3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シーバイラヴィズム けやき通り2号店(Sea by LUVISM)  >
  • rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:51:55.0

要望をふわっと伝えてましたが、できるできない、仕上がり含めて一緒に理想イメージを提案してくれました。
    カラーの仕上がりも理想で、家族や会社の方からの反応もよかったです。ありがとうございました!

【当店オススメ♪】カット+イルミナカラー+AujuaクイックTR 8900円

• マサアキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:42:09.0

初めてでしたが、イメージに沿いながら、また癖なども汲み取りながら綺麗に仕上げてもらえました。傷んでいた箇所もだいぶ無くなり手触りがよくなりました。久しぶりにスタイルを変えましたが新鮮な感じで楽しめそうです。迷っていたカラーも話を聞いて興味が出たので次回相談できたらと思っています。

【メンズ限定眉カット付】カット+Aujuaクイックスパシャンプー 4200円

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:45:06.0

初フルカラーでした。想像通りの色でとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• ガイル大佐の妹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 10:29:00.0

想像以上にいい髪型にしてくれてとても満足です!担当スタイリストさんおもしろすぎてずっと楽しかったです!!

【オープン記念♪】Seaカット+AujuaクイックTR+シャンプーブロー 3800円

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:11:08.0

暗いグレーベージュ本当に綺麗に染めていただきました。

カット+フルカラー+AujuaクイックTR 6900円

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:36:35.0

今回も理想通りのカットとカラーをしていただきました。
    曖昧なオーダーをしても良い感じに仕上げてくれるので嬉しいです。また次回もお願いします!

カット+フルカラー+AujuaクイックTR 6900円

Sea by LUVISM けやき通り2号店【シー バイ ラヴィズム】からの返信コメント

めぐみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回は次回以降のカラーにひびかない範囲で暗く落ち着いたトーンにさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

今後もカラーもヘアスタイルもその時のめぐみ様の気分に合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください*

fujita

• sonojiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:44:29.0

一人の美容師さんがマンツーマンで対応してくださるので、無駄な待ち時間がなく、スムーズです。料金も手頃で、仕上がりも満足しています。

カット+デザインパーマ+AujuaクイックTR 10900円

Sonojoroさん
    次は毛量調整でおまちしてますね!

• nanakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:44:22.0

ミニボブにしてもらいました!
    ブチャラティみたいで可愛いです

nanako様

先日はご来店頂き、イメチェンも任せて頂いてありがとうございました*

ブチャラティー、、ジョジョですね笑笑

次回も重さが出てきた頃にお待ちしております^^

fujita

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:33:39.0

今回も、とても素敵なカラーに仕上げていただき、大満足です(*^^*)次回は、予約時間間違えないようにします∠( ゚д゚)/

まさみ様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

急いでご来店頂きありがとうございました!

今回のツヤカラーも気に入っていただけて良かったです^^

fujita

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:31:17.0

今回も、要望通りのスタイルにして貰い、とても満足です\(^o^)/

【メンズ限定】メンズカット+ブロー 3200円

まさみ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

次回は夏に向けてのカットでお待ちしております^^

fujita

• 貴ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:44:16.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、満足度大です。

貴ちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回も重さが増えていたので癖を見ながら調節させて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております*

fujita

• みーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:09:23.0

成人式前のメンテナンスで、トリートメントでトゥルントゥルンに仕上げて頂きました!

【美髪コーススタンダート】Aujua4stepトリートメント 5900円

みーき様

先日はご来店頂きありがとうございました*

トゥルントゥルンになった髪で成人式は楽しめたでしょうか?^^
    また定期的にメンテナンスでもお待ちしております*

fujita

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:28.0

細かく希望を聞いてくださったので理想通りのヘアスタイルになりました。
    「この部分はどうしますか?」などカットの合間に聞いてくださったのが大変ありがたかったです。

なっちゃん 様、

初めて担当させて頂いたので、
    細かく聞きながら施術を
    させて頂きました◎

理想通りのヘアスタイルになったとのこと
    とても嬉しく思います♪

okuyama

• Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:23:35.0

また行きたいと思います!

A様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

次回はパーマがゆるくなってきているので、一緒にパーマもかけて動きも出していきましょう^^

ご来店お待ちしております*

fujita

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:41:22.0

縮毛矯正をしていただきました。
    とてもサラサラでアイロンの手間が省けるので
    時短になり大変満足しています。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+AujuaクイックTr  12800円

maho 様、

梅雨時期に向けて全体の縮毛矯正をさせて頂きました!
    髪の癖を見ながら薬剤を変えて
    毛先までかけました◎

時短になりとても嬉しく思います♪

okuyama

• セイントさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:59.0

とても丁寧で最高の仕上がりでした!

セイント様

先日はご来店頂きありがとうございました*

久しぶりにお会いできて、楽しく施術させて頂きました^^

嬉しいお言葉までありがとうございます*

fujita

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:05:27.0

カラーの髪色が伝えた通りで重たくなりすぎない黒髪にして頂いて大満足でした、また行きます!

イルミナカラー+3stepハホニコトリートメント 8900円

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

今回は落ち着かせたいけど暗くしすぎたくもないというご要望だったので、イルミナカラーで少し明るさを残しつつツヤの出るブラウンカラーで調合させて頂きたのですが、お色気に入って頂けて嬉しいです^^

縮毛矯正もされているので、次回もケアもしっかりしつつ、カラー楽しんでいきましょう*

fujita

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:51:13.0

いつもお世話になっています!また行きます!

• トロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:08.0

とても綺麗に染めて頂きました。
    長さもボリュームも梅雨時期に向けて考えてもらい助かりました。
    また、よろしくお願いします。

トロさん

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:44:10.0

この度はありがとうございました!
    バッサリとカットしていただき、縮毛も綺麗にかけていただいたのでサラサラで扱いやすくなりました♪

ゆり様

先日は担当させて頂きありがとうございました*

今回1年ぶりに縮毛矯正をかけて、ロングからミニボブにイメチェンさせて頂いたのですが嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

次回カラーのご予約を頂いておりますので、ご来店お待ちしております*

fujita

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:50:25.0

顔にカラー剤やカットした髪の毛が付いたままで残念でした。自分の髪の毛について色々教えていただけて良かったです。

アリスさん
    細かなところに気配りができず申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を改善するように努めます。

• kkmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:57:44.0

今回もありがとうございました。
    とても丁寧の施術とカウンセリングで安心してお任せできます またお願いします!

カット+ダブルカラー(ショート)+AujuaクイックTR11900円

kkm様

今回2回目のご来店で担当させて頂きありがとうございます*

前回のブリーチカラーからの脱色を見て今回もなるべく負担がかからないようにお色も相談しながら施術させて頂いたのですが、嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

fujita

• tomoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:45:34.0

今回初めて利用させていたたきましたが、
    雰囲気、接客、仕上がり、どれもとても満足でした!
    カットの前に自分の希望のオーダーをするにあたり
    良く仕上がるように親身になってアドバイスしてもらえたので
    とても助かりました!
    また利用したいと思います!

• Mikkaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:53:12.0

日本で髪を切るのは初めてで、私は日本語があまり上手ではないのですが、スタイリストさんはとても親切で、希望通りの髪型にしてくれました。このサロンを強くお勧めします!

Mikka様

先日はご来店頂きありがとうございました*

日本に来てから初めてのサロンでお会いできたことを嬉しく思います^^

そしてスタイルも気に入って頂き、こうして口コミで嬉しいお言葉まで頂けたことに感謝致します*

また次回のご来店も心からお待ちしております^^

fujita

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:39:13.0

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!!

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回はスタイルチェンジでバッサリ肩上の切りっぱなしスタイルにさせて頂いたのですが、気に入って頂けた様子で嬉しいです^^

1、2ヶ月くらい経つと重さもだいぶ増えてくると思うので定期的にメンテナンスしていきましょう*

次回のご来店もお待ちしております^^

fujita

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:50.0

カウンセリングで気になるところや完成のイメージをしっかりくみ取っていただき、大変満足しております。

• かあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:44:23.0

いつもお世話になっております!
    今回は、いつもよりくるくる少なめで、それはそれで気に入ったのですが、やや山さんの力が弱いのかムースくんをつけないと現れてくれません!お水さんとムースくんに大活躍して貰えば大丈夫の様ですが。また月末におじゃまします。よろしくです。

かあさん
    少し弱かったですか?

月末にまた様子を見させてください!

• ひ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:13.0

いつも希望イメージに仕上げてくださるので嬉しいです。
    今回アイロンがいらないくらいサラサラに仕上げていただき感動しました^^

ひ。様

いつも担当させて頂きありがとうございます*

今回は艶重視でブラウンベースのカラーを入れさせて頂いたのですが気に入って頂けて嬉しいです^^

ハホニコトリートメントで髪もツヤツヤになって良かったです*
    ご相談頂ければハホニコトリートメントがついていないコースにもトリートメントを変更することも可能ですのでケアが必要なときはご相談ください^^

fujita

• myanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:27.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    先の予定や髪質に合わせてカットとカラーをしていただけてありがたかったです。次回もまたお願いしたいです!

myana様

今回担当させて頂きありがとうございました*

就活中ということで、トーンを落ち着かせながら色味もご相談させて頂いたのですが嬉しいお言葉が頂けて良かったです^^

大変な時期だとは思いますが、お時間がある時にまたメンテナンスでお待ちしております*

fujita

• erioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:27.0

今回も楽しい時間と素敵なカラーをありがとうございました!いつもリタッチの境目が綺麗で感動です!次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

カット+ダブルカラー(ミディアム)+AujuaクイックTR 13400円

erioさん
    わざわざday offに口コミ投稿ありがとうございました!笑

シーバイラヴィズム けやき通り2号店(Sea by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー