3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビューズ オオサカ(VIEWS OSAKA)  >

VIEWS OSAKA 【ビューズオオサカ】

ビューズ オオサカ

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-1ー30 グランドライン中之島 4F
  • ◆ケアブリーチ&ダブルカラーが人気◆パーマも完全お任せOK◆肥後橋駅3分

あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:34:54.0

どんな風にして欲しいかというイメージもないままに来店してしまいましたが、カウンセリングで話した何気ないキーワードをしっかり読み取ってくださり、想像以上に仕上げてもらいました。
    美容師さん側からしたら大変な事かも知れないのですが、ふわふわオーダーでもどうにかしてくれるという、安心感が完全に生まれました。

【サイトウor寺本指名】カット ¥7700 #レイヤーカット

VIEWS OSAKA 【ビューズオオサカ】からの返信コメント

次回も喜んで頂けるようにがんばります!
             stylistサイトウ

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:01:20.0

3度目の来店でしたが、いつも丁寧にどんなカットが良いか聞いて貰って満足仕上がりでした!

• ねこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 18:22:51.0

要望聞いて頂きありがとうございました!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \20900 → \16720 #ブリーチ

[施術メニュー] カラー

• たくみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 13:09:32.0

癖毛を自宅でも扱いやすいかたちでカットしていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます、
    次回もよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 19:55:19.0

まだ2回目ですが,最後までカット,セットも丁寧にしてくださりありがとうございます。また伸びたらお願いします。

【サイトウ指名】カット ¥7700 #レイヤーカット

次回も精一杯がんばります!!

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:38:03.0

友達の紹介で行かせていただきました。
    前回は人生初のブリーチをお願いし、他の人から「いい腕の人だね」と言われるくらい傷まずにすみ
    カラーもとっても素敵に仕上げてもらいました。
    今回は2回目、少し落ち着いた感じにしたい、というオーダーをしましたが、せっかくだからブリーチしたのが活きるようにと提案いただきとても綺麗な色にしてもらいました。周りからも好評です!

とと様

口コミ嬉しいです!
    これからも周りから褒めてもらえるようなデザインの提案頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております~^^

stylist
    いけだ くにと

• ばあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 23:36:18.0

自分で切りすぎた前髪のバランスを見ながら、
    いつもいい感じにカットしてもらえて大満足です!
    あと喋りが面白すぎるのも最高です~~b
    楽しい時間をいつもありがとうございます~~!

【サイトウ指名】カット ¥7700 #レイヤーカット

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もトークの期待値超えれるようにがんばります!
               stylistサイトウ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:26:17.0

初めてこちらでトリートメントをしていだだいたのですが、仕上がりにとても満足しています。
    おすすめいただいた頭身浴?も初めは不思議な感覚でしたが、思わず眠りに入りそうでした。
    機会があれば次回もお願いしたいと思います。

バイカルテトリートメント #髪質改善

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントご満足いただいたこと非常にうれしく思います。

またよろしくお願いいたします!!

カシマ

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:23:54.0

今回も良い感じにしてもらってありがとうございました!
    今回周りからの評判がいいです!
    朝も楽だしめっちゃ気に入ってます~!
    また宜しくお願いします!

カット+カラー \14300~ #カラー

次回も超えれるようにがんばります!
                  stylistサイトウ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:04:09.0

とてもいい感じにカットしていただきました。
    セットのコツも教えていただいたので、セット頑張ります!

【カシマ限定】カット ¥5280

この度はご来店、カット任せて頂きありがとうございました!!

レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです!!
    自分なりにヘアセットしやすいようにカットさせてもらったので是非トライしてみてください。
    またお会いできること心より楽しみにしております。

カシマハヤト

• Yuuuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 00:43:35.0

カットもカラーもこちらの要望を汲み取っていただき、それ以上の出来とななりました。彼氏にも周囲にも良いと言ってもらえて、お願いしてよかったです。セットの相談にも乗っていただき、良い時間となりました。またお願いしたいです。

カット+カラー \14300~ #カラー

この度はスタイルチェンジ任せて頂けて嬉しく思います!!

周りの方々に褒めて頂けたこと知ることができて嬉しく思います!!
    また来て頂けることを楽しみにお待ちしております。

カシマハヤト

• 田芋さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:05:39.0

技術力が高いとおもいます。
    カラーは丁寧な施術で、色持ちが良く、色落ちの過程も綺麗です。
    カットも不安なくおまかせできました。

ヘアスタイルの持ちが良いので、納得のお値段です!

カット+カラー \14300~ #カラー

次回も楽しみにおまちしております!!
                   stylistサイトウ

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 19:21:57.0

カットカラーとイメージがわかずまよっていたのですが一緒に考えてくれてとても可愛くしてくれました。
    1番感動したのがバイカルテトリートメント!ストレートよりまとまり艶すごいです!おすすめです!

まき様口コミ有難うございます!

出来るだけ明るくとのことでしたので、赤みを消しつつ明るいトーンにできるだけ近づけました!
    お肌の色がトーンアップして見えるカラーですので、楽しんでください!

バイカルテトリートメントもお試し頂き有難うございます!
    とてもまとまりが良くなって扱いやすい髪にしてくれます!

また是非宜しくお願い致します!

ミゾベ

• てらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:26:50.0

2回目の利用ですが毎回、お願いしたイメージ以上に施術してくださって助かってます。素朴な疑問や素人にも分かるように丁寧な説明をしてくださるので今までの美容室で1番理想を叶えてくれるところだと思います。毎回ありがとうございます!

【サイトウor寺本指名】カット+カラー ¥16500 #レイヤーカット

嬉しい口コミありがとうございます、
    次回も喜んでいただけるようにがんばります!
                          stylistサイトウ

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 21:00:27.0

ショートヘアのカットは難しいと思うのですが、いつもとても綺麗に扱いやすく切ってくださいます。
    今回カラーはいつもと違う感じにしてもらったのですが、とっても気に入っています♪

【長尾限定】カット ¥8800 #ボブ

まみこ様

口コミまで頂きとても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

長尾亮

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:05:54.0

丁寧に提案していただき良い仕上がりでした!!ありがとうございました!

カット \6600 #ボブ

次回もおまちしております!
               stylistサイトウ

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 20:56:28.0

自分では思いつかないような提案もあり、今回もとても良い感じに仕上げてもらいました。
    色々な髪型をしてみたーいと思うタイプなので、オールラウンダー美容師さんに出会えて良かったです。

次回も喜んでいただけるよう
    精進してまいります!
                stylistサイトウ

• たちこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:08:21.0

なりたい形に完璧に仕上げていただけます。
    お話も楽しく、いい雰囲気で最高の髪型になれます。

【クニト限定】カット+頭浸浴スパ \6,600 → \5,500 #レイヤーカット

たちこさん

口コミ嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております^^

stylist
    いけだ くにと

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 14:31:29.0

先日は急な時間変更に対応して頂いてありがとうございました!

髪の毛めちゃくちゃ楽になりました!
    巻かなくても可愛いし、雰囲気がめっちゃ変わって、いつもより服がおしゃれに見える気がします。笑

またすぐカラー行くと思うので宜しくお願いします(^^)

カット \6600 #ボブ

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    途中お待たせする場面あって
    申し訳ございませんでした!
    次回もよろしくお願い致します!!
                     stylistサイトウ

• イシイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 16:44:36.0

どんな髪型にしたいなど、希望はなかったのですが話を聞きながらいい感じにカットして頂きました。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます、
    次回ご来店もお待ちいたしております!
                    stylistサイトウ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:49:54.0

今回初めてでしたが、アバウトな要望にもすごくご丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!期待以上にかわいい色で大満足です。レイヤーカットもしてもらい扱いやすく、セット方法も色々教えていただけました!
    お話しやすく開放感ある空間で施術があっという間でした!
    つぎ大阪でされる時も絶対行きます!!!
    次回も既にたのしみです~!!

みずき様
    先日はご来店いたたきありがとうございました!!
    嬉しすぎる口コミありがとうございます(´;ω;`)
    理想の髪色と言ってもらえてほんとに嬉しいです!!
    レイヤーカットもみずきさんのライフスタイルに合わせて調節させていただいてるので、扱いやすくなって良かったです!!
    お話しも楽しくて、私もあっという間でした♪
    大阪のときまた来てくれるなんて最高に嬉しいです!
    次回もさらに可愛くできるように準備しておきますね◎楽しみにしてます!!

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 21:23:52.0

綺麗なストレート、ありがとうございました!
    サラサラストレートはもちろんですが丁寧にカットしていただいてた仕上がりに、職場の同僚やお客さまに、それかわいい!いい!と何人かに声をかけられ、年を忘れてクルクルまわってみせてしまいました♪
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまる自然なストレートはこの季節に最適です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

美容師やっててよかったです!
    また次回も喜んでいただけるようにがんばります!
                     stylistサイトウ

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 16:18:57.0

仕上がり以外は何も問題無く、接客も丁寧でとても感じ良かったです。ブリーチも全く染みなかったですし、ちゃんと質の良い物を使ってくださっているのだろうなと思いました。ただ、仕上がりの色がやはりどう見てもグレーです...白っぽい透明感のあるベージュにしてくださいとオーダーしたので、私の伝え方にもそう仕上がってしまった要因があるのかもしれませんが、もうちょいベージュみが欲しかったです。

[施術メニュー] カラー

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 18:27:14.0

パーマをあてていただきました!ありがとうございます♪
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

いつもありがとうございます!!

また楽しみにお待ちしておりますね♪

• もっこすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:08:42.0

とても良いです。
    30分以内で通えるなら通い続けます。
    よろしくお願いします。

ぜひ、通える距離でお引越しおながいします!
                       stylist サイトウ

• Msnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 10:11:28.0

オーダーイメージを形にしてくれてどの方向から見てもステキに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    シャンプーも丁寧でまたすぐ受けたくなります。

Msn様

これからもご満足いただけるよう、真摯に向き合ってまいります!

ナガオ

• 1004さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:12:55.0

今回もカットパーマでお願いしました。
    パーマの仕上がり今回もめっちゃ気に入りました。
    毛先のカットや刈り上げも丁寧にしてくださりスタイリング維持もしやすくて助かっています!
    また次回もお願いしたいです。

カット+パーマ \14300~ #レイヤーカット

[施術メニュー] カット、パーマ

1004様口コミ有難うございます!

カットは伸びてもスタイリングしやすいようにしております。
    今回は前回よりも少し細かめにパーマしておりますので、雰囲気も変わってとても素敵でした!
    持ちもよいので、パーマスタイル長く楽しんでください!

また宜しくお願い致します!

ミゾベ

• あるむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 21:47:52.0

1年ぶりにありがとうございました~。
    こんな気分、とかぼんやりした事しか言わないのに汲み取ってくれて、最高な仕上がりに。
    尖りたい~大人しく、まで振り幅もどれだけあるの?ってくらい抜群。
    これからもついていきます~

【長尾限定】カット+カラーorパーマ ¥18700 #レイヤーカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも東京、大阪間でのサロンワークで都合合わせにくい中ご予約、来店有難うございます!
    抽象的なオーダーいただけると僕としてもイメージ湧かせやすくて嬉しいです。
    これからも提案できるスタイルの幅広がるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくおねがいします。
    またお待ちしてますねー!

• まいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:17:22.0

シルバー系のカラーをお願いしました。ブリーチした髪とは思えないぐらいサラサラな仕上がりで、カラーもカットも理想通りでした!私の髪の生え癖や毛質に合わせてスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、是非また利用させていただきます!ありがとうございました!!

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \28600→\22880 #ダブルカラー

[施術メニュー] カラー

まいたけ様口コミ有難うございます!

日々のお手入れとケアのおかげで1.5回ブリーチでシルバーのカラーが施術できました!
    今回させて頂いたトリートメントは、その日だけでなくその後お家に帰られてから日が経ってもサラサラを実感するくらい持ちが良いので実感してみてください!
    ケアブリーチも使っておりますのでこれからも艶髪ハイトーンキープしていきましょう!

是非宜しくお願い致します!
    本日は有難うございました!

ミゾベ

• karinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:08:32.0

カウンセリングでカラー、カット希望をしっかりヒアリングしてくれて、顔や頭の形に合わせて似合うように提案してくれました!
    レイヤーの巻き方も教えてくれました!
    明るくて話しやすくて雰囲気も最高なスタイリストさんなのでオススメです!
    ありがとうございました!^^

カット+カラー+パーマ     \22000~ #レイヤーカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

karin様口コミ有難うございます!

初めてのレイヤーカットで、不安だったと思いますがお任せして下さり有難うございます!
    カットは日が経ってもスタイリングしやすい様こだわっておりますので、
    次回の美容室ご来店までも長く楽しめると思います!

数ある美容室の中からお選び頂き有難うございます!
    また是非宜しくお願い致します!

ミゾベ

ビューズ オオサカ(VIEWS OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー