4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

GREEN CHILL

グリーンチル

• 東京都品川区豊町5丁目1-11 1F
  • 東急大井町線戸越公園駅・都営浅草線中延駅 徒歩約5分
  • みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:43:07.0

絶望的な髪型の時にいつもお世話になってます。笑
    シンプルなお店と料金体形、接客もとても気に入っています。

時間もかからず、いつも素敵な納得のいく髪型にしてくださるので安心してお任せできます!

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:24:15.0

前回より少し短めにしていただき、スッキリしました。また伸びたらお願いしたいです。

GREEN CHILLからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    春に向けてスッキリで、満足頂けたようで良かったです!

またの来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-13 21:09:05.0

新たな髪型に挑戦するため、わけの分からない例えを言っても、親身に聞いていただき、一緒に考えてくれて感謝しています。

また次回もよろしくお願いします!

清潔なお店にいつも感動してます!

GREEN CHILLからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

徐々にですが、新しい髪型に向けて地道に伸ばしていきしょう^^
    気になるところがあれば、気兼ねなく相談してください!

[投稿日] 2024-04-06 22:56:11.0

初めて利用させていただきましたが、カット技術が高く、とても満足しております!
    髪についての質問にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。早速オイルは購入しました笑
    また伺いたいと思います!

レディースカット 【ご新規様限定】ばっさりイメージチェンジしたい方向け

GREEN CHILLからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、嬉しい限りです! オイルも早速購入されたのですね笑
    オイルの方とかで普段のケアをしてあげると、髪も纏めやすくなってくると思います、

またのご来店、お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-11 22:25:14.0

髪の毛があるうちに最後の悪あがきで、ちとカッコいい髪型を目指すため、色々相談を聞いていただきありがとうございます!

今回下地を作ってもらいましたが、それでもカッコよくしてもらえました。

周りの評判上々です!

GREEN CHILLからの返信コメント

いつもご来店・素敵な口コミもありがとうございます♪

評判も上々の様で良かったです! 春に向けて、新しい髪型にしていきましょう^^

• たまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:03:35.0

小学生の女の子のカットをしてもらいました。落ち着いた雰囲気のお店で、相談しつつ進められてよかったです。
    他にお客さんがいないので、親のほうもゆったり待つことができました。

《キッズカット》

GREEN CHILLからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました♪ ゆったり落ち着いて頂いて何よりでした。

当店は、他のお客様と一緒になる事がほとんどないのが特徴ではありますので気軽に来やすいと思います^^

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:29.0

持参した写真を見せて髪型決定。
    すっきり切っていただきました。
    カット専門なので、前日にシャンプーして行きました。
    カット後の細かい髪の毛は吸いとってくれて、痒みなどはいっさいありませんでした。
    最後に美味しいコーヒーのサービスがあって、リラックスできました。
    良心的な価格なので通いやすいですね。
    またカットしに伺います。

GREEN CHILLからの返信コメント

初めての、ご来店ありがとうございました♪
    事前にシャンプー等していただいてありがとうございます。 コーヒーでリラックスもしていただけた様で良かったです♪

またのご来店お待ちしております^^

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:07:52.0

2回目の利用でしたが、カルテを残していただけるので前回と同じ感じでオーダーできて楽でした。コーヒーのサービスも嬉しいです。またお願いします。

GREEN CHILLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    当店は毎回カルテを残してますので、次に来店された時にもスムーズに伝えやすい様にしております。
    前回よりもう少しこうしたいとかの要望にも答える事も出来ますので、お気軽にお伝えください。

[投稿日] 2024-02-10 12:26:36.0

今回は新しい髪型にチャレンジしたのですが、自分の想像をはるかに超える仕上がりにしていただきました。
    5歳見かけ若くなりました笑

GREEN CHILLからの返信コメント

いつもご来店・素敵な口コミありがとうございます♪
    まだまだ寒さが続く感じですので暖かくなるまで長めのスタイルを楽しみましょう^^

• きよにんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:14.0

初めて切ってもらいました。
    ざっくりしたオーダーしかしてないのに仕上がり良くて満足です!
    カット後のコーヒーも美味しかったです。
    また行きたいです

GREEN CHILLからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました^^
    仕上がりも気に入って頂いて良かったです♪ 次回もお気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2023-12-28 20:28:16.0

本年もありがとうございました!

常に繊細に、常に確実に、思った通りの髪型にしていただいて感謝!!

混みすぎるのは困りますが  笑  、スタイリストを悩んでいる方は、一度行ってください!!

《会話控えめクーポン》 会話控えめご希望の方へ

GREEN CHILLからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、今年もよろしくお願いします!

いつもながら素敵な口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-17 11:13:06.0

今回は髪型を少しアレンジしていただきましたが、完璧です!!いつもありがとうございます。

《会話控えめクーポン》 会話控えめご希望の方へ

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもより少し長めのスタイル、楽しんでみてください!
    またのご来店お待ちしております^^

• なってぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 22:50:29.0

グリーンがあってリラックスできるサロンです。毛髪の状態をしっかりチェックしてくれて、どんなクセがあるのかを教えていただきました。
    正直今までは誰に髪の毛をお願いしてもあまり気にならないと切っていただく事に頓着していなかったのですが、スタイリストさんのあまりの技術力の高さにまたお願いしたいと思えました。これからも利用させていただきたいです。

GREEN CHILLからの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    こちらこそ、わざわざ探して来て頂いてありがとうございました。 普段のお手入れ等に少しでもお手伝いできればなと思っておりますので♪

[投稿日] 2023-10-26 21:00:18.0

いつも思った通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。技術、日本一!!

GREEN CHILLからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミありがとうございます!! 技術日本一だなんて恐縮です笑

• ハルクスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:34:36.0

本日はありがとうございました!初めての来店でしたが話を聞きながら提案等もしていただき非常に満足でした。落ち着いた店内の雰囲気も好きです。コーヒーも美味しかったです!カルテを置いていただけるのもとてもありがたいです!また伺います!

GREEN CHILLからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気も含め、ご満足いただけた様で嬉しいです! カルテにはカットの履歴を残しておりますので、その都度の調整も出来ますので。
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:03:34.0

毎回、思った通りの髪型にしていただけます。
    このお値段でこの技術の高さはあり得ない!
    いつも満足100%ですね!

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回ご満足頂けてるようで良かったです! またのご来店お待ちしております^^

• のだめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:41:34.0

いつも素晴らしいカットありがとうございます!
    少し遅れて汗だくで申し訳なかったのですが、スタッフさんがサーキュレーターの涼しい風を向けて下さり、優しいお心遣いが嬉しかったです。

微妙なニュアンスの注文も的確に汲んでくださるので、とっても安心ができます。後ろは短目の快適さと前はふんわりしたフォルムのお洒落ショートで、
    扱いやすく、周りの評判もよく気に入っています。

スタッフさんのセンスの高い素敵なヘアデザイン集をアップすると女性客もより増えると思います!
    癒やしのオアシスにまた伺いますっ(*´ω`*)

GREEN CHILLからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    まだまだ暑いので夏仕様の短めスタイルで、気に入って頂けたようで良かったです!

またのご来店、お待ちしております^^

• ribbonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:31:30.0

今回初めてお願いしました。なりたい髪型があったため、写真をお見せしながらイメージをお伝えしました。カットしていただいている間ワクワクしてしまいました。仕上がりもやはり思い通りで、日々のスタイリングもしやすく大変満足しております。帰り際のコーヒーのサービスもありがたかったです。またカットのみお願いしたい時に伺います。

GREEN CHILLからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪ そして素敵な口コミをありがとうございます・
    仕上がりと日々のスタイリングもしやすかった様で良かったです。

またリフレッシュ・リラックスしにお越しください♪ ご来店お待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:02:56.0

毎回、何のストレスもなく思った通りのヘアにしていただきありがとうございます。

一度お世話になると、二度と他には行けないお店だと思います。

技術センス最高!

GREEN CHILLからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

より一層、やみつきなる(笑)お店作りしていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております^^

• uszkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 09:02:58.0

元々、パートナーがお世話になっており、毎回仕上がりに満足し絶賛していたので今回お願いしました。

初めてのドライカットでしたが、色々と自分の髪の癖や悩みを相談したうえでカットして頂きました。

再現性も高く仕上がりが良かったので、
    また是非お願いしようと思います!

GREEN CHILLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お手入れ・仕上がりと満足頂けたようで良かったです^^
    次回も音楽や色んなお話楽しみにしております笑

[投稿日] 2023-07-09 11:11:06.0

カット後にコーヒーをご馳走してくれるお店です。私はいつも用事があり、ご馳走になれないのですが笑
    カット技術が高く、いつも安心してお任せしてます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    コーヒーの準備はいつでも出来てますので笑、次回タイミングが合えば!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆっきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:47:29.0

店内の雰囲気は落ち着いた感じで、窮屈さも感じずゆったりと過ごせます。
    カット中も色々細かく長さやボリュームなどを確認してくれますので、自分の思い通りのヘアーにする事ができます。
    シャンプーはないですが、その分施術時間も短縮出来ますし、特に困ることはありません。
    子供からお年寄りまで、どんな方でも対応いただけますので、お店に入りにくいな、1人だと不安といった事もなく安心して通えるお店だと思います。
    ぜひ一度行かれてみると良いかと思います。
    また利用させてもらう予定です。

GREEN CHILLからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、またまた素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様がなるべく不安にならない様に、店内の雰囲気も心がけております♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ももきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 07:47:56.0

ゆったりした雰囲気の中、丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足しています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もゆったりと過ごして頂ける空間を作って行きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております^^

• てんでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:22:37.0

まとまらなくて、まとめられなくて
    困ってた髪を直してもらいました
    毎朝の煩わしさから解放されて
    もっと早くお願いすれば良かったと
    思ってます
    お店はまるでカフェのようで
    キレイでオシャレ
    足を運ぶのが楽しみなサロンです
    お世話になりありがとございました

GREEN CHILLからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    スタイルもまとまるようになり良かったです! 店内の内装や雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    これからも、お客様にリラックス出来る空間を作っていけたらなと思っております。

• ゆっきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:39:12.0

【お店の雰囲気】
    落ち着いた感じで、プライベート空間のような感じ。カット台も1つなので、他のお客様の事も気にならずリラックスしてカットできます。細かい要望にも応えてもらえますし、過去のカットデータも確認しながら対応してくれます。
    料金的にもお財布に優しい価格帯です。
    どこか新しい美容室を探してる方は、一度行ってみる価値はあるかと思います。
    カット後の無料コーヒーサービスもうれしいです。

GREEN CHILLからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様にリラックスして頂ける空間をモットーにしていますので、それを感じて頂けて嬉しいです。
    今後もよりリラックス・リフレッシュして頂ける空間作りして行きたいと思っておりますので、またの来店お待ちしております♪

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:25:45.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    この値段であの技術を体験できるのは、なかなかないと想います。
    お店の雰囲気も清潔で淑やかで、落ち着ける空間です。
    スタイリストをお捜しの方は一度来店されてみたらいかがでしょうか♪

GREEN CHILLからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    これからも、ご満足頂けるような技術とリラックス出来る空間を提供出来る様心がけて参りますので、宜しくお願いします^^

• のだめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:28:35.0

ご開店おめでとうございます!
    やっとお店が見つけられて良かったです!
    (腕が良くセンスがあり、希望話しやすい美容師さんと出会うのは本当に大変なので…いつもなら諦めるんですが、今回は無理でした(笑))

髪伸ばそうか悩んでましたが、思いきって切って良かったです!すごく素敵な髪型にして頂きとても嬉しいです!頭の形がよく見え、軽くて明るくお洒落だと、家族や周りの評判もとっても良いです。

「再現性カット」って言葉に馴染みがなかったのですが、自宅で髪を洗い意味がわかりました!乾かすだけで、きれいなフォルムが維持できてるのは、
    本当にすごいし嬉しいです!(カット説明に、補足等があると皆さんわかりやすいかな~)

担当スタイリストさんのカットは本当にセンスが高く光ってますよね!流れるようなカットがとても素敵なので、
    ヘアスタイル集もこちらや、お店の前にも掲載されると分かりやすくて良いかなと思います。

お店もアトリエみたいに、落ち着いた癒やされる空間で素敵でした。今後も通わせて頂きます。

GREEN CHILLからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、わざわざ探してきて頂いてとても嬉しかったです!
    評判も良かったみたいで嬉しいです!

カットの方も、なるべくお客様が普段の手入れも簡単に出来る様に心がけております!

ご指摘もありがとうございます、色々参考にさせて頂きます♪
    次回もリフレッシュしにお越しくださいませ、またのご来店お待ちしております!

• 佐藤優樹さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 08:01:54.0

近くに住んでいる訳ではありませんが、都内に用事の際に、乗り換えやすい場所でもあり、うかがいました。
    そばには公園もあります。
    インテリアも綺麗で居心地よかったです。
    普段着でも入りやすいですが、次回行く際はもう少しおしゃれして行こうという気になりました。
    カットや接客も丁寧で穏やかな雰囲気です。おすすめいたします。

GREEN CHILLからの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございました。
    当店はお客様にリラックスしてお時間を過ごして頂ける様頑張ってますので、居心地良く過ごして頂いて良かったです。
    ご希望のスタイルには少し時間がかかりそうですが、またリラックスしに次回ご来店お待ちしております♪

グリーンチル(GREEN CHILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー