3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カルム(Calme)  >

Calme

カルム

• 沖縄県宮古島市平良下里1523-3
  • 古謝そばより徒歩1分
  • merryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:03:33.0

前回もそうでしたが、ここはシャンプーがすごく気持ち良い。
    マッサージするように洗ってくれるから、気持ち良すぎて気づいたら夢の中です。
    スタンプカードがいっぱいになったらヘッドスパやってみたい。

リタッチカラー(2cmまで)¥4,500

Calmeからの返信コメント

merry様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、シャンプーをお褒め頂き非常に嬉しいです!
    毎回夢の中に連れていけるよう心を込めてシャンプーさせて頂きますm(*_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またの御来店をお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:09:06.0

白髪が気になり、それようのカラーリングをし、やや暗い髪色になり気になっていましたが、日が経つにつれて馴染んで来ていい感じになりました。
    また次回カットやパーマにチャレンジしたいので来店したいと思います。

全体染め長さ別+カット¥8,000~

Calmeからの返信コメント

まゆみ様、先日はお世話になりました。
    この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。また満足いただける施術をご提供できるようサービス向上に努めたいと思っております。またのご来店お待ちしております。

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:11:34.0

とても、丁寧に対応して頂きました。カラーや髪型について相談した際にも細かく説明してくれました。
    又、シャンプーも首が痛くならず 楽な体勢で行えたし、力の入れ具合も丁度良かったです。 軽いマッサージも嬉しい配慮でした。
    又お願いしたいです。

レディース似合せカット¥3,500

Calmeからの返信コメント

みや様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    今後も地肌や髪の毛への負担を少しでも減らしながら
    理想の髪色になれるようお手伝い出来ればと思います。
    ショップカードのポイントが貯まるとヘッドスパができますので
    ぜひマッサージで癒されてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:56:52.0

どんな髪型がいいのかカウンセリングして貰えたので、納得の出来た仕上がりになって大満足です。接客対応もとても丁寧でした。また宜しくお願いします!!

レディース似合せカット¥3,500

Calmeからの返信コメント

ゆり様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりや接客への嬉しいお言葉もありがとうございます。
    自宅に帰ってからのお手入れでやりずらい事等ありましたら
    遠慮なく仰ってくださいね。
    またの御来店お待ちしております!

• しゅうやさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 00:35:03.0

散髪まえにしっかりとカウンセリングをした上で切っていただきました!とても気持ちのいい接客、仕上がりも大変満足いくものでした。私が選択したメニューは長さ別の縮毛矯正+カット+シャンプーでした。縮毛矯正も好みの強度でかけてもらうことができとても自然な髪型にしてもらいました。また私自身は購入していませんがヘアケア商品も充実していたと思います。迷ったら是非行ってみてください!!

縮毛矯正長さ別+カット¥17,500~

Calmeからの返信コメント

しゅうや様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気にいって頂けたようで嬉しいです。
    またカラーで御来店頂いた際にも満足して頂けるよう頑張りますので
    ぜひまたいらして下さい。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ケイイチロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:46:33.0

二度と行く事は無いです。
    まず駐車場は軽ではないと危険。
    バックで駐車したのですが、車止めの縁石まで下がると室外機の土台にぶつかり車に傷が付きました。
    自身の運転技術も多少あると思いますが、縁石まで下がると障害物にぶつかるという認識はない為、店側の配慮が無い。
    カット技術も特に優れてるとは感じない。シャンプー後、ドライヤーで乾かして終了でしたが、所々濡れている状態。
    大雑把にやられた感じしかせず、美容師の資格を持っているのかも疑問になるほどです。
    雑誌はなく、タブレットを雑誌代わりにしていましたが、WIFIが弱いのか、動作遅過ぎて読む気にもならない。
    最後退店の際衣類に着いた髪の毛を落とす配慮もない。

メンズカット¥3,000

Calmeからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    数々のご配慮が行き届かず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように気をつけて参ります。

カルム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー