4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エヌ 北千住(N)  >

個室salon N 北千住 髪質改善&カラー

コシツサロンエヌキタセンジュカミシツカイゼンアンドカラー

• 東京都足立区千住1-23-12
  • 各線北千住駅徒歩5分☆カラー&髪質改善トリートメント特化サロン!縮毛矯正エリア1位

みほのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:44:19.0

初めて伺いましたがすごくいろいろ話をさせてもらい、美容室があまり得意でない私もあっという間に緊張もほぐれてお話しに夢中でした。楽しい時間をありがとうございます♪
    私の髪の毛のことをすぐわかっていただけたのか、髪の毛も切るにあたりこうするといいと思うだとか普段のアイロンの当て方や巻き方なども教えていただけですごく満足です!
    旦那にも会社でもみんなに髪の毛すごい綺麗になったと褒めてもらえて担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございました♪
    あと、何よりいいのが駐車場があるところ。それも私にとってはプラスでした。また伺いたいなと思える美容院です!!もちろんまた今度伺わせてもらおうかなと思います。本当にありがとうございました!!

カット+髪質改善N.ケラリファイントリートメント

個室salon N 北千住 髪質改善&カラーからの返信コメント

みほのすけさんこんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室って緊張しますよね…。
    私もお客さんとして伺う時はいつもドキドキしてしまいます!
    少しでも気を楽にお過ごし頂けたようで安心しました◎
    私も楽しい時間をありがとうございました!

旦那様、同僚の方々周りの方のお声も嬉しいですね!
    少し毛先を整えるだけで髪のばらつきが少なくなって、より頑張って綺麗に伸ばされてる髪がよりよく見えるようになりましたね!
    サポートができ嬉しく思います!

このエリアで駐車場があるのは珍しいかもしれませんね。
    また事前問い合わせ、交通規制等もあるのでご予約の取り方につきましてはご迷惑おかけしますが
    ご利用くださいませ。

また、楽しそうなご予定もありそうでしたし色々お話しお聞かせ頂きながら
    お任せ頂ければ嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

個室salonN北千住

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:47.0

カラーと縮毛矯正が同日施術可能なところを探しており、初めて伺いました。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださり、仕上がりもペタッとなりすぎず自然なストレートになりました。
    カラーもちょうど良い明るさのブラウンになったので良かったです♪

《当店最上級フルコース》カット+イルミナカラー+プレミアム矯正+オージュアT

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:25:05.0

前回同様に、今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!細かい顔周りの箇所のカットや、ヘアセットなど色々相談にのっていただき嬉しかったです。またお伺いします。

カット+シルクトリートメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:55:55.0

とっても気さくなスタッフの方でとても楽しい時間でした!!
    仕上がりも抜群に可愛くしてくださり、大満足です!

ぜひ、また利用したいです!!!!

《TOKIOインカラミ付き☆》カット+艶カラー+インカラミトリートメント

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:24:11.0

2回目の利用です。こちらの美容室に変えてから、カラーの相性が良いのか、トリートメントが良いのか、髪質が良くなったように感じます。シャンプーもカットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします!

9月2日3日限定!カット+透明感カラー+オージュアトリートメント 12000→

• ゆうがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 22:50:22.0

こちらの希望や相談に乗っていただきながら、施術していただき、ありがとうございました。ぜひ、今後通わせていただきたいと思いました!

祝1周年!特別限定!カット+カラー+ハリウッドトリートメント  16800→

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:42:05.0

今日はフルコースでやってもらって満足です(^^)
    来月も宜しくお願いします(^ ^)

かなこ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたKUGAIです。

またご感想も頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話できて私自身も凄く楽しいです(^^)

また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

KUGAI

[投稿日] 2024-09-03 19:31:07.0

今回は、リタッチではなく、全染めしてもらい、カットトリートメントしていただきました!満足です!セットの相談もさせてもらいました!

8月26日27日限定!カット+透明感カラー+オージュアトリートメント 12000→

かな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カットと全体染めで少しイメージが変わりましたね!
    セットのやり方もお気軽にご相談くださいね。
    いつも口コミを書いていただき本当にありがとうございます!

イシイ リョウコ

• harchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:21:01.0

色の相談をしました
    的確なアドバイスをいただき、納得のいくカラーに仕上げて頂きました

低負担艶カラー+シルクトリートメント

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:55:49.0

メリットだけでなく、実際どのくらい続けることで効果が実感しやすいかなど詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。どのようなトリートメントなのかなど知れると嬉しいので聞けて良かったです。疲れていたので、ゆっくり過ごせてリフレッシュになりました。声かけもお気遣いいただきありがとうございました。

祝1周年!艶カラー+ハリウッドトリートメント

• こまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:43:49.0

有り難うございました。

綺麗な色とっても気に入りました。

髪もサラサラになって気分良く帰れました。

お店も綺麗で、半個室で安心しました。

また、行かせて頂きたいと思います。

その時は、また宜しくお願い致します。

祝1周年記念!カット+カラー+オージュアor TOKIO選択トリートメント 13000→

こまちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お気に召していただきとても嬉しいです。
    トリートメントを併用すると仕上がりのクオリティやダメージし難い状態が作れますので、次回楽しみにしていてくださいね♪
    ご来店お待ちいたしております!

KUGAI

• Smileさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 11:44:11.0

髪のセットが面倒なので年に一度矯正していますがとでも丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました。今はセットが楽で本当行って良かったです。
    又よろしくお願いしますね!

祝1周年記念!平日限定!カット+低負担縮毛矯正+オーガニックT  15500→

Smile様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    次回も是非いらして下さい!

イシイ リョウコ

• はまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 20:20:38.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気と担当者の方の対応がとてもよかったです。
    黒染めをしていたり、前撮り前ということもあり、カラーをすごく悩んでいましたが、色々と相談に乗っていただき、とても助かりました。
    仕上がりも振袖に合いそうで、自分好みのカラーにしていただけてとても嬉しかったです。
    また、リピートしたいです!!

カット+インナーカラー(ブリーチ1回+オンカラー)+シルクトリートメント

はまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大事な前撮りの直前で担当させていただきありがとうございました。
    結果、ご満足いただけたようで安心しました。
    次回も是非いらしてくださいね!
    お待ちしております。

イシイ リョウコ

• Junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 20:07:49.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    もうすぐ1週間ですが、まだまだサラサラ、朝のドライヤーも楽です。また、お世話になります!

• ニートさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:25:41.0

接客や施術もとても良かったです。お店の雰囲気も良かったです

ご新規様限定価格!【似合わせ】カットのみ

接客や施術、雰囲気まで評価していただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽に仰ってください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

イシイ リョウコ

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:12:00.0

とっても落ち着くサロンでした!
    縮毛矯正をかけるサロンを探していたので
    これからもお願いしたいと思えました!

《TOKIOインカラミ付き☆》カット+縮毛矯正+インカラミトリートメント

ぶー様
    なかなか縮毛矯正の相性の良い美容師さんが見つからないとの事で、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    ぜひ次回も担当させてください!

イシイ リョウコ

• おひぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 11:54:42.0

この度も丁寧な施術をしていただきました。最後のブローもサラサラに仕上げてくださり髪が蘇って帰宅したら家族にも好評でした。ありがとうございました。

《2回目以降限定 来店後40日以内クーポン白髪染め根元リタッチカラーのみ

おひぱん様
    施術の丁寧さや仕上げを評価していただき本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも個室salon N.と姉妹店の個室salon K. をご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

イシイ リョウコ

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 18:34:41.0

いつも個室サロンKの方にお世話になっていますが、今回初めて姉妹店のNの方に来ました。Kと同じくとても綺麗で、半個室のお部屋に案内してくださいました。
    縮毛矯正とカットを希望通りに丁寧に施術してくださり大満足です。

[投稿日] 2024-08-06 00:47:11.0

いつも、リタッチですが、綺麗に染めてくれます。頭皮の痒みが出てしまって大変でしたが、ここにお世話になってからは、なくなりました。本当にありがたいです。これからも、宜しくお願いします

• 梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:33:49.0

カットとカラーをしていただきました。
    理想通りの長さ、形にしていただけて大満足です!

カット+エヌドットルフレN .カラー+シルクトリートメント

• スギちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:25:36.0

来店した際に、どこで待てば分からなく入口で待っていたら不服そうな表情で待合室の椅子に案内された。
    初めてなので分からないのは仕方ないと思うのですが、違うのかとても嫌な気持ちでした。
    最初のスタートの印象が良く受け取れなかったのてスミマセンが評価は低めで失礼します。
    対応ありがとうございました。

スギちゃんさん
    この度は不快な思いをする対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    初めてのサロンでどうして良いのかわからなくスタッフが笑顔でお迎え出来なかった事が不安になる事は正論でございます。
    御指摘頂いた事を全店、全従業員と共有し現在のやり方を改めて接客と技術により力を入れて参ります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

個室salon N北千住

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 01:36:45.0

本日、初めてお伺いしました。お店は1周年という事で、清潔感があってとてもきれいでした。担当の方も優しい方で、お話しやすかったです。カットも丁寧にしてくださり、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

ご新規様限定価格!【似合わせ】カットのみ

aya様
    店内の清潔感や接客など評価していただきありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルチェンジでしたので気になる事などありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

イシイ リョウコ

• らなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 17:57:23.0

ずっと綺麗な髪になりたいと思い、今回初めての縮毛矯正でドキドキでしたが想像以上の仕上がりでとても感動しました!!優しく接してくださり色々なお話もできて、たのしかったです!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

初めての縮毛矯正で不安もあるなか指名していただきありがとうございます。
    想像以上の仕上がりとの事で私も嬉しいです。
    接客も評価していただきありがとうございます。
    ツヤツヤ、サラサラヘアになりましたね!
    うねりが気になりだした頃、前髪だけかける事もできるので是非いらしてください。

イシイ リョウコ

• そのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:02:41.0

個室での施術ですので、他人を気にせずゆったりと過ごせました。
    カラーも染まりにくいと伝えると、何度か確認していただき綺麗に染まりました。
    シャンプーもとても丁寧にして頂きました。

カット+艶カラー+オーガニックトリートメント

その様
    個室やカラーやシャンプーを評価していただきありがとうございます。
    カラーは染まりにくいとの事で結果、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    カラーのレシピは履歴に残してありますので他のスタッフでも共有できますので、次回も是非いらして下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-18 07:42:37.0

今回は、ちょっと時間が遅くなってしまった為いつもと違うサロンへ行きました。すぐ近くにありました!
    姉妹店だそうで、スタッフさんは、見た事ある方もいたので安心しました!
    いつも、どなたが入ってくれても、丁寧で安心できます。

• しょうがさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 10:37:25.0

お世話になりました。開店して1周年とのことおめでとうございます。開店早々からお世話になっていますが、変わらず店内が整理整頓されていて清潔感がありますね。そして担当スタイリストさんの笑顔でのお出迎えは猛暑の汗を一瞬で爽やかな気分にしてくださいます。今回の施術もGOODでした。お陰様で日々の手入れにストレスがありません。顧客管理、メモなどを残されているのでしょう。真摯な仕事ぶりが想定されます。毎々、誠実・真面目な対応(馴れ馴れしさがなく)親近感の接客も私は好感を感じます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。猛暑の折、お互い健康に留意しましょう。

カット+オーガニックトリートメント

しょうが様
    いつも個室salon Nをご利用ありがとうございます!
    接客や店内の清潔感、技術を評価していただき、また、お店の1周年のお祝いのお言葉まで本当にありがとうございます。
    私はいつも太陽の様に明るいしょうが様から元気やパワーをいただいております。
    本当にありがとうございます。
    これからも慣れる事なくしょうが様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

イシイ リョウコ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 17:30:47.0

丁寧にトリートメントをしていただいたおかげで、とても艶々な髪になりました。ありがとうございた!

祝1周年!特別限定!カット+ハリウッドトリートメント   12300→

みー様
    ハリウッドトリートメントの効果を実感していただけて私も嬉しいです。
    ツヤツヤヘアになりましたね!
    まだ湿気の多い時期なので扱いづらくなってきた時にハリウッドトリートメントオススメです!

イシイ リョウコ

• yuk☆jacksonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:53:56.0

今回メニュー内容を間違えて予約してしまったのですが 変更にも親切に対応してくださり感謝です すみませんでした

白髪も目立つようになり悩んでたのですが 素敵なカラーにしてもらえて嬉しいです ありがとうございました

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 11:32:06.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もよく、価格も良心的でありがたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

《当日限定クーポン》カット+艶カラー+オーガニックトリートメント\8200→

momo様
    担当させていただきました石井です。
    初めての担当者で不安があったかと思いますが安心していただけて良かったです!
    カウンセリングの丁寧さや、価格、お店の雰囲気まで評価していただき本当にありがとうございます。
    次回もmomo様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    またのご来店、お待ちしております。

イシイ リョウコ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:54:37.0

トリートメントの持ちが良く、居心地も良かったです。
    カットは私の要望を上手く汲み取って下さってとても満足です。ありがとうございました。

り様
    ハリウッドトリートメントの効果を実感していただけて私も嬉しいです!
    多くのお客様から好評なので本当にオススメです!
    3~4週間持つのですが効果がなくなってきた時に是非いらしてください!
    カットや居心地なども評価していただき本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。

エヌ 北千住(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー