3. 東海トップ  >
  5. グルーブ(GROOVE)  >

hair&spa GROOVE

ヘアアンドスパ グルーブ

• 岐阜県岐阜市朝日町10 アローコート103
  • 旧岐阜市役所から徒歩1分/最寄りバス停「今沢町」から徒歩一分
  • ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:46:25.0

今回2度目でした。前回と同じくヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパが気持ち良すぎてずっとやっていて欲しいくらいでした笑
    カットも毛先を軽くしてもらいスッキリしました!ありがとうございました。今度、ヘッドスパの60分をお願いしたいです。また次回もよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ[\7700→\6600]

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:57:28.0

いつもありがとうございます
    カットは、希望通り軽くしていただいて、気に入ってます!
    お値打ちにやっていだだけるので、通いやすくて助かります。
    また、よろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-08 17:17:47.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよかったです!
    毎回お話しするのがすごく楽しくて癒されます。またよろしくお願いします(^-^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• マンモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:52:32.0

いつも細かな気配りしていただき、居心地よくいさせてもらってます。
    いつも全力で素敵に仕上げでいただけるので満足です。
    また、よろしくお願いします。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:02.0

デコルテ、肩、首、全てやっていただき寝てしまうほど心地よくマッサージしていただきました。
    頭痛がなくなりスッキリしました!
    匂いもいい匂いでしっとりとした髪質になりました。

COTAエヴァーリーフスパ(シャンプー・ブロー別)[\7700→\5500]

[施術メニュー] ヘッドスパ

みずき様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングコースのヘッドスパ、ご満足いただけて本当に良かったです。
    決してお安くない金額いただいておりますので、内容、商材ともに価値を感じていただけるといいなと思いながら、出来る限りお客様に合った施術ができるように心がけてはおります。

より価値を感じていただけるような施術ができるよう、今後も頑張っていきます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります、ありがとうございます!

香り、気に入っていただけてよかったです☆
    コタエヴァーリーフは私の大好きなこだわりの商材なので、とっても嬉しいです♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-04-29 17:11:05.0

今月もカット+COTAエヴァーリーフスパ(60分)と眉カットをお願いしました。
    いつも丁寧なカットと最高にリラックスできるスパで癒やされています☆
    Aujuaのシャンプーをお得に購入させて頂き、ありがとうございました☆

カット+COTAエヴァーリーフスパ(シャンプー・ブロー込)[\13200→\9900]

にし様☆

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

60分ヘッドスパもリピートしていただけてとっても嬉しいです!
    よりリラックスしていただけるヘッドスパをご提供できるよう、頑張っていきますので、お忙しいとは思いますがまたおこしいただけたらとっても嬉しいです♪

いつもとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:25.0

60分のヘッドスパ最高に気持ち良くて嫌されました
    気になっていたとこのお直しもしていただいて嬉しかったです!
    またお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆかちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    60分スパをさせていただくのは2回目でしたが、リピートしていただけてとっても嬉しいです!

一時間、長いようであっという間で、おくつろぎいただけているかな、、と思いながらいつもさせていただいておりますが、ご満足いただけてとっても嬉しいです。

より癒しをご提供できるようがんばってまいりますので、ヘッドスパのみでもまたぜひご利用いただけたら嬉しいです。

いつもとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆☆

[投稿日] 2024-04-29 08:29:28.0

1周年祭ということで、クジを引いたらプレゼントを頂きました!目の荒いコームで、シャンプー時の泡なめしの際に使おうと思います。ありがとうございました♪

今回はいつもより顔まわりを短くしてもらい、夏仕様で涼し気なショートカットにしてもらいました。
    前髪は長さはあまり変えず、すいてもらい軽く仕上げてもらいました!
    後頭部が、まぁるくふんわりしていてカワイイです。
    またお願いしまーす!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもとても嬉しい口コミをいただき、本当に励みになります、ありがとうございます!
    季節に合わせてなど、細かいところも表現できるよう、頑張っていきますので、またぜひよろしくお願いいたします☆

コームも、本当にささやかなもので恐縮ですが、、シャンプータイムに使っていただけると、一番お手軽で効果的なケアになるので、Aujua×ジャンボコームでケア楽しんでいただけたら嬉しいです♪♪

この度もとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆☆

• ねこねこぐらんまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 11:03:25.0

今回もカット・カラー・トリートメントお願いしました。
    カラーの色味は、ほぼお任せしてイメージ通りに仕上げて頂きました。
    スペシャルなトリートメントは良いですね。たぶん年齢の割に髪の傷みが少なくなったと思います。
    ヘアケア大事ですね。

カット+ケアカラー+4or5STEPトリートメント[\17600→\14000]

ねこねこぐらんま様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は長さも多めに切らせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
    毎日のスタイリング、少しでも楽に楽しくお過ごしいただけていたら嬉しいです!

またよりご満足いただけるようにがんばっていきますので、よかったらぜひまたご利用いただけたら嬉しいです☆

いつもお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆☆

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:31.0

前々回と同じく娘の前髪カットをお願いしました。
    いい感じにカットしてもらえて前髪もさっぱりしてよかったですし本人もとても満足していました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回少しすっきりめにさせていただきましたが、印象に大きくかかわる前髪ですので、ご満足いただけて良かったです。

また良かったらぜひご利用いただけたら嬉しいです!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:03.0

今回は中学生の息子の髪をカットしてもらいました。
    今までは床屋に行って髪をカットしていたのですが美容院でカットしたかったみたいで当日予約でカットをお願いしました。
    全体的にいい感じにさっぱりと細かいところまで丁寧ねに切って頂いたみたいで家族みんなからの評判が良かったですし本人もとても満足していました。

【学割U24 】学生カット[\4400→\3300]

ゆきんこ様☆

いつもご予約いただきありがとうございます!
    今回は息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました!

初めての美容院、何かと不安なこともおありだったかと思いますが、仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです。

今後なりたいスタイルを目指していくお手伝い、またぜひさせていただけたら嬉しいです。

• こぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:54:33.0

ずっとリピートしていて、いつもありがとうございます。毎回、好みのスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せできます。そして今回もスパは最高でした!サロンもプライベート感があって居心地もよく、おすすめしたいサロンです。

【Special Thanks】口コミ投稿で100円OFF☆

こぐちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と、居心地の良さを感じていただけるよう、よりご満足いただけるよう頑張りますので、またぜひよろしくお願いいたします!

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    お忙しい中、いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます☆☆

[投稿日] 2024-04-06 15:08:50.0

リタッチをお願いしました。
    いつも通り丁寧に施術してくださりシャンプーの時のスパもとても気持ちよかったです。
    私が時間を間違えてだいぶ早めに着いてしまったせいで慌ただしくなってごめんなさい!
    施術もですが担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しいです。
    次回もまたよろしくお願いします(^ ^)

りえ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

こまめにリタッチさせていただき、お色もおまかせいただいて、本当にありがとうございます。
    理想のお色になるように、ぜひまた一緒に頑張らせていただきたいです♪

また色々お話できるのを楽しみにしています!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

いつもとても嬉しい口コミを、ありがとうございます☆☆

• ちずちずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:27.0

リタッチで予約したのですが、カットも追加してもらい,突然の変更にも心良く対応していただきました。
    カラー カット ヘッドスパ どの施術も満足です。ヘアーオイルの使い方や使い分け等、アドバイスしてもらえます。
    コタシャンプー トリートメント オージュアシリーズは、乾燥 膨張 剛毛の私の髪質にピッタリです。
    また来月予約します~

ちずちず様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、すっきりめのショートにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    お色も少し明るめで、気分良く、この春先をお過ごしいただけていたら嬉しいです。

施術、ご満足いただけて、恐縮ながらとっても嬉しいです。
    よりご満足いただけるよう、技術向上につとめてまいりますので、どうぞまたよろしくお願いいたします。

コタ、オージュアも気に入っていただけて嬉しいです!
    季節やその時のスタイルによって、本当におすすめできるもの、ご紹介できるようにいたしますので、また色々試して楽しんでいただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

• やまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:13:48.0

今回は色をピンク色っぽくとお伝えして、曖昧な注文をしてしまいましたが、落ち着いたピンクのグラデーションにしていただけてとても気に入りました!春らしい感じになって、次の日の予定もウキウキで出掛けられました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、とっても気持ち良くて知らぬ間に寝てしまっているぐらいでした。今回もありがとうございました!

やまち様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも大切なご予定の前にお任せいただきまして、本当に感謝しております!
    お色も、気に入っていただけて、本当に良かったです。
    できる限り、イメージ共有して理想の仕上がりに近づけられるようがんばってまいりますので、ぜひまたヘアカラー、色々楽しんでいただけたら嬉しいです☆

いつもとても嬉しい口コミ、本当に励みになります、ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-26 20:49:22.0

カットとヘッドスパをお願いしました
    雑誌に載っているような、とってもかわいいショートヘアにして頂きました!
    前髪を眉下にしてもらって
    顔まわりに少し髪を残して
    小顔効果ばっちり\(^o^)/

地肌からつけるトリートメントや、コントロールクリームなど色んなヘアケアの知識がついて楽しかったです(*^^*)
    もっともっと勉強して美意識高めていこうと思います
    (⌒▽⌒)

ゴン様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆

かわいいショートと感じていただけてとても嬉しいです!
    やわらかい印象の質感になるように、、とさせていただいた感じでしたが、その後調子はいかがでしょうか、もし気になることがあればぜひおっしゃってくださいね♪

シャンプーもご相談いただきありがとうございました!
    ヘアケアのお話させていただけるのはすごく楽しいのでとっても嬉しいです☆
    オージュア、好きになっていただけたらとっても嬉しいです。

ヘアケア、スタイリング、楽しんでいただけるお手伝いできるよう、がんばりますので、またよかったらぜひよろしくお願いいたします(^^)

いつもとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!!

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:07:46.0

初めてでしたが、対応がとても丁寧で安心して過ごせました。
    ヘッドスパがものすごく気持ちよく、香りも楽しめて癒やされました。
    カットもとても気に入っているのでまた次回もお願いします!

【新規】カット+ヘッドスパ+1STEPトリートメント[\8800→\6600]

リリー様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットとヘッドスパをおまかせいただきありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか、普段のスタイリングも、楽にお過ごしいただけていたら嬉しいです♪

ヘッドスパも、お楽しみいただけて本当に良かったです!
    限られた時間の中ではありますが、またぜひ違う香りもお試しいただき、少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです☆

この度はとても嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:23.0

今回初めて60分のヘッドスパをやっていただきました!
    肩のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良すぎて寝てしまいました!
    癒やしの時間をありがとうございました
    また、お願いします

ゆかちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は長い時間のヘッドスパをさせていただき、ありがとうございました!
    おくつろぎいただけて、本当に良かったです!

スタイルのほうも、すっきり短めにさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

いつも、とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:08.0

本日、初めてお伺いしました。行くまで緊張しましたが気さくにお話しして頂きリラックスできました。ヘッドスパがすごく気持ちよくて…!!髪がサラサラです。次回もお願いしたいです。また宜しくお願いします。

ひぃ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店は何かとご不安なことも多いと思いますが、当店をお選びいただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて、本当によかったです♪

良かったらまたのご来店も、楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-03-14 23:21:26.0

今回もカット&ヘッドスパ+眉カットをお願いしました。
    いつも丁寧なカットで満足しております。
    また宜しくお願い致します☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお忙しい中、おこしいただき、本当にありがとうございます!
    お忙しい中でも安心してお任せいただけるよう、頑張りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪

いつもとても嬉しい口コミを、ありがとうございます☆☆

• びびまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:40.0

初めてのカラーでしたが、とても綺麗な色にして頂きました!ありがとうございました!

カラー

びびまる様☆

先日は二回目のご来店、ありがとうございました!

初めてのカラー、ご不安なことも多いかと思いますが、お任せいただきまして本当にありがとうございました。
    お色も気に入っていただけて良かったです!
    その後の頭皮や髪の毛の調子も良好でしたら、これから新生活、ぜひ色々なカラーやスタイル、お楽しみいただけたら、嬉しいです♪

この度も、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆☆

• ももちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:38.0

以前も素敵にカットして下さりましたが、今回はメンテナンスカットを丁寧にして頂きありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で非常に気持ち良くて癒されました!

カット[\5500→\4400]

ももちゃん様☆

先日は二回目のご来店、ありがとうございました!

またカットをお任せいただき、とても嬉しく思います♪
    綺麗に伸ばしていけるお手伝い、またさせていただけたら嬉しいです。

よろしければぜひまたご利用いただけたら嬉しいです☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

• びびまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:23:19.0

とても綺麗にまとまりました。

【新規】中高生カット[\4400→\2750]

びびまる様☆

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただて、とっても嬉しいです!

よろしければぜひ、またご利用いただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆☆

• こぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:12:44.0

今回もカットカラー、そしてスパをお願いしました。いつもプライベートな空間で楽しくお話ししながら癒される時間を過ごさせていただき、有り難うございます!
    心配をおかけしましたが、頭皮の状態も問題なくて、また次回の訪問を楽しみにしています。

こぐちゃん様☆

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そのように感じていただけて、本当に嬉しいです。
    今後も、よりおくつろぎいただけるよう、頑張っていきます!

頭皮の状態も大丈夫ということでほっとしました!
    カラー後の経過をこのように教えていただけるのもとっても嬉しいです。

またのご来店も、楽しみにお待ちしております。
    いつもとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆☆

[投稿日] 2024-02-11 09:52:21.0

COTAエヴァーリーフスパとカットをお願いしました。
    頭、首、デコルテをほぐしてもらって優雅なひととき…
    頭皮が若返りたるんだ顔もスッキリ!
    目がぱっちりしました(^O^)v

カットは毎度ながらミリ単位で細かくカットして頂いて
    旬な今どきショートカットになりました~\(^o^)/ルンルン
    白髪の相談にものっていただき一安心。

また来月もよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも、あたたかい口コミ、恐縮ながら高いご評価いただきまして、本当に励みになります、、!!

今回は長いコースのスパもさせていただきまして、本当にありがとうございました!
    よりおくつろぎいただけますよう、ヘアスタイルに関しても、よりお悩みにご対応できるよう、技術力アップ目指して頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度も、お忙しいところとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!

• いのーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:22:38.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    次は長めのコースで予約したいです。
    カウンセリングもとても丁寧で、確認も沢山して下さり納得のいく姫カットになりました!
    また行きます!!

【新規】カット+ヘッドスパ[\7700→\5500]

いのー様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、ぱつっとしたラインの姫カットにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    その後のスタイリングも、お楽しみいただけていたら、嬉しいです(^^)

ヘッドスパも、おくつろぎいただけたら、何よりでございます、、!
    よりリラックスいただけるよう、頑張っていきますので、良かったらまたぜひよろしくお願いいたします☆

この度は、お忙しいところ、とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:27.0

前回と同じく前髪カットお願いしました。
    2ヶ月前にカットしてもらってから結構伸びてきたのでいい長さにカットしてもらえてスッキリして良かったみたいです。

ゆきんこ様☆

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!

前髪、印象に大きく関わるところですので、わたくし自身もかなり慎重になります、、!!
    ご満足いただけて、本当に良かったです(^^)

良かったらまたぜひ、ご利用いただけましたら嬉しいです!

この度も、たいへん嬉しいご評価いただきまして、ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-01 21:18:57.0

今回はカットに加え、初めて眉カットもお願いしてみました。
    とても良い感じに仕上げて頂き、大満足です☆
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

カット[\5500→\4400]

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも、あたたかい口コミいただき、本当に励みになります!
    カット中のおしゃべりのお時間も、楽しみの一つです、、!
    よりご満足いただけるよう、頑張ります!
    ぜひ、来月も、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆☆

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:00:06.0

今回もリタッチ(ブリーチ)をして頂きました。
    他店でブリーチしてもらうと毛がギシギシに
    なりますが、こちらでしてもらうとツルツルの
    ままなのでブリーチするならここ~って勝手に
    決めてます。またお伺いします^^

まりお様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーを、リピートしてお任せいただけて、とっても嬉しいです。
    ダメージ少ないと感じていただけて、良かったです。
    リタッチを継続してお任せさせていただいている以上、責任をもって、できる限り理想のイメージに仕上げられるよう、頑張っていきますので、どうぞまたよろしくお願いいたします。

この度も、とても嬉しい口コミをいただきまして、本当に励みになります!
    お忙しいところ、本当にありがとうございます!
    ぜひまた、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 12:39:14.0

リタッチとスパ、トリートメントをしていただきました!
    髪サラッさらになりました\(^o^)/
    無理言って前髪カットもしていただきありがとうございました。
    毎回お話も面白いしすごく贅沢な時間を過ごせるのにお手頃価格にしていただいてほんとにありがたいです。
    また来月よろしくお願いします☆

りえ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもお話が面白くて、その時間が楽しみのひとつになっています。
    面白いお話聞かせていただいたり、色々教えていただいたり、励ましていただいたり、本当にいつもにありがとうございます。

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしています!
    いつも、本当に嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

グルーブ(GROOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー