4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ブースヘア(booth hair)  >

しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:38.0

素敵なサロンでした。思い通りの髪型にして下さり、ありがとうございました。とても気に入っています。
    初めての頭身浴も気持ちよかったです。
    敷地内に人気のcafeがあり、ランチ時には満車になっていましたが、サロン予約のお客様は1台分確保していただけるようなので、ありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント+頭身浴¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後もご希望に沿える様準備をして、
    お客様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    是非カフェもご利用くださいくださいませ。

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:59:24.0

プライベートサロンなので、人目を気にせずゆったりと過ごせます。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、悩みを解決してくれるカラーやスタイルを提案してくれます!
    スタイリストさんが気さくに話をしてくださるので、とても楽しい時間でした!
    次は頭身浴もしてみたいです。

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:28:27.0

初めて利用しました。場所がわからず車を停めて困っていたら、声をかけてくださりその様子からも、施術中もとても優しい方で、緊張せずにすみました。翌日に参加する結婚式の髪型の相談にも乗って頂いたり、たくさんお話できてぜひまた、お願いしたいと思いました。

[投稿日] 2024-05-11 14:47:59.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪

カット+カラー+トリートメント¥11000

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:34.0

すごくオシャレなお店と担当スタイリストさんでした
    優柔不断な私のオーダーでとても似合う髪型と色にしてもらい 友達や家族からもすごく誉めてもらいました!!嬉しかったです♪♪
    お店も居心地がよく担当スタイリストさんはお話がおもしろいですし頭のマッサージが気持ち良すぎました!大満足です!!
    またお願いします。ありがとうございました(^-^)

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

この度は御来店頂きましてありがとうございました!
    とても楽しい時間でこちらが癒しの時間を頂きました。
    また是非色んなお話をお聞かせいただきたいです。
    次回も気に入っていただける様精一杯させて頂きます!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:47:05.0

丁寧に対応してもらい、楽しくお話をさせて頂きあっという間に時間が過ぎていました。
    次回は頭身浴もしたいです。ありがとうございました。

• ささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:00:53.0

心地よい接客と雰囲気で、お店も施術もリラックスでき、サービスドリンクのコーヒーは横のカフェから淹れて来てくださり、幸せな1人時間です。
    とても満足しています。ありがとうございます。

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しいお話を聞かせて頂き、素敵な時間をありがとうございました。
    またご満足頂ける様、これからも精進いたします。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:16:00.0

子育てに追われて、ゆっくりした時間を持つことが難しい日々でした。今回、初めて利用させていただき、頭浸浴で少しリラックスできました。
    また、合間をみて通わせていただけたらと思っています^_^

カット+頭浸浴¥6000

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    少しでもゆっくりとした時間をお過ごしいただけたなら幸いです。

• ringomamangoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:06.0

郊外の素敵な立地に癒されながら初めて来店致しましたが、隣のカフェ共にとてもオシャレなお店でした。様々な要望にも御応えいただき、翌朝セット時のアドバイスまでご丁寧にありがとうございました。会話にもお付き合いしてくださりとても楽しかったです♪頭身浴が気になっていましたので、次回はそちらを宜しくお願いいたします。

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回もゆっくりとした時間を過ごしていただけますように努めさせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-07 23:11:28.0

ゆっくりとした時間を過ごせました。
    ベッドマッサージが心地良かったです。

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでもゆったりと過ごしていただける様に今後も努めさせて頂きます。

• すいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:29:23.0

ガラッと印象が代わり、職場でも褒めてもらえました☆またお願いします。

カット+カラー¥8500

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆっくりお話聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 09:24:32.0

先日は綺麗にして頂き有難うございました。
    お気に入りのcafeの隣に美容院が出来ていたので
    行ってみようと思いました。
    お洒落な建物に木の香りで落ち着く内装、待合のイスも心地よく、とっても素敵な空間でした。
    美容師さんのお人柄も良く、丁寧に希望の髪型を聞いてくれます。お話も楽しくて、居心地が良かったです。シャンプー台が楽すぎて眠たくなりました。
    髪型も希望どおりで、とっても気に入りました~
    また、次回も宜しくお願い致します。

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても楽しいお話が沢山でこちらが楽しい時間を頂いてしまいました!
    次回も気に入って頂けますように誠心誠意努めさせて頂きます。

• はな子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 12:37:34.0

とても良いサロンでした、行って良かったです。またお世話になりたいと思います。

カット+スパ(20分)+トリートメント¥11000

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    次回お越し頂ける際も誠心誠意、気に入っていただけます様に努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-18 12:59:54.0

落ちた雰囲気のサロンです!

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    ご要望にお応えできる様頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:00:05.0

初めて行かせていただきました。
    マンツーマンでの丁寧な施術でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて眠ってしまいそうなくらいでした。
    また行かせていただきます。

カット+スパ(20分)+トリートメント¥11000

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    日々頑張ってらっしゃるご褒美になれるよう、また癒しの時間を提供で器ますように
    頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 惠子りんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:47:54.0

先日は、有り難うございました。
    傷んでいる毛先を、カットして頂き、トリートメントをしてもらい、指通りも、スムーズになったように感じました。頭浸浴も、気持ち良く癒やされました。
    知人からの評価も良く、嬉しかったです。女性スタイリストさんが、マンツーマンで、接客して頂けるので、安心してリラックスできたと思います。次回は、カラーリングもお願いしようと思います。

カラー+トリートメント¥6600

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お話も楽しく、こちらが癒しの時間を戴きました。
    次回もゆっくりと過ごして頂ける様、そして気に入って頂ける様
    頑張ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:06:43.0

昨日はありがとうございました!!!マンツーマンなので話も弾み楽しかったです。髪型も髪色も気に入りました。これからは常連として通います!次回もよろしくお願いします!

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    私もお話させていただきとても楽しい時期でした!
    また次回も気に入って頂けますよう、頑張りますので是非お待ちしております。。

• かつあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:18:39.0

マンツーマンは初めてでしたが、話しやすい雰囲気でとても居心地よくゆっくり過ごすことができました。施術も丁寧で、詳細にすり合わせしながら決めていけたので満足しています。またお世話になりたいと思います。

booth hair【ブースヘア】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回も気に入って頂けますように精一杯務めさせて頂きます!

ブースヘア(booth hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー