4. 京都トップ  >

fika hair

フィーカヘアー

• 京都府亀岡市篠町篠野田10-19
  • JR馬堀駅徒歩5分

• kurumuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:36:05.0

前回より少し短めのショートボブで素敵に仕上げていただきました
    シャンプー、ドライヤーが時短でとても楽です♪
    購入したバームもとてもいい香りでスタイリングで動きを出したい時に使ってます

kurumu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪シャンプー、ドライヤーの時短になって良かったです。
    また試したい髪型があればおっしゃってくださいね!

• kurumuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:29:40.0

2回目の利用です
    私の髪質に合ったブローの仕方や、セルフカラーの仕方などとても参考になるアドバイスをいただきました。今回のショートボブもとても気に入りました。

fika hairからの返信コメント

Kurume さん、2回目のご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:25:54.0

今回も、理想に近づけていただきありがとうございます♪
    これから、色々とスタイルを楽しめると思うとウキウキしてきます!

カット+カラー+ケアトリートメント

ヒロミさん

返信遅くなり、すみません。髪が綺麗になると選択肢も広がりますので楽しんで行きましょうね!!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:49.0

初めての利用でした。
    近くに素敵サロンを見つけられて嬉しかったです。カウンセリングをゆっくりとってくださり、髪を切っている間もゆったりでき良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ともちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    セットは問題なく出来ていますか?やりずらい所があればおっしゃって下さいね!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:39:29.0

悩みをしっかり聞いていただいて、今後の事もしっかり相談出来て嬉しかったです♪
    お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気も、とってもいい感じで、長くお世話になりたいです!

カット+カラー+ケアトリートメント

fika hairからの返信コメント

ヒロミさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ頂き嬉しいです!
    傷んでいる毛先を無くして色んな髪型に挑戦していきたいですね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:56:54.0

いつもとてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    施術中の会話にもとても癒やされています。
    少し遠いので気軽にはいけませんが、また必ず伺います(^^)

さおりさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております( ´ ▽ ` )
    また来れるタイミングで来て下さいね~!

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 00:54:19.0

2回目の利用です。
    私の要望を丁寧に聞いていただきました。お陰様で思い通りのスタイルになりとても満足しています。
    静かでオシャレな佇まいがとても良い空間で気に入っています。今後とも宜しくお願いします。

hana さん

うれしい口コミありがとうございました(^ ^)
    リラックスしに来て頂けたらうれしいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• jebiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:44:15.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングで私の髪質や髪の悩みを詳しく聞いてもらいカットしていただきました。扱いにくい髪質なのですが、セットの仕方や髪のケアアドバイスなどもしていただきストレスなく過ごしています。ありがとうございました。

Jediさん

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘアセット上手く出来ているみたいで良かったです!またのご来店をお待ちしております。

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:32:32.0

長年お世話になっております。

丁寧な施術と的確なカウンセリングで、理想の髪型/髪色に仕上げてくれます。
    スタイリストさんは雰囲気が良く、程よい距離感で接してくださり、リラックスして過ごせます。
    こちらからの細かい要望や疑問点にも、親身に相談に乗っていただき大変心強いです。

落ち着いた佇まいのお店は【一席のみ】という贅沢な空間で、周囲を気にする事なく過ごせるので快適です。
    ドリンクサービスや、便利なキャッシュレス決済に対応しているのも嬉しい点です。

今後ともよろしくお願いいたします!

りさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪嬉しい口コミありがとうございます。
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    皆様に快適な空間と思ってもらえるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしてますね^ ^

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:53:23.0

素敵な空間でとても居心地が良かったです。髪の悩みのこと時間をかけて丁寧にカウンセリングしたいただきありがとうございました。
    仕上がりふんわり可愛く出来ました。

hana さん

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

セット上手く出来たようで良かったです!!やりたいスタイルを色々試していきましょうね!

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:09:59.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気もよく、楽しかったです。お話も出来て、アドバイスもいただけて良かったです!

ようさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

フィーカ(fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー