4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. モリタ(MORITA)  >

ヘアープロダクションモリタ

• 栃木県鹿沼市貝島町5036-19
  • 鹿沼駅から車で7分/新鹿沼駅から車で4分
  • monakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 07:10:22.0

カット トリートメント 満足です。 楽しい時間を過ごす事ができました。

hair production MORITA【ヘアープロダクションモリタ】からの返信コメント

monaka様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    私も楽しかったです♪またお話出来るのを楽しみにしております。

担当 石川

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:18:57.0

こちらのサロンに通わせてもらうようになってからは白髪染めをしても髪のダメージを感じなくなり、色持ちも良いです
    毎回するトリートメントの効果でしょうか?
    サロンに行くのが楽しみになりました!

リタッチカラーのみ\6100~

まあさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー&トリートメントをセットでして頂く事によって良い状態を保つ事が出来ます。艶々ヘアーを目指しましょう!^ ^
    又のご来店をお待ちしてます。

担当 森田

• 真白さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:01:51.0

思い切ってバッサリと切ってもらいましたが希望に近い仕上がりでとても満足しています。周りからもとても好評でした。ありがとうございました。

真白様

バッサリカットしてイメチェンになってとてもお似合いでしたね。
    周りの方にも好評という事で、私もうれしいです。

担当 石川

• うずら2号さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:09.0

初めまして伺いました。
    結構、前から営業されているようでしたが古い感じではなく、外観も店内も清潔感がありキレイでした。
    担当してくれた方も気さくで話しやすかったです。
    テキパキと髪を切ってくれて仕上がりも良かったです。
    お子様や男性客も居て、お値段的にも行きやすいと思いました。

【おすすめ】カット+カラー+インフェノムトリートメント ¥10000~

うずら2号様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

担当 石川

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:48.0

毎回利用させていただいております
    お店の雰囲気も良く対応もいつも親切です。
    今回は縮毛矯正のメニューにしました。
    仕上げの時にヘアーアイロンで髪を巻いていただけたのが
    他店では経験のないサービスで感心しました。
    髪がサラサラになり毎朝のセットが楽になりました。
    翌日会社での評判も良かったです。
    今回は誕生日割引があったのでとてもうれしかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ふみちゃん様

縮毛矯正かけて、サラサラになってお手入れが楽になってよかったです。

担当 石川

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:40.0

子供のカットでお世話になりました。
    子供と楽しく話してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足で、髪がサラサラで嬉しいと言ってました。

nao様

私もたくさんお話しできてとても嬉しかったです。
    カットも喜んでいただけてよかったです!
    ぜひまた楽しいお話し聞かせてくださいね(^^)
    お待ちしております。

森田あゆみ

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:03.0

急遽、週末に記念写真を撮る事になり、当日予約で初来店させていただきました。
    決めた理由は、お店の雰囲気が好みであったことと口コミが良かったからです。
    卒業シーズンで忙しい中、お二人でテキパキと対応しておられました。
    待たせてしまう事へのお詫びの言葉やお客に合わせた会話なども素晴らしかったです。とても気持ち良く過ごせました。有り難うございました。
    今回カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりも良く、数日たった今も馴染んできて気に入ってます。カラーの説明もしてくれますし、カットも上手い!とてもオススメのお店です。またお願いしたいです。

ちぃ様

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    バタバタしてお待たせしてしまいすみませんでした。
    素敵なお写真撮れましたか?
    カラー&カット気に入って頂けて嬉しいです。又のご来店お待ちしてます。

担当  森田

• spiceさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:00:03.0

初めて利用させて頂きました
    初めてのお店で不安はありましたが私の拙いニュアンスを汲み取って頂きとても素敵な仕上がりになり大満足です
    トリートメントも最高でした
    また利用させて頂きたいと思います

全体カラー(グレイカラーorファッションカラー)+oggi ottoTR¥9200~

spice様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    spiceさんにとってもお似合いでしたね。気に入って頂けてよかったです。

担当 石川

• monakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:33:19.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く シャンプーの力加減ちょうど良かったです。
    カットも縮毛矯正も満足です。
    久しぶりのサラサラヘアーで大満足です。

monaka様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正してサラサラストレート気に入って頂けて良かったです。

担当 石川

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 00:46:45.0

インフェルノトリートメントがとても気に入っていて毎回お願いしています!髪サラサラになるのでおすすめです!
    スタッフの方も皆さん感じのいい方で居心地も良いですよ!
    次回も楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    インフェノムトリートメントも気に入って頂けてよかったです^^
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• 由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:57:46.0

とっても、親切丁寧で雰囲気も良かったです。
    また、行きたいと思います。

由美ちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けましたか?又色々提案させて頂きますね!
    又のご来店心よりお待ちしてます。

担当 森田

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:43.0

いつもその日空いている美容室を探してなかなか通いたいと思う美容室が見つからずでしたがやっと良い美容室に出会えました!トリートメント最高に良いです!カラーも綺麗です。カラーの後いつもかゆみが出てしまいますが全く有りません!ツルツルさらさらです!また宜しくお願いします。

【人気NO.1極上ケア】カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥11200~

みほ様

先日は数あるサロンの中からMORITAにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーとoggiottoトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも髪をいい状態にしていけるようにお手伝いしていきますね。

担当 石川

• しのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:32:07.0

最後までとても丁寧な対応に満足しました。いろいろアドバイスもいただき、参考になりました。また利用させていただきます。宜しくお願いいたします。

しのちゃん様

先日は数あるサロンの中からMORITAにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れの仕方、参考になりましたか?又気になる事がありましたら気軽にご相談して下さい。
    又のご来店お待ちしてます。

担当 森田

• けんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:51:16.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません!
    以前、友人の結婚式のメイクとヘアセットをお願いし、雰囲気が良かったので、今回出産前に今まで伸ばしていた髪を切る美容院として選ばせていただきました。
    以前利用がヘアセットだったので、クーポン等は使えませんでしたが、大満足です。さっぱり軽くなりドライヤーも楽になりました。妊娠中で途中気分が悪くなってしまったのですが、大変心遣いをしていただきました。迷惑をかけて申し訳ない思いもありますが、サロンの雰囲気、お人柄は最高だということができます。

けん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングからバッサリとカットして楽になってよかったです。
    あの後体調大丈夫でしたか?
    全然気になさらないで大丈夫なので、またいつでもご来店お待ちしてますね。

担当 石川

• Halさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:34:51.0

初めて利用させて頂きました。
    シンプルで落ち着いた感じのお店で、過ごしやすい雰囲気でした。店員さんもアットホームな感じで楽しくお話もさせて頂きました。
    縮毛矯正はこれまで何回も色んなお店でやってきて
    今回、初めてのお店だったので若干不安はありましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カットもよく話を聞いてくださり、調整しながらカットして頂き、とても気に入っています。
    追加でトリートメントをお願いしたのですが
    トリートメントでしてくださったマッサージがとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

Hal様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛をもう少し伸ばしていくって事だったので、お手入れしやすいように今後も提案させて頂きますね。

担当 石川

• けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:34:28.0

初めて行って凄く良かったです
    担当した人のお名前を忘れてしまい
    またお願いするときに指名したいと思います!
    髪型も気に入りました!
    シャンプーも凄く気持ちよくマッサージされてる感じで
    良かったです!
    次は縮毛矯正やりたいと思います!

カット ¥3360

その後、髪の調子はいかがですか?
    少しでも髪のお手入れが楽になってくれていると嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

担当 森田あゆみ

• まあさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 10:02:43.0

初めて行かせていただきました。私の希望に沿うように細かくカウンセリングしてくれてとても良かったです!
    トリートメントで髪の質も変わってやって良かったなぁと思いました。次回も楽しみです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです。
    又、お会い出来る日を楽しみにしています。

担当 森田

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 17:00:03.0

クチコミの好評価を拝見させていただいて初めて利用させていただきました。
    常連のお客様がいらしていたんだと思いますが…
    スタッフの方と一緒に大きな声で話していたり笑っていたり…とても騒々しかったです。
    シャンプーは丁寧でヘッドスパのようにとても気持ちが良かったです。カラーとカットの仕上がりも満足でした。

ただ…もう伺うことはないと思います。

まゆ様

今回は、配慮が足らず、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後同様な事がない様スタッフ一同気をつけていきたいと思います。

担当 石川

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:19.0

スタッフの皆さんがとても気さくで楽しい時間でした。美容室はちょっと気後れして緊張してしまうのですが、カウンセリングも施術中も会話が弾んで初めてのお店でリラックスできたのは初めてです。カットもカラーも理想どおりに仕上げてくださいましたし、何より丁寧でした。普段あまり口コミ投稿はしないのですが、とってもよかったので参考になればと思います。

のり様

又、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂きとても嬉しいです。又、沢山お話しましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 森田

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 10:47:00.0

カットして頂きましたが、話しやすくリラックスして受けれました。洗髪してくださった方は、武道でもなさってるのか、ちょっと力が強く痛い時がありました。

チョコ様

不快な思いをさせてしまいすみませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 森田

• 愛良さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:35:48.0

夫婦で利用させて頂きました(口コミは以前利用させて頂いた妻の方が書いています)
    親子カットで娘と2人で来店し、娘の方が先に終わってしまったのですが、私が終わるまで娘の相手をしてください大変感謝しております。
    サロンの雰囲気もすごく良くて、美容師さんとの会話も楽しく快適に過ごせました。
    カットの仕上がりも思った以上の仕上がりで、大変満足です。次はカラーをお願いしたいなと思います。
    娘のヘアスタイルもとても気に入っていて、毎日いいなぁとしみじみ見ています!
    娘も遊んでもらって楽しかったと家でよく話していますし、次もまた是非カットをお願いしたいです。

愛良様

先日は、数あるサロンの中からMORITAにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。カラーもぜひお待ちしてます。
    娘さんの笑顔にとても癒されました。また一緒に遊びましょうね!
    スタッフ一同お待ちしてます。

担当 森田 石川

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 23:30:25.0

初めて利用させていただましたが、とても話しやすくリラックスして過ごせました。
    カラーとカットも丁寧に分かりやすくカウンセリングをしてくださり、仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

りんご様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイル喜んでいただけて嬉しいです。また色々提案させて頂きますね。

担当 森田

• こじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:49:23.0

とても雰囲気の良い美容室でアットホームな感じが良かったです。また利用させて頂きます。

こじ様

数あるサロンの中からMORITAにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。励みになります。
    また、楽しい時間を過ごせる日をスタッフ一同お待ちしております。

担当 石川

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:19:58.0

外観も内装もキレイでとても居心地が良かったです。とても話しやすく思った以上の仕上りにしていただきました。

あけ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。また、色々なお話できる事を楽しみにしています。
    またのご来店を、お待ちしております。

担当 石川

• 食べ歩きさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:19:58.0

初めての利用でしたがカットが丁寧で希望通りにして頂き大変満足しました、ヘッドスパも追加で対応して頂きありがとうございました。また次回も利用したいと思います^_^

食べ歩きさん様

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。これからもご要望にお応えできるよう頑張ります。

担当 石川

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:03:06.0

oggiotto初めてやりました!
    説明しながらやってくれて仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です!^_^

nanako様

先日は、数あるサロンの中からMORITAにご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    oggiottoのトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    紫外線などでパサつきなど気になる様でしたら、ぜひご相談ください。

担当 石川

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 01:01:22.0

はじめての美容院でしたが、親切にカウンセリングをしていただきカラーもカットもとても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たまちゃん様
    数ある美容室の中からMORITAにご来店いただきありがとうございました。
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    今後気になる事がございましたら何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

担当 石川

• こだるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:06:16.0

7年振り?くらいにお伺いしましたが覚えていてくれて、嬉しかったです(*^^*)今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが髪がパーマでめっちゃ傷んでいたので、長さは残すけど5cmくらい切った方がまとまるよとアドバイスいただきカットもプラスしてもらいました♪アドバイスいただいた通り、翌日のセットがとても楽になり、髪質や生え方などわかった上でのプロの意見は凄いと思いました☆ありがとうございました

こだる様

又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪がまとまり易くなって良かったです。これからも満足して頂けるようにサポートしてまいります。気になる事がありましたらご相談くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 森田

• Amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:05:57.0

希望をしっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。カットも丁寧で仕上げのチェックも念入りにしていただけて安心でした。

シャンプーも気持ちよくシャンプー台の場所の雰囲気もとても素敵でした。

急なメニュー追加にも気持ちよく対応していただきありがとうございました。また伺います。

Amy様
    先日は、数あるサロンの中からMORITAにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    これからも満足頂けるよう努力してまいります。

担当 石川

• MOMOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:42.0

こちらのお店を初めて利用させていただきました。
    毎日のようにお店の前は通る場所にあるのですが、外観がお洒落であまり自分の美容にお金をかけたことがない私にはちょっと敷居の高いお店なのかなと思って通り過ぎてしまっていましたが、今回ホットペーパービューティーで拝見してこのお店とは気付かずに予約をしました。
    お店は落ち着いた雰囲気でしたし、スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださってすごくリラックスできました。
    まずカラーについてカラーの選択から今後のケア方法、ヘアスタイルについてもじっくり話を聞いて提案してくださって、カットしてもらった後も再現するスタイリング方法やヘアケアについても丁寧に説明してくださりお洒落に無頓着な私でも楽しくなってしまいました。
    私が予約する2日前にホットペーパビューティーに初掲載されたようで、おそらくそれがなければ出会えなかったと思うので良かったです。
    あまり口コミなど投稿するタイプではないのですが、今回はさせていただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

MOMO様

先日は数あるサロンの中からMORITAを選んで頂き有り難うございました。
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き励みになります。
    この出会いを大切にし、これからも色々なスタイルを提案出来るように精進してまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当 森田

モリタ(MORITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー