3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カミソメヤイロドリ(髪染やIRO-D-ORI)  >

髪染やIRO-D-ORI

カミソメヤイロドリ

• 大分県中津市三光佐知1032イオンモール三光1F
  • 【イオンモール三光店】中津駅から車で15分/イオンモール三光行専用バスあり

やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:35:32.0

しばらく手入れもしてなく髪もバザバサだったので、艶髪って書いてあるコースを選びました。
    どれくらい艶髪になるのか、期待半分ながらお店へ。
    いつもながら優しい対応に癒されながら開始。
    とにかく驚いたとしか言えないほどの、艶髪の私が居ました。
    思わず、私きれいですよね!って声を出してしまうほどでした。
    次の日の職場にて、気がついてもらえるかなぁって思っていましたが、杞憂でした。
    仕事柄髪を結んでいたのですが、ツヤツヤですねってみんなに気がついてもらえて嬉しかったです。
    また伺います!
    艶髪になること間違いなしです!
    ほんとは自分だけツヤツヤでいたいので教えたくなかったです!

【髪質改善】アプトグロスカラー(胸上)&枝毛カット \8530→\6880

やい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても綺麗な艶髪に大変身しましたね☆
    施術前と後の髪質に差がありすぎて驚いちゃいましたね(>人<;)
    しっかり乾かしていただければ1か月ほど艶髪を保つ事ができますので毎日のケアを忘れずに!

職場のみなさんに綺麗な艶髪どんどんをアピールしてください(*≧∀≦*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:16:48.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    ここは担当者を指名できないのですが、今回担当いただいた女性の方は
    いつも、とても丁寧に施術していただき、お値段以上のサービスだと感じます。

短時間でリラックス!【選べるヘッドスパ】(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

よぴさま。
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

よぴさまのお時間を頂いての口コミ高評価の投稿ありがとうございます(><)感激。

よぴさまの有難く嬉しいお言葉を頂き、やる気に満ち溢れる想いです。この言葉を胸に日々頑張れます♪

次回のよぴさまの理想的なご来店は、カラーが気になってるかもしれませんが、先日話したように色落ちしてしまいますので『パーマ後です』^_^

『Hスパ』のみはいつでも大丈夫なのでお気軽にご来店下さい♪

又よぴさまにお会い出来る日を楽しみにしております^ - ^

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:04:56.0

ヘッドスパ最高でした。

髪染やIRO-D-ORIからの返信コメント

くーちゃんさま。
    いつも高評価な口コミありがとうございます\(*´~`*)/感激

何度も口コミ投稿頂ける感謝と、くーちゃんさまのお時間を割いて頂いてることにも感謝です。

Hスパ気にいって頂き嬉しく思います。
    くーちゃんさまのお言葉がスタッフ一同、日々のモチベーションに繋がります♪

くーちゃんさま。
    ご意見,希望などありましたら遠慮なくスタッフに教えて下さい♪更に喜んで頂けるよう技術向上に努めます^_^

くーちゃんさまの又のご来店お待ちしております(o^^o)

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:05:28.0

先日はお世話になりました。
    髪染め専門店なのにスマホのメニュー選択でカット、カラーと表示があった為カットも可能なんだ、と思い込み予約してしまい、当日スタッフ様にご迷惑おかけしました。
    勘違いしてしまって恥ずかしくって焦ってキャンセルしようかと思いましたが女性のスタッフさんが優しく対応してくださりカラーは出来ますよと嫌な顔一つせず丁寧に説明やカラーの特徴を教えてくれたのでとても朗らかな方だなと嬉しくなりそのままカラーをお願いしました。
    途中男性の店員さんに代わってシャンプーをして頂いたのですが、この方も明るく楽しく会話してくれお陰様で始終気分よく過ごせました。
    カラーも気に入ったし周りからも好評で嬉しいです。

髪質改善!【ヘッドスパ付き】天使のグロスコート(胸上)&枝毛カット \7520

髪染やIRO-D-ORIからの返信コメント

よしこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のメニュー表記が分かりづらく、ご予約の時点でよしこ様を悩ませてしまった事と
    思います。
    申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えなかったこと
    重ねてお詫び申し訳上げます。
    カラーリングのみでのメニューにご理解くださりありがとうございました。
    色々なお話をさせて頂き、私の方こそ楽しい時間を過ごす事が出来ました^^
    周りの方からのお声も嬉しい限りです!
    ヘッドスパはお値段変わらず3つのコースがございますので、別コースも試して頂けたらと
    思っております。
    残暑も厳しい日が続いておりますが、どうぞご自愛ください。
    またご来店頂けます事を楽しみに致しております^^

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:10:29.0

ヘアカラーもですがヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

まっちゃん様

3回目のご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです^^♪

ヘッドスパも気に入っていただき、又「気持ちよかった」と言ってもらえて嬉しかったですし、
    もっとリラックスしていただけるように精進してまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同でお待ちしております(*´`*)

高評価、嬉しい口コミありがとうございました☆

• みほちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 16:10:48.0

はじめてのお店で緊張しましたが、楽しい時間になりました。特に自分の髪質、傷まない方法などいろいろな話をしてくれ、勉強になりました。ヘッドスパもはじめてでとても気持ちよかったです!おすすめのトリートメントは、子どもたちにも好評で、あっという間になくなりそうです。また、よろしくお願いします。

みほちゃん様

この度はイロドリにご来店頂きありがとうございました☆

初めてのお店は緊張しますよね!
    リラックスできたみたいでよかったです♪

子供さんにも喜んでもらえて嬉しいです(*^^*)

髪の毛の悩みなどありましたら
    なんでもご相談くださいね☆

次回は秋に向けて色を変えるのもいいかもですね!
    また髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(≧∀≦)♪

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 11:30:09.0

雰囲気もよくテキパキと対応して下さり、スタンダードでしたが、髪質もよく、仕上がり、とても良かったです。聞けば丁寧に答えてくれて、髪にあった色も選んで助かりました。髪スパ、シャンプーも良いのを使ってくれているので仕方ないのですが、もう少し安くなると美容院より行きやすくなるかもしれませんと願いを込めて総合満足度を4にしてしまいました。また、前髪カットも相談したかったのですが……

いくちゃん様

先日は初来店して頂きありがとうございました♪

初めて行くお店は緊張されますよね!
    気さくにお話して頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました

雰囲気、カラー、ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^_^

お客様に綺麗な髪を育てて頂きたくダメージの少ないカラー剤、シャンプーヘッドスパを提供させて頂いてます

大事なお出かけ前などでまた当店をご利用してもらえると嬉しいです^o^

前髪カット、髪の相談気になる事あればスタッフにお声かけ下さい!

またのご来店お待ちしております

• ioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:24:12.0

とても丁寧に対応していただきました。
    私は髪が多く太いのですが綺麗に染まっていてよかったです。
    乾かし方も教えていただけて助かりました。
    またお世話になりたいなと思います。

iori様

初めてのご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて良かったです^_^

ご自宅でもアドバイスしたように
    しっかり乾かして頂くとツヤツヤの仕上がりになりますので頑張って乾かしてくださいね!

次はヘッドスパのコースとシャンプーを変えてみられるのも今回とは違った楽しみ方が出来ると思います♪

次回またお会い出来るのを楽しみにしてます

髪の事で悩み相談したい事あれば気軽にスタッフにお声かけください(^-^)

• EMlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 06:01:16.0

スタッフさんといろいろ話が盛り上がって楽しかったし ヘッドスパも気持ち良かったし色が馴染んでで良かったです。

【選べるヘッドスパ付き】根元染め+ 超音波TR¥4750~

髪染やIRO-D-ORIからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

高評価とヘッドスパ&カラー気にいってもらえて嬉しいです!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    次回も楽しいお話が出来ればと思います♪

台風が来てますので安全にお過ごし下さい

またのご来店お待ちしてます

• あっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 20:50:59.0

定期的に利用しています、
    今回、スタッフの方が変わったのかな?と思いましたが、気のせいでしょうか。
    でも、色々アドバイスもしてくれたり、ヘッドスパもよかったです。雰囲気もよく、メニューも増えていました。
    冷房もとても効いていて暑い中でも快適でした。他店で冷房の効きがよくなくて、夏の美容室は避けていたくらいなので。
    乾かしてもらいましたが、セルフでもっと乾かしたかったです。

【選べるヘッドスパ付き】根元染め+抗酸化サプリ配合¥4400

あっき様

3回目のご来店頂きありがとうございました!

スタッフは交代制で営業していますので
    初めて会ったスタッフなのかもしれませんね(*^^*)

この夏暑い中足を運んでいただきありがとうございます
    お客様が快適に過ごせるようキンキンに冷やしてます♪(o^^o)

貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ一同注意し満足して頂けるよう精進していきます

根元が伸びて気になり出した時に
    ヘアカラーとヘッドスパさせてください!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• よぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 22:49:25.0

お客さんが多く、忙しそうだったのに、親切丁寧に施術いただきました。

よぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ感激してます☆(o^^o)

スタッフ一同更にお客様に気持ちの良い環境で
    髪の毛を綺麗にするべく精進していきます( 'ω' )/

またヘッドスパだけでもいいのでいつでもご連絡下さいね♪

またお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)!

• さぼてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:32:59.0

初めての利用させていただきましたが、とても綺麗に染めていただきました。
    メニューの説明も分かりやすくてよかったです。

ご来店時ご相談クーポン♪ 髪質・ご予算・お時間に合わせた提案をいたします

さぼてん様

この度はイロドリに来て頂きありがとうございます♪
    初めてのお店は緊張もしますよね

口コミ、評価とても嬉しいです!(*^^*)

気になることわからないことあれば
    なんでも聞いてくださいね☆

次回も是非髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

またお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)/

• 優穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 23:13:19.0

2回目の来店でした。
    今回もカラーはしっかり染まっていて、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    前髪カットもカラーと一緒だと330円とお安く、丁寧にカットしていただけるので毎回お願いしています。また行かせていただきます。

優穂様

2度目のご来店ありがとうございました♪

2回とも私が担当をさせて頂きましたが高評価と嬉しい口コミを頂きすごく嬉しいです(^^)今後の自信と向上心に繋がる貴重なご意見をありがとうございます♪

慣れない環境での引越しともうすぐお孫さんの誕生とで忙しい毎日を過ごしの事と思います
    まだまだ暑い日が続いてますので無理をしないでくださいね!

2度ある事は3度ある!
    来月3回目もタイミングが合えば優穂様の近況を楽しくお話出来ればと思ってます^_^楽しみにしてますね^ ^

髪の事で気になる事悩み相談あれば気軽にスタッフにお声かけください!

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:37:47.0

髪の色もとても良い色に染めて頂き、お値段以上の施術で大満足です!!今後通わせて頂こうと思いました。
    ありがとうございました^_^

ゆか様

今回沢山の美容室やカラー専門店がある中、私達のお店を選んで頂きありがとうございました♪

カラーの方も気に入ってもらえたようで嬉しいです^_^

スタッフのやる気、技術の向上心に繋がる高評価をして頂きありがとうございます♪

子どもさんのクラブやお仕事、家事でお忙しい毎日だとは思いますが疲れた時にこそヘッドスパは本領発揮しますので
    また癒されに来て下さい(^o^)

髪の事で気になる事悩み、相談全力でサポートさせて頂きますので気軽にスタッフにお声かけください!

またゆか様と楽しい時間を過ごせる日を楽しみにしてます♪

今回は初来店ありがとうございました(^^)

• 優穂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 12:51:58.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気がよく、店員さんにはいろんな要望に気持ちよく対応して下さり、満足しています。
    カラーも綺麗に染まっていて、ヘッドスパも気持ちよく香りにも癒されました。
    早速、次回の予約を入れさせていただきました。楽しみです。

優穂様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただきとても嬉しいです♪

ヘッドスパの力加減が少し心配だったんですが、気持ちよかったと言ってもらえて嬉しかったですし、安心しました^^♪

今回使用したシャンプー、私も大好きな香りです!癒されますよね♪
    色んな香りご用意しておりますので次回試されてみて下さい!

次回予約ありがとうございます!優穂様に会える日を楽しみにしております☆
    高評価、嬉しい口コミありがとうございました!

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 09:05:19.0

色々とシステムが変わったようで、そこについてもう少し説明がほしかったです。メニュー見せられて、どうされますか?と言われて、少し困惑しました。あと、私の髪の長さの選択ミスもあったかもしれませんが、こちらは何もメニューの変更をしていないのに、ホットペッパーで確定した料金から金額が上がったので、そこは事前に教えてほしかったです。シャンプーがいつもゴシゴシ洗ってくれないのが気になりますが、お店のルールなのかな?肌が荒れやすいので、汚れ落ちが毎回気になります。仕上がりは満足ですが、今回、説明不足だなと思える部分があったので、星はマイナス1で、

髪染やIRO-D-ORIからの返信コメント

ナミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    新しいメニュー体制、ご予約頂きました料金への説明が至らず申し訳ございませんでした。
    シャンプーに関しましてですが、当店は基本的にヘッドスパで洗っていくという形を
    取らせて頂いております。
    ご要望のお客様にはヘッドスパではなく、通常のシャンプーで洗う事も可能です。
    こちらに関しましても説明不足で申し訳ございません。
    次回ご来店の際ご希望でしたらどうぞお申し付けください。
    ナミ様からの貴重なご意見を活かし、喜んで頂ける様努めて参ります。

• やすみさん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-07-10 18:58:45.0

ヘッドスパが気持ちいい!月1回の贅沢、良い時間です。

やすみ様

いつも当店を選んで下さり有難う御座います(≧∀≦)

月1ペースでの御来店、やすみ様にお会いできる喜び♪スタッフ一同とても嬉しく思っております。ヘッドスパを月1の贅沢と仰って下さり、その一言に満足せず、スタッフ一同より喜んで頂けるよう更に努力向上していきます!

来月はお盆休み前などで予約が集中する可能性があります。
    やすみ様のご希望とされる日程、お時間にお応え出来ない事を防ぐ為にも、いつもより早目のご予約をオススメ致しますm(_ _)m

• E香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 05:40:38.0

最初のカウンセリングからとても丁寧だった。担当しますって言ってた男性スタッフはカラー剤をあわてきてくれ、女性スタッフと一緒に染めてくれ最終チェックまで、その後、女性スタッフのシャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かった。前髪カットもさっと思い通りのスタイリングにカットしてくれ◎仕上がりも大満足です。会話も気さくで、特に子育てに関することを共感して下さり話しやすかったです。また、気軽にきてくださいねと丁寧に見送りまでしてくれました。また、行きたいと思えるお店でした。また、利用したいと思います。

【選べるヘッドスパ付き】全体染め(顎上)¥4480

E香様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    又、当店を選んでいただきとても嬉しいです!

カラーは気に入っていただけたでしょうか?^^
    ヘッドスパは指圧マッサージなので疲労回復やリンパを流して小顔効果にもなりますので、疲れた時はヘッドスパで癒されにいらして下さいね(*´`*)♪
    スタッフ一同でお待ちしてます。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 22:55:31.0

初めての時はスパも仕上がりもとてもよかった。なので、リピートしてみたら仕上がりパサパサ。運が悪かったかな?今度こそと思い行った今回はスパがすごく痛くて苦痛で。強さはいいかと聞いてくれたけど、さんざん我慢したあとだったから、多分嫌がらせなんだろうと思う。仕上がりも初回の時ほどでじゃなく、ただ仕上げのオイルで手触りツルツルなだけで。施術してくださったのが毎回違う人だったから、初回の担当者さんの凄さがよくわかった。

【選べるヘッドスパ付き】全体染め(胸上)¥5430

り様

3回目のご来店ありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スタッフの技術と接客レベルに差が出ないように
    また初回の時のように満足して頂けるよう
    今回のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め
    精一杯精進していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

また髪の毛のお手伝いさせていただきたいので
    いつでもご連絡ください

スタッフ一同

• Ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 00:27:06.0

いつも丁寧にありがとうございます

Rui様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

口コミ、高評価をいただき技術と接客の向上を心がけている
    スタッフにとってとても励みになります。

これからも更なる向上に努めていこうと思います^_^

気になる事、相談したい事があれば気軽にスタッフにお声かけください

これからまだまだ暑い日が続きますが熱中症にはお気をつけ下さい!

またRui様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:09:10.0

ヘッドスパとても気持ち良いです

くーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)

口コミ、満点評価とても嬉しいです♪

毎回満点を出して頂けるように、スタッフ一同技術の向上に
    努めていきます。

ヘッドスパとシャンプーを次回は変えてみられるのも、
    今回とは違った満足感が得られると思います(^ ^)

これからじめっとした梅雨、暑い夏にピッタリ!!
    ミントシャンプーは個人的にオススメです!

気になる事、分からない事あればスタッフにお声かけください!

またのご来店お待ちしてます。

• よぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:58:49.0

受付可能な時間だったので予約しましたが、着くなりオーダーも聞かれず洗髪台に横にならされ、施術時間も短めで終えられました。会計して店を出るなり背後でバタバタと閉店準備を始められて、時間が遅くて迷惑だったのだな気づきました。今後は早い時間に伺おうと思います。

短時間でリラックス!【選べるヘッドスパ】(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

髪染やIRO-D-ORIからの返信コメント

よぴ様、先日はご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いた口コミを真摯に受け止め
    今後この様な事がない様努めて参ります。

いつでもお待ちしてますので
    また是非ヘッドスパしに来てください

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:24:15.0

予約した時間に行ったのに15分待たされました。
    こちらも予定があるので、待たせる位なら最初から予約出来ないようにしてほしいです。
    ヘッドスパ、カラーは毎回満足しています。

ゆゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

全スタッフの技術、接客サービスの向上に努めてまいります!

カラー、スパは満足して頂き大変嬉しく思います(^^)

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 23:58:33.0

店員さんが気さくに話しかけてくださり、緊張が和らぎ、楽しくおしゃべりできて、カラーしてもらっている時間があっという間でした。髪質もよくなってよかったですが、もちはこんなものなのかな?という感じですこしがっかりしたので-1★

髪質改善!【ヘッドスパ付き】天使のグロスコート(胸上)&枝毛カット \8400

めい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    評価、口コミとても嬉しく思います♪(*^^*)

初めてのお店は緊張しますよね!
    めい様とのお話楽しい時間でした(≧∀≦)

髪の毛のケアは始まったばかりなので
    綺麗にするお手伝いをまたさせてくださいね☆

またお会いできるの楽しみにしてます(o^^o)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 00:41:30.0

手際の良い接客と仕上がりも良くて、いつも満足しています。

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価、口コミとても嬉しいです☆

定期的にお手入れとトリートメントされるので
    髪の毛綺麗になりましたね(*^^*)

ゆき様の日々のケアの賜物だと思います☆

次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 20:28:38.0

カラーの仕上がりにいつも満足しています。

チロル様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

大変満足していただき、スタッフ一同嬉しく思っております^^
    次回もチロル様のご来店楽しみにお待ちしております!

高評価、嬉しい口コミありがとうございました☆

• ロビーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 12:45:02.0

接客も親切で、仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

ロビー様
    2回目のご来店ありがとうございました☆

高評価と口コミとても嬉しく思います!

カットされた後はカラーした部分がなくなってくるので
    またいつでも染めに来て下さいね(*^^*)
    ヘッドスパも3コースに増えたので他にも試してみてください♪

またご来店お待ちしてます(o^^o)

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:25:09.0

短時間のヘッドスパは、気持ちよかったです。
    ビフォーは、金髪に近かったので、ワントーン暗く全体染めをオーダーしました。
    根本付近の色に合わせると色見本もなく、口頭で言われました。仕上がり、真っ黒。
    黒染めを頼んだ訳ではないのに。
    カラー専門というより、黒染め専門。それなら家でも出来る。
    最終確認で、気に入らなかったので染め直しをしてくれるとの対応でしたが…。いい気持ちでは帰れなかった。

あやちゃん様
    ご来店頂いたにも関わらず、満足頂ける結果に至らず誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様気を付け、技術の向上に努めて参ります。

• hanahana♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:44:39.0

いつもお世話になっています。
    仕事上休日が不規則でいつも思いついた時に予約ができ本当に助かっています。
    今回メニューのシステムが変わったとの事で担当して頂いた若いスタッフさんに初めに説明を受けましたが、早口で少し分かりづらく、どうされますか?と確認された時に再度内容を聞き直してしまいました。すみません。
    説明している本人は理解して話しているのでイメージが分かっての事だと思いますが、もう少し噛み砕いてゆっくり説明してもらえたら良かったな、とか、コースの違いは何か、料金は変わってくるのか、どこからどこまでを何わーどう選択したら良いのか?を明確に教えて下されば不安なく気持ちよく過ごせたと思います。ですが、サービスの幅が広がった事で自分で選べる楽しみも増えました。これからも1回/月通わせてもらいますのでどうぞよろしくお願い致します。

hanahana♪様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪

メニューのご説明がうまく伝わっておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにしっかりとスタッフ皆で確認し合っていきたいと思います!

シャンプーやヘッドスパのメニューも増えたので次回は違うメニューを試されて下さい^_-☆

口コミありがとうございました☆

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:51:07.0

いつもカラーありがとうございます!
    スタッフさん達楽しくていつも楽しみにしてます!
    また、カラーお願いします!!

きくちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^♪

私たちスタッフもきくちゃん様のご来店をいつも楽しみにしております!
    毎度楽しい時間をありがとうございます(*´ー`*)

今回もカラー気に入ってくださり心から嬉しく思っております♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました☆

カミソメヤイロドリ(髪染やIRO-D-ORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー