3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カミソメヤイロドリ(髪染やIRO-D-ORI)  >

髪染やIRO-D-ORI

カミソメヤイロドリ

• 大分県中津市三光佐知1032イオンモール三光1F
  • 【イオンモール三光店】中津駅から車で15分。イオンモール三光行専用バスあり。

やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:35:32.0

しばらく手入れもしてなく髪もバザバサだったので、艶髪って書いてあるコースを選びました。
    どれくらい艶髪になるのか、期待半分ながらお店へ。
    いつもながら優しい対応に癒されながら開始。
    とにかく驚いたとしか言えないほどの、艶髪の私が居ました。
    思わず、私きれいですよね!って声を出してしまうほどでした。
    次の日の職場にて、気がついてもらえるかなぁって思っていましたが、杞憂でした。
    仕事柄髪を結んでいたのですが、ツヤツヤですねってみんなに気がついてもらえて嬉しかったです。
    また伺います!
    艶髪になること間違いなしです!
    ほんとは自分だけツヤツヤでいたいので教えたくなかったです!

【髪質改善】アプトグロスカラー(胸上)&枝毛カット \8530→\6880

やい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても綺麗な艶髪に大変身しましたね☆
    施術前と後の髪質に差がありすぎて驚いちゃいましたね(>人<;)
    しっかり乾かしていただければ1か月ほど艶髪を保つ事ができますので毎日のケアを忘れずに!

職場のみなさんに綺麗な艶髪どんどんをアピールしてください(*≧∀≦*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:23.0

お初のサロン。ポイントを使い、お得に施術していただきました。スタッフの対応も良く、居心地も良く、施術も気持ちよく、おかげでこっくり寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

【選べるヘッドスパ付き】根元染め+超音波TR+抗酸化サプリ配合 ¥5300~

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:36.0

2回目の利用ですが、スタッフの対応も良く、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【選べるヘッドスパ付き】根元染め \3850

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ラヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:05.0

初めて利用しましたが凄く良かったです。また利用したいです。

短時間でリラックス!【選べるヘッドスパ】(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• まとまるくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:50:24.0

ずっと気になってたお店に初来店。スタッフ皆さん親しみやすく、居心地のよいお店でした。施術も半年ぶりのカラーで激しくプリン、パサつきMAXでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きツルサラです。髪が生き返りました(笑)。あと偏頭痛持ちなのですが、トリートメント、ヘッドスパが気持ち良すぎて、近いうちにまたトリートメント、ヘッドスパだけでも施術してもらいに行きたいです(^^)

髪質改善!【ヘッドスパ付き】天使のグロスコート(胸上)&枝毛カット \8400

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:24.0

接客、居心地、仕上がり全て大満足です。

【選べるヘッドスパ付き】全体染め(顎上)¥4480

ゆき様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    高評価、口コミスタッフ皆とても嬉しく思います♪

ヘッドスパも
    その日の気分や気になる事でも選べるようになったので
    何でもおっしゃってくださいね☆(*^^*)

今回毛先まで染めたので次回は根元染めで大丈夫ですよ!

またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)♪

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:25:38.0

2回目の来店です。
    もう本当に髪はツヤツヤウルウルになり
    髪が生き返る気がします!
    スタッフさんとの会話も楽しく
    気遣いに感謝です!

そらこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ツヤツヤウルウルになった髪の毛見たり触ったり
    気分が上がりますよね♪♪♪

4月から新しいメニューも増えたので
    またのご来店をお待ちしています(o^^o)♪

• Ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:23:49.0

お店は2回目ですが、毎回丁寧な対応で感謝してます。今回急な前髪カット追加お願いしたのですが笑顔で対応して下さり、感謝です。また来店時宜しくお願いします。

Rui様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

メニュー追加したい場合は遠慮なくどんどんスタッフへお声掛けください(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました^_^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:57.0

2回目の利用です。
    根元が自分ではどうしても綺麗に染まらないし、さっと染めたかったのできれいに染まりよかったです。
    ヘッドスパが気持ちいいです。
    雰囲気もいいのでまた利用したいです。

あっき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご自分で髪の毛染めるの大変ですよね(>_<)

ヘッドスパも雰囲気も気に入っていただけて
    私たちも嬉しいです☆

またのご来店お待ちしています♪

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:01:08.0

とてもお店の雰囲気も良くスタッフの対応もよく
    仕上がりも良かったです

ゆうこりん様

先日は初めての御来店ありがとうございました(*^^*)
    全体のお色は気に入っていただけたでしょうか?
    ゆうこりん様と楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです☆
    またのご来店をスタッフヘア一同でお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-29 18:25:24.0

大変満足です。いつも良い感じに仕上がって驚くほどです

かおる様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪の毛ツルツルサラサラになりましたね☆(o^^o)
    驚きと満足していただいてとても嬉しく思います♪
    日々のお手入れ大変かもしれませんが
    今回のツヤ髪がキープできるよう髪の乾かし頑張ってください!!

また髪の毛のお手伝いさせてくださいね!(≧∀≦)

またのご来店楽しみお待ちしてます♪

• るみきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:15:38.0

仕上がりにびっくりしました。パサパサだった髪がとても手触りよくてまとまったので思わず声が出てしまいました。スタッフの方々も感じが良くて丁寧でした。縮毛矯正これからしなくてよさそうです。ベッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

るみきん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    施術前の髪はかなり傷んでおりましたが、驚きの大変身しちゃいましたね^^♪

るみきん様と色んなお話ができ、スタッフ一同とても良い時間を過ごす事が出来てとても楽しかったです^^☆

高評価、温かい口コミ大変誠にありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:12:27.0

2回目の予約でした。
    毎回綺麗にしていただいて満足しています。
    同行した娘もとても喜んでいました!

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、評価とても嬉しいです^^☆

お二人とも綺麗な艶髪に大変身されましたね♪♪
    洗髪後のヘアードライをしっかりして艶髪キープしましょう(*^^*)
    娘さんが卒業されてからのカラーや髪質改善等いつでもお任せ下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタッフ一同

• ゆーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:46.0

美容室の雰囲気もとても良く、スタッフさんも丁寧に
    対応して頂き居心地最高でした。
    また伺いたいと思えました。

ゆーき様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪質改善メニュー『アプトグロス』でツルツル、サラサラな髪に大変身しちゃいましたね☆
    カラーもとてもお似合いで、喜んでもらえて心から嬉しく思っております^^♪
    綺麗な髪を持続させるためにしっかりとケアを忘れずに!!

温かい口コミ、高評価誠にありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:32:14.0

雰囲気も良くスタッフの皆さん全員感じの良い方ばかりで感動でした!
    ヘッドスパ、最高!気持ちの良い時間が過ごせました。

ゆき様

初めてのご来店誠にありがとうございました^^♪
    口コミ、高評価とても感動しております!

スタッフ一同、ゆき様との楽しい時間を過ごせてとても幸せなひと時でした(*^^*)
    次回もヘッドスパ、最高!と言っていただけるよう精進していきますので、
    またのご来店お待ちしております☆

• いわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:46.0

以前から、ヘッドスパ付きのカラーがお気に入りで、何度か通っていますが、【髪質改善】アプトグロスカラー(胸上)&枝毛カットは初めて体験しました。髪の毛は艶々でまとまりよく、カットも早くてよかったです。
    根元染めで利用していましたが、又全体染めしたい時はこのコースが良いなと思いました。
    ヘッドスパは何度体験しても、気持ちよくて最高です!

いわか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    又、高評価、口コミとても嬉しいです^^♪
    ヘッドスパ、カラーを気に入って下さり心から感謝しております!

初めての髪質改善メニュー『アプトグロスカラー』での全体カラーとてもお似合いでした☆
    まとまった艶髪、手触りサラサラでとても綺麗でした(*^^*)
    当店大人気メニューです☆

カラーだけでなくスパだけでも癒されに来られてくださいね♪
    スタッフ一同ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-07 09:19:26.0

毎回スタッフの方たちはとても親切で丁寧で感動します

髪染やIRO-D-ORIからの返信コメント

かおる様、ヘアカラーのメンテナンスにいつも当店をご利用頂き、
    ステキな口コミを拝見し、私共も感動致しました^^
    暖かい日もチラホラと顔を覗かせておりますが、まだ朝晩の寒さが厳しいです。
    どうぞお体ご自愛ください。
    かおる様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:35.0

すごく丁寧にしていただきカラーも満足です。
    また行きます。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    高評価、口コミ大変嬉しく思っております(*^^*)

とても綺麗なカラーで大変お似合いでした^^♪
    それから、髪質改善トリートメントなので仕上がりがツヤツヤで手触りサラサラになって大変身しちゃいましたね☆

しっかりと乾かしていただくと1か月ほど艶髪、手触り持続しますので毎日のケアを忘れずに♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:59:23.0

3回目でした。
    丁寧に仕上げて頂いて満足です

えま様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    評価、口コミとても嬉しいです(*^^*)
    又、当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もカラーや仕上がりに満足していただき、心から嬉しく思っております^^♪
    いつでもサロン帰りのような手触りやまとまった髪を保っていただきたいので、しっかりとケアして下さいね♪

またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-26 08:52:29.0

いつも最高なサービスと施術で満足してます

髪染やIRO-D-ORIからの返信コメント

かおる様、先日は長いお時間お疲れ様でした^_^
    当店をご利用下さるだけでも有難い事ですが、いつも最高と仰って頂きスタッフ一同
    嬉しい限りです。
    髪質改善メニュー『アプトグロス』の経過はいかがでしょうか?
    何か気になる事等が出てきた際はお気軽にご連絡、ご来店下さい!

• ノッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:50:56.0

髪がツヤツヤしてて、大変満足です。

髪染やIRO-D-ORIからの返信コメント

ノッコ様先日はご来店下さりありがとうございました!
    当店おすすめ髪質改善メニュー『アプトグロス』に大変満足とのお声を頂き
    嬉しい限りです^^
    覚えにくいメニュー名ではありますが…リピートされるお客様も多い人気メニューです。
    リピートされる事で艶髪の持続にも繋がります。
    ノッコ様にまた喜んで頂ける様次回のご来店機会を楽しみにしております。
    明後日辺りから寒くなる様です。
    体調等お気をつけて下さい^_^

• くんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:49.0

シャンプーの時のヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かった!またヘッドスパだけでも行きたい!

【透明感と艶髪を叶える】根元染め+抗酸化サプリ配合¥4680→¥4180

[施術メニュー] カラー、その他

くんくん様

先日はご来店ありがとうございました♪

20分間のヘッドスパでリラックスして頂き、又くんくん様からのお褒めのお言葉を頂き
    心から嬉しく思っております(*^^*)
    次も気持ち良かったですと言っていただけるように精進していきます!

ヘッドスパのみのメニューもございますのでお気軽にスタッフへお声がけください^^♪
    いつでもお待ちしております!

スタッフ一同

• しいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 13:18:25.0

年末年始の疲れから、
    急遽ヘッドスパに、
    初めて行きました。

気軽に行けそうです。

急遽だったのに、
    丁寧な対応

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しい様

年末年始での疲れはとれましたでしょうか?
    短い時間でしたがリラックスされたみたいで良かったです☆(o^^o)

寒い日が続きそうですが肩こり等と同様に頭皮もこりやすい季節です
    気軽にまたヘッドスパしに来てくださいね!

次回は是非ヘアカラーもさせて下さい(≧∀≦)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:41.0

このお値段でこの仕上がりはコスパが最高にいいと思います!

さとみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    今のご時世にコスパが良いと仰って頂ける事、大変有難く思います!
    只今、オプションメニューの増設を企画しております。
    新メニューも楽しみにして頂けましたら幸いです(^-^)
    さとみ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• misamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:41:31.0

すごくパサついていましたが、指通りがよくサラサラになり利用して良かったです。

misamama様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    高評価+口コミとても嬉しいです♪(o^^o)

施術後に綺麗になった髪を嬉しそうに何度も触ってる姿を見て
    自分の事のように嬉しく思いました☆

娘さんご紹介して頂きありがとうございました(≧∀≦)!
    2人ともツヤツヤになりましたね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:07:06.0

綺麗にカラーしてもらえて、髪の毛もしっとりサラサラになって満足です。すごく話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。カットはないので、美容院と美容院の合間にまた来れたらちょうどいいなと思いました。ありがとうございました♪

あき様

この度はご来店頂きありがとうございました(o^^o)

口コミ+評価とても嬉しいです♪
    カラーの色や手触り感気に入ってもらえてよかったです!

自分達もあき様との会話楽しかったです☆(≧∀≦)
    またお時間ある時やタイミングが合う時など
    是非またカラーさせて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-12-22 21:48:09.0

とても親切で丁寧で最高でした

かおる様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです♪(o^^o)

髪の毛もツルツル、サラサラになりましたね☆
    この冬寒いので乾かしにくいかもですが
    お伝えした手順でしっかり乾かして貰えると
    ツヤツヤになりやすいので乾かし頑張って下さいね!( 'ω' )g

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪\(^o^)/

スタッフ一同

• そらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:25:48.0

初めて子どもたちに
    髪切った?
    色変えた?
    会社でもいい色ですね
    別人みたい
    っていわれました(笑)
    髪はツヤツヤ
    メンテナンスカットだけでも
    本当に整います!

スタッフさんとの話も楽しかったです
    本当にまた行きます

そらこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

お子さんやスタッフさんに気づいてもらえて良かったです☆(≧∀≦)
    髪が綺麗でツヤツヤになったので
    周りの人達が目が離せなかったみたいですね!(o^^o)

また髪の毛のお手伝い是非させて下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

スタッフ一同

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:47.0

とても丁寧でブローのやり方を教えてくれたり、ベットスパもとても気持ちよかったです!

【透明感と艶髪を叶える】根元染め+ 超音波TR¥4680→¥4180

髪染やIRO-D-ORIからの返信コメント

ももんが様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    急に寒くなりましたが、お伝えした乾かし方等お役に立っていますでしょうか?
    またヘッドスパに対しましても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    当店は年中無休ですので、気になる事がございましたらお気軽にお越し頂ければと
    思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 08:13:03.0

3度目の利用です。リタッチのみですが、私の都合に合わせて手早く丁寧にしてくれました。しかしサロンから出たあと、襟足の根元付近が全体的にベタつく感じがして、保護クリームがついてるのかな?と思いましたが、襟足の広範囲だったので洗い残しかな?と思います。家に帰ってから念入りにシャンプーすると、ベタつきが無くなりました。今まではそういったことが無かったし、カラーも綺麗に染めてもらってたので少し残念でした。次も利用したいと思ってるので、書かせて頂きました。

【透明感と艶髪を叶える】全体染め(胸下 )¥5780

ひぃ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

貴重な意見ありがとうございます
    今後このような事が無いようにスタッフ全員で徹底していきます。

次回はさらに満足して貰えるよう精進していきます。
    気になる事があればまた是非意見お願いいたします!

スタッフ一同

カミソメヤイロドリ(髪染やIRO-D-ORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー