初めて伺いましたがすごくいろいろ話をさせてもらい、美容室があまり得意でない私もあっという間に緊張もほぐれてお話しに夢中でした。楽しい時間をありがとうございます♪
私の髪の毛のことをすぐわかっていただけたのか、髪の毛も切るにあたりこうするといいと思うだとか普段のアイロンの当て方や巻き方なども教えていただけですごく満足です!
旦那にも会社でもみんなに髪の毛すごい綺麗になったと褒めてもらえて担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございました♪
あと、何よりいいのが駐車場があるところ。それも私にとってはプラスでした。また伺いたいなと思える美容院です!!もちろんまた今度伺わせてもらおうかなと思います。本当にありがとうございました!!
カット+髪質改善N.ケラリファイントリートメント
個室salon N 北千住 髪質改善&カラーからの返信コメント
みほのすけさんこんにちは!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての美容室って緊張しますよね…。
私もお客さんとして伺う時はいつもドキドキしてしまいます!
少しでも気を楽にお過ごし頂けたようで安心しました◎
私も楽しい時間をありがとうございました!
旦那様、同僚の方々周りの方のお声も嬉しいですね!
少し毛先を整えるだけで髪のばらつきが少なくなって、より頑張って綺麗に伸ばされてる髪がよりよく見えるようになりましたね!
サポートができ嬉しく思います!
このエリアで駐車場があるのは珍しいかもしれませんね。
また事前問い合わせ、交通規制等もあるのでご予約の取り方につきましてはご迷惑おかけしますが
ご利用くださいませ。
また、楽しそうなご予定もありそうでしたし色々お話しお聞かせ頂きながら
お任せ頂ければ嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
個室salonN北千住
このプランも店舗も2回目です。
他のお客様もいらっしゃる中、お時間を作ってくださり対応ありがとうございました。どのスタッフさんも気さくで感じがよく雰囲気がよい店舗です。シャンプーをする場所がパワースポットみたいで安らぎます(笑)
特に担当者さんは初来店前にブログを読み倒し、ピンとくるものを感じ初回からご指名させていただいています。こちらが、こうしてみたいカラーのビジョンの汲み取りと実践力、技術が素晴らしいです。終わってみると、そう!まさにそれを待っていました!!というカラーに仕上がっています。他店ではないこの汲み取り実践力のすごさに毎日感動しています。
またこのプランでお世話になってから髪の管理がしやすく、どんなシャンプー・トリートメントをご使用なのかなぁと気になるほど、すごいまとまります。
次回お世話になる日をまた楽しみにしています。
《お得なカラーのみクーポン》エヌドットルフレN.カラー+オーガニックT
初めて伺いましたが、カウンセリングでしっかり希望を聞いていただき、仕上がりは思っていた通りでした。ありがとうございます。
補助で入った方のシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
また今度、カラーで行きたいと思います。
《ストレートベーシック》カット+縮毛矯正+シルクトリートメント
久々の縮毛矯正だったので不安でしたが、髪を傷めることなくきれいに落ち着くようになったので良かったです。手際よく仕上げてくれて、時間も長く感じません。個室空間になってるので居心地も良いです。
次回はカラーもアドバイスしてもらいたいです。またお願いします!
カット+透明感カラー+オージュアor TOKIO選択トリートメント 14200→
カット・カラー・トリートメントの施術を受けました。
席についた時から笑顔で挨拶してくださり、希望のヘアスタイルに関する会話もスムーズで、終始居心地の良い雰囲気でした。
ストレートからレイヤーカットをしてもらったのですが、カットもカラーも仕上がりが凄く良くて大満足です。
シャンプー・トリートメントはアシスタントさん?がしてくださったのですが、とても気持ちよかったです。
色落ちの具合を見て、また伺いたいと思います。
《TOKIOインカラミ付き☆》カット+エヌドットN.ルフレカラー+インカラミT
前回も髪色、髪型大満足で、今回もお願いしました。髪の悩みをきいていただき、それにあったメニューを勧めていただいて、今回も髪色髪型、すべて大満足です。スタイリストさんもとても話しやすくて感じがよく、また次回もお願いしたいと思います。
《平日15時以降のみ》カット+艶カラー+オーガニックトリートメント8500→
しばらくトリートメントが出来ず髪が死んでましたが、Aujuaトリートメントをしっかりしていただきツルツルになりました。スタイリストさんも感じが良くて丁寧で、お店もおしゃれで素敵です。また伺います!
カット+【オージュア】トリートメント
丁寧にカウンセリングしてもらい、首元は涼しく、広がりにくいボブになりました。
トリートメントは、自分の髪とは思えないほどサラサラツヤツヤになり、感動です!維持できるようにがんばりたいです。
カット+オーガニックトリートメント
髪の毛生き返らしていただきました!
長時間丁寧な施術ありがとうございました^_^
縮毛矯正&髪質改善メニュー
カラー、縮毛矯正
今回も髪の状態や悩みに合わせたトリートメントを提案いただき、大満足の仕上がりです!半年程カットしていないのに、トリートメントだけでここまで髪質が改善されたことに驚きました。ありがとうございます!
カラー+【パーソナルケア】オージュアトリートメント
カラー、カットともに希望通りに仕上げていただきました。
カット+N.エヌドットルフレカラー+TOKIOトリートメント
いつもありがとうございます^_^
今回も大満足です!!
パサついてた髪の毛が綺麗になって嬉しいです(^^)
来月もよろしくお願いします(^ω^)
カット+艶カラー+髪質改善N.ケラリファイントリートメント
髪色も髪の長さも満足です!
超優柔不断の私ですが、担当スタイリストさんの提案力が抜群でスムーズに決められます。
ちょっとした悩み相談から髪をキレイに保つ方法のアドバイスも下さいました!(私の毛質をみて)
髪の事これからもお願いしたいので、次回も是非宜しくお願いします!
平日限定!カット+カラー+オーガニックトリートメント 8780→
初めてのお店でしたが、店の前に車停めれるし、店内もオシャレで良かったです!
半個室と横並びの席があり、半個室に案内されました。
担当してくださった方は、お客さん被っていて、忙しそうでしたが、アシスタントの方と一緒に手際良くやって頂きました!
シャンプーの所は洞窟のような作りになっていて暗いので、リラックスできます。
TOKIOトリートメントはちゃんと何種類も付けていたし、スチームまでしてくれました♪
他店ではTOKIOと言いながら1種類を付けて終わりの店が多いので、インカラミさせないと意味の無いトリートメントなので、髪のツルツル度合いも全く違います!
長持ちしてくれるといいなぁ~(*´∇`*)
仕上がりのカラーは希望の色とはちょっと違いましたが、私の髪質やカラー履歴の残留などによるものかもしれないので、何とも言えません。
髪質改善のヘアサロンだけあって、トリートメントがとても気に入ったので、またお世話になると思います♪
ありがとうございました(*´∀`)♪
丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
平日限定!カット+低負担縮毛矯正+オーガニックT 18500→
とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。
全員の御客様対象クーポン↓↓
いつも理想通りの髪色とカットありがとうございます!
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います!
丁寧に説明していただき、ありがとうございました
カット+艶カラー+TOKIOトリートメント
今回もとっても素敵なカラー&カットをして頂きました!とっても可愛くてお気に入りです!カウンセリングも親身になって行っていただき仕上がりもイメージ通りでした!また行きます!ありがとうございました!
カット+インナーカラー(ブリーチ1回+オンカラー)+シルクトリートメント
半年ぶりに行きました。変わらず話も楽しくてあっという間の2時間でした!カラーの色もいい感じで、傷んでいた毛先もカットできて満足です。また年内には行きたいです!
色味もトリートメントも大満足でした。
トリートメントは私に合ったものをご提案いただき、仕上がりに驚きました。
とても丁寧に対応いただき、またお伺いしたいと思います。
初めて伺いました。個室に通され、なりたい希望等相談させて頂きました。親切丁寧に助言をして頂きました。担当の方は勿論、他のスタッフさん達もとても親切でした。カラーも曖昧な感じで伝えたのですが素敵な色に仕上げてもらいました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。
カット+エヌドットN.ルフレカラー+N.髪質改善ケラリファインT
何度もお世話になってます
雰囲気も良く、髪の毛のクセなども理解していただいた上で要望に応えて下さり大満足です!!
また、行きます!!
カット+艶カラー+オーガニックトリートメント
いつもお世話になってます!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
トリートメントもいい感じです!
髪色、髪型を可愛く仕上げていただき、
とても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
今回は2回目で、担当の方は前回とは違う方でしたが、カットもカラーもトリートメント(痛みがひどいのでグレードアップしてもらった)も、本当に満足しました。
教えていただいたおすすめのシャンプーもとても良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
7月9日10日限定!カット+透明感カラー+オージュアトリートメント 13500→
最初のカウンセリングがしっかりしていて、はっきり話して頂いたので、わかりやすかったです。
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
また伺わせて頂きます。
カット+艶カラー+シルクトリートメント
仕上がりは満足しています。
可能であれば、席を外す前に顔などにカラー剤がついてないかどうかはチェックしていただければと思います。施術した方とは別の方が髪色を確認しにくるまで、そのままにされたのが少し気になりました。
低負担艶カラー+シルクトリートメント
気さくな方で話やすく、リラックスして過ごせます。お願いするのは2度目でしたが、毎度理想通りにしてくださるので今後もお願いしたいです。
カット+艶カラー+TOKIOトリートメント
いつものヘアスタイル(アップにしてるか下ろしてるか等)に合うようにカットの提案をして頂き
施術中にもしっかり確認を入れながらと、とても丁寧な対応でした。
エヌ 北千住(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー