4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメイズ(Amaze)  >

ヘアサロン Amaze

ヘアサロン アメイズ

• 千葉県松戸市五香南3-19-3
  • 元山駅徒歩3分 TEL:047-382-5524 髪質改善縮毛矯正

ちぃくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:39:07.0

7年前、まだこちらの元山に移転する前に何回かお世話になっていて、劇的にツヤツヤサラサラにして頂いて、しかも髪色も私好みの明るめの色にして頂いたにも関わらず、サラサラのツヤツヤのあの感触が、あの髪質が忘れられずにいました。
    元山へ移転、しかも駅近になったとネットで知り速攻で予約を入れました。
    今回はアクアクリニックのみでおねがいしたのですが、やはりその仕上がりはサイコーでした。
    何も言うことはありません…これからもまたお世話になります。次回は早速カラーとアクアクリニックセットで予約を入れました。
    ちなみに今日ネイルサロンの担当の方から、髪めちゃくちゃツヤツヤしてますね!すごく綺麗~と褒められたました。
    久しぶりに髪を褒められ、アメイズへ行って本当に良かったです。移転してくださり本当にありがとうございます^_^

[施術メニュー] パーマ

ちぃくん様

先日は当店をご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店と嬉しい口コミに感激しております。
    7年も経ちお変わりない素敵なお姿にまたお会いでき、キレイのお手伝いをさせていただくことができてとても嬉しく思います。
    まわりの方々から褒められる事が、なにより私どももとっても嬉しいです☆

他店では痛むからと明るくしていただけなかったとのことでしたので、今後は以前のようにまた明るくトーンアップをして髪色を楽しんでいただけたらと思います!
    これからも、ちぃくん様に満足して頂ける様に精一杯施術をさせて頂きます。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• KARENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:14:24.0

初めて伺い 緊張しましたが お店に入りやすかったです。
    施術は 髪がサラサラになり大変満足な
    仕上がりで帰れました。
    髪の事も色々聞けてとても良かったです!
    また 行きたいなと思いました。
    その時はまたよろしくお願いします!

髪質改善 縮毛矯正+カット

KAREN様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミしていただき大変嬉しいです。
    髪のケアなど些細なことでもご相談事がありましたらご遠慮なく連絡ください。
    スタッフ一同心よりKAREN様のまたのご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:49:23.0

他のサロンで縮毛矯正を失敗されてしまい、髪にかなりのダメージがありました。3カ所のサロンからお断りされてしまってダメ元て伺いましたが、とてもきれいな髪にして頂き、本当にありがとうございました。自宅でも会社でもツヤツヤだね~と褒めてもらいました。
    20日くらい経ちましたが、ドライヤーをかけて、毛先に軽くアイロンをかけるだけでツヤツヤサラサラの髪になります。自宅からはかなり遠いのですが、また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

髪質改善 縮毛矯正+グレイカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まあ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    他店でお断りされてしまわれたとのことでしたので、ご来店時の状態を拝見しまして当店でやれる精一杯で施術させて頂きたいと思いました。
    喜んでいただきとても嬉しいです☆

• ちけたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:38:49.0

先日は娘がお世話になりました。

私がAmazeさんの縮毛矯正で伺った後、いつも娘がキレイだねーと褒めてくれてました。
    娘も私の髪質そっくり(多、太、硬)+(癖)で雨の日は最悪、それ以外もアイロンに奮闘の毎日でしたが…
    シャンプー後、乾かすだけでうるうるツヤツヤの髪の毛にめちゃくちゃ感動しております。
    顔周りも良い感じに仕上げて下さり、朝さっとアイロンワンカールだけで結んでもかわいくなり喜んでいます。

また、母娘で通わせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

髪質改善 アメイジングストレート+カット

ちけたん様

ご来店ありがとうございました!
    娘様、とても可愛らしいお嬢様でお話ししていて楽しかったです☆
    毛量も多くシャンプー後は乾かすのが一苦労だとは思いますができるだけ乾かすよう心がけて頂けますと縮毛矯正のもちも良くなります♪何か些細なことでもご相談事がありましたらご遠慮なくご連絡ください。

またのご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 07:19:55.0

とてもセンスが良く、丁寧で仕上がりも大満足です!

髪質改善カラー 500円OFF

まい様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミしていただき大変嬉しく思います。
    何か些細な事でもご相談事がありましたらご遠慮なくご連絡下さい。
    またお時間がとれる際には髪質改善縮毛矯正もぜひご予約お待ちしております♪

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 22:00:30.0

縮毛矯正をして頂いて2週間、クチコミさせて頂きます。
    控えめに言ってとっても良かったです。
    私の髪質はすごく広がるタイプの癖毛、毛量は多く一本が太いです。若い頃から白髪も多く悩みの種でした。
    縮毛矯正履歴は20年以上、その間にエアウェーブやメッシュ、エクステ、ブレード、ブリーチ、インナーカラー、最近ではしょっちゅうの白髪染めも合わせてやりたい髪型を優先してきたため髪の毛の痛みがひどくここ3年は縮毛矯正を諦め、酸熱トリートメントでストレートにしてきましたが髪の毛が硬くなってきて、トリートメントしてすぐ広がるようになってしまい、口コミの良かったこちらで施術していただきました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、説明もとても細やかでした。縮毛矯正後2週間経ちますがツヤツヤストレートで施術前まで毎日アイロンを使ってストレートにしていましたが施術後は一度もアイロンを使う事なくドライヤーで乾かすだけでサラサラです。
    施術だけでなく、サロン内もモニターでテレビが見れたりタブレットがあったり至れり尽くせりでした。
    またお願いしたいと思います。おすすめのサロンでした。

髪質改善 縮毛矯正+カット

ロロ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいコメントもいただきありがとうございました!!
    感激しております!

履歴がかなり複雑でしたが私どもができる限りで精一杯施術させていただきました。
    その後の経過も良いようで嬉しく思います。

説明も長くなってしまいましたので、わからない事や知りたいことなどございましたらご連絡ください。
    スタッフ一同心よりロロ様のまたのご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:19:04.0

伺ってから1週間ほど経ちましたが、やっていただいた直後とほぼ変わらない状態をキープできています。
    初めての縮毛矯正で不安もありましたが、髪の履歴をしっかりと確かめていただきながら、さらさらで綺麗な髪にしていただきました。朝のセットが本当に楽になりました。ありがとうございました!
    飲み物の提供がないので、各自で用意する必要があります。
    注意書きがなく知らなかったため、少しきつかったです。
    それ以外は本当によかったです!
    色々教えていただき、本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

髪質改善 縮毛矯正+ファッションカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひまわり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもしていただきありがとうございました。
    長さも長く初めての縮毛矯正とのことで、絶対に綺麗にする!と意気込んで施術させていただきました。朝のセットが楽になり喜んでいただけて嬉しいです。

長時間の施術でしたのでお飲み物の提供できずすみませんでした。ウォーターサーバーもコロナ禍で一時提供を停止しておりましたが再度検討したいと思います。

何か些細なことでも質問などありましたら遠慮なくご連絡ください。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• チノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 11:10:59.0

今回も縮毛矯正をお願いしました。色々な他のサロンで縮毛矯正してきましたが、私の強烈に傷んだ天パは満足のいく仕上がりにはならず、帰宅して洗髪した後にはチリっと少し元に戻る、を繰り返していました。
    アメイズさんでの施術では、洗って乾かしただけでサラサラです。この状態が長期持続します。本当です。
    またチリついてきたら伺います♪

【口コミ投稿限定!】口コミ投稿された方は500円OFF

チノ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今後もより一層技術の向上をもって、感動を感じていただける様に努めて参りますのでチノ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

何か些細な事でもご相談事がありましたらご連絡くださいね!

• ちけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 17:29:17.0

先日はお世話になりました。

元々の髪質、クセ、うねりに加えてエイジング?のパヤパヤ、ダメージでどうにもならない髪の毛をキレイにして下さりありがとうございます。
    今まで様々な縮毛矯正を試してきましたが…
    こんなにサラサラなのにツヤツヤになったのはAmazeさんだけです。
    シャンプーした後、乾かしている時に段々と髪の毛がうるうるになってくるのが快感で
    以前のバサバサ過ぎて悲しくなっていたのが嘘のようで感動しています。

次回はカラーで伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ちけたん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    お久しぶりのご来店でしたが、ご来店時に「当店の縮毛矯正が忘れられなくて‥」とおっしゃっていただきましたこととても嬉しかったです。
    絶対に期待を裏切ってはいけないと思い施術をさせていただきました。その後の状態も良さそうで安心しています!

何か些細な事でもいいので気になることがございましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりちけたん様のご来店をお待ちしております。

是非、次回はカラーでのご来店お待ちしております!

アメイズ(Amaze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー