簡潔でわかりやすい説明、提案力、技術力、何をとっても素晴らしすぎて終始感動しました。
ざっくりとした要望でしたが、カットカラー共にドンピシャでした。
家の近所にこんな素敵なサロンができてとても嬉しいです(*^^*)
リピーター様が多いのも頷けます、、!
キッズカットもとても丁寧にして頂き、親子ともに大満足でした。
アシスタントさん達も丁寧な接客、気持ちのいいシャンプーをしてくださいました。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
<平日限定>カット+艶カラー+オージュア集中トリートメント\13800→\7900
ゆ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中とても丁寧な口コミいただけて
本当に嬉しく思います!!
お子様のカットもご満足して頂けて良かったです
こちらこそ今後とも更にご満足して頂けるように
努めてまいりますのでよろしくお願いします!!
代表 古川
いつもお世話になっております。こちらの希望する以上の仕上がりで、大変満足しております。髪質の悩み、毎朝のスタイリングの仕方、ケアの仕方など、丁寧に教えてくださります。心地よい時間をいつもありがとうございます。
カット+カラー+ミルボングローバルトリートメント¥16300→ \11800
思い通りのヘアスタイルにしてくれます。
【men's special menu】イケメンズカット+毛穴洗浄炭酸シャンプー+眉カット
いつも満足な仕上がりありがとうございます。
新しいお店も楽しみにしています。
【ヘッドスパ付き】似合わせカット+艶カラー+癒しヘッドスパ\14900→\9400
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらでの髪質改善トリートメントは2回目でした。
髪が柔らかくなった気がします。
【90%以上が実感】最新髪質改善+似合わせカット \10500→\8400
カット、トリートメント、その他
移転されるそうで、私にとっては、少しだけ遠くなりますが、引き続き通わせていただきます。新しいお店も楽しみにしています。
【白髪染めNO1】赤味の出ない明るい白髪染めウオーターカラー登場♪¥12040
要望通りでよかったです
【men's人気NO1】似合わせカット+頭皮スッキリマイクロバブル¥6100→\4900
初めて来店させていただきましたが、ひとつひとつの説明がわかりやすくてよかったです。
2回目お世話になりました。
前回はあまり希望もなく色々と提案、確認していただきながら施術していただきましたが、今回は希望をお伝えしてお願いしました。
とはいえ、ざっくりとした要望でしたが都度確認していただき綺麗にお仕上げしていただきました。
トリートメントも髪質改善を勧めてもらった為、初めてしましたがとてもサラサラになり満足です。
また、よろしくお願いいたします。
前回同様、担当してくださったスタイリストの方もシャンプーなどしてくださった方も丁寧に施錠してくださいました
次回のカラーの色の提案もしてくださりありがたいです
カットも自分でやり易いように仕上げてくださるので助かります
【新生活応援】似合わせカット+美髪カラー+内部修復ケラチン \6990
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの要望を切実に叶えてくださいました
満足です
また行かせてもらいます!
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの要望をしっかり聞いてくれて
違う美容室で変に切られた所も上手にカバーしてくれて
すごく納得がいくカラーとカットでした。
会話も楽しく
リフレッシュできました!
カット、カラー、ヘッドスパ
数年前からこちらのサロンにお世話になっていますが、担当していただいている方もとても気さくで話しやすく、これからも通いたいと思います。
初めて来店しましたが、すごく親切にアドバイスをしていただきました。
有難うございます。
又次回も来店させて頂きます。
【人気NO1】カット+艶カラー+Aujua4stepトリートメント¥16000→¥11200
皆さん対応が良く、いつも美容院を転々としてるのですがこちらの美容院でまたお願いしたいと思うぐらい雰囲気や仕上がりに大満足しています
ヘッドスパも最高でした!またお願いしたいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、わかりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気もとても良くて、まとまり良く理想通り丁寧に仕上げてくださり、とても満足しました!
娘もかわいいと言ってくれました。
ありがとうございました、
【似合わせカット】骨格似合わせデザインカット ¥5000→¥4000
シャンプーとヘッドスパがとても丁寧で、気持ち良くまた行きたいと思いました♪♪
髪色も暗すぎずちょうど良い色味なのと、赤みが気になっていたのですが、お伝えしていなかったのに赤みを消したカラーにして頂きとても嬉しかったです!!カットもどのようにするかを決めていなかったのですが親身に聞いてくださり、可愛く仕上げて頂き大満足しました☆
お話もすごく楽しかったです^^*
【4,5月限定】カット+カラー+集中トリートメントorヘッドスパ\13800→\7990
髪の毛の悩みに合わせて適切にアドバイスや提案をしてくださるのでいつも満足してます!
これからもありがとうございます!
【クーポン選びに迷ったらこちら】お任せクーポン¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く、スタッフも感じの良い方々でした。
細かく髪型や色等を考えてなかったのですが、スタイリストさんが話しやすい方で相談しながら決めることができて、ありがたかったです。結果、気に入ったヘアスタイルで大満足です!
洗髪も頭皮マッサージも気持ち良くて、久しぶりの美容院を満喫できました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも仕上がり満足です!有難う御座います。
【メンズヘアカラー】似合わせカット+カラー+眉カット ¥12700→¥8900
カット、カラー、その他
手触りもよく綺麗に仕上げていただきました。
カット、トリートメント、その他
宙様
また、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
手触りや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております
stylist 福田
いつも満足する仕上がりにしてくださいます。
ストレートのお値段以前より少し上がったかな?と後から気付きましたが、担当の方の技術が素晴らしいので値段が上がっても場所が変わっても通いたいと思っています。
【縮毛矯正】似合わカット+ツヤサラ柔らかストレート \22900→\17900
もも様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつもご満足いただける仕上がりにできているとのことで、大変光栄です。
料金についてもご理解いただき感謝申し上げます。
担当スタッフの技術をお褒めいただき、場所が変わっても通いたいとのお言葉は、
私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様の期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
stylist 福田
丁寧な施術でとてもサラサラツヤツヤに仕上げて頂きとても大満足です。これで安心して梅雨を過ごせそうです!
カットも理想通りにして頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします!
Na様
お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。
ぜひサラサラ・ツヤツヤな髪で、快適に梅雨をお過ごしください♪
カットも理想通りとのことで安心しました。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
knit長岡
私の髪質を加味したカットとカラーをして頂けました。
お話しやすい雰囲気と美容師さん達ばかりで、とても楽しかったです^^
またぜひお願いしたいです!
ななこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様の髪質を考慮したカットとカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
お話しやすい雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております!
stylist 大山
初めてのお店でのカットで緊張しましたが、活気溢れる人気店でした。髪型もカラーも相談しながら微調整してもらったり最善のご提案をいただけました。
人気店なので仕方ないのかもしれませんが、常に待ってる方が居て担当して下さった方もとても忙しそうな様子でいらっしゃって、一度はお伝えできましたがあまり時間がかかってはご迷惑かと思い、もう少しこうして欲しいっていう部分は再度言えませんでした。
その他は満足でしたので、またよろしくお願いします。
チャチャ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのお店で緊張された中、活気のある雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪型やカラーについても、ご相談しながら微調整や最善のご提案をさせていただき、喜んでいただけて何よりです。
また、忙しい中でもお客様に丁寧に対応できるよう努めておりますが、お待ちいただく時間やスタッフの忙しさについてご配慮いただき、感謝申し上げます。
ご希望や気になる点がございましたら、次回は遠慮なくお伝えください。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう心掛けてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
stylist 大山
小学生の娘のカットでお世話になりました。
細かい部分も確認して下さり、本人も仕上がりにとても喜んでいました。待ってる時間はお気遣い頂いたり優しい方ばかりでした。ありがとうございました。
チャチャ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様のカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
細かい部分まで丁寧に確認させていただき、喜んでいただけたことが何よりです。
お待ちいただいている間も気配りやお心遣いを感じていただけて、スタッフ一同励みになります。今後もお子様もご一緒に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist 大山
湿気や汗で耳の横が跳ねて困っていました。相談すると洗うだけでまとまるように施術して下さりとっても楽で気に入ってます。
ヘアカラーもカットも毎回素敵に仕上げて下さり大満足です。
スタッフさんも皆さんも感じ良く居心地のいいサロンです。
カット、カラー、ヘッドスパ
同僚の紹介で行きました。別の同僚がその仕上がりを見て、何回か行っています。そしてまた、別の同僚が行きたい!との事。行かれたら宜しくお願いします。
【クーポン選びに迷ったらこちら】お任せクーポン¥0
カウンセリングも丁寧に聞いて頂きカットも丁寧で早くやりたいスタイルにしてもらえました。お話しも沢山して頂き楽しいかったです。ありがとうございました。
杉ちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングを丁寧に行い、ご希望のスタイルに仕上げられたこと、またお話も楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける時間を提供できるよう心掛けておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらこそ、ありがとうございました!
stylist 大山
3歳の子どものカットをお願いしました。
家で切るとガタガタで悲惨でしたがやはりプロの担当さんが切ってくださるととても良い仕上がりになり、保育園の先生や知り合いから髪型を沢山褒めてもらえて本人も喜んでいました。
ニット(Knit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー