4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

rewaiaul【リヴァイアール】

リヴァイアール

• 茨城県日立市鮎川町6丁目17-8 カルフールM101
  • 【日立市鮎川町】常陸多賀駅から徒歩30分

ぱぱぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:15:38.0

妊娠五ヶ月です。初めての利用でしたが、今困ってることや次の施術までの期間など、細かく相談に乗ってもらえました。
    体調にも常に気を配っていただき、とてもありがたかったです。
    おしゃれな雰囲気もすてきだし、小さな子連れのお客さんにも対応できるよう準備や配慮もされていて、この先長く利用できたらいいなと思っています。
    カットから一晩経ちましたが、とてもいい感じです。次回はパーマもお願いします!

[平日限定]お悩み解決!似合わせカット

ぱぱぱ様

先日は数多くある美容室の中から選んでいただき、
    ご来店くださいましてありがとうございました!!

これから末長くヘアスタイルやお子様との美容室時間などで、
    できる限りサポートさせていただきたいと思っております。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

rewaiaul代表 小貫

• K.Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:10:48.0

良かった

【4月平日限定】パーマ+カット+クイックトリートメントor爽快ヘッドスパ

[投稿日] 2024-05-18 16:46:33.0

仕上がり理想通りで感謝です!
    毎回ワクワクです!!

【当店1番人気】カラー+カット+クイックトリートメントor爽快ヘッドスパ

• もりつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:23:52.0

ふんわりとしか決めずに来店してしまいましたが親身になってイメージのすり合わせをして頂けました。
    おかげで今まで1番短いショートも満足です。踏み込む勇気をありがとうございます!

• papipupepo999さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 12:30:01.0

昨日はお世話になりました。
    ちょっと短くなりすぎたかな~というのが
    正直あります^ " ^ ;
    中々、こうしたいとお伝えするって難しいな~^^;
    接客が良かったです。

papipupepo999様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます。

カットの方大変申し訳ございません。
    次回はご要望をより聞き取りながら、
    施術の方をさせていただきたいです。

すみませんでした。

rewaiaul代表 小貫

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:32:12.0

11ヶ月の息子を連れて初めて伺いましたが、ハイローチェアを用意していただきシャンプー中など施術中も息子の相手をしてくださったので自分も安心して過ごせました。

カットも希望のスタイルに沿いつつコンプレックスはカバーされる形に仕上げていただき大満足です。

子連れにとってありがたいサービスが充実しているので、またお世話になりたいと思います。

し様
    先日は数あるサロンの中からrewaiaulにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミを書いていただきありがとうございます♪

他に気になる点や、挑戦してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
    是非またお子様もご一緒にお越しください♪

スタイリスト:瀧

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 04:45:24.0

初めての利用でしたが、
    自然な黒髪に近い色にして頂けて、良かったです。
    また、子供同伴OKとのことでしたので、
    次回は子供と一緒に来店し、施術を受けようと思います。

ひまわり様

rewaiaulはお子様連れ大歓迎です!
    是非ご一緒にお越し下さい(*^^*)

スタイリスト:瀧

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:58.0

初めての来店です。
    別のスタッフの方含め担当してくださった方も
    親切に対応してくださり、慣れていない息子(1歳半)も
    ニコニコで髪の毛を切らせてくれました!
    私がオーダーしたように綺麗に切って下さったので、
    満足する仕上がりでした!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

R様
    また口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)

是非またご一緒にお越し下さい!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト:瀧

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:45.0

カットはとてもセットがしやすくて大変満足です。
    ヘッドスパ最高でした!毎月やりたいくらいです★
    シャンプーもいい匂いでした!

子供がうるさくしてしまっても嫌な顔をせず
    ご対応いただきありがとうございました。

またカラーなど宜しくお願いいたします。

ちゃんみ様
    また口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    他にやってみたいスタイルや気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

是非またお子様とご一緒にお越し下さい(*^^*)

スタイリスト/瀧

[投稿日] 2024-04-10 20:17:29.0

毎回周りから好評です。
    イメージ通りに仕上げてくれるので嬉しいです。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミいただきありがとうございます!!

次回もさらに気に入っていただけるよう
    一生懸命施術させていただきます!!!

rewaiaul代表 小貫

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:49:35.0

1才の子どもをカットしていただきました!上の子(3才)を連れて来店したのですが優しく対応してくださり、2人とも最後までぐずることなくカットができました!
    雰囲気も素敵なのでまたぜひお願いしたいです!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミを書いていただきありがとうございます(*^^*)

私達も可愛いご兄弟に沢山癒されました~**.。
    是非またご一緒にお越しください!!

楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト:瀧

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:41:04.0

初めての赤ちゃん連れでドキドキでしたが、HPにバウンサー完備など情報がすべて記載されてたので、安心して行けました。
    店員さんと他のお客さんにもニコニコ見守っていただけてとても嬉しかったです。
    声かけをしてくれたり、オムツのゴミをもらってくれたり、ありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

いぶ様
    先日は数あるサロンの中からrewaiaulkご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミを書いていただきありがとうございます~**.。

rewaiaulはお子様連れ大歓迎です☆
    少しでもお母さんの負担を軽減できるようなサービスをご用意させていただいております!
    赤ちゃんも一緒にご来店しやすい雰囲気づくりに努めてまいります(*^^*)

スタイル以外にも、もっとこんなサービスがあったら...などございましたらお気軽にお聞かせいただけますととてもありがたいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております~**.。

スタイリスト:瀧

• ぱぱぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:34.0

バッサリ切りたい!と写真を見せたら、私の髪質を考慮しつつ、出来るだけ近付くようにと、丁寧に丁寧にカットしてくれました。
    おかげさまで、変な寝癖も立たず、毎日快適です。またよろしくお願いします。

育休中ママ応援クーポン!!

ぱぱぱ様
    また口コミを書いていただきありがとうございます~**.。

以前のスタイルもお似合いでしたが、バッサリ短いスタイルもとても新鮮で素敵でした(o^^o)☆
    他にも挑戦したいスタイルや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

スタイリスト:瀧

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:11.0

髪型の相談にのってもらいメニューが変更になりましたが、快く受けて頂き本当にありがとうございます。髪型も気に入ってます!
    子供が居るのでなかなかゆっくり自分に時間をかけられませんが、また是非行きたいと思います!その時は宜しくお願いします。
    お店の感想としては、一人だと雰囲気はとても良く落ち着けますが、自分の子供を連れて行くとなるときっとお店の中を走り回って気が気じゃないだろうな…と思いました。

【3月平日限定】カラー+カット+超音波トリートメントor爽快ヘッドスパ

あお様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

また次回ご利用いただける際には、
    一生懸命施術させていただきますので、
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト rewaiaul代表 小貫

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:49:49.0

子どもが私にくっついてしまっても「そのままでいいですよー、そこにいていいよー」とニコニコ声をかけてくださり、本当にありがたかったです。
    やりにくいだろうなぁと申し訳なく思いつつ、お言葉に甘えてしまいました。
    カラー、カットは今回も大満足です!
    子どものカットは長さを迷っていたのですが、素早く提案していただいて、その通りにしてよかったです。翌日、周りからもかわいいと言ってもらえました!
    私も、1週間経ちますが、軽いのに朝もセットしやすくて助かっています。

親子でキレイに!!!

ななお様
    また口コミを書いていただきありがとうございます~**.。

お子様にもまた来たいと思っていただけるような空間にしたいと思っています!!
    お母さんのお近くにいていただいて全く問題ありません☆
    ぜひまた次回もご一緒にいらしてください(*^^*)

スタイリスト:瀧

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:12.0

息子が何度もカットでお世話になっております。お子さんの扱いに慣れていらっしゃって毎度優しく話しかけてくれてありがたいです。緊張こそしてますが本人も安心しており、また行くならあのお兄さんのところがいい!と話しています。今後もよろしくお願いします。

ちこ様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

毎回息子さんに癒しをいただいております!!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!

rewaiaul代表 小貫

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:50.0

初カラーで色々分からない事ばっかで緊張気味でしたが丁寧に優しく染めた後のケア方法とか分かりやすく教えてくれて本当に嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くて是非次もお願いします!!

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミいただきありがとうございます!!

初カラーはいかがですか!?
    初めてを担当させていただきありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

rewaiaul代表 小貫

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:33.0

落ち着いた雰囲気の店内でした!
    ヘアスタイルについて気軽に相談でき、カラー、シャンプー、カット、ブローまで丁寧にやってくれました!

【2月平日限定】カラー+カット+超音波トリートメントor爽快ヘッドスパ

あー様
    また、口コミを書いていただきありがとうございます**.

他にやってみたいスタイルや気になるカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

スタイリスト:瀧

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:13:48.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく対応してくれて嬉しかったです。
    癒しの空間でした。またお願いしたいと思いました。
    家族で利用したいです。

ゆうこ様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    親子でのご来店もありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-29 09:18:20.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてレイヤーを入れたのですが、丁寧にブローの仕方など教えて頂きました。いつもと違う感じで新鮮です。

ゆうちゃん様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

今回少しイメチェンさせていただきましたが、
    今までになくとても新鮮でお似合いでした!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

rewaiaul代表 小貫

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:53:03.0

2歳の息子のヘアカットをお願いしました。直前の予約だったのにも関わらず快く受け入れてくださり、カットもとても満足のいくもので息子くんかっこよくなったね~!と周りから大好評です!息子への声掛けもとても優しく安心してお任せすることができました(^^) お菓子を食べさせたり動画を見せたりしながら出来たのもとても助かりました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

みさちゃん様
    また、口コミを書いていただきありがとうございます**.

私達もお子様に沢山癒していただきました~(*^^*)ありがとうございます!!
    お子様のその日の機嫌などもあると思います、お菓子を食べたり動画を見たり、全く問題ございません!!お子様が安心してカットをさせてくれる環境づくりに努めてまいります!

スタイリスト:瀧

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:48.0

オーダー通りのカットをしてくれました。
    大満足です!
    次回はカラーで行きたいと思います!

りな様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

ばっさりカットされてとてもお似合いです!!!
    次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

rewaiaul代表 小貫

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:56:46.0

子連れに優しいサービスがたくさんあり、
    子連れでも安心して行くことができました!
    スタッフさんも優しいですし、仕上がりも満足です!

yuka様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

さらにご満足いただけますようスタッフ一同
    一生懸命サポートさせていただきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

rewaiaul代表 小貫

• 埴輪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:58.0

初めて行きましたが、こじんまりしていて行きやすかったです。ヘッドスパが気持ち良かったです。

埴輪様
    また、口コミを書いていただきありがとうございます**.

今後も技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

スタイリスト:瀧

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:46:53.0

いつも4歳の息子のカットをお願いしています。こちらに来る前は息子が飽き性で大人しくできないので動いたりしないか心配でしたが
    沢山話しかけてくださったり、本を用意してくださったり、素敵な対応をしてくださるのでカットの間飽きずにいつも座っていられます。
    子どものカットや子連れの方にとてもおすすめです。

あい様
    また、口コミを書いていただきありがとうございます**.

私達スタッフもお子様のカット中、楽しくお話できて癒しをいただいております(*^^*)
    ありがとうございます^^*

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト:瀧

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:30:02.0

技術はもちろん接客サービスも素晴らしいです
    あとヘッドスパが上手でとてもいいです

ス様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

とてもお子様に癒されました!!!
    またお子様とのご来店も楽しみにしております。

rewaiaul代表 小貫

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:13:44.0

ここまで子どもに寄り添っていただける美容室は他にないですし技術も最高すぎます!

m様
    先日はお子様のご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

タイミングによってお子様の機嫌が良くなかったりされるのは、
    しょうがない事ですよね!!
    でも今回初めてでしたがとてもお利口でした!!
    少しずつ慣れてくれたら嬉しいです。

またお子様とのご来店楽しみにしております!!

rewaiaul代表 小貫

• aikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:23:50.0

子どもの美容室デビューです。
    担当の美容師さんをはじめ、スタッフさんやお客さんも優しく見守ってくださいました。おかげで子どもも終始機嫌良くいられました。ありがとうございます。
    また利用したいです。

aika様
    また、口コミを書いていただきありがとうございます**.

私達もお子様のカット中、とても癒されました!ありがとうございます^^*

スタイリスト:瀧

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:39:26.0

毎回娘のカットでお世話になってます!
    娘のマシンガントークを相手しながらいつも綺麗にカットしてくれてありがとうございます♪

saya様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!!

毎回お子様の楽しいお話と成長が楽しみですし、
    スタッフ一同逆に癒していただいております。

また次回のご来店も楽しみにしております!

rewaiaul代表 小貫

• ハブゴさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:16.0

初めてでしだが、悩みや意見を聞いていただきとても優しく対応してくれました!

【朝のスタイリングが楽に】パーマ+カット+トリートメントorスパ

ハブゴ様
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

またヘアスタイルの事で何かありましたら、
    お気軽にご相談ください!!

rewaiaul代表 小貫

リヴァイアール(rewaiaul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー