3. 中国トップ  >
  5. ソーホープレミアム(SOHOpremium)  >

SOHOpremium

ソーホープレミアム

• 広島県広島市中区紙屋町1-5-6
  • 紙屋町東駅から徒歩3分【お店は1階になります】

かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 23:46:54.0

クセ毛が強い私ですが扱いやすい長さ、スタイルを考えてカットされてるのでとても助かります!
    カラーもとても良い色で気に入りました
    カラーシャンプーの使い方なども教えてもらったのでチャレンジしてみたいと思います
    こちらのお店は1人のスタイリストに仕上げまできちんとしてもらえるので安心です

SOHOpremiumからの返信コメント

かよ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回のはカラーは赤みを抑えた寒色系のグレージュにさせて頂きました。

クセも強く柔らかい髪質で伸ばそうか切ろうか悩まれていたので梅雨時期に合わせてまとまりやすい感じに仕上げさせて頂いていますので、またしたいスタイルが決まりましたら是非チャレンジしてみて下さいね。

骨格、髪質によってはチャレンジしにくいスタイルがあるとは思いますが、おうちでのお手入れやライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますのでご相談ください。

SOHO premium 店長 Komatsu Kazue

• えんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:04.0

カウンセリングからカット・カラーともとても丁寧にして頂き満足しています。
    アイロンのかけ方も教えて頂いたようにやってみると上手く出来ました。
    またお願いしたいと思ってます、ありがとうございました。

新規限定!似合わせカット+カラー¥8200~

えん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    それから嬉しい口コミもありがとうございました。

お子様の晴れの舞台を前に初めてご来店頂き、いろいろ楽しくお話しさせて頂いて私も楽しかったです♪

アイロンって難しいと思われている方もいらっしゃいますが、以外にこんなもんで良かったりします(笑)
    髪型はもちろん、その方の髪質.生えグセによってやり方も変わったりしますので、またスタイルチェンジされる際にはお伝えしますね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SOHO premium 店長 Komatsu

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:41:47.0

丁寧なカウンセリングでしっかりとなりたいイメージ
    を聞いてくださりました。カットとカラーも納得行くまで確認してくださりお陰でまとまりのある髪とイメージ通りのカラーに仕上げてくださりました。初めてでしたが、要望をしっかり聞いてくださり、大満足です。ありがとうございました。

新規限定!似合わせカット+カラー¥8200~

キョウコ様

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

初めて行く美容院って不安ですよね!
    ヘアカタログや画像やカラーチャート等でイメージに近い物があれば良いのですが、なかなか思い描かれる物は見つけるのは容易な事ではないと思います。

ライフスタイルやお手入れ方法などいろいろな会話から、初めにカウンセリング頂いた物から変えたいなと思われても可能な限り対応させて頂きたいと思っておりますのでお気軽にお声掛けください。

SOHO premium 店長 Komatsu

• おおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:02.0

大満足です
    お手入れ頑張って継続しております

前回から35日以内にご来店のお客様20%OFF!

おおき様

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪

前回からアイロンとかも使って頑張ってくださってるのを伺ってこちらも嬉しいです!

次回のご来店の頃には少し温かくなってきていると思うので、春らしいカラーとかもご提案出来るよういろいろ考えておきますのでご要望お聞かせ下さいね!

4月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SOHO premium 店長 Komatsu

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:18.0

雰囲気がとても良く、会話もとても楽しめました。
    他店で縮毛矯正したのですが、取れていたということで全体的にやっていただきました。髪が傷みにくいように工夫してもらい、仕上がりも今までやった中で1番ツヤがありとても満足です!

カット【骨格修正.補正デザイン】+ケア縮毛矯正+クイックTr \14000~

はる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    一度ストレートをされた髪をもう一度するのに
    多少ドキドキしながらさせていただきましたが
    しっかりときれいになり、安心しました!

またメンテナンスで間にトリートメントもおすすめなので
    ぜひご予約お待ちしてます!

口コミありがとうございました。

SOHOpuremium 和田

• yukohappy3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 16:47:29.0

お陰様でとても手入れのしやすいヘアスタイルになりました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

新規 カット+ケアカラー+オージュアTr \12000~

yukohappy3

先日は初めての御来店ありがとうございます。
    お手入れが楽になった様で良かったです!
    その後難しい所などはありませんか?

いつでも御相談くださいね!

次回の御来店心よりお待ちしております。

SOHO premium 和田

• ゆりころりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:21:46.0

初回でカットをしていただきました。
    悩みに対して的確なアドバイスと丁寧な施術をしてくださってとても嬉しかったです。
    本通りからも近いのでまた行かせていただきたいです。

新規女性限定!カット【骨格修正、補正デザインカット】¥3500

ゆりころり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今の現状とお家に帰られてからの再現性と今後どうしていきたいかをお伺いして、ベストなお手伝いが出来ればと思っております。

またお近くにお越しの際にはお待ちしております。

SOHO premium 店長 Komatsu

• 麻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:55:01.0

急な予約でしたが、暖かく迎えてくださって有り難かったです。

顎下あたりにだいぶん伸びてきたボサボサヘアーを綺麗にまとまる形にしていただきありがとうございます!

麻様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お手入れはいかがですか?
    また難しいところなどあればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店心よりおまちしております。

SOHO premium 和田

• dovrydenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:50:57.0

リラックスした雰囲気でカットができました。 とても満足しています。 次の広島訪問にサロンが必要な場合は、こちらに再訪問する意思があります

dovryden様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂いたみたいでとても嬉しいです。
    ライブ前という事で少しアイロンで巻きましたが
    いかがでしたか?
    楽しめたでしょうか。

また広島に遊びに来られた際は
    いつでもお待ちしております。

カムサハムニダ

SOHO premium 和田

• さんぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:51:42.0

予約時間に着いたのですが待たされてそれだけで印象は悪くなります。予約したメニューより安く出来る方を提案していただいたのはありがとうございました。

限定!似合わせカット+カラー

さんぽ様

この度は時間通りにご来店頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

新規クーポンに関しても、見つけ辛くお手数をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

再度ご来店頂ける様改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

SOHO puremium Komatsu

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:23:18.0

可愛く仕上げてもらえて、満足です。

限定!カット+ケアカラー+TR

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

もう少し時間あればもっと可愛いカラー出来たと思いますが、喜んでいただけて良かったです。

また広島にお越しの際にはお待ちしておりますので、次の可愛いカラーのお色考えときますね。

SOHO puremium 店長 Komatsu Kazue

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:54:19.0

白髪が気になりだしたのと伸ばしっぱなしだった長さが気になりカットとカラーをして頂きました。
    白髪の具合を見て上はしっかり白髪染めを、下の方は おしゃれ染めをと髪の毛の状態を見て提案して頂きました。
    髪の色も、もともと明るくなりやすい髪の毛で明るくなりたくないと相談させてもらったところ、明るすぎず暗すぎずの とても良い色に染めて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

好評につき期間延長平日17時まで!カット+カラー+wトリートメント \8000~

クミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

それから嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色気に入って頂けて良かったです。

縮毛矯正止めようかと仰られていたので、もしカットして縮毛矯正してた所の長さがなくなった分重みがなくなり扱いにくいとかありましたら、次回今後の髪型等のご相談もさせて頂きますのでそれまでに私もいろいろかんがえておきますので楽しみにしておいて下さいね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 22:33:16.0

思ってた通りの出来上がりで満足してます。カウンセリングで、拙い説明だったにもかかわらず、カットもカラーも思いをくみ取って頂けて、嬉しかったです。また、色落ちが気になり始めたら、予約して伺いますね。ありがとうございました!

限定!似合わせカット+カラー

とし様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか説明するのって難しいですよね。
    ましてやコレって思う写真とかもなかなか見つからないですしね!

お客様によくお伝えするのがSNS・雑誌の切り抜き・過去のスタイル写真など全て同じにしたいとかではなくても、これのココが好きとか教えて頂けたら更にご要望にお応えできると思いますので是非また教えて下さいね♪

SOHO premium 店長 Komatsu

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:09:36.0

人柄もよく丁寧に接客していただけたのですが、仕上がりが、見せていただいた雑誌とも違い、私がお願いした長さより短くなってしまいました。
    その後別の美容院へカットに行ったのですが、インナーの部分が左右で長さが違うと指摘されました。
    髪が梳かれすぎている、左右差があるので髪を伸ばしましょうという話になりました。
    顧客層が私の年齢とは違ったのだろうと思います。
    この度はありがとうございました。

平日17時まで限定!カット+カラー+wトリートメント \8000~

あお様

この度は初めての御来店ありがとうございました。
    接客に関してお褒めの言葉もありがとうございます。

一方で私の技術不足で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせていただきたいのですが、他店にお直しを行かせてしまい、貴重なお時間まで使わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

SOHOpremium 和田絵美子

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 08:26:47.0

まず、到着してから25分も待たされました。スタッフ人数の少ない美容院だとは分かっていますが、予約通りに来た人をそれ位の時間待たせたことをどの様にお考えですか?あまりにも時間管理がなっていないのでは?謝罪もそこそこで誠意が全く感じられませんでした。後から来られた方も待たされている方が数名居ましたが、前の方の対応が押したのかもしれませんが、それは他の方には関係ありませんよね?スタッフ2名のところでやりくりされている美容院は他にも沢山ありますが、予約の調整や、時間に遅れてくる方への対応などきちんとされていますし、ここまで時間管理ができていない先は初めてでした。
    シャンプー後も10分程遠待たされることがあり、一体何のための予約?と心底がっかりです。ドライヤーに関しては、スタッフ欄にお名前のない男性の方が対応されましたがどなたでしょうか?アシスタント0でないのであればきちんと明記すべきでは?よく分からない人に対応されたくはありません。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひとみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    時間通りにご来店頂いたにもかかわらず、大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事は真摯に受け止め、このようなことが二度とないよう時間管理に徹底してまいります。

お待たせしてしまった分お時間より早く終わる様、ドライ担当させて頂いたのは本店から応援にきたスタッフです。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正とカラーは難しいところはございませんでしょうか?
    難しい所がございましたらお直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いです。

今回はお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、誠に申し訳ございませんでした。

SOHO puremium 店長 小松

• ばにらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 09:28:59.0

カットとヘアマニキュアをやっていただきました。パーマをどうするか決めかねていたのですが、ゆっくりと相談にのっていただいた末、パーマ無しの方が良いだろうということになりました。
    ヘアマニキュアも良い色に仕上がり、パーマ無しで満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ばにら様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お手入れはいかがですか?

海外でお暮らしになられてるので
    その後のお手入れの経過など考えても
    かけなくてよかったと思います。

色もかわいく仕上がって喜んでいただけてとてもうれしいです!

また広島に帰られた際はぜひお待ちしております!
    いろいろなお話も楽しみにしております。

口コミ有難うございました。

SOHO premium 和田

• ふうあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:24:48.0

縮毛矯正をしていただきましたが、今まで行った中で1番綺麗にしてくれました。髪が傷んでいたのですがそれも直して頂きました。とても丁寧な接客で居心地もよく店内も綺麗です!

ふうあ様

この度はご来店ありがとうございます。

癖が強めの髪質でしたが前回の他店様での傷みやビビリ毛があったので、あまり強いお薬は使わずゆっくりと髪の強度としなやかさも復活させつつ縮毛矯正させて頂きました。

その後お家でのお手入れ難しくないですか?

今からの梅雨時期にお家で楽にお手入れ出来たら嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SOHO premium 店長 Kazue Komatsu

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:46:59.0

新しく出来たこともあり、店内はとても綺麗でした!

カウンセリングはしっかりしていただき、
    ケアの仕方から日々のスタイリングまで教えて頂き、大変参考になりました。

カットだと平日19時まで受け付けているみたいなので、仕事帰りにも◎

また来ます♪

限定!カット(シャンプー・ブロー込)【骨格修正、補正デザインカット】

SOHOpremiumからの返信コメント

トマト様、この度はご来店誠にありがとうございます。

店内も褒めて頂きましてありがとうございます。
    実はリニューアルオープンなのでイスとか一部分のみ新品で対応させて頂いておりますが、日頃の清掃に細心の注意を払ってきて良かったと感じております。

その後お家での手入れはいかがですか?
    難しかったとことかあれば、また聞かせて下さいね!
    またお母様もご紹介お願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:41:48.0

他店で失敗した髪を可愛く直してくださり、ありがとうございました、、!!(泣)やっぱり担当スタイリストさんにお任せすると、ざっくりな伝え方でも理想以上にしてくださいます。新店舗になっても通い続けます!

えり様

この度はご来店ありがとうございます。
    移転して早速きていただき嬉しいです。
    スその後スタイリングはいかがですか?
    また、いつでもご相談くださいね!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SOHO premium 和田

ソーホープレミアム(SOHOpremium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー