4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビューズ オオサカ(VIEWS OSAKA)  >

VIEWS OSAKA 【ビューズオオサカ】

ビューズオオサカ

• 大阪府大阪市西区土佐堀1-1ー30 グランドライン中之島 4F
  • ◆ケアブリーチ&ダブルカラーが人気◆パーマも完全お任せOK◆肥後橋駅3分

ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:35:47.0

髪の状態を見ながら希望通りの色にしていただき、シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。丁寧かつ時間通り迅速に施術してくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【当日予約限定】カットカラートリートメント\17600→\9990

VIEWS OSAKA 【ビューズオオサカ】からの返信コメント

ちゃあ様

この度は素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    ヘアを気に入っていただけとてもうれしく思います!
    その後の髪に毛の状態はいかがしょうか?
    是非またお任せいただけたらと思います」¥。

VIEWS OSAKA
    stylist クニト

【営業時間】11:00~20:00
    【休日】不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます)

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:45.0

初めてのパーマでふわっとしたイメージだけ伝えてしまいましたが大満足の仕上がりです!
    セット方法も丁寧に教えてくださったので、毎日セットできてます。
    パーマ挑戦してみてよかったです♪

【寺本限定】カット+パーマ \14300

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:15:37.0

こちらのリクエストをしっかり聞いて頂いたうえで、施術内容も丁寧に説明してもらえました。

カット+頭皮浴SPA  \6600→\5280

えみ様

ヘアを気に入っていただきまして、大変うれしく思います。

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    えみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• もっこすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:27:00.0

欲しい雰囲気に仕上げてくれます。

【サイトウ限定】カット+頭皮浴スパ\6,600

次回もよろしくお願いいたします。
            スタイリストサイトウ

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:47.0

先日はありがとうございます!
    悩んだ末15センチカットしていただきました!
    色もとてもいい感じで周りにもとても好評です!
    またよろしくお願いいたします^_^

はるか様

是非、次回もお任せいただけたらと思います。
    はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 18:31:38.0

今回はかなり短く切って貰いましたが、相変わらず最高でした

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    みっちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• ニコニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:57:25.0

初めての来店で緊張しましたが落ち着いた穏やかな雰囲気で安心してお任せ出来ました。ブリーチ部分があり難しいお願いをしたのですが施術して頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

ニコニコ様

是非、次回もお任せいただけたらと思います。
    ニコニコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• みやもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:48:25.0

的確な提案をしていただき、仕上がりも完璧でした!
    次もここに行こうと思います!!

【クニト限定】カット+パーマ \8,800

みやも様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    みやも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:21.0

いつもとても素敵に仕上げてくださいます。安心してお任せ出来るスタイリストさんです。お店のスタッフみなさんも全員感じの良い方々で、とっても居心地の良いお店ですよ☆☆☆

【長尾限定】カット ¥8800

aloha☆116様

是非今後もお任せいただけたらと思います。

aloha☆116様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• なすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:24.0

妻からもウケが良かったです!

なす様

是非次回もお任せいただけたらと思います。

なす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• oszさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:15.0

イメージ通りのナイスパーマでした

osz様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    osz様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• mitsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:42:39.0

髪質や悩みに対してベストな提案や方法でカットとパーマありがとうございました♪
    初めて行きましたが、もう一度お任せしたいなと思いました。

mitsuki様

是非次回もお任せいただけたらと思います。

mitsuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:24.0

もう長くお世話になっています。いつもバッチリに仕上げて下さいます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー \14300~

あんず様

ヘアを気に入ってくださり、大変うれしく思います。

是非今後ともお任せいただけたらと思います。
    あんず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:52:54.0

丁寧なカウンセリングで希望通りになり大満足です。
    スタイリング方法も教えて頂き
    ありがとうございます!またお願いします!

A様

是非、次回もお任せいただけたらと思います。
    A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• あいブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:22:07.0

パーマをお願いしました。
    ブリーチ履歴がありましたがカットで調整していただき
    かなり希望に近い仕上がりになりました。
    色々と無理をお願いしましたが、真摯に相談に乗っていただきありがとうございました。

あいブン様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    あいブン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• ふうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:41.0

初めて来店しました。
    とても優しく親切に、そして気さくに接客してくださり居心地が良かったです。
    技術も流石で、センスが良く、ニュアンスや雰囲気も理解してくれて信頼できます。
    また必ず来店したいと思えました。

ふうと様

ヘアを気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    是非次回もお任せいただけたらとおもいますん。

ふうと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:53:25.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても素敵に仕上げてもらえるので、信頼して通っています。
    シャンプーも最高だし、スタッフみなさん良い方で本当にオススメしたいお店です。

<2回目以降>LINE・ホームページ・アプリからのご予約がお得です♪[肥後橋駅]

みい様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    みい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• よねざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:19:14.0

カットカラーで伺いました。
    髪の毛を伸ばしたいので、それに沿ってお任せでお願いしました。ホームケアも丁寧に教えていただきありがとうございました!

カット+カラー \14300~

よねざわ様

ヘアスタイルを気に入ってくださり、大変うれしく思います。

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    よねざわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:34:21.0

いつも担当スタイリストさんのセンスにおまかせし、オシャレに仕上げてもらえるので大満足です!

ふ様

是非今後もお任せいただけたらと思います。
    ふ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:54:47.0

傷んでいた部分が無くなりまとまりやすくなりました!

のむ様

ヘアを気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    是非次回もお任せいただけタラと思います。

のむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• aloha☆116さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:17:29.0

家族でお世話になってます!とにかく全てお任せして問題無しです。安心してお任せ出来るスタイリストさんです☆☆☆

【長尾限定】カット ¥8800

aloha☆116様

ヘアスタイルを気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    是非今後もお任せいただけたらと思います。

aloha☆116様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 17:39:35.0

最高です

みっちー様
    先日はご来店していただきありがとうございました

最高なお言葉をありがとうございます
    またお待ちしております

SHOTA

• tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:36:39.0

初めてお伺いしたんですが、担当の方がとても丁寧に接客してくださり、楽しくお話できました。カットもカラーも満足です。ありがとうございました!

tm様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    tm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:12:41.0

理想通りにすごくいい感じになって嬉しかったです!
    また行かせて頂きます!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \17600→\14080

nanami様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    nanami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ーon the porch 表参道ー
    東京都渋谷区神宮前4-14-15 cabina表参道1F
    【アクセス】表参道駅徒歩4分
    【営業時間】10:00-21:00(最終受付20:00)

• えばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:59:37.0

イメージだけお伝えしてあとはお任せしたのですが思っていた以上の仕上がりで大変満足です。 お店の雰囲気もよく担当してくださった方とも話せて終始、居心地が良かったです。また次回もお願いしたいです。

カット+トリートメント\9900→ \7920

えば様

ヘアスタイルや、雰囲気を気に入っていただきまして、大変うれしく思います!

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    えば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• ゅうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:51:35.0

とっても可愛くしてもらいました!

カット+カラー+パーマ     \22000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゅうこ様

是非次回もお任せいただけたらと思います。
    ゅうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビューズ】
    【アクセス】
    肥後駅3分

【営業時間】
    11:00~20:00

【休日】
    不定休(※不定期にお休みをいただくことがございます)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:49.0

カットの技術もお話しする内容も全部最高です。

みっちー様

先日はご紹介で来て頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

最高って言って頂きありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

SHOTA

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:31:17.0

イメージだけ伝えてあとはお任せしましたが、
    洋服の趣味やイメージにも合わせていただいて思った以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
    うまい棒美味しかったです(^^)
    今度はカラーもお願いします!

とく様

この度はVIEWS OSAKAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き、大変うれしく思います。

是非次回もお任せいただけたらと思います!
    とく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:34.0

私のカットカラートリートメント、小学生男子のカットをお願いしました。
    他県から引っ越してきて、ずっと通える美容室を探してはや10ヶ月。こちらの美容室は大阪で5件目に伺った美容室でした。
    初めて行く美容院はどうしても不安が勝って長さは変えないのが自分の中のルールだったのですが、なぜか?こちらではカットもお任せできる気がして!数年ぶりに10センチくらいカットしてもらいました。それがもう、大正解◎大満足◎
    ずっと切りたかったけど任せたいと思える美容室がなくて、そのモヤモヤがやっと晴れました!
    息子のカットも丁寧にかっこよくしてもらって、本人も満足そうです♪
    ようやく、ずっと通いたいと思える美容室に出会えた気がします!

カット+カラー+トリートメント \17600→\14080

あんり様

この度は、VIEWS OSAKA にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります。

息子様にもご満足いただけたようで、とてもうれしいです!
    これからもよりよいヘアスタイルや、サービスをご提供できるよう努めてまいります!
    是非、今後もお任せいただけたらと思います。
    あんり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業時間】11:00~20:00

• よねざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:24:04.0

残ったパーマを活かしたスタイルにしてもらいました。ヘアスタイルの方向性を一緒に考えてもらったり、ヘアセットの仕方を丁寧に教えてもらえるのでいつも有り難いです。次回もまたよろしくお願いします。

カット \6600

よねざわ様

先日は御来店して頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます!!

SHOTA

ビューズ オオサカ(VIEWS OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー