5. 検索結果一覧  >
  6. コキリ(cokiri)  >

cokiri

コキリ

• 東京都福生市福生664-7 インティメトビル2F-2号室
  • JR青梅線「福生」駅 西口より徒歩8分
  • げんこつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 14:05:15.0

貸切状態で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く、途中から寝てしまいました。
    仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

げんこつ 様

先日はcokiriにご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパ、お仕上がり、ご満足いただけてうれしいです!

また是非、ゆったり過ごしたい時などご来店お待ちしております。

cokiri木下

• りくぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 22:20:03.0

今回はいつもより短くしていただき私の髪質やクセに合わせたカットでとても満足のスタイルになりました。カラーもお気に入りです!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

りくぽん 様

今回の短めのショートスタイルも、カラーも気に入っていただけてよかったです!

また、髪質やくせに合わせてご提案いたします。

cokiri木下

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 02:23:02.0

ヘッドスパに癒され、カラーもやはり絶妙な良い感じの色にしていただき、ありがとうございました。シャンプーの香りが良すぎて、今使っているシャンプーが無くなったら必ず買いたいなと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めぐ 様

いつもヘッドスパ施術後、ご満足いただけてとてもうれしく思っております。

COCUUシャンプー、香りも質感もcokiriで大人気なので、是非お試し下さい。

cokiri木下

• mahaloさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:32:25.0

初めて伺いました
    大人のプライベートヘアーサロン…
    まさに素敵な空間!!!
    シンプルでメチャ素敵~~
    心地良く最高~の時間が過ごせみした
    ヘッドスパ…香りに癒され・気持ち良くて最高でした
    そして…髪がサラサラ&ツヤツヤ
    凄い~~ビックリしました!!!
    スタイリストさんもとても親切で親身になってくださり
    感謝でいっぱいです
    有難うございました
    また宜しくお願い致します

カット+ヘッドスパ 45分 \12000→\9600

mahalo 様

プライベートサロンの空間、ヘッドスパ、香り、トリートメントなど、とってもうれしいお言葉ありがとうございます!

ご来店時も仕上がりの効果を喜んで頂けてうれしかったです!

また是非、ヘッドスパやトリートメントにご来店下さい。

[投稿日] 2023-11-03 20:02:17.0

いつもカラーはお任せなのですが、色々な人から「いい色ね。」と言われます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    そして、やはりヘッドスパまで起きていられずシャンプーも?途中までの記憶しかありません。
    シャンプー台も?そうですが、手指の感覚が絶妙で気持ち良すぎます。

マックン 様

ヘアカラー、褒めて頂けてうれしいですね。
    ヘッドスパもいつもご満足頂けるので、とてもうれしいです。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

cokiri 木下

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:15:26.0

スタイリストさんの人柄が良くておしゃべりも楽しかったです。
    店内はシンプルで落ち着いた雰囲気です。
    ほぼフラットになるシートでのヘッドスパは最高に癒やされました。
    スタイリストさんが一人のお店を探していて初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

カット+ヘッドスパ 45分 \12000→\9600

かれん 様

ヘッドスパ専用のシャンプー台やシート、おしゃべりなど、気に入って頂けてうれしいです。

また、お一人でゆったり過ごしたい時など是非ご来店下さい。

cokiri 木下

• Happy☆Jinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:00:27.0

髪や頭皮に優しいカラーリング剤を選んでいただいて、髪がサラサラ、ツヤツヤになって嬉しいです!
    お店の雰囲気やアロマの香りに癒やされて、とてもリフレッシュできました。
    また、よろしくお願いします。

Happy☆Jin 様

髪質に合わせてカラー剤をお選びしましたが、とても気に入って頂けてうれしいです!

サロンの雰囲気や香りでリフレッシュして頂けて良かったです。

cokiri 木下

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:13:59.0

以前通っていた美容室でズタズタになってしまった髪を、半年かけて調整していただき、3回目の来店でようやく理想的な形にしていただきました。

カットがとても丁寧で、左右の長さを几帳面なくらい調整してくださいます。
    シャンプー台への移動はなく、とても楽です。
    それに、シャンプーをするときに「痒いところありませんか?」「お湯加減大丈夫ですか?」「流し足りないところはないですか?」を一切訊かれないところも良いです◎煩わしいな~と常々思っていたので、私にとってはありがたいです。なので、シャンプーのときはされるがままでリラックスできます。

受付からカット、シャンプーなどすべてのメニューをおひとりでされているので、他人の目を気にせず過ごせる、静かで落ち着いた美容室です。ようやく出会えたなぁという気持ちです。

なお 様

初回より、髪型の調整をしておりましたが、今回理想的な形とお言葉頂けてとてもうれしいです。

シャンプー時のお声がけの件も、リラックスしていただけて良かったです。

プライベートサロンのシステムも気に入って頂けて、うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 18:36:38.0

クセ毛の悩みの解決策を提案してくださり少し長めのカット。楽しい会話の内にリタッチカラーも綺麗に染まり満足です。髪の手触り、ツヤが違います。また宜しくお願いします。

りくぽん 様

今回は、くせをおさまりよく長めにカットし、カラーしましたが、ご満足頂けてうれしいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

cokiri 木下

• ぶーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 21:44:04.0

プライベートな完全予約制のサロンです。
    ゆったりとした時間と雰囲気に包まれて
    心もリラックスできました。

カラーも色々な種類をご用意されているので、
    刺激の少いモノを選ぶことができて嬉しかったです。

[平日限定] プレミアムカラー+カット+ヘッドスパマッサージ

ぶー 様

プライベートサロンの雰囲気で、ゆったり過ごして頂けてうれしいです。
    カラーも、ご相談しながらお選びし、気に入って頂けて良かったです。

cokiri 木下

• げんこつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 17:33:56.0

前回よりもさらに短く切ってもらいました。
    カットもお上手なので安心してオーダー出来ました。
    カラーもしっかりと染め上げていただき、プチイメチェンができて嬉しかったです。

げんこつ 様

先日はcokiriにご来店頂きましてありがとうございます。

前回と今回のショートカットも気に入って頂けてうれしいです!
    カラーもご相談しながらお選びして、イメチェンを喜んで頂けて良かったです!

また是非のご来店お待ちしております。

cokiri 木下

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:08:05.0

少し前から気になっており、今回初めて伺いました。
    お世辞抜きで、ここ数年で1番気に入ったヘアースタイルにして頂けました。ショートやボブにすると老けボブやショートになっていたのが…今回は本当に私の輪郭や雰囲気に合わせた素敵なボブヘアにして頂けました。
    鏡を見るのが本当に楽しいです。
    これってめちゃくちゃ大切な事ですよね?笑
    髪の事で悩みのある方にはおすすめのお店です。
    これからもお世話になろうと思います。

プレミアムストレートパーマ+カット ¥18500→¥14800

R 様

たくさんお話してくださり、カウセリングもスムーズにさせて頂きました。スタイルチェンジしましたが、とても気に入って頂けてすごくうれしいです。

女性にとって、髪がとても大事なので、髪や頭皮にやさしい薬剤、施術でおしゃれを楽しんで頂けるように、日々考えております。

うれしいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます。

cokiri 木下

• ローラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:05:24.0

清潔感溢れる店内で、いつも通りの丁寧な施術をして頂きました。

ローラ 様

いつも、とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もお似合いになるカラーやカットを施術させて頂きます。

cokiri 木下

• ようめいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 00:35:43.0

根本染めをして頂きました、頭皮が弱く他の美容室ではしみてヒリヒリするのですがこちらでは全然痛くありませんでした!ヘッドスパも寝落ちてしまうくらい気持ちよくて、もったいなかったので次は頑張って起きようと思います笑
    髪のボリュームが多いので次はストレートパーマをしに行く予定です、とても楽しみです!

ようめい 様

カウセリングで、色々とお話をお聞きして、カラー剤をお選びし、とても頭皮にも合っていて良かったです!

是非次回は、人気メニューのストレートパーマやヘッドスパでご来店下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 21:06:55.0

リタッチカラーとトリートメントで傷んだ髪も落ち着きました。周りを気にせず相談出来、また施術もしていたたけるので安心満足です。

りくぽん 様

カラーとトリートメントで髪をいたわりながら施術し、サロントリートメントの良さを実感して頂けてうれしいです!

また是非ご相談下さい。

cokiri 木下

• かなめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:33:14.0

エアコンでパサパサになっていた髪を、トリートメントでツルツルにしていただきました。またよろしくお願いします!

かなめ 様

トリートメントで髪がきれいになって頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-09-23 18:12:37.0

店内の香りや雰囲気だけで癒され度MAXで、疲れが吹っ飛びます。
    シャンプー台に横になった途端、また寝落ちしました。
    ヘッドスパを堪能したいと思いつつも、今回も「お疲れ様でした~」の声と笑顔で目が覚めました。
    それから、ルイボスティーが美味しくて(実はちょっと苦手でした)それを頂くのも楽しみの一つです。

マックン 様

香りや色、ヘッドスパやシャンプー台など、ご来店時もうれしいお言葉をたくさん頂けて、とても励みにさせて頂いております。

ルイボスティーも好きになって下さりうれしいです。

次回のご来店もお待ちしております。

cokiri 木下

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:59:10.0

とても丁寧にカットしていただきました。

プレミアムカラー+カット+ヘッドスパ30分 \17,500→\14,000

ちー 様

カット、ご満足頂けて、うれしい口コミありがとうございます。

cokiri 木下

• かずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:50:37.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、静かなのですっかり寝てしまいました。
    トリートメントで髪もツルツルになりました。
    また利用したいです。

かずさん 様

ヘッドスパやトリートメント、うれしいお言葉ありがとうございます。

また是非次回もご来店お待ちしております。

cokiri 木下

• 苺畑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:55.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    イスに座ったら移動もなく楽ちんでしたが、シャワーする時に私の首角度と合わないのか、体勢が辛かったので長めのヘッドスパは辛いかも。と思ってしまいました。
    カラーの仕上がりもキレイでした。
    お試しのヘッドスパでしたが、ツルツルサラサラになっていい感じです。

苺畑 様

店内の雰囲気や、ヘアカラーのお仕上がりなど、気に入って頂けて良かったです。

シャンプー台の体勢ですが、微調整もできますので、ご遠慮なくお伝え下さい。よろしくお願いいたします。

cokiri 木下

• キヨちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 21:44:24.0

プライベート空間で、ゆったり贅沢な時間が味わえます♪
    移動しないシャンプー台も本当に良いです。
    次はヘッドスパで癒やされに伺いたいです。

キヨちゃん 様

店内の空間やシャンプー台など、気に入って頂けて良かったです。
    是非、次回ヘッドスパもご体験下さい。

cokiri 木下

• げんこつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:59:46.0

隠れ家的サロンというだけあり、周りに気を遣う事なくゆったりと過ごせました。
    カットも久しぶりのショートで気に入ったスタイルにしていただきました。また次回もよろしくお願いします!

カット ¥5500→¥4400

げんこつ 様

お一人様サロンの雰囲気や、ヘアスタイルも気に入って頂けてうれしいです。

また是非次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 17:15:34.0

今回は時間がなくて癒やしのヘッドスパをすることができずちょっと残念でした。
    でも、シャンプーが始まった途端に寝落ちしました(笑)
    癒やしの手と魔法のシャンプー台には勝てません。
    毎回お任せのカラーも とても素敵で、バッチリ好みの色合いです。
    シャンプーの香りも良く、仕上がりも軽いのにしっとりしていて すっかり虜です。
    これからもよろしくお願いいたします。

マックン 様

ヘアカラーやシャンプー、香りも気に入って頂けてうれしいです。
    次回は是非、ヘッドスパもご体験下さい。

cokiri木下

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:00:06.0

今回初めてトリートメント付きコースにしたところ、これまた気持ちが良く、施術から一週間が経ちますが私の剛毛多量の髪の毛が未だにサラサラしっとりしていて感激しております!雨の日もまとまっており、結ばずにはいられなかった髪の毛が今はおろしても広がりません!
    家でのシャンプー&コンディショナーも何を使ったらよいか悩んでいたところ、相談にのってくださり購入もでき、ホームケアも楽しみの一つになりました。
    カットもカラーもいつもな感じで!と伝えるだけで私好みにしてくださりいつも嬉しいです☆ また宜しくお願いします!

なつ 様

トリートメントの効果を実感して頂けて、うれしいお言葉たくさんありがとうございます!

ヘアカラー後のホームケアはとても大事ですし、カラーやサロントリートメントの持ちも良くなります。
    実感して頂けてとてもうれしいです!

[投稿日] 2023-08-17 18:12:07.0

カラーもカットも希望通りでとても満足です。色合いも相談しながら細やかに対応していただき、また自分だけのプライベート空間での施術は安心です。また宜しくお願いします。

りくぽん 様

今回のカラーカットご希望通りのお言葉うれしいです。
    また、次回のご希望に合わせてご提案いたします。

cokiri 木下

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:17:48.0

カットもカラーもいつも希望通りになり嬉しいです!
    ヘッドスパマッサージもすごく気持ちがいいので、リラックス出来て眠くなってしまいます!
    雰囲気が本当にいいです♪
    美容院へ行くのが楽しみになりました。
    またよろしくお願いします♪

しーちゃん 様

カラーは、髪色や髪質に合わせて調合しておりますが、いつも気に入って頂けてうれしいです♪

ヘッドスパやカットもご希望通りのお言葉ありがとうございます!

cokiri 木下

• ローラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:02:26.0

清潔感あふれる店内で、いつも通りのメニューをお願いしました。ゆったりとリラックス出来るひとときでした。

ローラ 様

いつも、うれしい口コミありがとうございます。
    次回もリラックスしたい時にご来店下さい。

cokiri 木下

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:31:32.0

オープン当初から通わせていただき、月一の私の楽しみとなっております!ヘッドスパのスチームが特にお気に入りでさらっさらっになります。ジアミンアレルギーで染めれなかった髪の毛がとても綺麗な、茶髪になり、刈り上げショートから伸ばしつつけて、四ヶ月?言うとうりに、伸ばしながら毎月カットカラーを続け、そろそろボブになりそうです!ショートにして激しく後悔していた私を救ってくれたこのサロンに感謝です!移動しなくて良いシャンプー台も最高、ドリンクのコーヒーも美味しい、髪の毛のいろんな質問にとても詳しく教えてくれます。一度行ってみてほしいです。

めぐ 様

オープン時から、毎月ご来店頂いて、カラーカット共におまかせ下さり、本当にありがとうございます!

ボブに近づいてきて、私も今後が楽しみです♪

ヘッドスパや、シャンプー台、ミスト等、良さをわかって頂けてうれしいです!

また次回も、カラーカット、ヘッドスパにご来店お待ちしております。

cokiri 木下

• かなめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:36:18.0

この度はありがとうございました。美容室は若干苦手な私ですが、久しぶりに行くことができました。
    プライベートな空間で、かつカラー剤も弱めのを使っていただいて助かりました。

プレミアムカラー+カット \13,000→\10,400

かなめ 様

先日はcokiriにご来店頂きましてありがとうございました,

cokiriのプライベート空間や、優しいカラー剤など、気に入って頂けてうれしいです。

また是非カラーやカットにご来店お待ちしております。

cokiri 木下

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:57:50.0

今回はストレートパーマで、お世話になりました。
    ほんとにストレートパーマかけて良かったです。
    手触りもとても良く、ツヤツヤになり、ボリュームも押さえられています。
    ツンツン出ていた切れ毛も目立たなくなりました。
    朝もブラシでとかすだけで、ほぼ何もしなくて大丈夫です。
    どれくらい保てるのかわかりませんが、しっかりと髪をケアしながらまた様子を見てストレートかけたいと思います。

かお 様

先日は、cokiriにご来店頂きましてありがとうございました,

今回初めてストレートパーマを施術させて頂きましたが、お仕上がりとても気に入って頂けてうれしかったです。

髪のケアもしながら、またご提案させて頂きます。

cokiri 木下

コキリ(cokiri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー