4. 和歌山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エマーブル(e'mable.)  >

salon e'mable.

サロン エマーブル

• 和歌山県和歌山市西田井370-2
  • 和歌山北インター車10分/紀伊駅徒歩20分。

カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:18:52.0

今回初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けさせてもらえました!まつ毛パーマも目の形に合うようにしてくださったり、ヘアカラーも良い色で周りからも好評でした。
    突然お願いしたヘッドスパでしたが、とっても気持ちよくて頭皮も首も肩もガチガチでしたが、凄くスッキリ!
    なかなか寝つけない日々が続いていましたが、久々にぐっすり眠れて翌日も朝からスッキリと起きれました!
    ありがとうございました(^^)

ヴィラロドラオーガニックカラー+まつ毛パーマ \15620→\13000~

[施術メニュー] カラー、その他

salon e'mable.からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    睡眠の質が良くなって良かったです!!
    深く呼吸ができている証拠だと思います。
    またの御来店おまちしておりますね!

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:14:42.0

何度か行かせていただいていますが、毎回リラックスできますし、説明もとても分かりやすいです。夜勤明けで伺って、寝てしまって施術しにくかったはずなのに、寝ててくださって大丈夫ですと優しく言っていただけて、本当に感謝しています。いつも髪の毛もまつ毛も思った通りの素敵な仕上がりにしていただけますし、今後も通っていこうと思います。

【お誕生日割】ヘッドスパ or トリートメント サービス!

salon e'mable.からの返信コメント

嬉しいお言葉たちありがとうございます!
    こちらこそ、いつも遠い所からのお越しいただきありがたく思います~
    また、ご予約お待ちしております

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:59:49.0

初めてお伺いしました。マンツーマンなのでとてもリラックスできる雰囲気でした。
    丁寧に説明していただき、カットもカラーもとても満足できましたー!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉いただきありがたく思います(^^)
    リラックスしていただけたなら本当に良かったです♪
    また、カラーのデザインもこれ以上のダメージなく明るく
    することもできますのでまた次回も楽しみにしてくださいね(^_^)

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:22:10.0

今回で2回目の利用でしたが、初めての利用した時も雰囲気も良く、お一人でされているので他のお客さんとかぶる事が無いので、マンツーマン接客で対応して頂けるので
    とても落ち着くサロンです。
    こちらの要望も親切に聞いて下さるので仕上がりも大満足でした。また次も行きたいと思えるオススメの美容室です。白髪が気になると相談したら、メッシュ入れたら良いとオススメしてくれたのでお任せしたらとても気に入りました。シャンプーもとても丁寧にしてくれます。

salon e'mable.からの返信コメント

クチコミ投稿までしていただき嬉しく思います!
    前回入れたメッシュも気に入っていただけて良かったです。
    教えていただいた、スコーンは問い合わせたら予約完売だったので
    また、来月挑戦してみますね笑
    次回もご来店お待ちしております。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:40:55.0

まつ毛パーマかエクステで迷っていたのでカウンセリングだけで予約させていただきました。
    しっかりと話を聞いてくださりその結果エクステの方がいいのではないかと提案していだだきました。
    自然な仕上がりがいいという希望通りに仕上げていだだき大満足です。
    また、お願いします。

【メニューにお悩みの方】カウンセリングクーポン

salon e'mable.からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのまつげエクステご満足いただけて
    私としても嬉しく思います。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております~!

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 23:43:28.0

希望通りの仕上がりにしていただけて、仕上がりにとても満足しました。注文の仕方が慣れてなかったのですが、とても丁寧に聞いてくださる姿が印象的でした。このお店に出会えて良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

salon e'mable.からの返信コメント

デザイン気に入っていただきありがとうございます!
    また、お手入れなどわからないことがあれば
    なんでもきいてくださいね。こちらこそまたよろしくお願いいたします。

エマーブル(e'mable.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー