4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ポノヘアー(Pono hair)  >

Pono hair【ポノヘアー】

ポノヘアー

• 栃木県鹿沼市西茂呂2-20-4メゾン・ド・フォーライフ1F
  • 鹿沼駅より車で7分

カサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:33:35.0

今回は伸びたブリーチを綺麗にしてもらいました。自分に似合う色の提案をしてくださるので、カラーは決めていかず、安心してお任せしてます。
    カットも、毎回素敵に仕上げてもらってありがたいです。
    気が早いですが、次のブリーチの色までご相談できたので、今の色を楽しみながら次回を待ちたいと思います!

カット+ハイライト+THROWカラー+フローディアトリートメント\14850

カサ様
    この度はご来店有難うございました!
    カサ様のハイライト&ボブスタイルがとてもお似合いの為、なかなかスタイルの変化に抜け出す事が難しいですねヽ(^o^)
    ハイライトがとてもお似合いの為、ハイライトの色で変化をつけて行きましょう!
    いつもいつも楽しく施術を行なっていますが、時間があっという間ですね笑。私の方が楽しませて頂いている感じです。有難うございます!
    これからも提案など、いいと思ったモノはどんどん提案していきますので、お願いしますね!
    この度も大変お忙しい中、ご来店頂き有難うございました♪次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。 担当 縣

[投稿日] 2024-04-13 19:42:12.0

サラサラのストレートにしていただきました。傷みもなくて、カラーも素敵な色にしてもらえました。長時間ありがとうございました。また次もお願いしたいと思います♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもいつも長時間の施術になりますが、楽しい雰囲気の中で、私はあっという間にお時間が過ぎてしまいます!返ってnao様には大変感謝しております♪いつもシビアな施術の時は黙ってしまいがちですが、お客様には助けられている状況です!本当に有り難うございます!
    痛みもなくサラサラになっていて、良かったです♪次回も一生懸命やりますので、どうぞ宜しくお願い致します! 担当 縣

[投稿日] 2024-04-12 19:03:49.0

また家族でお世話になりました。
    こうなりたいって希望のとおりになって皆、満足しています。ありがとうございました。

4mam様
    いつもお世話になっております♪ご家族皆にお会いする事ができて、よかったです!
    お子様達が喜んで頂いて、私も嬉しいです♪ありがとうございます!担当 縣

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:05:51.0

二回目の来店です。
    少し伸びて重さが気になるので軽くしていただきました。
    前回同様とても満足いく仕上がりでした。
    もうちょっと早く行きたかったのですが直前では中々予約がとれません。早めの予約をお勧めします。
    次回はカラーもお願いします

[口コミ投稿限定]★口コミにご協力いただいた方、全メニュー5%オフ◎

まき様
    先日は、2回目のご来店有難うございました!
    ご予約の件、本当に申し訳ございません!まき様ももちろんなのですが、とても早めにご予約の方をして頂く方もいらっしゃいまして、ご迷惑をお掛けしているのと同時に、大変感謝しております!ご予約の方をもう少し近くにお取りできるよう、現在取り組んでいる所ではありますので、もう少しお待ちくださいませ!
    次回もハイライトやりましょう♪カラーでのご来店お待ちしておりますね♪

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:11.0

会社の人の髪が良くて凄くいい感じで気になってお店きいて(笑)初めて来店しました。。担当スタイリストさんも話しやすくて良かったです。初めての白髪ぼかしハイライトに挑戦しましたが、色々なパターンの画像?見せてもらい悩んで相談して、お任せにして頂きました!結果、すごいよくて満足して帰りました(笑)娘に「いいじゃーん!」と好評です。ありがとうございました。また行かせていただきます!その時はよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト+THROWカラー+トリートメント\14850

あけみ様
    先日はご来店有難うございました!娘様に好評だったのですね!私も凄く嬉しいです!
    ハイライトは初めてという事で周りの評価がとても肝心になってきます。本当に嬉しい事です♪
    次回も色々と決めてヘアスタイルを作って行きましょうね♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!    担当 縣

[投稿日] 2024-03-07 15:25:18.0

娘二人も別日にお世話になりました。
    2人とも気にいったみたいです。
    またお世話になりたいと思います。

【トレンドカラーに】カット+THROWカラー+1STEPトリートメント\10500~

Pono hair【ポノヘアー】からの返信コメント

先日は娘様、カットと前髪カットでのご来店有難うございました♪
    気に入って頂けたのですね!(^O^)とても嬉しいです!
    また娘様達にお会いできるのを楽しみにしております!もっとお話ししたいですね!お待ちしております!

• きよぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:15:50.0

担当スタイリストさん昨日ありがとうございます!
    カラーの抜けるの早すぎで2人してたくさんやばい連発でしたね!!今回は前髪も作れて好評でした(*^^*)
    次はオリーブ系試しましょ!楽しみにしてます!!

先日はご来店有難うございました!
    ホントにヤバかった!こんなにキレイに早く抜ける人はなかなか居ませんよ( ;∀;)
    前髪良かったです!かなりイメージも変わりましたよね。可愛くなって良かった!
    オリーブ系楽しみにしていて下さい♪お仕事これから頑張って下さい!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました!

• 鶴田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:56.0

手速く素敵にカットをして頂けました。

【新規限定*】デザインカット¥3960

鶴田様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    私も不完全燃焼の接客しか出来ずに、何もお構いできずに施術が終わってしまい、誠に申し訳ございませんでした(>人<;)
    カットの方はお気に召して頂けたご様子で、安心しました♪短いスタイル、とてもお似合いですね♪
    次回ご来店して頂けた際には、もっと楽しいカットの時間に努めてまいりますので、是非次回のご来店の程よろしくお願い申し上げます。
    カット、ぜひぜひお任せください!  担当 縣

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:48:19.0

はじめてお伺いしました。
    店内はとても広々としていて開放的ですごく落ち着く空間で、
    しっかりカウンセリングしていただいてからカットしていただけたので安心してお任せする事が出来ました。
    セットの仕方も細く教えていただきました。
    色落ちが楽しみです。

まき様
    まき様とまた再会できまして、本当に嬉しかったです!
    ハイライトメニューなのでお時間は長かったと思いますが、施術中はリラックスして頂けたご様子でしたので私も安心しました♪
    色落ちの方はいかがですか?次回教えてくださいね♪
    お仕事などでお忙しいとは思いますが、この度はご来店有難うございました!
    また次回もご来店お待ちしておりますね♪
    大変嬉しい口コミを有難うございました!

[投稿日] 2024-01-30 18:18:41.0

今回もとても素敵に仕上げてもらいました。
    毎回、スタイリングがしやすい髪型にしてもらえるので、朝がとっても楽です♪またお願いします。

先日はご来店有難うございました!
    この度もハイライトをやって頂きまして、とてもいい感じに仕上がりましたね!
    長さもちょうどいい感じで、スタイリングがしやすいご様子で私も安心しました。
    いつも楽しい会話の中での施術ですので、私も楽しんで仕事ができています。返って有難うございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:32:15.0

前回カットしていただいた髪型がとても好きで、同じようにお願いしました。長さの調整や髪色も丁寧に聞いてくださり今回もとっても大満足です!!ありがとうございます!

Mei様
    先日はご来店有難うございました!今回も前回に引き続きのスタイルでしたが、バッチリでしたね!
    インスタグラムにも掲載させて頂きましたが、見て頂いた方々にもとても好評ですよ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。この度も大変嬉しい口コミを有難うございました!
                                      担当 縣

• 4mamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:01:29.0

2回目です。
    今回もすごく満足な仕上がりにしてもらいました。
    たくさんのお客さんがいる中、話の内容など覚えていてくださって、そういうところも、やっぱり通う側としては嬉しくなりますね!
    お客さんを大切にされてるんだろうなーと感じました。

4mam様
    この度2回目のご来店有難うございました!
    大変嬉しく思っております♪今回もハイライトでしたが、暗めの落ち着いたハイライトでかっこ良くなりましたね!冬にはぴったりのスタイルだと思います。
    4mam様とも勿論そうなのですが、仕事も楽しいですし、お客様とは会話も楽しくしていきたいと思っているので、内容などは結構覚えております( ^ω^ )
    逆に私のお話しも聞いてくださって、4mam様には感謝しております!有難うございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:08:27.0

出産前に伺い、出産後久しぶりに予約していけました。
    大まかにしかお願いしないにも関わらずいつもしっかり仕上げいただけるのでほんとーにありがとうございます!!
    またしばらくは行けないかもしれませんが…またよろしくお願いします。

Pono hair【ポノヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠に有難うございました!
    久しぶりのご来店でしたね!出産後にも関わらず、お元気なご様子でまたお会いできて、嬉しかったです(〃ω〃)
    あや様の髪質や骨格など、しっかりと頭に入れてありますので、いつでも任せてください!
    今回も素敵なハイライトカラーができましたね!ハイライトはしばらく持ちますので楽しんで下さい!
    いつでもお待ちしておりますね♪次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 縣

• きよぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:11.0

昨日はお世話になりました!
    短く切れてよかったです!またお願いします!!

[次回予約はこちら★]45日以内のご予約で10%オフ

きよぴー様
    先日はカットでご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    当日は楽しい会話の中での施術でしたね!!いつも楽しい会話の中での施術ですので、私も気分が盛り上がってしまいます^^;
    短く切って周りの反応もいかがでしたか?
    またカットしましょうね!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• カサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 07:33:07.0

今回は、以前のハイライトを生かしたカラーにしていただきました。明るいカラーも良いのですが、冬に向けて少し落ち着いたカラーです。ハイライトがうっすらあって、これからどんな色に変わってくるか楽しみです!
    カットもいつも手早く、かつ上手く仕上げてくださってありがとうございます。

[髪質改善♪新メニュー]カット+HAWTAMカラー+トリートメント\13000~

カサ様
    今回もご来店頂き、誠に有難う御座います(〃ω〃)
    いつもいつもカットとカラーが素敵に仕上がり、私も毎回満足しております(`_´)ゞ
    ハイライトもキレイに入っていれば、色々なカラーリングを楽しめる施術ですのでいいですよね♪
    色落ちもいい感じに落ちてくれば、素敵になってきます!
    この度は私に任せて頂き、有難うございました!次回から要望ありましたら是非言って下さい♪
    これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。素敵な口コミを有難う御座いました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-01 23:58:43.0

私の希望を聞いて的確に提案してくれました。
    話しやすい方だったので希望も言いやすくて良かったです。
    美容室の雰囲気が苦手なんですが落ち着いて過ごせました。

4mam様
    先日は、ご来店頂き、誠に有難う御座いました!
    当日はハイライトも施術させて頂き、4mam様に似合う様に一生懸命やりました笑!
    喜んで頂けたようで私も大変嬉しいです!要望有りましたら言って下さいね^_^
    施術も良かったのですが、雰囲気も喜んで頂けた事も私は嬉しく思っております。
    リラックスして頂けた様で、安心しました♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難う御座いました!
    ハイライト、楽しんで下さい!次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    担当 縣

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:19:33.0

2回目の利用でした。髪にクセがあるのですがハンサムショートにしたいという希望を理想通りに叶えていただきました。カラーもたくさん提案していただけて、とても素敵な色になり大満足です。ありがとうございました!

Mei様
    先日はご来店有難う御座いました!
    タイミングいい時のスタイルチェンジご希望の時期でしたので、私も施術が行い易いのもありました!ショート、とてもお似合いで、ハンサムで可愛くかっこよく仕上がりましたね!( ^ω^ )
    イヤリングカラーも良し、全体のブルーブラックも良しで、まさしくハンサムでした♪
    カラーの色のバリエーションも豊富に揃えておりますので、これからもご提案していきますね♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き、有難う御座います。
    これかもご愛顧のほど、よろしくお願い致します!

• ムーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:29:32.0

2回目の訪問です。
    こんなカラーにしたいとお願いすると、こんな感じのカラーもありますよ!って色々提案してくれたり凄くありがたかったです!
    色々ありすぎて悩んじゃうくらいです。
    時間まで丁寧に施術してくれるし、色々お話もしてくれるし、退屈しない美容室です。
    予約が埋まってて中々取れなかったりするけど、今度はもっと早く予約するようにします。
    またお願いしたいと思える美容師さんです

ムーちゃん様
    先日はご来店有難うございました!
    ホワイトピンクベージュのハイライト、いかがだったでしょうか?
    私もカラーが好きなので、様々なカラーの種類をを導入しています!逆に私もご提案を迷ってしまう時もあるくらいです笑
    常にお客様に似合うカラーなどを考えて施術をしていますので、この度はムーちゃん様にも喜んで頂けた様子で、大変嬉しく思っております♪本当に有難うございました!
    嬉しい口コミを書いて頂き、有難うございました!次回も楽しくスタイルを決めていきましょうね!あと、予約の件ですが本当に申し訳ありません!お気遣いも本当に有難うございます(;ω;)

• オランプさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:55:43.0

髪の悩みを親身になって聞いてくださり、お手入れ方法をアドバイスいただきました。シャンプー・カットもとても丁寧です。駐車場も広いので安心です。またお願いしたいです。

【新規限定*】デザインカット¥3960

オランプ様
    先日はご来店有難うございました!
    施術中にも私の説明を聞いて頂いて、感謝しております。左右のバランスはいかがだったでしょうか?ある程度は整ったでしょうか?キレイになったと思います^_^
    出会いって本当に大切ですよね!感謝感謝です。
    カットもそうですが、シャンプーを気に入って頂けた事が嬉しいです!
    駐車場にも安心して頂けたご様子ですので、大変嬉しく思っております。
    まだ難しいとは思いますが、当店のカラーリングやストレートも安心ですので、ご機会有りましたらよろしくお願いします。悩みもまだまだ聞きますので、次回のご来店、心よりお待ちしております♪この度は大変嬉しい口コミを有難うございました!

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:53:10.0

前回切れ毛や傷みがひどい状態でカラーをしてもらいましたが、逆にツヤツヤサラサラになりとてもびっくりしました。約4ヶ月とくに何したわけではありませんでしたが、以前と比べて切れ毛も傷み具合も比べものにならないくらい良い状態で今回2回目のカラーでお世話になりました。
    前回以上に艶がでて髪の毛が若返りました。笑
    普通のカラーよりお値段は高めですが、満足度はとても良いと思います。

【髪質改善・ツヤ髪】カット+メテオカラー+トリートメント¥17500

ぴょん様
    先日はご来店有難う御座いました♪
    メテオカラー2回目でしたが、今回のメテオカラーでメテオの力がぴょん様のお髪に効果が出たので、私としても安心しました!カラーも、カーキアッシュのマット系を入れて、外国人風カラーの完成でしたね!とてもキレイな仕上がりになりました!
    切れ毛や傷みはどうしても出てきますが、メテオがあれば大丈夫ですね!
    もっともっとキレイにしていきましょう!

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 10:58:51.0

夏らしい短めのボブにしていだだきました。
    後ろ髪右側に癖が出やすいことをお伝えしたら、
    癖の出にくいようにカットしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    カラーの待ち時間に飲み物やお菓子も提供してくださり、
    寛ぐことができました。ありがとうございました。
    平日の遅い時間の予約が可能とお聞きしたので、次回の予約したいと思います。
    また、お勧めいただいた髪質改善効果のあるカラーをぜひ次回試してみたいと思います。

まぁちゃん様
    先日はご来店有難う御座いました!
    それぞれ髪質や部位によって癖の出方が違いますので、まぁちゃん様がお伝えして頂けた事で、私自身も納得の行くカット施術ができました!本当に有難う御座いました!
    待ち時間もリラックスして過ごして頂けたようで、安心しました!
    夕方からなど遅めのお時間でも、是非是非ご予約お待ちしておりますね♪
    現在、ハウタムシステムトリートメントを使用した新しい髪質改善メニューをお勧めしております。少しの癖などは、ハウタムトリートメントのおかげでカラーをしながら落ち着かせて行く事ができるので、ぜひ試して頂ければと思います♪次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:10:56.0

今まで何度か息子がお世話になってましたが、今回ははじめて自分をお願いしました!
    髪の相談を聞いてくださり対応してくれたり、妊婦のためいろいろとご配慮いただいたりと大変お世話になりました。髪型も色もとても満足です!!
    また近々息子も含めてお願いします。ありがとうございました!

Pono hair【ポノヘアー】からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店有難う御座いました!
    ピンク系のハイライト、かっこよく入りましたね!気に入って頂けた様で、私も満足です♪
    ブリーチの部分の色素が退色してきても楽しめるスタイルですので、今後も楽しみですね!
    お子様もいつも楽しくカットさせて頂いております!いつもスムーズにカットさせて頂き、大変感謝してます!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• チコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:49:54.0

いつも、丁寧な施術、接待の方、どうもありがとうございます。
    感謝しています。
    また、宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\20,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チコちゃん様
    いつもご来店有難うございます!
    度々長い施術時間にも関わらず、リラックスしているご様子ですので、私も安心して施術を行う事ができて逆にチコちゃん様に感謝しております!本当にありがとうございます♪
    これからも、新しいメニューや薬剤など、チコちゃん様に合った提案と施術をして行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
    この度は大変お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

• よーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:45:57.0

2回目の来店です。
    スタッフさんが、とても感じが良く話しやすい方でした。 今回のカットも、とても満足しています。
     有り難うございます。

よー様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    前回よりもさらにスタイル良くなってきましたね!
    今後もよー様のご希望ご要望を基本に、楽しくスタイルをきめながらカットして行きましょうね!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:44.0

今回はカラーでお世話になりました。前回よりもより満足のいく色に仕上げていただき大満足です!赤みを抑える補色の配合を掴んでいただいたので、今後のカラーがより楽しみになりました!ありがとうございました!これかもカット含め宜しくお願いします!

[次回予約はこちら★]45日以内のご予約で10%オフ

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    グレージュカラー、とてもいい感じの仕上がりになりましたね!
    ブリーチ無しで赤味を抑えたカラーはなかなか難易度が難しいカラーですが、なつ様の毛髪の元々のメラニン色素など、考慮した上での施術をすればいい結果に繋がります。
    これからも楽しくカラーを楽しめそうですね!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:52:14.0

いつもお世話になってる美容師さんです。
    いわゆる追っかけですね(笑)
    私にとっては癒しとリフレックスの時間です。
    これからもよろしくお願いいたします。

かおる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    かおる様とは長いお付き合いになりますが、この度 Ponohaiとして新しい環境としてかおる様にさらにご満足頂ける様、精進して参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します!

• カサハラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:30:42.0

初めてのお店だったので緊張しながら伺いましたが、スタッフさんが気さくな方で、いろいろなお話ができて楽しかったです。予約時に気になることを書いておいたので、相談しながらメニューを変更し、初めてのハイライトに挑戦!とても納得いく仕上がりにしていただきありがたいです!

カサハラ様
    この度はご来店頂き、誠に有難うございました!
    ハイライト、とても可愛くてエレガントな仕上がりになりましたね!!!
    とてもお似合いでした!周りの反応はいかがでしたか?
    ハイライトも毎回やる必要はないので、今回はスタイルが上が長めなので、ボリュームが気になってくると思います。3ヶ月くらいでカットお待ちしておりますね♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、有難うございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:50:21.0

初めてシルキーエステストレートを体験しました。ブリーチを繰り返していたので、施術ができるのかとても不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上のツヤツヤサラサラの素敵な髪になりました。適度なふわサラ感で大満足です。朝のスタイリングも楽で毎日楽しい気持ちで出勤しています。ありがとうございました。

【髪質改善ストレート】カット+カラー+シルキーエステストレート\18,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    当日はとても良い仕上がりになりましたね!シルキーエステストレートはブリーチ毛にも対応していますが、油断は禁物でした。しかし、この薬剤は凄かったですね!ハイライトのところも、インナーカラーの場所もキレイに伸びました!この薬剤の凄さを知りました。
    カウンセリングや施術時間など、逆にお時間を取らせて頂き、有難うございました♪私も非常に助かりました。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 06:58:33.0

初めて伺いました!スタイリストさんもとても話しやすく、セットの仕方を教えて頂いたり、こちらの話しも色々と聞いて頂きました!久しぶりに前髪を作りましたが仕上がりにとても満足しています(^^)
    髪もツヤツヤになり若返りました~!
    また利用したいです。ありがとうございました!

はるママ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    夕方からのご来店でしたが、明るい雰囲気の中での施術で、楽しいお時間を過ごせましたね!
    お仕事後にも関わらず、色々と髪の悩みなどを話してくださり、私としても非常に助かりました。
    仕上がりもツヤツヤサラサラな感じになりましたね!前髪のセットもいかがだったでしょうか?
    次回のご来店の時に教えて頂ければ幸いです。
    次回のお時間も楽しみにしております。この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-15 21:16:38.0

ひさびさにストレートヘアーにしました。パーマやカラーで傷んでいたのでチリチリにならないか不安だったのですが、キレイにかかりました、しかもツヤツヤになり大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店有難うございました!
    当店のシルキーエステストレートで良い結果に繋がったご様子で、大変嬉しく思っております♪
    インナーカラーやブリーチの残りなど、なかなか難しい場所でハイダメージにも対応していますので、安心して施術できますよ。
    今後もぜひ宜しくお願い致します!
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

ポノヘアー(Pono hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー