3. 東海トップ  >
  5. アンダーバーホワイト(_WHITE)  >

髪質改善_WHITE 【アンダーバーホワイト】

カミシツカイゼン アンダーバーホワイト

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1丁目3-25
  • ★オレンジストリート沿い・シャトレーゼ佐鳴台店近く お子様同伴可能です!

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 19:20:19.0

髪質改善で満足できるサロンがなく、大阪・東京と色んな所を転々としてきましたが、まさかの静岡に来てはじめて、リピートしたいと思える担当さんに出会えました!
    髪質改善で有名な東京の店舗で勤務されていたということもあって、知識が豊富だったのと、自分の目で効果が実感できるようBEFORE,AFTERをオシャレに撮っていただけたのでとても嬉しかったです!また、サロン内での施術だけに限らず、家に帰ってからも髪質を綺麗に保つ方法を教えていただきました。実践すると、前よりも髪が絡まなくなったので、とても良かったです。本気で髪質改善をしたい方には絶対におすすめの担当さんです。ありがとうございました!

【再来限定】髪質改善サイエンスアクア+カット+ケアカラーリタッチ\24000

髪質改善_WHITE 【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

なな様 先日はご来店ありがとうございました!
    好評価な口コミも書いて頂いて嬉しいです。

各方面に足を運んで色々なサロンさんを体験していただいたこと
    そこから僕が務めるサロンに出会えたこと嬉しく思います。
    これからも自分がお客様に、より良い施術や情報をお伝えできるように
    勉強していきたいと思います!

静岡県内で髪質改善は誰にも負ける気はないので今後も応援していただけると嬉しく思います。

その後も髪の調子は、いかがでしょうか?
    次回ご来店時にどんな感じか、今後どうしていきたいか
    お話できたらと思います!

繰り返しになりますが、この度はご来店有難うございました
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    有難う御座います。

担当 シュン

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:23.0

半年ぶりにトリートメントさせて頂きました!
    髪が伸びてカラーもしてるのでまたマメにトリートメントしに行きたいです
    久しぶりもあって沢山お話できて楽しかったです!

まり様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、高評価口コミも書いていただけて嬉しく思います!

接客、技術の内容に対しても満足頂けて嬉しく思います!
    お久しぶりにお会いして髪の状態もだいぶ変わってたのでまた通っていただいて
    少しでも理想的な髪質、髪型にしていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-04 22:29:43.0

髪がボロボロすぎて乾かすのに1時間、1日に1年分か?と感じる切れ毛がだいぶ良くなりましたストレスが軽減されてとても嬉しいです

mmm 様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミも書いていただけて嬉しく思います!

技術の内容に対していい意味で想像を超えれるよう頑張らせて頂きます!
    現状髪の状態を考えるとやらなくてはならない事が多いので
    情報等の共有をしていけたらと思っています

応援していただけると嬉しいです!

また来店されるまで艶髪を楽しんでもらえたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-07 21:45:30.0

2回目でシャンプーとトリートメントも購入させていただきました!(押し売りは絶対にされないのでありがたいです)実は元から髪質よかった?と思ってしまうくらい、まとまりが良くて手櫛をする際以前より引っかかることが減って嬉しいです!
    黒染め、ブリーチ履歴がたくさんあっても美髪になれる希望を見出せました!また次回もよろしくお願いします

U20限定【最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア \13000→\9000

mmm様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミも書いていただけて嬉しく思います!

髪質改善の良さを知っていただくために
    今回、1回目はシャンプー、トリートメントを控えて頂きました
    2回目以降からは髪質改善の持続やどれだけ良い状態を維持できるかが大切になってきます
    シャンプートリートメントをする事でブリーチ毛の収まりもかなり変化があって
    生活をしていく中で引っかかりが減る事はかなりストレスが減ると思います
    ブリーチ毛でも少しずつですが柔らかくなり扱いやすくなると嬉しいですね!
    これからも、ご満足頂けるよう精一杯、頑張らせていただきます!
    今後も長くお世話出来たらと、一緒に頑張りたいと思っております!
    希望が見出せて嬉しいです♪

今後も楽しい時間を一緒に作っていけたらと思います

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    繰り返しになりますが有難う御座いました。

担当 シュン

• なみだうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:37.0

髪の毛がとても最高な仕上がりになりました!
    店員さんも、話しやすくて過ごしやすかったです!
    また利用したいなと思いました

1月まで限定【最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア \13000→\8000

なみだうさぎ 様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミも書いていただけて嬉しく思います!

最高な仕上がりと言っていただけて嬉しいです
    今後は髪を育てていく過程でどんどん良くなってるのを実感出来ると思うので
    それも1つ楽しみにしていて下さい!
    今後についてはまたダメージのある場所を髪質改善で回復出来たらと思っております
    お話しやすいと書いて頂いて有難う御座います♪
    これからも、ご満足頂けるよう誠心誠意頑張らせていただきます!

今回は色々な、お話をさせて頂きました今後も楽しい時間を提供出来たらと思います!

担当 シュン

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:30:18.0

初めて伺いましたが、とても満足しました!
    今まで何を試しても髪がパサパサして広がってしまっていましたが、ここにきて初めて髪が生まれ変わったような気がします!
    施術中もアドバイスや仕組みをその都度教えて頂き丁寧な対応で、話もとても面白く楽しい時間を過ごせました
    翌日髪質が変わり色んな人にびっくりされました。笑
    綺麗な髪を作って行きたいので、これからよろしくお願い致します!

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご紹介

み様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、高評価な口コミも書いていただけて嬉しく思います!

お褒めのお言葉、有難う御座います♪
    髪質改善で広がり方や収まり方が変わって来るので少しずつ楽になるかなと思います
    少しずつ柔らかくなってきて扱いやすくなると思います!
    髪質を変化させていく中で違う悩みが出てきたりすると思うので
    その都度お話させて頂けたらと思います!
    楽しい時間を過ごせたとおっしゃって頂けて嬉しいです!
    また色々なお話しましょうね♪
    自分史上最高の髪質を目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    繰り返しになりますが有難う御座いました!

[投稿日] 2024-01-26 20:50:56.0

1/18に施術してもらいました。綺麗な状態はその人次の日くらいしか保たないのかなって思っていましたが思っていた以上に綺麗な状態が続いて、とても嬉しいです!また、お話もしやすく、親身になってくださる美容師さんだったのでまたお伺いしたいです

U20限定【最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア \13000→\7000 45%OFF

mmm 様 先日は、ご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、高評価口コミも書いていただけて嬉しく思います!

接客、技術の内容に対しても満足頂けて嬉しく思います!
    mmm様の期待値を超えれてた事についても嬉しいです
    今後も情報等の共有をしていけたらと思います!

丁寧な施術、接客を心がけていますので少しでも寄り添えたらと思っております。

担当 シュン

• せーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:14.0

初めてなのにすごい話やすくてほんとに楽しかったです^^
    髪の毛もさらさらで気になってた髪の毛の広がりもおさまってとても満足です!
    次回もまたお願いします(^^♪

せーちゃん様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、高評価な口コミを書いていただけて嬉しく思います!

僕も初めてなのに、とても話しやすく楽しいひと時でした!
    また色々なお話しましょうね♪

接客、技術の内容に対しても満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    髪質改善は担当する方によって仕上がりが大きく変わります
    今後も誠心誠意取り組んでいきますので応援していただけると嬉しいです!!

また来店されるまでキラキラした日々を少しでも楽しめたら幸いです!

担当 シュン

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:02:25.0

元々髪の乾燥や広がりやすさで悩んでおり、生活習慣や髪の扱いにに気をつけていてもなかなか改善せず…。縮毛矯正をしてもらったのですが本当に感動しました!
    縮毛矯正は針金のようにまっすぐになるイメージで、ダメージも気になるのでなかなか踏み出せなかったのですが自然なストレート感と何より手触りが最高にいいです!!
    ダメージの原因を想定して頂いたり、カウンセリングも親身になっていただいてありがたかったです…。
    元々髪質が人、みたいな自然さで本当に感謝してます。定期的に通いたいサロンです。ありがとうございました。

ち 様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミも書いていただけて嬉しく思います!

お褒めのお言葉も有り難う御座います!
    従来の縮毛矯正と違い髪の結合をなるべく切らないように施術してあるので
    針金の様な硬く真っ直ぐになる感じとはほど遠いと思います
    美髪矯正で癖がなくなったので
    広がり方や収まりが変わって楽になるかなと思います
    今後についてはダメージのある箇所をを髪質改善で回復していけたらと思っております
    柔らかくなってきて扱いやすくなるとモチベーション上がりますよね!

これからも、ご満足頂けるよう頑張らせていただきます!
    今後も楽しい時間を提供出来たらと思います!

担当 シュン

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:04.0

美髪矯正をやりましたが本当にやって良かったです!
    他店で酸性ストレートをやった時にも治らなかったピョンピョン毛が、全て綺麗にまとまってくれて感動しました、
    カウンセリングの時から詳しく教えていただいたり
    優しく、話も面白くてすごく楽しかったです。
    定期的に通って、健康な髪作りをしていこうと思いました
    どうもありがとうございました!

まどか様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、高評価な口コミも書いていただけて嬉しく思います

美髪矯正でパヤパヤ、ピョンピョン達も治ってよかったです!
    接客、技術に対しても満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    僕もお話しててとても楽しかったです♪
    まどか様のお話スキルが高かったからだと思っております!!
    定期的に髪質改善して
    自分史上最高の髪質作っていきましょう!!

その後はいかがでしょうか?
    気になる事等あればまた教えて下さい!

これからも、ご満足頂けるよう

また来店されるまでキラキラした日々を少しでも楽しめたら嬉しいです!

担当 シュン

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:12:43.0

3回目で美髪矯正しました!
    カラー、ブリーチしてる髪の毛でも少しずつ柔らかくなってるのを感じてます
    ずっと触ってたいくらいサラサラになります

最高級薬剤使用【美髪矯正】¥25000圧倒的な仕上がり乾かしただけで美髪へ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりもん様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミも書いていただけて嬉しく思います!

美髪矯正で癖が真っ直ぐになったので
    広がり方や収まりが変わって楽になるかなと思います
    今後についてはまたダメージのある場所を髪質改善で回復出来たらと思います!
    少しずつ柔らかくなってきて扱いやすくなると嬉しく思います
    これからも、ご満足頂けるよう頑張らせていただきます!

担当 シュン

• リンレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:29:53.0

髪質改善すごく良いです!感動します!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、高評価口コミも書いていただけて嬉しく思います

髪質改善ストレートも満足頂けたみたいで嬉しく思います!

当店では他店と比べて高級な薬剤を使用させていただいています
    応援していただけると嬉しいです!

髪質改善トリートメントも定期的にやる事でどんどん良くなっていくので
    触った感じも今までにない質感になってると思います
    また来店されるまで少しでも楽しめたら嬉しいです!

この度はご来店頂き誠に有難うございました

担当 シュン

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 15:17:00.0

初めて伺いました
    1回でかなりの変化があって正直びっくりです!
    成分の話から色んな話を聞けてとても勉強になりました
    今はショートボブですが、ロングになった時綺麗な髪を作るために次回も行きたいと思います!

まりもん様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミも書いていただけて嬉しく思います!

成分系のお話しや髪のアフターケアのお話させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また教えて下さい!

担当 シュン

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 03:01:01.0

長時間の施術ありがとうございました
    サラサラに

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそありがとうございました!!
    長時間の施術、お疲れ様でした。
    仕上がりもサラサラになって嬉しく思います。

お客様の大切な髪を私に何度か任せていただけて、
    幸せでした!
    私は今月で辞めてしまいますが、これからもAZ様の髪が綺麗に、
    美しくなっていくことを心から願っております!(^ ^)
    楽しいお時間をありがとうございました!!

担当 りほ

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:19:31.0

すごく綺麗に施術していただきましたので感動です!
    ここまで綺麗に縮毛矯正をしていただける美容室は浜松ではなかったのでありがたいです~
    また半年後に縮毛をお願いしたいと思います。
    夏なので来月くらいにまたトリートメントをおねがいする予定です。その際は宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!
    ですが、私事で大変申し訳ないのですが
    今月の20日でここのお店を急遽退社し、東京に帰ることになってしまいました。
    次回以降は別の担当者が担当することになってしまいますが、
    今後もれーさんの髪が綺麗に、そして扱いやすく
    なっていくことを心から願っております。
    2回のみの施術でしたが、大切な髪を私に任せていただき
    私は東京の新宿で美容師を続けますので、
    もし遊びにいらした際は是非またお会いできたら嬉しいです(^^)
    お待ちしております。

今までありがとうございました!(^^)

担当 りほ

• AZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:33:25.0

ピンクカラー
    髪質改善ありがとうございます

【髪質改善】サイエンスアクア+カット+ケアカラーリタッチ\26000→\20000

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです(^^)!
    いつものお色とは少しイメージが違うピンクカラー、凄くお似合いでした♪
    傷んだ毛先部分も少しずつメンテナンスして良くしていきましょう!
    また是非お待ちしております!
    お忙しい中ありがとうございました。

担当 りほ

• パジャマっ娘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:39:55.0

髪の毛サラッサラになりました!目に見えて変化が分かるのでとても嬉しいです。ただお値段は張るので、頑張った自分へのご褒美です!

【髪質改善】サイエンスアクア+ケアカラーリタッチ\20000→\16000

パジャマつ娘様 先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミも書いていただけて嬉しく思います!

当日のメニュー変更もあって時間を多く頂きました有難う御座います!

担当 シュン

• たっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:57:09.0

感謝の一言です。
    再度ご利用させていただきます。

メンズカットクイックスパ \5500

先日はお忙しい中、ご来店してくださりありがとうございました!!
    仕上がりや普段のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??
    また髪が伸びて来たり、リラックスや癒しの場としてもまた是非ご利用くださいませ(^^)
    何か分からないことや気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 りほ

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 10:53:25.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、担当の方がとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    カウンセリングをして、お悩みから美髪矯正にメニューを変えさせていただきましたが
    ご自宅に帰られてからは髪の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたら、お店にご連絡でも
    是非お待ちしておりますのでお気軽にご質問ください(^^)
    今後もお客様が施術中居心地の良い空間をお作りできるように努めていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 りほ

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:53:59.0

この度は綺麗な髪に仕上げて頂きありがとうございました♪髪の仕上がりだけでなく接客も良く話しやすく、明るい素敵な方でした!沢山の髪への知識がありとても勉強になる方です!ケアのお話も丁寧に教えてくれたり、どんなドライヤーが髪にいいのかなど…。
    また次の縮毛矯正も宜しくお願いします!!

★【髪質改善】カット+サイエンスアクア\18000→\13000

先日はご来店くださってありがとうございました(^^)!
    私も色々なお話ができて、楽しい時間を過ごせました!!

仕上がりだけでなく接客についてもご満足いただけて、
    私も大切にしている部分ですので大変嬉しいです♪
    また次回の縮毛矯正も、更に感動してもっとご自身の髪が
    好きになっていただけるように綺麗にさせていただきます!!

その他ヘアケアについて、使うアイテムについてなど
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡、ご質問
    いただけたらいつでもお答えいたします!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました(^^)!

担当 りほ

• こもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:23:41.0

いつもサイエンスアクアをお願いしていますが、毎回髪の艶が増して嬉しいです!髪のボリュームが多いことを気にしていましたが、髪を梳かなくても、まとまりがあって広がらなくなりました!ヘアケアについてもアドバイスを下さるので助かります!予約日時を間違えても、快く対応して下さる優しい美容師さんです!

★【最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア\13000

お忙しい中、高評価口コミも書いていただけて嬉しく思います!

ボリュームは色々な方法で収められるので今後も情報の共有をしていけたらと思います!

担当 シュン

• ななまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:04:38.0

トリートメントを予約しましたが、髪質をみて縮毛矯正をすすめられました。
    悩んでた悩みが解決して、友達に羨ましがられました!
    大満足!
    最高です!
    担当スタイリストさんありがとうございました。

【髪質改善】サイエンスアクア+カット\18000→\13000

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけたみたいで、良かったです(^^)
    髪のお悩みに対してアプローチできるのが縮毛矯正だと判断致しましたので、
    美髪矯正をかけさせていただきました。
    今回は見た目を綺麗にしてベースを整えましたので、また次回は内部補修として
    サイエンスアクアなどで栄養補給してあげると更に綺麗な髪が目指せますので、
    髪のメンテナンスに是非ご利用ください♪
    また半年~1年くらいすると根本も伸びて来ますので
    そしたらまたリタッチで繋げてあげるのも良いかと思います!
    これからももっとお友達や周りの人に羨ましがられるような、美髪を目指していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中ありがとうございました!!

担当 りほ

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:48:35.0

説明いただきながら施術していただけたのが分かりやすかったです
    くせ毛で悩んでいましたが、施術後触った時の髪が自分では無いみたいでびっくりしました!ほんとに感動です
    これからは月一ペースで通って美髪を目指していきたいです

★【最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア \13000→\10000

先日はご来店ありがとうございました~!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!!(^^)
    トリートメントは積み重ねていくことで少しずつ髪の状態が良くなっていくので、
    これからも今の髪が少しでも綺麗に変わっていけるよう私もお手伝いさせていただきます♪
    クセに対してのアプローチとしては美髪矯正も手段の一つですので、
    今後どのように髪をしていくか一緒に考えて憧れの美髪を手に入れましょう♪
    是非またのご来店心よりおまちしております!
    何かわからないことなどございましたらご質問だけでもご気軽にご連絡くださいませ(^^)

担当 りほ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:22:55.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術まで髪について色々教えていただき、とても為になりました!
    ホームケアについても教えていただいて本当にありがとうございました!仕上がりも施術する前と大違いで凄く満足です!月1で通わせてもらいたいし、ぜひ縮毛矯正もお願いしたいと思います!

★【最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア\13000

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当致しましたりほです。

カウンセリングから施術まで、ご満足いただけて嬉しいです!
    お家でできるホームケアも、無理ない範囲で少しずつできるように私も
    アドバイスやお店にいらっしゃった時のケアはお手伝いさせていただきます!
    是非美髪矯正もお任せください(^^)

担当 りほ

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:18:03.0

サイエンスアクアと縮毛矯正で迷いカウンセリングで予約しました。とても丁寧にそれぞれの説明とふたつの違い、私に合う方などを分かりやすく伝えて頂けて分かりやすく安心してお任せすることが出来ました。矯正とカラーで5時間の施術でしたが、スタイリストさんが長く離れることが無く、知識や世間話などたくさんのお話をしてくれたため、時間も苦にならなかったです!そして仕上がりは大満足です。ホットペッパーやInstagramの画像や動画と相違ない艶でした。元が直毛でブリーチなど無しのそこまでダメージ感ない髪質でしたが、確実に違いが分かる変化で嬉しかったです!担当スタイリストさんじゃない方の男性の方もとても丁寧で優しい雰囲気の方でした。他に有り難かったところは、すごい技術が高い店舗やスタイリストさんや店舗なのに予約以外のトリートメントやカラーやシャンプーなどそういうアイテムの勧誘?などがまったく無かったとこです(説明と検討しやすいオススメはして下さります!)こういうのは地味に嬉しいですよね!それから写真や動画も撮って下さるので仕上がりも確認しやすいのが有り難かったです。本当に発見できて嬉しいサロンでした!おすすめです!

[施術メニュー] その他

先日はお忙しい中、数あるサロンの中から自店を選んでいただき
    長いお時間施術させていただきありがとうございました!!
    担当致しましたりほです。
    仕上がりに大変ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです!!
    お客様には、施術後の仕上がりだけでなくお待たせする時間や接客、雰囲気、サービスなど
    トータルで居心地の良いサロンづくりに努めています。
    ですのでお店の雰囲気や、他のメニューや店販を強く勧誘したりしないというのは
    お客様を第一に考えて我々意識しているところですので
    そちらにもご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
    これからもしおりさんの髪が綺麗になっていけるよう、是非お手伝いさせていただきたいです!
    また何か髪のことに関して不明点あれば、ご相談だけでも承りますので
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    改めて先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また是非お待ちしております(^^)!

担当 りほ

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:26:20.0

初めて美髪矯正をしてもらいました。
    こんなに真っ直ぐになると思っていなかったのと
    手触りで今までで一番サラサラと感じます!
    いつもトリートメントだけでしたが
    毎日のセットがとっても楽になったので
    矯正は定期的にやってみようと思います。

【新規限定★】究極の髪質改善!!美髪矯正 \25000→\20000

あゆ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

スタイル提案、接客、技術の内容に対しても
    満足頂けたみたいで嬉しく思います!

当店では他店と比べて最高級な薬剤を使用させていただいてます。
    ストレートも他のお店とは違う柔らかな質感が再現出来ます
    これからも、ご満足頂けるよう誠心誠意取り組んでいきますので
    応援していただけると嬉しいです!

今後はサイエンスアクアもしていき
    自分史上最高の美髪へしていきましょうね!
    触った感じも今までにない質感になってると思うので

担当 シュン

• ミミックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:22:17.0

・お店の雰囲気
    かなり居心地がいいです。うるさくもなければ静かすぎる訳でもなく本当に丁度いい感じがしました。老若男女問わず居やすい空間だと思いました。
    ・接客
    スタイリストの方の気配りがとても良いです。
    こまめにカットの具合を確認してくれて、相談にも丁寧に答えてくれます。話しかけやすいし黙っていても気まずい空気になりませんでした。
    ・技術
    頭の形、髪のクセ、髪質など総合的にみて合わせてカットしてくれました。今まで髪のクセと頭の形で満足いくヘアースタイルにならずお店を転々としていましたが、ここの方は知識経験が豊富な方でしたので満足のいくスタイルになりました。また通いたいと思います。
    ・料金
    サービスの内容に対して優しい値段だと思いました。

髪型や髪質でお悩みの方には特におすすめだなと個人的に思いました。

メンズカットクイックスパ \5000

ミミック様、先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、技術、料金、御満足頂けたようで光栄です!
    カットも骨格やバランスに合わせて1番フィットする切り方でカットさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    今回のスタイルは長く楽しめるように切らせて頂いたので
    色々なヘアスタイル試してみて下さい♪

また次回も新しい雰囲気の髪型を楽しみましょう!
    素敵な口コミを、書いていただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 シュン

• MAKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:40:21.0

カウンセリングしてカラーとカット、髪質改善をして頂きました。
    口コミが少なくてドキドキしていましたが大変丁寧に接していただきました。

髪質改善について詳しく教えてくださって、技術や仕組みを知ると共に担当スタイリストさんの熱意が伝わってきました。
    意欲的に髪の毛のことを学んでいたり、新しい技術を習得してる方に髪の毛を扱っていただきたかったのですが、担当スタイリストさんは正しく私が求めていた以上に当てはまる方でした。

日々の髪の毛のケアについてもなんでも質問に答えてくださって、自分の悩みの解決の糸口が見えてきたので、これからもっと髪の毛を大切にしていきたいと思います。

これからも通い続けたいなと思います。

[施術メニュー] その他

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当致しましたりほです。
    先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    髪を綺麗にしていく上でどのような仕組みでトリートメントが入っているか、今後に向けてどのようなケアをしていくかをお客様にお伝えすることはとても大切なことだと承知してます。
    これからもお客様の髪がより良くなっていくよう、私も研究し続けて常に最高の仕上がりにできるよう精進致します!!
    日々のケアや髪の扱いで、また何か分からないことなどございましたらご質問だけでもお気軽にご連絡くださいませ。
    ありがとうございました(^^)

担当 りほ

• SANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:48:47.0

いつもお世話になってます!
    月に1回ほどのペースで通い、通い始めた時とは比べ物にならないくらい髪がサラサラになってます!
    指通りや艶を見るたびに嬉しくなります。
    シャンプーやトリートメント、ドライヤーなど日々のヘアケアの相談などにも丁寧に対応して下さり、本当に感謝してます!これからもよろしくお願いします。

★【最高級髪質改善ケア】サイエンスアクア

スタイル提案、接客、技術の内容に対しても
    満足頂けたみたいで嬉しく思います!

当店では他店と比べて高級な薬剤を使用させていただいています
    応援していただけると嬉しいです!

定期的にやる事でどんどん良くなっていくので
    触った感じも今までにない質感になってると思います

担当 シュン

アンダーバーホワイト(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー