3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アレーズ(a’laise)  >

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:09:58.0

じっくりと要望を聞いてくれて、相談しながらカットをして頂きました。ヘッドスパの香りも細かく説明してくれて、良い香りと丁寧な施術に癒されました。カットして2W程経ちますが、セットしやすさが持続しています。

炭酸ケアカット+ショートスパ ¥6050

a’laise hair  design【アレーズヘアデザイン】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!セットしやすさが持続してるとの事で安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます。また、楽しみにお待ちしております!!

• emiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:24:00.0

定期的に通わせていただいてます!

今回はストレートとトリートメントを
    お願いしました!
    理想通りのトゥルトゥルサラサラヘア
    にしていただきました!
    シャンプーも気持ちが良くて、
    とても大満足です!

室内もおしゃれで、綺麗で、
    居心地のいい雰囲気です!
    スタッフの方も親切で
    いろいろな相談しやすいです!

炭酸ケアカット+縮毛矯正+トリートメント s¥16830

ストレートでサラサラに、満足頂き嬉しいです!
    何か気になる所あればいつでも教えてください!
    次回はカラーでお待ちしておりますね(*^^*)

• うさぎ王子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:01:01.0

髪や頭皮を、すごく大切に丁寧にシャンプーとトリートメント、マッサージしていただきました。アロマの香りにとても癒されました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    癒しの時間になり嬉しくおもいます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:46:02.0

担当の方は特にカットがとても上手です。いろいろな県に住んで行きつけのサロン探しをたくさんしましたが、私の人生でカットが上手だなと感じた美容師さんは2人。そのうちの1人がこちらの方です!

そしてスタッフさん2人とも、とても丁寧な対応をしてくれて、はなしやすく、居心地の良いサロンでした。

また行きます(^^)

炭酸ケアカット+カラー+トリートメント s ¥12650

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、次回楽しみにしております。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:31:54.0

今日は、こちらの都合の時間に合わせて、仕上げて頂きありがとうございました。
    いつも納得出来るまでカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    今日もリクエストに応えて頂きありがとうございました。
    シャンプーとマッサージも安定の気持ち良さでした!

「前回から45日以内で5%オフ」

ご来店ありがとうございました。お悩み解消出来ましたでしょうか?
    また気になるところがございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

アレーズ(a’laise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー