと思います!!

ゆーほさま

とても楽しいお時間過ごさせていただきました!(^^)!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またぜひ色々教えてください!
    次回も楽しみにお待ちいたしております(o^―^o)
    よろしくお願いいたします!

ベレシート(Beresheet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー