4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. スーパーカット 上本町店(SUPER CUT)  >

SUPER CUT 上本町店 【スーパーカット】

スーパーカット ウエホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区東平2―4―15
  • 近鉄上本町駅7番出口から徒歩1分 地下鉄谷町線 谷町九丁目駅から徒歩2分

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:23:51.0

とっても丁寧に希望を聞いていただけました。シャンプー台で髪のケアが丁寧で髪が元気になっていってるのが分かり、自分がワカメになった気分でとっても気持ち良かったです。カラーも希望していた色になり、パーマも同時にできたので良かったです。これからパーマがどれくらい持つか楽しみにしています。ありがとうございました。

【人気No3】カット+オーガニックカラー+オゾンパーマ ¥17,875→15400円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SUPER CUT 上本町店 【スーパーカット】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    始めて担当させていただいたので、気に入って頂くと幸いです!(^^)!

カラーもパーマもご希望通りにさせていただき、よかったです!

シャンプー台でのヘッドスパではかなり頭がこってたように思えます!わかめの様な気分でリラックスできていたようで、すごい嬉しいです(^^)

お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スーパーカット上本町店 前田 浩孝

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 16:39:47.0

初めてお願いしましたが納得のスタイルにして頂け感謝です。スタッフの皆さんも親切で、こちらの質問にも快く丁寧に教えてくださいました。色々ご配慮も頂きありがとうございました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+オゾンTr ¥13,475→11,200円~

みー様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、投稿していただきありがとうございます!

ヘアスタイルも納得いただけて良かったです!
    髪型がうまくいかないと全然気分が乗らないですよね。
    今回させて頂いて、日々を気持ちよく過ごしていただけたら幸いです!

久々のカラーでしたので、様子を見て頂いて、またいろいろと一緒にチャレンジしてみましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 白築(シラツキ)

スーパーカット 上本町店(SUPER CUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー