5. リラスヘアー(RILAS HAIR)  >

RILAS HAIR【リラスヘアー】

リラスヘアー

• 大阪府豊中市庄内幸町2-25-45
  • 庄内駅から徒歩6分/9-19時OPEN/店前駐輪場あり/超高濃度水素ケア/髪質改善/艶髪
  • のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:46:35.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    短髪カットのため頻繁にカットをお願いしており、
    また短髪は割と難しいと思うのですが、
    いつも程良く仕上げていただき本当に有難いです。
    ヘッドスパも気持ち良過ぎて今回はとうとうグーすか寝てしまいました。(大変失礼しました)
    次回もよろしくお願いいたします。

のり様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けた様で大変嬉しいです。

今後もより満足していただける、技術・接客を心掛けて参りますので、
    宜しくお願いします。

次回もご来店お待ち致しております。

• 大志さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:21:33.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングに始まり終始細やかな気遣いが光る素敵なサロンでした。
    仕上がりもイメージしていたものより良いもので大満足です!

カット \5,500→

大志様

また、口コミもありがとうございます。

カットを喜んで頂き嬉しいです。
    またデザインについて気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

これからも髪のケアはもちろん、店内でリラックス出来る空間、喜んで頂ける技術・接客を心掛けて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 09:47:40.0

中学生男子の父です。
    担当スタイリストさんが以前に勤めていらっしゃった店舗の頃からお世話になっていて、
    新しいお店にようやく訪問することができました。

中学校の校則に対応した面倒なカットにも快く応じていただけました。
    仕上がりは立体的でかっこよく、しかも、重くない印象だったので、
    プロの技の素晴らしさに感動しました。
    コンテストでも優勝されているとのことなので、技術力は折り紙つきですね。

お店の内装はとても落ち着いていて、
    清潔、シックな印象で、居心地の良い空間でした。

全体を通して皆さんとても親切・丁寧でした。
    ウチの中学生男子も緊張することなく受けることができたようです。
    中学生・高校生向けの料金メニューも用意されているので、
    お財布にもやさしいですね。

じゅん様

また、口コミもありがとうございます。

カットを喜んで頂き嬉しいです。
    また伸びて校則に引っかかるようになりましたら、お気軽にお越し下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• めぐみ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:20:09.0

新しくできて気になっていたので
    お邪魔しました。
    お話上手なスタッフさんが
    カウンセリングしてくださり
    こちらの相談にも丁寧に答えてくれました。
    カットも希望通りで
    トリートメントでサラサラになり
    仕上がりバッチリでした。
    シャンプー後のマッサージも
    気持ち良かったです。

OPEN記念 カット+マイクロバブル泡パック+超音波TR \9,350→

めぐみ☆様

また、口コミもありがとうございます。

カット、トリートメントを喜んで頂き嬉しいです。
    色々とお話しさせて頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ニコラスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:34:44.0

RILAS HAIRに初めて行ってきました。といっても、担当スタイリストさんには以前までお勤めされていた先でも、いつもお願いしていたので、技術面は最初から何の心配もありませんでした。今回僕は、この髪型にしたい!のようなはっきりしたものはなく、こんな感じで~みたいな、自分で言うのも何ですが、曖昧な伝え方でした。にも関わらず、自分の奥底にぼんやりあるものを、担当スタイリストさんは汲み取っては、良い形にしてくれて、とても満足です。また、髪にダメージをいかに与えないようにするかに重きを置いているのか、ヘッドスパでは、その真摯さ、丁寧さに感心しました。なんなら、気持ちよすぎて、途中から僕の意識が飛んでました(笑) この口コミ見てる方々もヘッドスパやってみな 飛ぶぞ。

OPEN記念 メンズカット カット+オーガニックベーシックスパ \8,800→

ニコラス様

また、口コミもありがとうございます。

カットとヘッドスパを喜んで頂き嬉しいです。
    そしていつもカットをさせて頂きありがとうございます。またスタイルチェンジしたくなりましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• にむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:29:28.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    泡バブルでのヘッドスパは物凄く
    気持ちよく、頭皮スッキリしました!
    汚れが取れているのを体感でも目でも実感できます。
    使用して頂いたシャンプーもランバンの
    香りで物凄くリラックス出来た、ひと時でした。
    美容師さんの頭皮を洗ってくれる力加減が
    結構、お店で違くて痛みがあったりとするんですが
    担当美容師さんの力加減は、不快感の無いもので、丁度良い
    ものでした。
    髪の毛へのダメージを減らす為の工夫が凄く
    使用している機具一つ一つのこだわりと
    髪質の悩み、手入れの相談に関しても親切で丁寧
    な姿勢が物凄く安心、信頼できる美容院です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

にむ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパで使用してる当店おすすめのオーガニックスパ剤をお褒め頂き嬉しく思います。
    スパもお客様お一人お一人に合わせて力加減を調整させていただいてますので、
    今後もしっかりリラックスの時間を提供させていただきます。

これからもお客様に喜んで頂ける技術・接客を心掛けて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• なでしこ大阪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:03:35.0

初めて来店しました。近所で新しくオープンして気になってました。雰囲気も良く落ち着いた感じで良かったです。初めて聞いた超高濃度水素ケアカラーは髪に優しいのでこれから夏になって紫外線のダメージを長く守れたらいいと思っています。カットは私が癖毛なので色々と聞いていただき丁寧に対応してもらいました。次回はヘットスパで癒されに行きたいと思ってます。

OPEN記念 カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質ケアコース \18,150→

なでしこ大阪様

また、口コミもありがとうございます。

超高濃度水素ケアカラーは髪、頭皮にとても優しいので是非これからも実感して頂けたらと思います。
    ヘッドスパもコースが色々ありますので何でもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 12:28:37.0

丁寧にカウンセリングしてもらいバブルのシャワーもとても気持ちよかったです。
    カラーも思っていた色になりとても満足です!
    まだ導入しているお店が少ないバブルのシャワーと水素カラーで今で一番くらい気に入りました。

OPEN記念 カット+水素ケアカラー+水素パウダー+超音波TR \18,150→

ミルク様

また、口コミもありがとうございます。

marbb、超高濃度水素ケアカラーを気にいって頂きありがとうございます。
    また色やスタイルなど何でもご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• kumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 00:07:06.0

いきなり電話で空いてるか聞いて、友達と一緒に
    初めて行かせてもららいました(^ ^)
    めちゃくちゃ良かったです。
    お話しながらこっちの要望も聞いてくれるので
    ありがたかったです。

ぜひ行ってみてください(^_^)ノ

【1日2名様限定・口コミ必須】RILAS HAIR髪質再生メニューセット \22,000→

kumi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも色々お話しする事ができ、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    今後も気になることなどあれば、お気軽にご相談ください。

忙しいとは思いますが、またお時間ある時には是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• cheeseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:16:48.0

いつも利用している美容室の予約が取れず、他の店を探していました。白髪や頭皮の悩みなどのケアが得意な店でくつろげるところ。白髪が長持ち、マイクロバブルで肌や髪の汚れを除去などこだわりが 希望とマッチする店を発見! 黒を基調としたスタイリッシュな店や若々しいスタッフさんの写真から、年配女性が行く店ではないかもと思いました。
     しかし行って見ると、とても丁寧に施術の仕方を説明して頂いき お二人共親しみやすい人柄で ヘアーの相談がしやすかったです。気になっていた超高濃度水素ケアカラーや超音波トリートメント、ヘッドスパもしてもらいました。とても丁寧な施術をされているのを感じました。一週間経ちましたが、サラサラヘアーがキープ出来ていて 櫛でとくだけでヘアースタイルもきれいにまとまります。朝の9時開店されているのも午後からの用事が入れられるので満足です。
     フルフラットベットのシャンプー台に少し緊張しましたが次回はもっと長いスパを受けたいです。

OPEN記念 カット+超高濃度水素ケアカラー+超音波TR

cheese様

先日は雨でお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店イチオシの超高濃度水素ケアカラーを実感いただき良かったです。
    次回は是非、長いコースのヘッドスパを試してみてください。
    癒しの時間を提供させて頂きます。

これからも喜んで頂ける技術・接客を心掛けて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Meru。。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 13:25:29.0

当日間際に予約でうかがいました。
    住宅街?にありますが、お店はゆったりとして気持ちの良い空間です。水素カラーとmarbbに興味があり、こちらにたどりつきました。匂いに敏感なので、伝えると最後まで気を遣っていただきました。marbbは期待通り、気持ちが良いです。
    カウンセリングや水素の話などして、4時間程滞在^_^
    白髪ぼかしていて、かなり色が抜けた状態でしたが、翌日シャンプーするまでは、水素カラーにトリートメントでツヤツヤ^_^になりました。やはり、何回か続けないと、はっきりと効果はわからないかな?^_^。次回は、リタッチにうかがいますね。
    物腰の柔らかい素敵なスタイリストさんで質問もしやすいです。
    あ、時間ギリギリに予約入れたので、実際の施錠メニューと違うメニューで予約になったままでした。(夕方時間ギリギリで、長時間メニューが、選べなかったため)
    次回その差額、メニューで訂正してもらえたらうれしいです。
    大人女性におすすめです。^_^

OPEN記念 カット+オーガニックベーシックスパ+超音波TR \11,550→

Meru。。様

また、口コミもありがとうございます。

超高濃度水素ケアカラー、marbbは当店のウリのメニューでほぼノーダメージで染めることができますので是非続けて頂きますと効果がより分かりやすくなると思います。
    またこの度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回来店時にまた色々とメニュー提案させて頂きます。

これからも髪のケアはもちろん、店内でリラックス出来る空間、喜んでいただける技術・接客を心掛けて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 藍華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:20:11.0

初めて利用しました。あまり美容院には行かないので良し悪しはわからなかったんですが、細かく聞いてくれたり、仕上がりがどうなるかを教えてくれたり、わかりやすかったです。
    娘も一緒にお願いしましたが、爆発した髪からとても綺麗にして頂き満足してました。

OPEN記念 カット+超高濃度水素ケアカラー+超音波TR

藍華様

また、口コミもありがとうございます。

しっかりとイメージを共有してなりたい雰囲気、スタイルにさせて頂くことを心掛けておりますので、カウンセリングをわかりやすく思って頂きありがとうございます。
    またお嬢様も喜んで頂き嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• へむへむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:12:24.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただき、施術もとても良くてリラックスできました。
    似合う髪色や髪型の提案をしてもらい、凄く丁寧にカウンセリングしていただきました。
    追加で水素カラーをしてもらいました。ツヤも出て手触りも良くなりました。またお願いしたいです。

へむへむ様

また、口コミもありがとうございます。

超高濃度水素ケアカラーは当店のイチオシのメニューですので、ツヤや手触りを実感して頂き嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:49:16.0

最近暑くなり汗ばむことも増えてきたので、夏がくる前に頭皮のケアをしようと以前から興味があったヘッドスパをしてもらいました!細かい水のバブルが頭皮の毛穴の中の汚れまで取ってくれるそうでとても気持ちよかったです。
    私は担当の方との話が盛り上がりずっと喋っていましたが、優しく丁寧にやって頂けるので、ゆったりとリラックスしたい人にもおすすめです。
    ヘッドスパの後に予定を入れていたのでその事を伝えると、私の希望を伺いながらヘアセットまでしてもらい大変嬉しかったです。また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

まよ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スパはもちろん、マイクロバブルも喜んで頂き良かったです。

またお出かけの際には簡単ではございますがヘアアレンジもさせていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。

これからも喜んで頂ける技術・接客を心掛けて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:27:30.0

初めてカットに行きました。
    カウンセリングがとても丁寧でスタイルも満足いく仕上がりでした。
    また、初めてマイクロバブルを体験し、とても気持ちよかったです。
    今後もまたカットに行きたいと思います。

カット

R様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージの共有がしっかりでき良かったです。
    今後も喜んでいただける様に、しっかりとしたカウンセリングや技術・接客を心がけて参ります。

マイクロバブルも喜んでいただき嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• mhpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:06:43.0

主人はカット、私はヘッドスパでお世話になりました。
    主人は前髪の生えグセを相談して、気にならないようにカットして貰いました!いい感じです♪
    私はヘッドスパをしてもらって、バブル泡のシャワーでしっかり綺麗にしてもらった後に頭皮を丁寧にマッサージしてもらって気持ちよかったです(^^)
    また、よろしくお願いします!

mhp様

口コミいただき、ありがとうございます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご主人様のカットを気に入って頂き嬉しいです。今後も気になる事があれば何でもご相談くださいませ。
    mhp様もヘッドスパを喜んで頂きありがとうございます。また是非ともマイクロバブルを体感しに来てください。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:13:00.0

初めての来店でした

今回ヘッドスパをして頂いたのですが
    力加減も丁度良く、シャンプー剤の香りなども
    自分好みで、大変満足しリラックスできました!

お店の雰囲気も落ち着いていて
    スタッフ様の対応も物腰柔らかで
    終始リラックスムードで大満足です!

何度でも通いたいお店なので
    次はカラーとカットもお任せしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みっきー様

口コミ頂きありがとうございます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術、接客、商材を気に入って頂き、またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    是非カラーカットもお任せ下さい。

これからも髪のケアはもちろん丁寧な接客を心掛けておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 藤岡 宜亜

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:55:44.0

いつも大変お世話になっております。
    初めてカットしていただいた時からもう7年以上も
    お世話になっているのですが、
    毎回いい感じに仕上げていただき有難いです。

かなり短いカットであるためやり直し修正も難しいのではと思うのですが、
    いつも難なく仕上げていただいており、これまでの経験・努力から高い技術をお持ちだと感じます。
    これからもよろしくお願いいたします。

のり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットを気に入っていただきとても嬉しいです!

これからも喜んでいただける様に、丁寧な技術・接客を心掛けて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

リラスヘアー(RILAS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー