3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. コル(col.)  >

みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:32:47.0

お店の雰囲気もすーーっごく良かったです!!
    6時間いたとは思えないくらいのあっと言う間さにびっくりしました。colにいる美容師さんやアシスタントさんの方も凄く素敵な方ばかりで、これからもっともーっと有名になっていくお店なんだろうなと感じました。ぜひみなさん一回は行くべきお店です!!行って損はしません!得るものばかりでした!
    アシスタントの方のシャンプーがすっごく気持ちよくて寝そうになっちゃいました。ありがとうございました!素敵な色に染めてもらって、周りからたくさん綺麗って褒めてもらうばかりです笑笑
    必ずまた行きます!

【takumi指名限定】Wブリーチ+ONカラー¥25300

• ericaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:29.0

今回初めて来店させて頂きました。都内と行き来していてこちらに長く滞在中に利用できる美容院を探していました。ハイトーンができる美容師さんがどうしても愛媛県で見つからず以前から悩んでいた所webでお店を見つけました。お店もとても綺麗でスタイリストさんもカウンセリングの時からとても優しく、髪色が難題なのにお話してる時から腕に自信がありそうで、この方だったら大丈夫そうと信頼出来る感じがしました。予想通りで仕上がりを見た時に綺麗に白っぽく色が抜けていて思い通りでとても感動しました。施術中もアルミを使用したりと色々な方法を使い、色がしっかり抜けるように細かくこだわってくれているのが伝わりとても嬉しかったです。ブリーチが得意な美容院は愛媛だと無いイメージだったので良いスタイリストさんを見つけられて本当に良かったです。スタッフさんもとても良い方々でこれからもお世話になりたいと思いました。素敵な施術とカラー本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【takumi指名限定】Wブリーチ+ONカラー¥25300

• 絹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:27:58.0

素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!!

• みやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:32.0

初カラーで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、お店の雰囲気が良く従業員の方も気軽に話しかけてくださったので、すぐに馴染めて良かったです。仲が良さそうで終始ニッコリしてました。理想のカラーにして頂いたので友達に自慢しまくりたいと思います。ありがとうございました。

【takumi指名限定】カラー¥8800

• うらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:07:34.0

初カラー分からないことだらけで沢山質問などをしたにも関わらず細かく丁寧に説明してくださったり、スタイリストの皆さんの楽しそうな雰囲気や対応が最高でした!カラーも想像通りの色味にしてくれて人生初カラー大大大満足です!!また次も利用します!

【祝卒業クーポン】 Wカラー (ブリーチONカラー) \12100~

col.からの返信コメント

こちらこそ初カラー任せてくれて有難うございました。
    仕上がりもお店の空気感も気に入ってくれてとっても嬉しいです!
    夢に向かってる姿を見てスタッフみんな元気をもらいました!
    また帰ってきたら遊びに来てください!
    陰ながら応援してます。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:34.0

先日はお世話になりました。
    色々と悩んでブリーチをしてもらう事になったのに嫌な顔せず接してくれました。
    その日は予定があったため時間を気にしながら2人で一生懸命仕上げてくれました。
    今は退色楽しんでます。

【2月限定】カットカラー クーポン \8900~

col.からの返信コメント

こちらこそ先日は御来店有難うございました。
    バタバタする形なりすみませんでした。
    ハイライトいい感じに仕上がってよかったです!
    また是非宜しくお願いします。

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:42:35.0

急遽、当日予約なのに快く迎えてくれ、また、私の肩がガチガチに凝っていたため、そしてシャンプーの際に気づかれたであろう頭部の凝り・疲れも察して、肩周りしっかりマッサージまでして下さいました。  訪れた日の直前一週間ほどは忙しくて髪のケアをしてなかったため、切れ毛まで出ていて、アドバイスもらったのですが、こういうオシャレ極まりない素敵なお店にいると意識上がるものですね。。。アドバイスのとおり今はケアするようになりました。とても優しくて柔らかな雰囲気のベテランさんが担当してくれてラッキーです。松山に行くこと少ないですが、あのオシャレな雰囲気をまた味わいたいので、その際はぜひ!よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

金の卵を生むニワトリ様

先日はご来店頂きまして、口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しかったです♪

ステキな髪色になりましたね(*^^*)
    ケア頑張ってくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:21:00.0

初回来店しました。ブリーチなしでオリーブ色、しっかり入りにくい色をお願いし、無理を言ってしまったにも関わらず、できるだけ色が目立って出るようカラー剤にこだわってくださいました。そのおかげか、周りから色の変化に気づいてくれる子もいました。接客も丁寧で、カラーも工夫して下さりとても満足です。

【takumi指名限定】カラー+トリートメント¥12100

ゆうか様
    今回は髪を任せていただきありがとうございました
    色々、カラーも初めてだったと思うので細かくお伝えしてすみません
    でも、喜んでいただけてうれしいです
    また、染めたくなった際やわからないことがありましたら
    いつでも質問してください

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:59:17.0

居心地の良い雰囲気でリラックスできました!
    カットとトリートメントでまとまりも良くなって満足な仕上がりです。
    カラーはお任せしました。ツヤ感でていい感じです。
    またお伺いするので、よろしくお願いします。

【kanta指名限定】カット+カラー¥11000~

col.からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    お会いするの久しぶりだったのもあり
    とても楽しい時間でした!
    カラーお任せ頂けて嬉しかったです!
    また是非お越しください
    宜しくお願い致します。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:01:03.0

めちゃくちゃ可愛いパーマしてもらいましたー!!
    髪の毛育てた方が良い方はそう言ってもらえるし、
    それでもやりたい方はやってくれます。
    アドバイスと選択肢をくれつつ、しっかりカウンセリングしてくれます!
    松山でパーマやりたい方には絶対絶対おすすめですー!
    お世話になりました!ありがとうございました!

【kanta指名限定】カット+パーマ¥10560~ 御新規様のみ

col.からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    ブリーチ毛で大変でしたがなんとか可愛くできて良かったです!
    伸ばすにしても切るにしても可愛くはもちろんだけど、
    再現性も大事にしてるので持続して可愛いをつくるお手伝いが
    出来ればなと思ってます!
    またのご来店お待ちしてます!
    有難うございました~

• まいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:52:20.0

前回はブリーチ毛にパーマあてるの心配してたのですが、くるくるでめちゃ可愛くあてて貰えて嬉しかったです!
    今回もパーマ活かしてカットしていただいて大満足でした、ラフな感じのスタイルがとても素敵だなと思います!店内もおしゃれで、いつも楽しいです。これからもお願いしたいです^ ^

col.からの返信コメント

いつもご利用有難うございます!
    ブリーチしてるとダメージが大きいのでかかりにくいのですが
    上手くかけれて良かったです!
    パーマかける方のサイクルとしてカットを間で挟むのくらいで
    持続させれたらなと思ってるので、参考しにてもらえたらと思います!
    こちらこそいつも楽しくさせて貰えて有難うございます!
    また次回も宜しくお願いします!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 03:21:25.0

楽しかったです!!

どこの美容室行ってもパーマ断られてたのでやっと念願のパーマできて最高でした!ありがとうございます!

【kanta指名限定】カット+カラー+パーマ¥16830

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

col.からの返信コメント

いつも楽しくさせてくれて有難うございます!
    ブリーチ毛でなかなか大変でしたが、
    なんとかかけれて良かったです!
    ダメージが大きい髪だと特にケアが大事なので
    しっかりお家でもケアして頂くと
    よりそれからのしたいスタイルが
    実現可能になるのと普段の再現性も上がるので
    宜しくお願いします!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 03:12:01.0

おふたりとも面白くて楽しい時間を過ごせました!黒染め履歴かつ、ハイダメージの髪の毛をここまで可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!色落ちも非常に楽しみです!

【takumi指名限定】Wカラー(ONカラー/ブリーチ)¥16500

col.からの返信コメント

めい様、今回はご来店有難うございました。
    僕たちが作るcol.本当に面白い店ですよね?
    また、これからもtakumiに任せてください
    次も最高な髪を提案させてください。

コル(col.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー