3. 中国トップ  >

tete 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ

テテカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ

• 山口県防府市八王子1-15-1
  • 防府駅から徒歩3分
  • うにょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:42:57.0

ボファボファなアホ毛とうねる癖毛が悩みで、思いきって縮毛矯正しました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくれ、骨格や癖の特徴に合わせた施術をしてもらえるので、いい感じの仕上がりでした。
    シャンプーのCMみたいな艶々ストレートになれるので、夢のようです。外出が楽しくなりました!

クセが強い方専用!髪質改善縮毛矯正ストレート&カット \18304

tete 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

うにょこさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

ストレートの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    本当にcmのような仕上がりでしたね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• つばらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 16:32:27.0

開店されてから ずっと気になっていたお店でした。
    カウンセリングも とても丁寧にしてくださり 自分に似合う髪型や スタイリング方法なども 教えてくださり 心の底から信頼させていただき お任せしてしまいました。
    もちろん 出来上がりは 満足です。
    居心地も とても良く 最初から最後まで 癒されました。
    あとは 自分が このスタイルを 維持出来るようにしたいと思います!!

3名様限定40%オフクーポン!髪質改善TR&透明感カラー&カット \19580→\11748

つばらさん

雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    全てお任せしていただいたので、とても気合いが入りました!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:24:24.0

新しい美容室で前から気になっていて、今回初めて利用させていただきました。
    まずスタイリストさんの接客がとても良く、初めて伺うので緊張していたのですが、すぐに緊張が解けました!
    また、カウンセリングをすごく丁寧に行ってくださいました。ストレートの予約はしていなかったのに、髪型に合わせて急遽一部分だけかけてくださり、とても素敵な髪型にしてくださいました!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
    ここ2年間くらい美容院を転々としてきましたが、今後もこちらに通わせていただきたいと思いました!
    次はストレートをかけたいので、またよろしくお願いします!

1度は体験したい髪質改善BYKARTE10stepTR+似合わせカット \14080→\9856

みゆさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

接客や雰囲気、カウンセリングなどを誉めてくださり
    大変嬉しいです!

次回のストレートの時はもっとツヤツヤにしましょうね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:32:35.0

今回トリートメントをして頂きました。枝毛や広がりが気になるとご相談したら、丁寧にいろいろ提案して施術して下さり、広がりも抑えられて、さらさらツヤツヤになったのでとても満足です。
    また機会があれば利用しようと思います。ありがとうございました。

至極の10step~髪質改善BYKARTEシステムTR \11000→\8800

ひさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

トリートメントでのツヤ感など仕上がりにご満足いただけて

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• さき0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:59.0

先日はありがとうございました。今回、初めて髪質改善トリートメントをしました。生まれつきくせがひどい髪質ですが、縮毛矯正はせずくせを生かしたいと思っていました。施術後はセットもしていただき、髪を結ばなくてもまとまり、大変満足です。
    初来店でしたが、シックな店内、コーヒーや植物などどれも好みでした。何より、美容師の方が楽しそうに仕事をされており、こちらも緊張がとけて会話ができました。

1点、いただいた名刺からSNSを探しましたが、「アカウントがありません」と表示され、なかなか見つけることができませんでした。(本名で調べると出てきました。)
    次回来店時にはぜひ歌声をお聞きしたいです。(笑)

さきさん

この度はteteにご来店いただきありがとうございます!
    コーヒーや植物や色々な点を褒めてくださり大変嬉しいです!
    来月のコーヒーは香り豊かなアラビカ産を仕入れますので、
    ぜひ楽しみにご来店ください!
    歌の方もしっかりと喉を潤してお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:23:43.0

山口市勤務の時からお世話になっています。新店舗には初めて伺いました。
    内装はとてもお洒落で雰囲気も良かったです。美容室特有の薬剤の匂いもすることなく、良い香りで満たされた落ち着く空間で、癒しの時間を過ごせました。

そして今回は「マチルダショート」というカットをしていただきました。安定の高い技術でとっっっても可愛く仕上げていただきました!
    こちらの髪のクセを掴むのが凄く上手くて、難しいリクエストをしても毎回カウンセリング通りに仕上げていただいてます。しかもそれだけでなく、自宅でもヘアセットがしやすいように切ってくださるので「ショートにするときは絶対担当スタイリストさんに!」と心に決めてます(もちろんショート以外も綺麗に切っていただいてます)。
    髪もサラサラになって大満足です!

かなさん

いつもteteにご来店いただきありがとうございます!
    接客や技術、雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    いつもスタイルをお任せいただいたりteteにご来店いただいてるので、
    もっともっと頑張らないといけないなと気が引き締まります!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も
    楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:04:08.0

私史上最高に気配り美容師さんでかつ、こちらの希望もよく理解してくださる方でした(^^)
    理想に近づいて本当に嬉しいです♪
    これで笑顔で人に会えます~(^^)

みゅーさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!
    史上最高や笑顔で人に会えるなど本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    僕も笑顔になりました!

これからももっと喜んでいただけるように努力してまいりますので
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:41:36.0

はじめて行きましたが雰囲気が素敵で綺麗なところでした。
    カットも希望通りにしていただき髪がツヤツヤサラサラになって満足です。また行きたいと思います。

今1番人気!理想が叶う(髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \22880→\13728

ちかさん

雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは継続するたび綺麗になっていきますので
    また次回試してみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 22:35:04.0

初めて行きましたが、とても丁寧で、私に合ったヘアスタイルにしてもらって、とても満足です!!
    お店の雰囲気がオシャレで、シャンプー等の匂いもいい匂いで、リラックスできる場でした!あと、オリジナルのコーヒーが美味しかったです!!
    またお願いしたいです!

めぐさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!
    丁寧さや仕上がり、シャンプーにご満足いただけて大変嬉しいです!
    シャンプー剤はジョーマローンの香りを取り入れておりますので
    本当にいい香りですよね!
    コーヒーはこだわりを持ってブレンドして焙煎しておりますので
    またコーヒーだけでも飲みに来てくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:23:06.0

こんなに髪の毛が真っ直ぐでサラサラなのは初めてなので何度も髪の毛を触りたくなるし鏡を見るのが楽しみになりました。ヘッドスパも追加でしていただいてとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    素敵な時間をありがとうございました。

あいりさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!
    初めて髪の毛がサラサラになったやヘッドスパにご満足いただけて
    大変嬉しいです!

また根元がはえてきてクセが出たら根元だけストレートをして
    ずっと綺麗な髪の毛にしていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:34:39.0

山口市の店舗で働かれているときからお世話になっています。
    新しくお店を出されてから初めて伺いましたが、山口市から通いやすい立地で、とてもありがたかったです。
    散髪も自分の希望を軽く話すと、後は髪の状態を見て、このように切りますねと提案してくださり、日常でもスタイリングしやすいよう切ってくださいます。
    また、お話もとても面白くて、施術中は終始爆笑して頭も心もスッキリしていつも帰っています。
    今後ともよろしくお願いします。

なつみさん

いつもteteにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

いつも髪質改善トリートメントをされてるので本当に綺麗
    な髪だなと惚れ惚れする程です!
    これからも綺麗にしていきましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 16:17:27.0

初めて行かせて頂きました!
    まずお店の雰囲気が
    オシャレすぎました!!

今回はカット、カラーしてもらいましたが
    とても丁寧に仕上げてもらい満足です。

終始楽しい雰囲気だったので
    また行こうと思います!

ゆかさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、技術の丁寧さなど色々とご満足いただけて
    大変嬉しいです!
    もっとご満足いただけるようにこれからも日々のレッスンや勉強
    をしっかりと継続していきます!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 13:07:39.0

スタッフさんの人柄もよくてとても
    癒されました
    施術前にしっかりカウンセリングして頂き
    理想通りのカットで大満足です
    カラーもとても発色がよくて ツヤツヤ綺麗になりました
    また次回もお願いしたいと思います

ゆさん

このたびはteteにご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客やカウンセリング、カットやカラー全てにご満足いただけて
    大変嬉しいです!
    カットもカラーもとてもお似合いでした!

これからもますます努力していきますので次回のご来店を心から
    お待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:11:42.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!イメージを変えたいという希望も叶えてくださり、ありがとうございました!お店の雰囲気もとてもよく、ゆったりとした素敵な時間を過ごすことができました。

ほさん

お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

これからもますます努力して接客や技術を磨いていきますので
    次回のご来店も心からお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:57:21.0

お店の雰囲気が良く、おしゃれで落ち着く空間でした。カラーはほぼお任せしましたが、色々と好みを聞いてくれて透明感のある私の好みの色にしてくれました。
    トリートメントもツヤツヤサラサラです!
    スタッフさんは明るく、優しく丁寧に接客してくれます。接客も仕上がりもとても満足です!
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆりさん

本日はteteにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、トリートメントとカラーにご満足頂けて
    大変嬉しいです!
    トリートメントは継続するともっともっと良くなりますので
    またお時間いただける際にぜひ試されてください!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店も
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 吉良吉影さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:01:48.0

この度初めて利用させていただきました。
    予約の時間に間に合わなかったり、子供連れで大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しく対応していただき本当にありがとうございました。

カット、カラー、トリートメント、全てにおいて大満足です。
    カウンセリングがとても丁寧で、こんなに理想通りになったことは初めてでした。
    日々のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。やってみます!

次回も是非よろしくお願い致します。

吉良吉影さん

この度はteteにご来店いただきありがとうございます!
    接客やカット、カラー、髪質改善トリートメント全てに
    おいてご満足いただけて大変嬉しいです!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何か難しい事等あれば気軽にご連絡くださいね!

これからももっとお客様に喜んでいただけるよう
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店を
    心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:04:52.0

スタイリストさんが丁寧に接してくださり、居心地がよかったです。お店の雰囲気もよく、落ち着きました。
    髪もサラサラになって満足です。

【32%off】BYKARTE4stepTR&髪質改善カラー&カット \20350→\13838

あこさん

本日はteteにご来店いただきありがとうございます!

接客やお店の雰囲気そして仕上がりも喜んでいただき
    大変嬉しいです!
    髪質改善系のトリートメントは継続するともっともっと
    綺麗になって行きますので、これからも一緒に頑張って
    綺麗にしていきましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• neuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:02:38.0

初めてカットをしていただきました!
    思い切って少し伸ばしていた髪をショートにしたのですが
    切ってよかったと思える仕上がりにしていただきました。
    いつも切ると後悔することが多かったのですが
    家族や友人から似合うと言ってもらえて大満足です!
    レイヤー部分を伸ばしながらまた違うショートも楽しみたいと思います!

neuさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます!

切るか悩まれていた所を思い切って任せていただ本当に嬉しかったです!!
    そしてとてもショートが似合っておられましたので感激
    いたしました!

これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心から
    お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• がうちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 02:07:06.0

2023.4オープンの店舗で、店内の設備はとても整っていました。スタッフ厳選のカラー剤、パーマ剤は刺激臭がなく、美容室特有の匂いがなくてとても心地よい空間になっていました。スタイリングの相談に乗ってもらって、ちょうど希望通りのヘアスタイルになりました。また利用させていただきます

がうちさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございました!

美容室特有のツーンするニオイがしないカラー剤とパーマ剤を
    取り入れておりますのでニオイだけでなくお体にも優しい薬に
    なっております。

施術後の髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね!

これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• たたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 17:38:44.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店の方が明るく接してくださり、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、思い通りの色に仕上がってとても満足でした。
    またお願いしたいです!

たたさん

このたびはteteにご来店いただきありがとうございます。
    接客やカウンセリングなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 18:21:41.0

スタイリストさんもすごく接しやすく人見知りの私もすごく楽しい空間でした!仕上がりも想像以上で大満足です!!

ゆいさん
    このたびはteteにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアーの仕上がりや接客、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    Amazon primeの話題もすごく楽しかったです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:16:26.0

娘の入学式に向けてカットとカラーも追加でお願いしました!こちらの要望をよく聞いてくださり、満足の仕上がりです!お店の雰囲気も良かったですが、スタイリストさんも感じの良い方でした。次回もよろしくお願いします!

たまこさん
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回予約された次のご来店を心からお待ちしております。

テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー