4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ファムバイアヴァンス(Femme by AVANCE.)  >

ファムバイアヴァンス

• 大阪府堺市西区鳳南町1丁目1ー1東勝ビル301
  • JR阪和線の鳳駅から徒歩5分/提携駐車場あり◎9:30~18:30/日曜日定休日/
  • みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:17:30.0

痛みや、癖で、少し扱いづらくなっていて、毎朝をラクにするた為に、酸性ストレートをしてもらいました!!手触りも良くて、夜は乾かすだけで終わり、朝はスタイリング剤付けるだけで終われるので、すごく時短で満足です!!次は、カラーとカットでまた整えてもらおうと思います!

【顧客様】カット+髪質改善酸性ストレート\22500

美髪と似合わせのサロン Femme by AVANCE. 【ファム バイ アヴァンス】からの返信コメント

みか様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの足立です。

今回酸性ストレートをさせていただきましたが、お手入れが楽になったようでよかったです!
    縮毛矯正に比べて、かなり自然なやわらかさが残るので巻いたりしてアレンジすることも可能です♪また、気になることがあればいつでもご連絡ください!

みか様にもっと喜んでもらえるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:14:00.0

娘のカットをお任せしました。
    癖毛なので、扱いなくなかったと思いますが、可愛くカットしてもらえました。 セットしてもらうと、本人もとっても満足そうにして、鏡をずっと見ていました!

• やまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:19:29.0

担当の方がとても話しやすく、楽しい時間になりました。
    顔周りをいい感じに…と適当なオーダーでしたが、
    いい感じにしていただきました♪
    トリートメントもすごくサラサラになり満足です~!
    またお願いしたいです。

【ご新規様】似合わせカット+髪質改善プレミアムトリートメント\10000

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 15:16:57.0

いつもカットをお願いしています。基本はほぼ同じスタイルなのですが、微妙に長さ雰囲気を変えたくなり、都度細かに要望をお伝えしてしまうのですが、的確なアドバイス、技術で毎回イメージ通りに仕上げて下さるのでとても感謝しています。
    この度のスタイルもすごく気に入っています!
    心地良い接客、リラックスできる空間もお気に入りです。
    また、宜しくお願いします。

パステル様☆

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    いつもご予約頂くたび嬉しく思っております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^
    これからもパステル様のご要望にしっかりお応え出来るよう、精進して参ります!
    かなり冷え込む季節になりましたが、お身体大事にご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

Femme by AVANCE店長 篠澤綾香

• かしまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:23:53.0

今回は前髪インナーカラーをしました。
    ブリーチをしてカラーをいれましたが髪が切れる事がなくすごく良い色が入りました。
    インナーカラーに似合うように少しだけカットをしましたがかなり雰囲気が変わり、私のライフスタイルに合わせて毎朝のセットを楽にして下さいました。
    いつも薬の調合、顔に合わせたカット技術、美容院に通える頻度に合わせて無理のない範囲で施術してくれるので大満足です。

かしまい様☆

この度も本当に嬉しい口コミ、、
    心から感謝致します!!そして私がいつもかしまい様から元気や嬉しさを頂いています、、本当にありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう、頑張って精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

寒さがきびしくなりましたが、かしまい様、ご家族様もお身体に気をつけてご自愛くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 店長 篠澤

• hinaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 00:45:13.0

すごくサラサラになりました!たくさんお話してくれて楽しかったです!
    今回は髪質改善トリートメントをしましたがまた違うメニューもしてみたいです。

【ご新規様】似合わせカット+髪質改善トリートメント\10000

hina様

担当させていただきましたスタイリストの足立です。

今回、髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです^^
    髪質改善トリートメントは、回数を重ねれば重ねるほど効果を実感しやすいですし
    もちもよくなってくれるので是非また続けてみてください♪
    他にもメニュー豊富なので、気になるメニューがありましたらいつでもご相談ください!

hina様にもっと喜んでもらえるよう、スタッフ一同次回のご来店の楽しみにお待ち致しております。

• ロミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 01:41:01.0

可愛いスタッフさんで 親切に髪の悩みを聞いてもらいアドバイス頂きました
    女性ばかりの美容院で ホッとくつろげる安心なサロンでした

【リピート率97%☆】カット+髪質改善カラー(白髪染め可能)\6500

ロミちゃん様

担当させていただきましたスタイリストの足立です。

今回は髪質改善カラーをさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    普通のカラーよりも、ダメージを抑えながらの施術が可能になるので
    カラー後独特の乾燥やパサつきも少し気になりにくいかなと思います^^

他にもいくつか髪質改善メニューございますので、気になるメニューなどございましたら
    いつでもご相談ください!

ロミちゃん様にもっと喜んでもらえるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:42:13.0

いつも気に入る髪型にして頂いてます(*^^)v
    カラーも全然痛まずビックリ!!
    女性だけの空間も居心地がいいです。
    おすすめです★

かよ様☆
    この度もお忙しい中口コミご投稿頂き感謝致しますm(_ _)m☆

これからもずっと仲良くしていただけましたら嬉しいです☆
    かよ様にご満足頂けるよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます☆

Femme byAVANCE. 店長 篠澤

• ちぁきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:59:36.0

初めて来店しました。
    女性ばかりで とてもいい雰囲気のお店でした。
    髪質改善で髪もツルツルになり、仕上がりも大満足。
    次回は是非、ハイライトしてもらいに行こうと思います。

ちぁき様☆

お元気でいらっしゃいますか(*^-^*)?
    以前はご来店くださりありがとうございました!
    前回ばっさりカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    そろそろ重く扱いにくくなっていないでしょうか?
    また宜しければ今後ともちぁき様のヘアーのお手伝いさせて頂けたらと思います☆
    ハイライト等、ちぁき様に楽しんでご満足頂けるよう精進致します!
    お悩みや髪の変化などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ☆

次回のちぁき様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

篠澤

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:46:35.0

とても丁寧にその他メニューや器具の説明をして頂き親切でした
    シャンプーは個室カーテンでリラックスできます、また角度も楽な姿勢で少しの時間でウトウトしました
    ハイライトは綺麗に入ってイメチェンできました^_^
    ありがとうございます

【ご新規様】カット+3Dハイライト+カラー\11000

その後お色味などいかがでしょうか?
    ベースの色を落としてますので、色持ちなどはかなり長く持つと思いますが
    ハイライトの部分の退色が早くなると思いますので
    次回はワンカラーで色の調節が出来たらいいなと思っております!!

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!!

アシスタント 生田

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:39:10.0

初めて酸性ストレートをしました!傷んでいたところもカットしていただいて、手触りがツルツルになって嬉しいです。
    施術についても丁寧に説明していただきました。
    ありがとうございました^o^

【ご新規様】カット+縮毛矯正+ Aujuaトリートメント\13500

は様☆
    先日もまたご来店下さり本当にありがとうございました!

カラーで雰囲気もまた変わりとても可愛くて私まで嬉しかったです^ - ^
    今後もは様にご満足頂けるよう、精進して参りますので、色々ご要望など遠慮なくお話頂けると嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

素敵な年末をお過ごしくださいね☆

Femme byAVANCE店長 篠澤

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:11:42.0

初めて来店しました!
    まずカウンセリングが、とても丁寧でした!
    そして、くせ毛、髪の毛の量で悩んでいることを伝えると、施術中に私でも実践しやすいアドバイスをいただけて、、、ぜひ取り入れてみます!
    シャンプー中もブロー中も、心地よくて、寝そうになってました、、、笑
    カット中でも細かく要望を聞いてくださって、仕上がりが大満足でした!!
    また行きたいです!

TOPスタイリストカット \5500

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    膨らみが気にならない程度にはなりましたが
    量を取らせて頂き、前髪カットでイメージチェンジできたかと思います!!

綺麗な黒髪を維持できるようお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    次回のご来店もお待ち致しております!!

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!!

スタイリスト 多井

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:09:13.0

要望通りの髪型にして頂き、とても満足しています。
    気持ちも、あがりました^_^
    またお願いしたいです。

チョコ様

お世話になっております
    年末もご来店いただき本当にありがとうございます☆
    今後も末永く、チョコ様のヘアーのお力になっていければと思っております
    お悩み事や髪の変化などございましたら、随時ご遠慮なくお話いただけたらと思います!
    これからもご満足して頂けるよう精進致します!

チョコ様にとってよいお年になりますように☆
    お体ご自愛下さいませ

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

篠澤

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:40:17.0

話しやすい担当者さんで良かったです。施術、料金ともに満足です。

【リピート率97%】☆カット+カラー+Aujua4Stepトリートメント \8800

トモ様

お元気でいらっしゃいますか?(*^-^*)
    前回はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ヘアーの方はいかがでしょうか?
    レイヤーの入ったスタイルでしたので、重くなってやりにくくなっていないでしょうか?
    もし宜しければ、是非またトモ様のヘアーのお手伝いをさせて頂ければと思っております
    トモ様にとって良い年になりますように☆
    お体ご自愛下さいませ
    トモ様のまたのご来店心よりお待ちし致しております(*^-^*)

篠澤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:53:04.0

カラーも思っていた以上に綺麗にしていただきました。髪の毛もツルツルになり、感動しました!

今だけ価格☆【平日限定】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント\8500

まい様

担当させて頂きました、スタイリストの足立です。
    今回髪質改善カラーをさせていただ来ましたが通常のカラーとの違いを実感していただけたでしゃうか?
    通常のカラーよりも、カラーによるダメージを抑えつつ、水分を入れこみながら施術ができるので
    カラーによる負担をおさえることができます^^

まい様にもっと喜んでいただけるようスタッ一同次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 09:20:15.0

量に困っていたのでちょうどいいくらいに整えでいただきました。仕上がりもとても良かったです。

いつもご来店ありがとうございます!!

これから、伸ばしていく上で綺麗に伸ばせるように
    お手伝いさせて頂きたいと思っております!!
    インナーカラーもまた機会があればしましょうね!

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト 多井

• あ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 07:25:38.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    初めてハイライトしました。良い感じです。
    カットも再現しやすくてあつかいやすくなりました。
    ありがとうございました。また、行きたいです。

【ご新規様】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント\12000

その後お日にち経ちましたが
    色味はいかがでしょうか?
    初めてのハイライトでしたので、不安などあったかと思います。
    何か気になる点がございましたら
    いつでもお待ち致しております!!

カットもブローでなるべくセットできるように
    収まりやいカットをさせて頂きました。
    伸びてくると膨らむ位置が下がってきて、なかなかおさまらなくなってきた頃が
    美容周期になりますのでよろしくお願いします!!

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト 多井

• よこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:41:39.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただきました。

ブローしやすくなりました。

よこたん様☆

以前はご来店くださりありがとうございました♪
    その後いかがお過ごしでしょうか(*^-^*)
    またよこたん様のヘアーのお手伝いをさせて頂ければと思っております!
    よこたん様にとって良い年になりますように
    お体ご自愛下さいませ
    よこたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

篠澤

• みさちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:22:29.0

今回白髪ぼかしで、初めてのハイライトをしてもらいました。説明もとても丁寧でわかりやすく、初めての私にとっては安心して任せられました!
    これから色落ちしていくにあたっての変化が楽しみです!

【脱・白髪染め】ブリーチなしWカラー+カット+Aujuaトリートメント\10800

みさちん様

担当させていただきました、スタイリストの足立です。

今回初めてのハイライトをお任せしていただきありがとうございました!
    色落ちの過程や、時間が経ったあとの状態などで気になる所やご要望等ございましたら
    次回ご来店の際におきかせください♪
    ハイライト部分はブリーチを使わせていただいておりますのでご自宅で乾燥対策を
    意識していただけると嬉しいです^^

みさちん様にもっと喜んでいただけるようスタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• miiru*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 08:23:26.0

子連れで行きました。スタッフの方みなさん優しくて、雰囲気も良く心地よい時間でした。緊張して行きましたがお話も楽しくて、良かったです!
    施術の説明や、かかる時間、料金も確認して頂けるので安心感ありました*また行きたいと思います!ありがとうございました^^

• Hadukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:06.0

カラーで利用させていただきました!
    仕上がりも理想のカラーでサラサラになりました!
    店内もとても綺麗でしたのでまた行きたいと思います。

【ご新規様平日限定】前髪カット+髪質改善カラー\5900

• にっちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 13:53:59.0

初めて母と伺いましたが、母も喜んでおりました。
    この度はありがとうございました。
    髪色も気に入ってます!!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+ホームケア付き☆\11000→\7700

• ふるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:03:27.0

髪質改善酸性ストレートとカットをお願いしました。前のお店からお世話になっている担当者さんで、髪の悩みやクセにあわせてカットやアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。酸性ストレートは本当に手触りからまとまりから好みの仕上がりでした。
    雰囲気も素敵なお店ですが、入口の階段がちょっと急なので初めてだとびっくりするかもしれません。

【顧客様】カット+髪質改善酸性ストレート\22500

ふるる様

先日はまたふるる様にお会いできてとても嬉しかったです!
    こちらのお店にもご足労頂けたこと、とても感謝致します。

季節的にもストレートは乾燥に弱いですので、しっかり保湿を心がけて頂いて、少しでもストレートのもちが続いていただけると嬉しいです。
    またもし宜しければ春前くらいには毛量や表面の乾燥、ダメージ部分など見させて頂けると幸いです。

次回のふるる様のご来店も楽しみのお待ち致しております♪

篠澤 綾香

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:37:11.0

とても話しやすく顔の形に合わせて顔周りを整えてもらいました。初めて女性の方に切って頂きました。顔の形に整えてもらえて今まで納得出来ないことも多々ありましたが初回にして大満足でした。またよろしくお願いします。

かな様☆
    先日は当店にご来店くださりまして誠にありがとうございました^ - ^
    担当させて頂きました篠澤です!

女性が初めて、、という事で私も緊張しましたが笑
    沢山お話くださって、可愛い息子ちゃんもいらっしゃって、私も癒され担当させて頂けて嬉しかったです!

またご都合が合いましたら是非息子ちゃまもご一緒にご来店くださいませ☆かな様のご希望に添える様、しっかり務めたいと思います!

この度はありがとうございました♪

篠澤綾香

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:55.0

要望通りに仕上げてくださり大満足です!
    お店の雰囲気もよく、初めてでしたが
    気さくにお話してくださり、楽しい時間でした!
    かなり出産間際でお騒がせしましたが、
    また鳳付近で美容室を利用する際は宜しくお願い致します。

【火曜金曜限定】カット+髪質改善カラー+1STEPトリートメント\6200

担当させていただきましたスタイリストの足立です。

今回出産を控えているということでできるだけ簡単にスタイリングができるようなスタイルで
    仕上げさせていただきました!
    カラーもなるべく伸びた部分が目立たないような感じで、ということで
    暗めに仕上げさせていただきましたが、カットカラーともにその後の状態はいかがでしょうか?

忙しくなると思いますがお体に気を付けてお過ごしください^^

あや様にもっと喜んでいただけるよう、スタッフ一同次回のご来店をお待ち致しております!

• べべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 10:17:25.0

話やすい雰囲気の方で提案もたくさんしてくださいました!
    仕上がりの髪がつるんつるんで生き返って、カラーの色味も好みです!ありがとうございました。

• jrrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:26:00.0

はじめて行かせていただきましたが、担当の方がとても話しやすく初対面なのにたくさんお話ししてしまうくらいよかったです。髪の悩みや相談もちゃんと聞いてくれてとても綺麗にしてもらいました。また、行きます!

【ご新規様】カット+髪質改善ストレート+カラー+トリートメント\18500

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:04:29.0

昨日 初めて伺いました,
    こちらの希望する事をとても理解してくれ カラーもカットも希望以上の仕上がりになりました。
    なにより今朝のセットが これまた思っていた以上にいい感じに整った事が嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

☆30代~40代オススメ☆カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+スパ\8500

お世話になっております。先日もご来店くださりありがとうございました!
    またご来店くださりとても嬉しかったです。

今後もゆう様の髪の美髪、扱いやすいをモットーにお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    お悩みや髪の変化など気になることがございましたら、その都度ご遠慮なくお話しいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

篠澤

• まほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:44:07.0

明るく白いインテリア調で、雰囲気良かったです。
    想像通りの長さとカラーに満足です!
    秋らしいカラーに仕上がりました!
    カラー中の酵素ドリンクとおやつも嬉しかったです!
    シャンプーが首が痛くなるので少し苦手なんですが、ずっと話してくれてたので気が紛れました!笑
    シャンプーとコンディショナー使うの楽しみです!
    ありがとうございました!また伺います!

まほ様

担当させていただきましたスタイリストの足立です^^

今回カラーは赤味が出るのが苦手だとお伺いしたのと、秋らしさも出させていただくため
    オリーブ系のお色味に仕上げさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです♪
    退色jしてくるとまた赤味も出てくると思いますので、
    また引き続き寒色系で染めていきながら赤味をなくしていきましょう!

まほ様にもっと喜んでもらえるよう、スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:19:17.0

雰囲気がとてもおしゃれで話もたくさん振ってくれるので楽しく話すことができ時間があっという間でした。
    カラーも迷っていたのですが話を聞きながらたくさん案や写真を見せてくれたので決めることができ、理想の髪色にして頂きました。とても満足です。

れいれい様

担当させていただきましたスタイリストの足立です。
    今回、赤っぽいカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    とても似合っていて可愛かったです!

これからもいろんなスタイルにチャレンジしていけるようにたくさん提案させていただきます!
    れいれい様にもっと喜んでもらえるようスタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

ファムバイアヴァンス(Femme by AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー