3. 九州・沖縄トップ  >
  6. オクロック(OCLOCK)  >

ヘアデザインオクロック

• 熊本県熊本市東区月出1-2-3 たいざん荘1階
  • 肥後銀行三郎支店より徒歩1分

煉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:14:43.0

男性のスタイリストさんは初めてだったので少し不安だったのですが、大満足の仕上がりでした。
    新しいヘアスタイル凄く気に入りました。

【頭皮ケア】レディースカット+オイルヘッドスパ

Hair Design OCLOCK【ヘアデザインオクロック】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    当店推しメニューのオイルヘッドスパもご体験いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもたいへんお似合いで、お気に入りいただき幸いです。
    今後もヘアスタイルの勉強や髪や肌などのベースから綺麗にしていくことに励んでまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• かいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:31:39.0

関西から熊本県異動後の初施工店舗
    ヘッドスパいつもの様に爆睡
    仕上り-良
    ご近所です、リピしたいです。

メンズカット+極上シェービング+頭皮スッキリオイルスパ

この度はご来店いただきありがとうございます。
    熊本にお越しになり当店を選んでいたただいて感謝いたします。
    これからもこれを励みにますます勉強させていただきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• かみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:12:10.0

高校生な息子がお世話になったのですが、とても気に入ったようで、何度も帰ってきて、鏡を見てました。カットするまではだいぶ髪が長くて、年齢より大人っぽく見られてたのですが、可愛くなりました。ありがとうございます。
    また利用したいそうです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    息子様にも喜んでいただいて本当に良かったです
    とてもイケメンな方でこちらもすごい気合が入り、楽しくカットさせていただきました。
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

• たかちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:44.0

毎回、注文するイメージをしっかり自分に合うように再現してもらってるので安心して任せることができます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも投稿していただいてとても励みになります。
    こちらも毎回楽しくカットさせていただいています、この間お話ししたあとに自分もこれから少しジム通いを頑張ってちょっとでも減量せねばと今実行しています。

• クボタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:59.0

自分はいつも床屋で切っていたので、美容室で散髪するのは初めてでしたが、とても気さくに話しかけてくださって凄く楽しかったです!ヘアセットなど分からないことも沢山教えていただきました。また眉カットもここでやって頂いて済ませたので楽でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    私もいろいろお話しさせていただいてとても楽しい時間で、ついつい盛り上がってしまいました。
    今後も様々なヘアスタイルをライフスタイルに合わせてご提案できますよう勉強してまいります。
    新生活で大変なこともあるかとは思いますが、ぜひ貴重な「今」を楽しんでください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 22:04:43.0

久しぶりにカラーをしてもらいました!
    絶賛好評です(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご好評とのことで大変嬉しいです。
    今後も新しい色味やスタイルにもチャレンジしてみてください。

[投稿日] 2024-02-24 23:06:07.0

8か9年ぶりにボディーパーマをしましたが、以前よりも技術が向上していて大満足です。
    毎日が楽しく過ごせることを心より感謝申し上げます!

カット+パーマ+オイルケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はほんとお久しぶりのパーマでしたね、お気に入りいただけましたならば幸いです。
    最近はパーマヘアスタイルも多種多様になってまいりました、色々と楽しまれてみるのも良いかと思います。またご来店お待ちしております!

• 哲学好きさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:54:31.0

本当に最高でした。以前通っていた美容室では終わった後に「ん~」と毎回思っていたのですが、初めてこちらにお伺いした際にお店の雰囲気もよく、本当に周りに人がいないんだなという印象でとてもアットホームな感覚でした。それに加えて、完成した髪型にも満足しました。髪型を見て満足したのは初めての経験だったため、自分の髪型に満足しない人、周りに人がいるのが嫌な方々は、こちらに一度足を運んでみてもいいと思います。

【頭皮ケア】メンズカット+頭皮スッキリオイルスパ

この度はオクロックにご来店いただきありがとうございます。
    しかも大変嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります。
    パーマスタイルやヘアカラーもご興味がおありとのことで、またお気軽にご相談ください、
    ご一緒に様々なスタイルを楽しんでまいりましょう。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:15.0

スキンフェードバチッと決まりました!
    またお世話になります!!

【スキンフェード◎】フェードカット

この度はご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しくカットさせていただきました。
    今回のスタイルとても良くお似合いでしたね!
    またのご来店楽しみにお待ち地ております。

[投稿日] 2024-01-25 22:41:01.0

とても親身になってカットしてくれます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また一生懸命カットさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• kimura.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:56.0

今回のカラーは自分好みの色合いになり、よかったです。
    私の髪質にあった自宅でのケア方法なども
    親切に教えて下さり、髪質を維持できるように、がんばりたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回思いきってブリーチされていい色味が出て本当に良かったです。
    今後は色落ちも楽しまれながら気軽にケアされていくと良いと思います。
    先日はトレーニングされているお話を伺って大変刺激になりました!
    私も見習って頑張っていきたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-06 18:23:09.0

いつも素晴らしいカットと、丁寧なアドバイスに、きめ細やかな心遣いに、いつも感謝しております!

MH様、いつもありがとうございます。
    髪の状態も随分と良くなってこられましたね。
    これからますます楽しみです。
    継続は力なりと申しますので、気長にヘアケアを続けてまいりましょう。

• MHマシューさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:17:42.0

素晴らしいカラーに仕上げてもらって
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はオイルケアを駆使したダメージレスなカラーを行いました。
    うれしいお言葉もいただけてとても励みになります。
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

• MHマシューさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:00:19.0

いつもナイスカットありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    このあいだおしえて頂いた煮込みハンバーグのお店とても美味しかったです(私はカツレツを食べましたが・・・)妻も大満足しておりました。
    またよろしくお願い致します。

• MHマシューさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:47:09.0

息子のカットいつもありがとうございます(^^)毎回素晴らしい仕上がりです!またお願いしますぅ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    息子さんもどんどん成長されて、これからますます楽しみですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:27:45.0

毎回丁寧にしてもらってます。今回も髪の毛の状態に合った縮毛矯正していただきました。
    朝のスタイリングが楽になりました。

カット+縮毛矯正【オイルケアストレート】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお心使い感謝申し上げます。
    こちらもいつもお話しさせていただいて、仕事ながら楽しい時間をすごしています。
    口コミもお寄せいただきとても励みになります
    これからもどんどん勉強していきますので、よろしくお願い致します。

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 19:47:59.0

カットもヘアカラーもたいへん満足しています。娘自身もとても気にいってるようで、シャンプーがとても楽チンとのことです。

前処理付 カラー+カット 【ツヤ髪オイルケア追加可】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    お気に入りいただいたようで本当によかったです。
    これからも益々勉強させていただき、さらに素敵なスタイル、サービスを楽しんでいただけますよう励んでまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ありちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:45:31.0

今回はパーマをしましたが、良い感じです!また行きます

カット+パーマ+オイルケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のパーマもとても素敵な仕上がりでしたね。
    メンズパーマは今とても旬なので勢力的に勉強させていただいています。
    またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

• kimura.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:57.0

毎日のスタイリングの仕方やセットの仕方を丁寧に
    教えていただきました、また次回来店するのが楽しみです。

メンズカット+シェービング+眉カット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより短いショートのスタイルでしたので少々スタイリングに慣れが必要と思いますが、慣れてこられましたら楽になっていくと思います。

• PPAPさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:01:29.0

最高でした!!
    ありがとうございます!!
    また行きます!!!

【スキンフェード◎】フェードカット+頭皮スッキリオイルスパ

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございました。
    これからもますます修行してまいります!
    よろしくお願い致します。

• ありちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:04:24.0

二回目ですが、落ち着いた感じなんで雰囲気が私にピッタリかなと思います。人が多い所が苦手な人は是非。

【頭皮ケア】メンズカット+頭皮スッキリオイルスパ

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきこれまでマンツーマン営業にこだわってきて本当によかったです。
    今後も精力的に勉強してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆーたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:36:57.0

16年ほど通わせてもらってますが
    毎度満足させてもらって帰ってます。
    都合により数回他店に行ったけど
    気に入らずすぐに切り直してもらうほど
    信頼してます。
    いつも我儘なカットばかり注文して申し訳
    ない反面、技術力の高さに脱帽です。

メンズカット+シェービング+頭皮スッキリスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもオクロックに来ていただきありがとうございます!!

こちらの方こそいつも勉強させてもらって
    ずいぶんと成長することができました!

これからも一緒に素敵なスタイル、(あえていつもの言葉で)むしゃんよかスタイルを作っていきましょう
    今後ともよろしくお願いします!

• ABCさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 11:16:36.0

今回パーマとカットをしていただき
    髪の毛に対する知識を色々と教えてもらいながらとても満足のいくスタイルにしてもらい
    パートとカットの技術もすごいと思いました!
    信頼できるお店に出会えてよかったです
    次回もよろしくお願いしたいと思います!

カット+パーマ+眉カット+オイルケア

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉をいただけて感謝いたします
    これを励みにして今後もますます勉強させていただきます
    よろしくお願い致します。

• そんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:46:40.0

大変満足でした。

【似合わせ◎】メンズカット+眉カット

この度はご来店いただきありがとうございます!
    思わぬ出来事で大変感激しました
    今後もいろいろなメニューや旬なスタイルもしっかり勉強してご用意していますので
    またぜひご来店下さい。

• た~坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:00:44.0

近所にあり、以前から気になっていた美容室で、今回初めてカットして頂きました。こちらの要望をしっかり聞いて頂いて、久しぶりに満足のいく仕上がりとなり今後もお世話になりたいと思いました。マンツーマンでの美容室は初めてでしたので少し緊張しましたが、いい意味でプライベート感もあり、特別な時間を費やせました。予約制なので、時間に余裕をもって訪ねられたら良いと思います。

メンズカット+極上シェービング+眉カット

この度はオクロックにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
    これからもお客様の貴重なお時間を特別な時間とできますようますます励んでまいります。
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

• スパイクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:32:45.0

お客様の理想とする髪型に少しでも近づける為の努力を怠っておらず、確かな技術があり、長年利用しているが仕上がり後の髪型に不満を感じたことは一切ないので信頼できる美容室だと思う。

【頭皮ケア】メンズカット+頭皮スッキリオイルスパ

日頃からご来店いただきありがとうございます。
    私の少しマニアックなお話にもいつもお付き合いいただき大変感謝しております。
    今後もしっかり勉強していきますので宜しくお願い致します。

• ikeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:37:17.0

長い間利用させて頂いてますが、過去のカット内容も交えながら親切に対応してくれるので、満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもどんどん旬なスタイルやトレンドをご提案させて頂きます
    今後ともよろしくお願いします。

• カズヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:12:17.0

居心地の良い雰囲気と、毎回 満足いく仕上がりに感謝してます!今後ともよろしくお願いします!

【頭皮ケア】メンズカット+頭皮スッキリオイルスパ

いつもご来店いただきありがとうございます
    こちらもご来店いただく時は楽しみにしております
    今後も頑張ってまいりますでよろしくお願いします。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:17:07.0

初めてだったのですが、とても話しやすい方で楽しかったです!また丁寧で仕上がりもよくとても満足です。また利用したいと思います!

メンズカット+極上シェービング+眉カット

ご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。
    新生活もいろいろ大変かとは思いますが楽しんでください。
    またのご来店お待ちしてます!

• けいちやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:36:57.0

毎回希望の髪型になり大変満足してます。
    アドバイスも説明もしっかりされてます。
    丁寧な施術です。
    カットの技術や知識が凄いと思います!

【頭皮ケア】メンズカット+頭皮スッキリオイルスパ

さらによいメニューやご提案ができるようにこれからもますます勉強していきます
    今後ともよろしくお願いします

オクロック(OCLOCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー