4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マノラ(MANOLA)  >

MANOLA【マノラ】

マノラ

• 神奈川県厚木市鳶尾5-25-25
  • 本厚木駅より徒歩100分/バス停 みはる野 徒歩30秒/東谷戸 徒歩5分
  • ニナメルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:47:02.0

母のカットをお願いしました。スタイリストさんの感じも良く、髪型も本人含め家族にも好評でした。
    次回は子供のカットをお願いする予定です。

ニナメル 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お母様にリフレッシュして頂けますよう精一杯施術させて頂きました。
    気に入って頂けたようで本当に嬉しいです♪
    どうぞお身体ご自愛下さい。
    またお子様のカットでも是非お待ちしております★

MANOLA Satoh

• えださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:17:28.0

前からお世話になってます。いつも楽しくお話ししながら理想的に仕上げていただけるのですごく満足です!!内装もとっても素敵でした~!

えだ 様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました♪
    1年弱ぶりの復帰でしたが、早速会いにきて下さり
    とても嬉しかったです^^
    そして口コミもありがとうございます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

MANOLA Satoh

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:11.0

初めて来店しました。久しぶりにばっさりショートカットに切りましたが、似合う感じに色々提案して下さり、お手入れも楽になりました。カラーも理想通りの仕上がりで大満足です。

【外国人風】カット+ケアブリーチダブルカラー+最高級TOKIOトリートメント

N 様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    5年ぶりのショートカット、お気に召して下さり嬉しいです♪
    スタイリングも頑張ってみて下さいね!

カラーは紫シャンプーでケアしつつ、2ヶ月に1度の染め直しがオススメです★

MANOLA Satoh

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 08:15:22.0

どうしてもイメチェンしたく時間がかかるメニューを選択し、
    8ヶ月の娘と伺いました。
    途中何度かグズりましたがあやす時間を
    下さったり、施術の仕方も工夫して下さりとても助かりました。カラーも大満足、カットも癖があり広がりやすいのが悩みでしたが縮毛不要で希望通りのショートヘアになって大満足です。
    セットの仕方、メイクについても教えていただき
    今日からのセットに不安はありません。
    本当にありがとうございました。

ましろ 様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    そして口コミとても嬉しいです♪

ばっさりイメチェン&初めてのボブだったので
    セット出来てるかなぁと心配しておりました!
    カラーはピンクかオレンジのシャンプーで綺麗に保って下さいね★

次回も是非お子様とお待ちしております♪
    お仕事復帰まで色々お洒落楽しみましょう^^

MANOLA Satoh

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 09:18:04.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、希望の髪型を上手く伝えられなかったのですがカタログを見ながらこれとこれならどちらが良いかとかじっくりと話を聞いてくださったのでイメージ通りになりました。
    幼い子供がいてなかなか預け先もなく子連れで行ける美容院もない為ずっと髪を伸ばしていましたが久しぶりに短くしていただいてスッキリしました!
    貸切なので他の方に気を使うこともなく子供を連れて行けるのがとてもありがたいです(*^^*)
    子供がグズグズしても嫌な顔ひとつせずあやしてくださったり対応もとても丁寧でした。
    ブローの仕方やセットの仕方も教えていただいたのでうまくできるように頑張ります!

s. 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてヘアスタイルも気に入って下さったようで
    とても安心致しました!
    久しぶりにボブに戻せて、よりお洒落も楽しめると嬉しいです♪
    セットも頑張ってやってみてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

MANOLA Satoh

• SHIZUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 09:18:13.0

カウンセリングが丁寧で、とても素敵な仕上がりになりました。セットの仕方も色々教えて下さったのでなんとか家でも再現できそうです。カラーも理想通りで周りにも褒められました。

【人気No.1】デザインカット+カラー+最高級TOKIOトリートメント

SHIZU 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーのお色味は悩まれていましたが、
    ベージュ系のカラー、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    ご自宅で紫シャンプーを使って頂けると色持ちもいいかと思います♪
    セットのほうも頑張って続けてみて下さいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

MANOLA  Satoh

• eeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:21:18.0

初めて利用しました。
    こちらの曖昧なニュアンスを上手く汲み取って頂き、満足いく仕上がりになりました。おかげで毎日のセットがしやすくなり、鏡を見るのが楽しくなりました。
    スタイリストの方が最初から最後まで、丁寧に手際よく仕上げて下さいます。
    お店の内装もとてもお洒落で貸切なのが贅沢でした。
    次回は子供連れで伺おうと思います。

eee 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ショートカットへ初めてのスタイルチェンジでしたので、
    その後スタイリングなど大丈夫かなと心配しておりました。
    口コミを拝見して大変安心致しました♪
    eee 様はボリュームが出やすいので、
    オイルをしっかりつけてスタイリングしてみて下さい。
    次回のご来店の際はお子様のカットも是非一緒にどうぞ^^
    楽しみにしております。

MANOLA Satoh

マノラ(MANOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー