ばっさりショートにしたいけど自分に合うヘアスタイルが分からず担当してくださった方にほぼ丸投げでおまかせするというオーダーにもかかわらず、とても素敵な髪型に仕上げていただき、こちらのお店を利用してよかったと心から感謝してます。
ヘアスタイル提案の際もどこをどう切るのか、仕上がりがどうなるのかをしっかり説明してもらえたので自身の仕上がりのイメージが出来て最後まで安心しておまかせ出来ました。
淡路駅の方へ移転するとお聞きしましたがまた利用したいと思います。
この度はありがとうございました。
【似合わせカット】骨格似合わせデザインカット ¥5000→¥4000
ご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えし、素敵なヘアスタイルに仕上げることができて私も大変嬉しく思います。
また、提案や説明についてもご満足いただけたとのことで、安心してお任せいただけたことが何よりです。
淡路駅への移転後も、引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
stylist 大山
初めて伺いましたが、親子共々大満足です!カラーも希望通りすごくキレイな色で嬉しいです!それとシャンプーが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
ダメージ90%軽減ツヤカラー+前処理+似合わせ前髪カット ¥9350→¥7700
カラー、トリートメント、その他
髪色とっても素敵な色で嬉しいです!
いつもありがとうございます。また年始に伺うのでよろしくお願いします!
【ヘッドスパ付き】似合わせカット+艶カラー+癒しヘッドスパ¥14900→¥9400
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は少し雰囲気を変えたいと思い、担当の方に相談すると、希望以上に似合うスタイルにしていただき大満足です!
接客も丁寧で雰囲気も良く話しやすかったです!
またお願いします^^
【似合わせカット】骨格に合わせた似合わせカット ¥5000→¥3900
みさき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気を変えるスタイル、気にいいっていただけてとても安心しました
お話も分かりやすかったと言っていただけて嬉しいです
またぜひスタイルのご相談などお気軽にして下さいね^^
次回もお会いできるの楽しみにしています!
knit長岡
結婚の写真のために染めてもらいましたが無事成功しました(^^)ありがとうございました!
希望通りに、そして提案もわかりやすくていつも安心してお任せできます。また次もよろしくお願いします!
※必ずご希望のメニューもご選択下さい!再来割引各種メニューから20%off
Natsumi様
Natsumi様の大切な記念撮影前にお任せいただき、大変嬉しく思います
お仕上がりも満足頂き良かったです^^
次回、ハイライトもしっかりご提案の方させて頂きますね!
撮影のお話も楽しみにしております
knit長岡
接客も良く、仕上がりも特に不満は無いです。が、案内された席の座り心地があまりにも悪すぎる。。今回の施術は3時間掛かるメニューでしたが、ずっとあの席はさすがに辛かったです。美容院で長時間座るのは大前提なはず。快適な空間とは程遠かったです。接客・技術等は悪くなかっただけに残念です。
【美髪、酸性ストレート】話題のストレート+カット☆¥24900→¥17900
カット、縮毛矯正、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長時間の施術中にお座りいただいたお席でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
長時間でも快適にお過ごしいただけるよう、座席の移動や環境改善を進めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。次回はより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
トリートメントに満足しています。
【クーポン選びに迷ったらこちら】お任せクーポン¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
今回のカラーもとっても気に入ってます^_^
パックめっちゃ良かったです(°▽°)続けて使います!!
【クーポン選びに迷ったらこちら】お任せクーポン¥0
思い通りのレイヤーカットにしてもらえて満足です!!
また行かせて頂きます^ - ^
みき様
先日はお二人でのご来店ありがとうございました!
流行りのレイヤーカットお似合いでした
セットも簡単にできると思います^^
ぜひお伝えした巻き方やってみて下さいね!
knit 長岡
カット、ヘッドスパともに満足度が高く毎月お世話になっています。
スタッフさん達も元気よく接客されていました。
これからもお世話になります。
【気持ち良いスパクーポン】デザインカット+癒しのヘッドスパ¥8500→¥4900
丁寧に施術いただきありがとうございました。
パーマ
あっちゃん様
久しぶりのパーマでカールが復活し、お手入れかなりやりやすくなると思います!ぜひまたご来店の際に感想お聞かせ頂けると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております
knit長岡
丁寧に対応して頂いて良かったです。仕上がりも満足しています。又、よろしくお願いします。
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また今回お顔まわりを作らせて頂きましたのでぜひスタイリング挑戦してみて下さい!
こちらこそ、また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
stylist 北地
思っていた通りのスタイルに仕上げていただきました。
セットもすごくいい感じで、とても満足です!またお願いしたいです。
【men's special menu】イケメンズカット+毛穴洗浄炭酸シャンプー+眉カット
2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もより喜んで頂けるよう頑張りますので
またの次回をお待ちしております!
stylist 河村
秘密のパックも愛用してます。
また新情報あれば教えてくださいね。
よろしくお願い致します。
【白髪染めNO1】赤味の出ない明るい白髪染めウオーターカラー登場♪¥12040
銀シャリ様
パックも大人気の為、現在欠品中となりました。入荷次第すぐにご連絡させていただきますね^_^
効果実感して頂いてると思うので、一緒にキレイのお手伝い今後もできると嬉しいです
knit長岡
ギリギリくくれるボブってお願いしただけで、想像以上にいい感じにしてもらえて、朝もドライヤーで乾かすだけでもオッケーで、本当に楽です。職場でもたくさん褒めてもらえて、やっぱり担当スタイリストさんすごいと思いました。
【選べる最上級トリートメント】似合わせカット+Aujua4STEP ¥12700→ ¥7400
施術がすごく丁寧で大満足です!
2回目のご来店ありがとうございました!
丁寧な施術と感じていただけてとても嬉しいです!
これからも良い技術と接客をご提供できるよう努めてまいります
またのご来店をお待ちしております!
stylist 河村
初回の出来上がりが大満足でした。今回はリタッチで伺いましたが、ヘッドスパも気持ち良くてまたまた大満足です!
【2回目ご来店優待クーポン】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
仕上がりがめちゃくちゃ大満足です。
これからも通わせていただきたいと思います。
【ヘッドスパ】癒しのヘッドスパ+カット ¥8300→¥4700
担当していただきありがとうございます。娘は今回のカットがすごく満足でした。
塗ってもらったオールも大変喜んでもらいましたので!よかったです、引き続きよろしくお願いします。
こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。
娘さんにご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
オイルも喜んでいただけて何よりです。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
店長 大山
思い通りのかわいい髪色と、顔周りのカット
していただきました。
ヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました!思い通りの髪色や顔まわりのカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。しっかりと発色した可愛いオレンジとてもお似合いでした!また、ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 北地
本日は少しイメチェンしたく短めにカットカラーを依頼。
毎度まいど説明下手な私の要望を、多くは語らずともしっかり汲みとって頂き、思っている以上のさすがの仕上がりに大満足です!
スタッフの方にもいつもあたたかく接して頂き、癒しの時間を過ごせています。
ヘッドスパも気持ち良過ぎて最高でした♪
今後とも宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。
伺ったことにもしっかり詳しく応えていただけます。
アシスタントさんの対応もとてもよく心地よい時間を過ごせています。
HITAトリートメントがとても気に入っていてここのところの定番です。
つるつる!
【髪質改善】髪質改善カラー+似合わせカット+HITAトリートメント ¥14990
中学生の娘がとっても気に入って帰ってきていました。1人で行かせましたが、丁寧な対応をしていただいたようです。初めての矯正ストレートで傷みなど心配でしたが、髪質が良くなっていたので驚きました。ありがとうございました。紹介料として40%オフ!!金銭面も嬉しい限りです☆
【クーポン選びに迷ったらこちら】お任せクーポン¥0
いい感じに仕上げて頂いて有難うございました。
【OPEN価格】似合わせカット+カラー+フローディアトリートメント¥9700
たまちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足頂けて嬉しいです
次回も明るめカラーで楽しんで頂きたいと思ってます
knit長岡
お店が家の近くに移転していて通いやすくなり とても嬉しいです。広くなり雰囲気も良かったです。久しぶりに伸ばそうと思い相談させて頂きしっかりカウンセリングして下さって土台を作ってもらったので頑張れそうな気がします!カラーもいい感じに柔らかさが出て嬉しいです。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて途中寝てしまうほどすごく癒されました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回から、担当者が変わりましたが、とても気さくに相談に乗って頂いて、楽しい時間を持つ事が出来ました。次回のカット&カラーの意見もまとまったので、楽しみにしたいと思います。お店が新しく移転したところだったのですが、とても広い空間になっていて、次の訪問が楽しみになりました。
ミッキー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回のカット&カラーのイメージも、私自身今から楽しみにしています!
新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
担当が変わっても安心してご来店頂けるように致します!
次回もゆっくりくつろいでいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております
knit長岡
いつも素敵な髪型に大変気に入っております。これからもよろしくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
新しいお店になり初めて伺いました
とても明るく清潔感のある雰囲気でした
スタッフの方も以前と変わらず、一つ一つの施術が丁寧でした
カラーの色も、希望通り明るめで白髪もしっかり染まっていて大大満足です
次回は担当していただいたスタイリストの方は不在になると思って不安でしたが、帰りにしっかりフォローもいただきました ありがとうございました
どうぞお身体お大事になさってくださいませ
先日はありがとうございました!人柄が良くて話聞き上手、話し上手なので、話すのが楽しいので喋りすぎてしまいました。技術スキルも高い方なので男性のお客さんもおすすめです。スタッフ皆さん優しくて話が聞き上手で楽しいひと時を過ごせると思います。お店を移転されて空間が広くて前の店舗も今回の店舗も大好きになると思います!^ - ^カットやパーマ技術も高く真摯にカウンセリングしてくれるのでオススメです!!^ - ^
【2回目ご来店優待クーポン】
ニット(Knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー