3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ラポールヘア クロスガーデン富士中央店  >

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店

ラポールヘア クロスガーデンフジチュウオウテン

• 静岡県富士市中央町3丁目13ー7クロスガーデン富士中央店敷地内
  • 吉原本町駅 徒歩約13分
  • やっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 10:42:30.0

今回はカットもして頂き軽くなり気持ちも軽くなりましたとても爽やかな気分で帰宅できましたありがとうございました

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:23.0

今回もおしゃべりにしてる間にあっという間に終わった感じです^_^おまかせしても安心なので色々違うカラーとかやってみたくなります。いい感じに染めてもらいカットも満足してます^_^また次回よろしくお願いします~。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

いつも楽しく施術させてもらい、ありがとうございます(*^^*)
    カラーもだんだん明るくなって、ホント良い感じになって、めちゃめちゃ嬉しいです!
    次回もまた、提案させていただきますね!!
                             あきこ

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:55:17.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。広い店内に私達2人だけの空間で、丁寧に施術してくださっています。
    毎回、贅沢な空間と時間を過ごさせていただいて、感謝申し上げます。これからもよろしくお願いします。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

うーちゃん様 いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフ不足で 電話 来店対応等いつもご迷惑おかけします。
    いろんな情報教えていただき為になってます。
    次のご来店もお待ちしてます

• こいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 11:03:15.0

スタイリストさんの人柄が好きです。
    質問した事には丁寧に分かりやすく説明してくれますし、いつも要望以上の出来上がりで嬉しく感謝しています。
    洋服選びが楽しくなります。
    次回も宜しくお願いします。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

こいちゃん様 いつも楽しくやらせていただいてます!
    ヘアスタイルは洋服にも影響ありますからその辺は大事にしてます。
    人柄は、、、皆さんが優しく助けられてるだけです~
    いつも感謝してます 次のご来店楽しみです!

• やっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:09.0

今回も楽しく安心して仕上げて頂きましたとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

やっち様 定期的にご利用いただき感謝してます!
    この度は2ヶ月先まで予約していただきました。
    又次回楽しみにお待ちしてます♪

• びっけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:45:43.0

前回初めて伺い、とても素敵に仕上げ頂いたので、再来店しましたが、今回は違う方が担当でした。

予約枠が一杯で、ドライカットメニューしか選べず…自分の都合もあるので、妥協して予約。
    さぞ混んでいるのかと思ったら誰もおらず、少したって店員さんが奥から現れました。

ボブぐらいの長さに切って貰いましたが、左右の長さが違ったので直して貰い…
    何度も切り残した毛束が出てくるので直して貰い…
    挙げ句「ドライカットは難しい」と…
    確かにリーズナブルなお店ですが、そのセリフはプロとしてどうかと思いました。
    (帰宅してからも切り残しがあったので、自分で切りました。)

次回また利用するのであれば、担当指名をしようと思いました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:25.0

初めて来店して緊張しましたが、初めてと思えないくらい
    心地よくリラックスできました。
    要望も聞いて下さり、思い通りの髪型になりました。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

【新規】カット+全体カラー+うるつやトリートメント

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

ゆっこ様 この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできたのは良かったです。
    スタイルチェンジしたので 気になる点ありましたら伝えてください
    またのご利用お待ちしております。

• かとじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:33:18.0

今回は私の都合で急がせていまいました。
    すみません
    また一ヶ月後伺います。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

かとじゅん様 いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ お待たせしましてすみませんでした。
    次回気を付けます よろしくお願いします。

• シンタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:45.0

中学生のカットを依頼しました。
    仕上がりもよく、中学生らしい髪型にして頂きました。
    予約も時間通りに進めていただきスムーズに
    行っていただきました。また利用させていただきます

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入ってくれてありがとうございます(^^)
    髪の量が気になってきたら、ぜひお越しください。お待ちしております。
                                                あきこ

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:50:50.0

いろいろ相談にのって頂きました。急なメニューの変更にも応じて頂き、ありがとうございました。

カット+リタッチカラー/白髪染め

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。 カラーどうしていくか、いろいろ悩みますよね。
    気軽に相談してください!
                                                     あきこ

• 美里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:13.0

先日はありがとうございました。キレイに白髪が染まりよかったです!息子の入園式に綺麗な髪で参加できるので嬉しいです♪息子も3度目の託児ルームにすっかり慣れ、楽しかった、また行きたい!と話しています。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

美里様  この度はご来店ありがとうございました。カラーの色とか、また気軽に相談してください。
    入園式楽しみですね(*^^*)
    是非また、お子さまと、一緒にご来店お待ちしてます。
                                         あきこ

• ゆずぴ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:49:06.0

初めて利用させていただきました
    店内は明るくて清潔感があり居心地よかったです担当のスタイリストさんも丁寧に施術してくださりいい時間を過ごせました

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

ゆずぴ~様  初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容院がある中、選んでくれありがとうございます。
    気になったら、是非、次回もご来店お待ちしてます。

• かあかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:54:26.0

まず、明るく迎えてくださり、そこから私の不満や愚痴など聞いてくれ、楽しくあっという間に1時間終了。
    キレイに染まり満足。
    次はカットもお願いします。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

いつもありがとうございます! ホントあっという間に時間がすぎて、まだまだ話したりないくらいでした。
    次回、カット了解しました。 会える日が楽しみです(*^^*)
                                                  あきこ

• おちゃらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:12:31.0

今回もお任せでお願いしました。本人もとっても気に入っています。シャンプーの後の仕上がりも髪の毛が残っててチクチクするような事もなくて終始ご機嫌でした。また来月もよろしくお願いします。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

おちゃら様 先日はご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて良かったです
     次回ご来店の際も ヘアスタイルご相談下さい。
    お待ちしております。

• やっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:15:48.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しく思います。髪の毛が仕上がる迄お話も沢山させて貰いとても楽しい時間を過ごせました有り難うございました。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

やっち様いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しやらせていただいてます
    次回ご予約もありがとうございます
    楽しみにしております。

• 恭子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:13.0

久しぶりの美容院でしたが。
    とても気持ちよく過ごせとても満足でした。
    カラーも相談しながら徐々に明るくしていけたらと思います。
    また、相談させてください。

カット+リタッチカラー/白髪染め

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    かなりカットして カラーも明るめにしましたので イメージ変わりましたね
    これからカラーを明るめにしていくにあたって 計画的にできたらと思います。
    又相談し お待ちしています。

• まえたださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:03.0

3回目の来店です。私の髪型の思いをしっかり組みとって頂き、カットして下さいました。

来月は、カラーの予約をしようと思っています。
    その時は、よろしくお願いします。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

まえただ様 この度はご来店ありがとうございました。
    カラーも是非やってみてください!
    お待ちしております。

• チュウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:35.0

短い時間で施術時間も楽しく過ごせました。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

ちゅう様先日はご来店ありがとうございました。
    カット時間短いですが 気にせず要望伝えてください!
    又のご来店お待ちしてます。

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:15.0

2回目の来店です。初回時の対応がとても良かったので、今回も是非お願いしたいと思いました。
    担当の方は、感じが良く、初回時に話した内容も覚えていて下さいました。
    こちらの要望をお伝えすると、それを感じ取って手際よくカットして下さいました。
    また利用したいと思います。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

ヒロリン様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    気になるところ 相談したいこと お気軽にご相談ください。
    又のご来店お待ちしてます。

• 女性さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:43:38.0

子どもがいてなかなか美容院に来れない中、とっても気持ちよくカットして頂きました。
    安心感もとてもあるので、次は、託児を使ってみたいなと思えました。

【新規】シャンプーカット

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

初めてなのに、とても話しやすく、しっかりしてて、私の方が、いっぱいお話しちゃって(^^)(笑)
    是非是非、、託児を利用してください。来れる日がわかったら、お電話ください!
    ご来店お待ちしてます。          あきこ

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:53.0

約一年前のオープンからお世話になっています。
    今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    いつもですが、広い店内でゆったりとした時間の中、施術をお願いしています。今回、3センチ程のカットで自宅のシャンプー時に扱いやすくなったと感じています。
    春になりますから、思い切ってショートにする事も考えています。次回、ご相談しますが、今後ともよろしくお願いします。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

うーちゃん様 いつもお世話になります。
    口コミもありがとうございました。

ショートヘアに興味があるんですね  ぜひ相談してください
    次のご来店もお待ちしてます。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:04.0

3回目の利用です。今回も髪型のイメージを伝えるといろいろとアイデアを出してくださり有り難かったです。
    細かな部分も調整しながらカットしていただきとても満足です。店内は、落ち着いていて雰囲気も良く心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

ゆみちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのショートヘアスタイルにさせていただきましたが お似合いでしたね
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    落ち着いて過ごせたようでよかったです。
    又のご来店お待ちしてます。

• まめ子ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:47:28.0

いつも楽しい会話、ありがとうございます。

また行きたいと思いますので
    よろしくお願いします。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

まめ子ママ様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後、後ろの髪の量は落ち着いていますでしょうか。
    またのご利用お待ちしております。

• ariariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:08.0

白髪ぼかしで ハイライト入れてもらいました
    家族にも好評です
    顔周りも明るくなって 春到来です

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

ariari様 先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチでしたが だいぶイメージチェンジしましたね
    次回は その上からカラーのせるとなおいいと思います
    トリートメントもお勧めします。
    又のご来店お待ちしております。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:14:57.0

根本のリタッチと襟足をカットしてもらいました。シャンプーやカットも丁寧でお値段以上だと思います。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

nana様 先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お話も楽しく、いつもいろいろ教えていただいて、ためになります。
    またのご利用お待ちしております。   あきこ

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:57:36.0

子どもたちのヘアカットをお願いしました。
    担当の方は気さくで、2歳の息子とお話ししながら手早くカットを進めてくださり、わたしは少し離れたところで座って待つことができました。息子が初対面の方とあんなに話しているのを初めて見て、子どもの扱いが上手な方だなあと思いました。仕上がりもさっぱりして満足です。
    4歳の娘のカットは、本人の希望も聞きながらしていただき、本人も大満足だったようです。
    帰り際におやつの詰め合わせをいただき、また行くー!と子供たちの心は鷲掴みされました。笑

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

たまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    お子様のカットさせていただきましたが 私も楽しくやらせていただきました。

気に入っていただきよかったです。
    又のご来店お待ちしております。

• ちはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:46.0

30年ぶりのパーマに挑戦してみて、とても自然な感じで素敵に仕上がり嬉しかったです^_^
    次も楽しみにしています。

カット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

ちはる様 いつもお世話になっております。
    パーマのセットしやすいですか
    次回来店の時にも ご希望お伝えくださいね
    お待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 09:47:18.0

今回カットと全体染めをお願いしましたがスタイリストさんに短めにしようと思って!だけ伝えお任せしましたけれどチョキンチョキンとハサミの音で途中どこまで切られるんだろう?と心配になってしまいましたが仕上がりgoodで白髪染も先取りカラーの桜色でとても気に入っています。
    お出かけが楽しみになります。
    次回も宜しくお願いします。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

こいちゃん様   いつもお世話になっております。
    スタイルチェンジしましたが慣れましたか
    カラーも季節先取りの気分なりましたか
    次回ご来店もお待ちしてます。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:49:10.0

たくさん要望を聴いてくださり、良い感じに仕上がりました。
    ツーブロ部分は伸びが早いので、また近いうちに伺います。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

なつみ様 先日はご来店ありがとうございました。 たしかにツーブロって、伸びがはやく感じますよね。

• シンタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:49:39.0

中学1年の息子のカットでした。
    要望も聞いてくれて、中学生らしい髪型にしていただき
    とてもよかったです
    眉カットもプラスでお願いしました。
    またお願いします

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店からの返信コメント

シンタロ様 嬉しい口コミありがとうございます!
    量を、かなりすいたので、サッパリしてさわやかになりましたね(^^)
    時間がある時、また来てください。お待ちしています。

ラポールヘア クロスガーデン富士中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー