3. 北海道トップ  >
  5. ライラ(LAILA)  >

LAILA【ライラ】

ライラ

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目6-2 ホリオビル3F
  • 【大通駅】南北線/12番出口から徒歩5分・東豊線/35番出口から徒歩2分

ぽかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:28:36.0

初めてこちらのお店に行きましたが、とても良かったです。1対1の落ち着く空間で周りの目を気にせず過ごせました◎
    また、なんと言ってもカットとカラーがとても上手で大満足でした!職場の人にも好評で毎日ホクホクした気持ちで過ごしています笑
    今回はありがとうございました。是非またお願いしたいと思います!

【最上級の美髪へ】超高濃度水素アミノケアTR+カラー+カット+バイカルテTR

ぽかり様
    今回は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!
    数ある美容室の中沖田のインスタやブログをみてご指名ありがとうございました!!
    嬉しい限りです^9^
    ぽかり様は何故か話がめちゃくちゃにあい初めて会う気がしませんでした。
    今回初対面でこんなに意気投合させていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気は当店自慢の空間です。また是非落ち着く空間を堪能しに来てくださいね*

髪型が褒められるのは何より1番沖田が嬉しいです^ ^
    また是非よかったらご来店お待ちしてます。
    ありがとうございました*

沖田 コーキ

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:27.0

初めてお邪魔しました。
    理想どおりのショートカットにしていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

《最高品質》カット&最高級カラー&最高級バイカルテトリートメント

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:17.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    カラーのお色もとても気に入っております!
    ありがとうございました、また次回も楽しみにしてますね。

《触りたくなる質感へ*》カット+最高級カラー+nunuトリートメント

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:36:58.0

2024年初めてお邪魔しました。
    お伺いするまでに時間が空いてしまって、前髪も自分で切ったりしていて少しガタガタでしたが、いつもの神の手で直していただきました。前髪も良し、髪色もよし、髪の毛に潤いが戻って大満足です。
    切らしていたシャンプー、トリートメント、ミルクも購入できたのでお風呂の時間が楽しみになりました!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:08:19.0

初めての予約変更でご迷惑をお掛けし申し訳ない気持ちで行きましたが親切に対応して下さり安心しました。
    カット、カラー、トリートメントをして頂き
    仕上がりがとても良く家族や周りの方に褒められました。
    今後もお世話になります。
    宜しくお願い致します。

*学生人気No.1*カット+最高級カラー+プレックストリートメント

• ぐろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:25:14.0

カラーもカットもとても気に入りました!
    イメージを伝えるのも下手くそですが、丁寧に汲み取ってくださり素敵な髪型になりました。
    旅行の予定がある時は1週間前に美容室に行くのですが(切りすぎや失敗が怖いため)、こちらの美容室では前日でも安心してお願いすることができます!!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:30:49.0

1年近く通わせてもらっています。東京のサロンでトリートメントだけお願いした際、あちらの美容師さんからも一週間前ライラさんで染めた髪色をとても褒めてもらいました。カラーはどんな時でもこちらでお願いするくらい安心感があります!これからもよろしくお願いします。

• ゆちゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:16:32.0

伸びまくった髪をすっきり切ってもらいました。
    今回は冬なのでサイド長めに(耳寒いから)。
    たぶんまだショートのままなので
    今後ともよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:25:11.0

10分程前に到着しましたが、早かったようで別室に案内されました。休憩スペースなのかわかりませんが、靴などが置かれ整理されていない感じで、清潔感がなくびっくりしました。初めてだった事もあり何だかお任せするのに不安な気持ちになりました。カットなどはとても丁寧でした。
    常連でないと入りづらい感じのお店でした。

• ケンシンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 09:50:17.0

とても良かったのでまたお願いしたいと思います

【ハイトーン☆ダメージ軽減】ダブルカラー+カット+高濃度水素+バイカルテTR

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:25:38.0

髪色も髪型もとっても可愛くて扱いやすくて最高です!
    静かに真面目に切ってくれてる感じがして、新鮮で楽しかったです(><)♪
    いつもと同じパツっと切りっぱなしのように見えるけど、オイルつけてセットすると毛束ができてつやっとしてる感じがお気に入りです!ありがとうございました!

• ケンシンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 11:53:11.0

満足な仕上がりでした またお願いしたいと思います

【最高峰】新世代SP美髪改善TR+超高濃度水素TR+バイカルテ+カラー+カット

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:26:36.0

他のところで染めてもらったらあっ(゜Д゜)てなり、最終的にここに戻ってきます
    ここまでの透明感と色落ちの綺麗さは他ではなくて、調子乗って違うところ行くと大体泣きます
    +髪の持ち主より、1ミリ単位までこだわって切ってくれます
    いつもありがとうございます

• もはるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:52:02.0

こんな感じがいいです!を否定することなく、色々な提案をしてくれます。
    ショートにしましたが、とても扱いやすくなりました^ ^
    楽しいお話とお気遣いもありがとうございました、おかげでずぶ濡れ回避しました笑

再現性◎カット

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:58:47.0

いつも仕上がりに満足しています(可愛い!て)。普段の生活でもまとめやすくて気に入っています。次回も宜しくお願いします。

再現性◎カット

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:54:48.0

くせ毛が出始めたので縮毛矯正をして頂き本当にサラサラツヤツヤで毎回満足しております。
    普段の髪の毛のセットも楽で助かってます。

それと毎度会話に付き合ってくださり有り難うございます。

【最上級髪質改善】高濃度水素アミノTR+シルクタッチ縮毛矯正+バイカルテTR

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:37:41.0

今回カット、カラーお願いしました。以前からインスタで
    投稿拝見させていただいて、ショートのカットがすごくお上手だなと思って見ていました。今回ショートにしようとなった際に担当スタイリストさんにぜひお願いしたいと思っていて、初のショートで不安な部分もありましたが、私に似合うようにカットしていただき、大満足です!彼氏も似合うねと褒めてくれました。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:39:35.0

いつも指名させてもらってます。毎回、素敵に仕上げて下さり、本当に満足しています。これまで他の美容室で帰りにガッカリしてたのが嘘みたいです。美容室で迷ってる方、オススメですよ!

LAILA【ライラ】からの返信コメント

ゆっこ様LAILAは初めてのご来店でしたね。ご来店いただき本当に嬉しかったです^9^
    今回もご指名ありがとうございます!
    いつも感謝です。娘さんと2人でご来店ありがとうございます
    お二人にこれからも素敵なスタイルを発信、提供できるようこれからも精進していきます。
    これからも是非よろしくおねがいいたします。
    いつも素敵なスタイルにさせていただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!!

沖田コーキ

• カズアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:30.0

毎回、予想以上の仕上り(スタイル)にして頂き有難うございます。
    また、何も言わずに細やかなサービス(頭皮マッサージ等)をさり気なく施してくれるお心遣いがいつも有難いです。
    アバウトなスタイルの要望にも、自信を持って『やります!』と言って頂けるのも安心して任せられます。
    実際、毎回要望以上の仕上りで満足しています。
    ただ、今回は大分久しぶりのパーマを掛けてみたくお願いしたのですが、(ちゃんと前からパーマはかかりにくいと話してあら、担当スタイリストさんにもかかりにくい髪質と言われて了承してました)やはり残念にも5日目くらいで、パーマが半分取れた、、、感じになりました。
    シャンプーしても軽く巻きがあるかなって感じがします。
    髪質上、仕方がないのですよねー。

次回もまたイメチェンを楽しみに、行きたいと思います。

《憧れの質感に》カット+パーマ+トリートメント

LAILA【ライラ】からの返信コメント

カズアイ様、口コミの返信遅くなりすみません。
    今回も担当、ご指名ありがとうございました!毎回少しでもカズアイ様の予想をいい意味で裏切れように努力してます^9^
    なのでお褒めの言葉大変嬉しいですありがとうございます!
    リラックスしていただけるよう簡単なサービスですが少しでも喜んでいただけたら幸いです。
    実際、毎回要望以上の仕上りで満足しています。
    今回沖田はカズアイ様のパーマを始めてやらせていただきました。施術前よりきちんパーマはかかりにくいと言っていただいたにもかかわらずすみませんでした。
    2回目の担当、ご指名でしたがまだまだ髪質をわかっているようで理解しきれていませんでした。
    より理解して次回、またチャンスをいただけるなら次こそは髪質に合わせたパーマ、もちの良いパーマを次はかけさせてください。すみませんでした。
    次回もまたチャンスをいただけるなら是非またイメチェンをさせてください。今回もご来店、ご指名ありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!!

沖田コーキ

• まむテレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:23:35.0

こちらにお世話になり1年が経ちました。カットしかしないいわゆる儲からないお客さんだと思いますが、いつも丁寧で素敵な仕上がりに満足しています。以前、ご実家の猫の話しを伺いましたが、あまりに可笑しくて時々思い出しています。これからもお世話になります。

再現性◎カット

• まるゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:31:46.0

髪が細くボリュームが出ない事に悩んでいると相談し、楽で悩みも解決できる理想の髪型にして頂きました。ここまで短くしたのは久しぶりですが、周りにも好評で嬉しいです!

• もももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:03:57.0

神の手です。
    伸ばそうと決意しても肩まで伸びてハネてくると
    いつも挫折してしまい短くしてます。
    短くする上で、いつも不安な気持ちがいっぱいですが
    仕上がりはいつも最高です。

カット+最高級BYKARTEトリートメント

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:44:40.0

こちらに移転&独立してから初めて伺いましたが私自身の髪質を知ってますので安心してお任せ出来ます。
    来店した時のボサボサとは全く異なりツルツル艶々で帰宅出来満足しております。
    また次回も宜しくお願いします。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:20:12.0

担当スタイリストさんには3回程お世話になっています。いつも楽しい時間ありがとうございます!
    他店でブリーチをしてからのカラーで迷っていましたが最初にこちらでピンク系を混ぜてもらってから固定で同じ色にしてもらっています。ショートの形も綺麗で仕上がり時にいつも褒めて送り出してくれてお出かけが楽しくなりました。これからもよろしくお願いします!

まき様
    返信が、遅れすみません。
    むしろむしろいつも担当させていただき本当に楽しく時間を過ごしています。いつもありがとうございます。感謝しかありません。
    カラーは沖田の得意分野です。是非!これからも素敵なカラーを提案、提供させてください*
    ショートはカットが命です。1ミリ単位でイメージが良くも悪くも変わります。
    これからも素敵な仕上がりに期待してくださいね!!少しでもお出かけが楽しくなるよう頑張ります^9^
    これからも何卒よろしくお願いします!!

沖田 コーキ

• ふらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 14:40:32.0

前のお店から担当してもらい初めて新店舗に伺いました。今回はカットと久しぶりにパーマもかけましたが思い通りのスタイルとウェーブで仕上がりました!少ししか伝えていないのにさすがの安心感があります。またよろしくお願いします。

《憧れの質感に》カット+パーマ+トリートメント

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:02.0

出産後、初めての美容室。産前から担当してもらっていた方にカットしてもらえて良かったです。
    毛量が多くなっていたのと毛先の傷みがありましたが、ショートヘアにすることで見違えました!
    自身で洗髪、ドライヤーで乾かしても扱いやすくたすかりました◎
    カラーもおすすめにしてもらい、ナチュラルなステキな色味になり、大変満足しています。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよく、また通いたいと思います。

LAILA【ライラ】からの返信コメント

なお様!LAILAにもご来店ありがとうございました*
    移動や起業で色々ご迷惑をおかけしてますがずっとついて来ていただき感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いします◎

出産後、初ご来店!新店舗でお会いできて嬉しかったです。
    素敵なスタイルにまたさせていただきました!!やっぱりショートヘアがとってもお似合いでした!素敵なカラーとスタイルになってよかったです。
    産前にグラデーションカラーをしましたがいい感じにグラデーションが生きててよかったです。
    是非これからもよろしくお願いします。
    毛先の傷みは少しきになかましたがショートスタイルにすることでサラサラ、まとまるスタイルになりましたね!!ありがとうございました
    ドライヤーで乾かしたら決まるスタイルが僕のテーマでもあるのでそのお言葉は嬉しいです◎

またLAILAでも是非よろしくお願いします*

沖田 コーキ

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:44:11.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    個人的にショートはスタイリングに苦労するイメージでしたが、とても扱いやすく朝も楽でした!
    カットももちろんですが、シャンプーもとても気持ち良く最高でした。

LAILA【ライラ】からの返信コメント

かず様今回初めて新店舗のLAILAにご来店ありがとうございました*
    今後とも是非よろしくお願いします◎

今回も素敵にさせていただきありがとうございます!どんなスタイルにも素敵にさせていただくのでこれからも是非期待しててくださいね^9^
    ショートヘアは切り方でよくも悪くもなるので少しでも扱いやすい、スタイリングが簡単に決まるスタイルを提供させていただきます^_^
    シャンプーも当店自慢の施術なんで喜んでもらえて幸いです◎
    また癒しと素敵なスタイルを提供できるよう精進します*
    こちらこそ、是非またよろしくお願いします!!

沖田 コーキ

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 18:53:09.0

カット、カラー、縮毛矯正をやっていただき
    とても扱いやすく朝が楽で良かったです
    また、来月カラーで予約しますのでよろしくお願いします

【1日で綺麗に仕上がる】シルクタッチ縮毛矯正+カラー+カット+バイカルテTR

LAILA【ライラ】からの返信コメント

めぐ様!前のお店からLAILAに来ていただきありがとうございました。
    いつも感謝しかありません。通いにくくなってしまいすみません。
    その分技術、クオリティ全てを前以上で提供できるように精進します!これからもよろしくお願いします*

扱いやすくが、沖田の美容師としてのこだわりです。なのでそのお言葉が本当に嬉しいです。
    より扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう頑張っていきます!!

また、来月是非お待ちしてます。
    いつでも予約お待ちしてます^9^
    またよろしくお願いします*

沖田 コーキ

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:11:13.0

移動前から通ってたので、行きました。静かでよかったです。
    いつも透明感ある綺麗な色に染めてもらってます。
    正直私より私の髪型にこだわってけれるので、ほぼおまかせです!

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:24:18.0

昨日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました(*^^*)
    似合う髪型について色々相談に乗ってくださったり、丁寧にカットしていただきとても感謝しております。
    また次回も楽しみにさせていただきますね^_^

ライラ(LAILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー