3. 東北トップ  >

Hair Design Recolte

ヘアーデザインレコルト

• 宮城県石巻市美園1丁目3-4
  • 三陸自動車道石巻女川ICより車で5分
  • チェロキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:25:55.0

他店のお直しで初めてお邪魔しました。
    私が気になっている所を細かく確認してくださり、その上で現状と私の髪質をふまえた上で、対応出来ることと今しない方がいいところをしっかり伝えてくださったので安心してお任せ出来ました。
    嫌だったオレンジ感も気にならなくなり満足です!暫くは色落ちの様子を見ていきたいと思います。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

お店は1席のみのため周りを気にすることも無く過ごしやすいです。

☆カラー+うるつやトリートメント☆ \10450→¥8250

[投稿日] 2024-04-10 22:18:13.0

約2ヶ月に一度お世話になっております。
    この度もありがとうございました!(^^)毎回、スタイリストさんとの会話、雰囲気が落ち着いて、施術時間があっという間です。今回の長さ、軽さすごくしっくりきました(o^^o)!
    ただ、前髪のストレートがもはやとれてしまいうねりだしてしまいました…(T-T)これから、梅雨時期、暑い時期になるので、次回どうしたら良いか悩み中です。カラーか、ストレートか、どちらを先にしたら良いものでしょう…?
    次回もまたよろしくお願いします(о´∀`о)

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪ありがとうございます♪♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回はストレートをかけてあげた方がいいと思うのですが…カウンセリングでお話ししながら決めていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:55:34.0

お世話になりました。初めて利用させて頂きました。頭浸浴、気持ち良かったです。店内の雰囲気も素敵でした。卒業式が近いので、ヘアのお手入れ方法やアレンジ方法等、とても親切に教えて頂き、ありがとうございました。又、リフレッシュの際、お伺いします。

☆カット&リラックス☆カット+頭浸浴+ヘッドスパ+TR \9680→\7480

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい♪
    リフレッシュの際はぜひまたお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:42:03.0

2か月ぶりで髪も伸び切っていましたが、イメージ通りの髪型にしていただき満足しています。初めてのヘッドスパは気持ち良くて、つい寝てしまいそうになりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパの方も体験して頂きありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ピロピロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:43:44.0

前日は2時間半、喋りまくりですみませんでした。
    でも大変楽しい時間を過ごせました。
    長さを変えずに顔まわりに変化をつけていただき、自他共に好評です。
    また伺えた時は宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

沢山お話し出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

まだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできる日がくるのを楽しみにしております♪♪

• にゃん吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:52:09.0

ヘアスタイル、大変気に入っております。
    またぜひお願いしたいと思います。
    伸びた頃、おじゃまします。
    宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております♪

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:53.0

丁寧な作業と説明、アドバイス頂きました!ありがとうございます!

☆人気NO1menu☆ カラー+頭浸浴+ヘッドスパ+TR \12650→\10450

先日はご来店ありがとうございました♪

ご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 22:13:20.0

この度もありがとうございました。
    時期的なものか、店内がちょっと寒かったです…
    スタイリストさん、お店の雰囲気は相変わらず落ち着いて過ごせました。
    またお願いしたいです!(^^)

☆似合わせカット☆ カット+頭浸浴 \5280→\4730

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こんにちは♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません!
    いつもご来店ありがとうございます♪

気になる点などがございましたらいつでもお申し付けください!
    快適にお過ごし頂ける様に心掛けていきたいと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-31 22:45:59.0

今回予約時間を勘違いしていて少し遅刻してしまいました。
    それでも一人当たりの時間に余裕をもたせているから大丈夫だと、優しく対応して頂きました。
    あとクレカ対応にして頂いたのも助かります。
    来年も宜しくお願いします。

Hair Design Recolte からの返信コメント

あけましておめでとうございます♪

昨年はありがとうございました!
    今年もピロピロ様のご希望に少しでも近づける様に日々邁進してまいります!
    ご不明な点がある時はいつでもご連絡下さい♪

2024年もよろしくお願いします♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:13:45.0

カット、頭身浴トリートメントをしていただきました!
    傷んでいる髪でパサつきがありましたが、傷んだ髪をカットしてもらい、パサつきが良くなりました。また、頭身浴も効果があり、二週間経過しても、パサつきません。
    定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは♪
    頭浸浴気に入って頂けてよかったです♪
    冬は髪の毛も乾燥してしまいますのでしっかり保湿をしてあげて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:20:25.0

初めてで少し緊張しましたが、一対一でまわりを気にしなくていいのが良かったです。髪型も今まで行っていた美容室ではうまく伝わらなくて、いつも納得いかず。
    でも今回は私の理想の髪型にしていただき、嬉しいです。毎日のセットの仕方なども詳しく教えて頂いて、カットも丁寧で、楽しい時間でした。ありがとうございました^_^

☆新規の方限定☆ カット+カラー+トリートメント ¥12980→¥8800

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しいです♪♪
    こちらこそありがとうございました♪
    当店では他のお客様と一緒になる事がございませんので、ゆっくりくつろぎながら好きな様に過ごして頂ければと思います!
    セットの仕方などでご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい♪

寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごし下さい☆

[投稿日] 2023-11-10 19:32:46.0

先日もありがとうございました(*^^*)
    2回目でしたが、すっかり安心してお任せでき、相談もしやすく、そして、施術も丁寧で癒しの時間です。
    落ち着いて心地よく過ごせます。お茶もすごくありがたかったです(*´∀`*)
    次はインナーカラーも楽しみです♪

こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    インナーカラー私も楽しみです☆☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• すいかずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 19:39:08.0

隠れ家的お店でゆっくり丁寧にしていただきました。希望通りの仕上がりで満足しています。頭浸浴も気持ちよく、続けて利用したいと思いました。

☆ゆるふわパーマ☆ パーマ+カット+頭浸浴 \10550→\8850

[施術メニュー] パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお会いしてお話できる日を楽しみにしております♪
    寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごし下さい♪

[投稿日] 2023-10-28 18:57:45.0

毎回どのようにしたら最良か、ポイントを押さえて話をして下さいます。
    カラーひとつとっても、全体が良いか?リタッチで良いか?分かりやすい説明で安心です。
    仕上がりは勿論、満足です。
    ところで今後、キャッシュレス対応は検討されないのでしょうか?
    して頂けると有難いのですが…

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

クレカ、キャッシュレス決済は今月中に導入予定です♪
    導入日が決まりましたらブログにてお知らせさせて頂きます♪

これからもよろしくお願い致します☆

• ハチミツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:22:43.0

静かで、ゆっくりできる個室のサロンを探していました。スタイルの要望も丁寧に聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりでした。ゆっくり、リラックス出来た時間で、癒されました。

☆似合わせカット☆ カット+頭浸浴 \5280→\4730

こんにちは。
    リラックスできるお時間をお過ごしいただける様にこれからも心掛けていきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:02.0

初めて来店させてもらいました。
    カットなど色々アドバイスしてくださり、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパや頭侵浴もとても気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話できて楽しかったですー♪♪

お手入れなどでやりずらい所などございましたらいつでもご連絡下さい♪
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい☆
    またお待ちしております♪

• そうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:49.0

初めて伺いましたが1対1のサロンなのでとても落ち着いて施術を受けることができました。
    カラーもカットも悩みに悩みましたが色々なご提案を頂いて決めることも出来ました!
    素敵に仕上げていただき家に帰ると息子が第一声で、ママ可愛い!パパ、ママすごい可愛いよ!!と言ってくれるくらい家族にも好評でした(^^)
    次伺うときは気になっている頭浸浴もお願いしようかなと思っています。またよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(o^^o)

こんにちは♪
    先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    是非、頭浸浴も体験してみて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:42:23.0

髪の悩みに親切に受け答えしていただいてありがとうございました。
    ヘッドスパと頭浸浴が気持ち良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    是非またいらしてみて下さい♪

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 19:52:42.0

先日はお世話になりました。初めてだったので、少し緊張、不安もありましたが、とても、話しやすい親しみやすい方で、ほっとしました(o^^o)
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。始まりから終わりまで、マンツーマンなので、他を気にすることなく心地よく過ごせました。
    ひとつだけわがままを言うと…やはりカラーの放置時間など、喉が渇くのでドリンクサービスがあれば、とてもありがたいなぁ~と思いました(⌒人⌒; )また来月あたり、お世話になります。よろしくお願いいたします☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます♪
    貴重なお時間を心地よく過ごして頂ける様努めて参ります♪

来月お待ちしております♪
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-05 10:54:50.0

今回は3回目です。
    とにかく説明や施術が丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
    あと洗髪の際、自分が移動しなくても良いので楽です。
    次回は縮毛矯正を検討してるので、また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    これからもご満足頂ける様に頑張ります♪
    またよろしくお願いします☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:18.0

はじめて利用させていただきました。
    とても話しやすく、いっぱい話せて、
    気分転換にもなりました。
    ヘッドスパは気持ちがよく、
    途中記憶がとびました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も色々話せて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お手入れなどで気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください♪
    またお待ちしております☆

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:53:57.0

今回もありがとうございました。
    お話も楽しく、施術も色々と要望を聞きながらやってもらえるのでいつも満足です!
    初めての頭浸浴はとても気持ち良かったです。

☆透明感&艶髪に☆ カット+カラー+頭浸浴+TR \13530→\11000

こんにちは♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お暑いので体に気をつけてお過ごし下さい!
    またゆっくりいらしてみて下さい♪
    いつでもお待ちしております☆☆

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 20:58:27.0

こちらのカラーの要望にもできる限り対応していただきありがとうございました。お話もしやすくとても楽しい時間でした♪

Hair Design Recolte からの返信コメント

こんにちは♪ 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    私も色々お話できて楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:43:33.0

とても雰囲気が良く施術中も会話が楽しく、時間があっという間でした!ヘアカラーのイメージをざっくりと伝えてしまったのにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!

こんにちはー☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ - ^ こちらこそありがとうございました♪

またゆっくりいらしてみて下さい♪ お待ちしてます^ - ^

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:22:00.0

接客も素晴らしく、ヘアセットのアドバイスもしてくださり本当にありがたかったです。

☆カット+うるつやトリートメント☆\7480→¥6050

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またゆっくりいらしてみて下さい!
    お待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-04-10 23:11:44.0

初回です。
    家から近かったのと、最後まで一人のスタイリストの対応という点に惹かれて予約しました。
    終始施術は丁寧で、仕上がりにも満足です。
    静かに過ごしたいを希望したので、カラー中スタイリストさんはその場から離れてくれ、私は雑誌を見たり居眠りをしたりとゆったりとした時間を過ごせました。
    ただお店の外で靴の脱ぎ履きをしなければならないので悪天候の時に大変そうなのと、現金払のみという点が残念かなぁと思いました。
    でも久々に家族から褒められるくらい素敵な仕上がりでした笑

Hair Design Recolte からの返信コメント

返信がおそくなり申し訳ございません!
    ご来店頂きありがとうございました♪
    満足して頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございました!少しずつにはなりますが改善していければと思います♪また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

レコルト(Recolte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー