4. 渋谷トップ  >
  5. ライズ 渋谷店(RISE)  >

メンズサロンライズトーキョー

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-5 VORT渋谷道玄坂8F
  • 渋谷駅山手線ハチ公前徒歩5分/渋谷駅半蔵門線から徒歩4分/渋谷駅銀座線から徒歩5分
  • Babyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:52:47.0

丁寧な接客で好感を持てました

カット×再現性パーマ

Men's salon RISE TOKYO 渋谷店/パーマ特化サロン【メンズサロンライズトーキョー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

人生初パーマとてもお似合いでした!
    更に技術、接客を磨いていきますので

タイセイ

• タビさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:07:59.0

RISEの別店舗で担当していただきカットパーマがとても良かったので渋谷店に初来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんも話しやすく全体がとても高評価です!髪の悩みも聞いてもらい改善のために対応していただけるので本当にありがたいです!また通わせていただきます!

【大成・雅央限定】メンズカット(2回目以降のご来店の方)

とても楽しい時間が過ごせてこちらも大変嬉しいです!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

これこらも宜しくお願い致します!

タイセイ

• ゆうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:32:18.0

丁寧なカウンセリングと接客がよかったです!
    希望通りの髪型とセットをありがとうございました!!

【OPEN限定】メンズカット

とても楽しい時間となりこちらも大変嬉しいです!
    仕上がりもとてもカッコよく似合っていました!

また宜しくお願い致します!

タイセイ

• ゆたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:42:49.0

また利用します!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

パーマとても似合ってました!
    次回もまた楽しくお話ししましょう!

タイセイ

• みやざきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:13:21.0

今回ツイストスパイラル+カットをして頂きました。
    お店はとても綺麗でスタイリストさんの技術やコミュ力が高くとても居心地が良くとても満足です!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

メンズサロンなので居心地がいい空間造りをしているのでそこを褒めて頂いて嬉しいです!

担当 貝塚 マオ

• ちゃそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:26:22.0

いつもカットをお願いしています。
    ただ髪の毛を切るだけではなくて、顔の形から似合う髪型を提案していただいて、とても満足な仕上がりになります。
    また、伸びた後のことや、セットのしやすさ等も考慮して切っていただけるので、その後の満足度も高いです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室の中でRISEを選んで頂き嬉しいです!

ちゃそ様が満足できるような提案と施術を今後もして参りますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 マオ

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:38:30.0

新小岩店によく行ってて指名していたスタイリストさんが渋谷店に移ったので訪問しました。お願いしたのはツイストスパイラルパーマ。パーマがとにかく上手でカッコよく仕上げてくれるRISE。今回もパーマお願いしました。ツイスパでもこだわりとかお願いせずお任せでやっていだだいたのですが相変わらずバッチバチにカッコよくキメていただました!仕上がりには毎回満足しています。またセットの仕方も詳しく分かりやすく教えていただけます。あと、ここのRISEが販売してるワックスも最高です。また次来た時に買わせていただきます!そして何よりずっと通ってる理由はスタイリストの方がとても話しやすくて、気楽に入れることです。隠キャの僕でも落ち着ける雰囲気、空間。髪を切りに行くのはもちろん、スタイリストの方とおしゃべりするために行っているようなものです笑
    ぜひおすすめのサロンです!!
    また行きます!!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

ゆうま様いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しすぎる口コミありがとうございます!

久しぶりのツイストスパイラルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    1番得意の施術なのでおかわり待ってます!!
    RISEオリジナルワックスも気に入って頂けて嬉しいです!
    喋る時間も2時間じゃ足りないくらいです!

またご満足頂けるようにレベルアップしてお待ちしております!

担当 貝塚 マオ

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:54:09.0

さすがって感じですごく良かったです!!!

カット×スペインカール

また嬉しい口コミありがとうございます!

腕には自信があるので喜んで頂けて嬉しいです!
    また満足してもらうようレベルアップしてお待ちしております!

担当  貝塚  マオ

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:31:26.0

先日はお世話になりました。
    今回はスパイキーショート+ソフトツイストパーマ
    でしたが予想以上の仕上がりで最高でした!
    髪質などの悩みやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!スタイリストさんはとても話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    ありがとうございました!また伺います!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

またすごく嬉しい口コミありがとうございます!!

自分はパーマが得意でどんな悩みでも解決させて頂くのでまた悩みが増えたら言って頂ければ解決しちゃいます!!
    予想のはるか上の施術を受けにまたご来店お待ちしております!

担当  貝塚 マオ

• たいきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 10:16:50.0

雰囲気も接客もよかった

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

メンズサロンなので居心地が良い環境づくりをしています!

更にレベルアップして精進します!

トップスタイリスト 貝塚マオ

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:43:24.0

いつも難しい天パを自在に操ってくれて最高です!
    メンズサロンならではの感覚が味わえます!
    もう他はいけねぇですね!

【大成・雅央限定】メンズカット(2回目以降のご来店の方)

お店の場所が変わってもご来店くださり大変嬉しいです!
    更に技術を磨きよりカッコイイを追求していきす!

トップスタイリスト タイセイ

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:03:17.0

いつも思い通りのスタイルにしてもらいとても満足してます!!
    担当スタイリストさんのヘアースタイルめちゃカッコいいんで1度見る価値有りwまた行きますんでよろしくお願いします

カット×特殊パーマ×ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

自分のヘアスタイルは滅多に見ない髪型をしているのでまた見に来てください!
    またカッコよくするのでご来店お待ちしております!

担当  貝塚  マオ

• yamaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:49:33.0

仕上がりよく、お話も楽しく大満足です!

【OPEN限定】メンズカット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山お話し出来てとても楽しい時間となりました!
    仕上がりも満足して頂きこちらも大変嬉しいです!

タイセイ

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:58:28.0

毎度満足のできるスタイルにして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても良く、最高です!
    これからもずっと通い続けようと思います。

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

いつも来店ありがとうございます!

毎回楽しい時間を過ごせてこちらも大変嬉しいです!
    仕上がりもいつもとても似合っててカッコイイです!
    更に進化していくので、これからも宜しくお願い致します!

タイセイ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:09:44.0

いつも毎回満足できます。なりたい自分になれる場所です。
    最高すぎる^_^
    店の雰囲気もよく変に緊張もせずとてもリラックスして居れます。また是非利用します。
    tiktokでシャンプーやワックスの紹介、楽しそうにしてる姿が見れるのを楽しみにしてます!
    ちゃんと毎回フォローといいねしますよ~

【小室限定】カット×ケアパーマ

毎回楽しい時間を一緒に過ごせてこちらも大変嬉しいです!
    より良いモノを提供できるよう更に精進していきます!

TikTokもこれからどんどん更新していきますね!笑

小室立

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:05.0

初めてのパーマで来店させていただきました!
    長さが若干足りない悩みもカウンセリングで解決してくださいました。
    仕上がりも最高で自信がもてるかっこよさになりまたした!
    トークも楽しくまた来たいと思います!!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

初めてのパーマとてもカッコ良かったです!
    楽しく沢山のお話もできてとても充実した時間となりました!

タイセイ

• 漆黒のたんざさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 12:19:51.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフ全員とても話しやすく、フレンドリーで楽しい時間が過ごせました!
    パーマ特化型サロンという事もあり、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    これからも通わさせて頂きたいと思います!

【大成・雅央限定】人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

初めてのツイストスパイラルパーマとても似合ってました!
    任せて頂きありがとうございます!
    更に技術を磨いていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

タイセイ

• 近松門左衛門さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 07:26:56.0

パーマに対する自信とそれに見合う実力を兼ね備えていると実感しました!
    接しやすく、ラフな感じがとてもリラックスでき、私の髪に対する注文や悩みを全て解決してくれました!
    とても素晴らしいと感じます!
    とてもかっこいいです!

人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

髪の悩みを解決することが出来てとても嬉しく思います!

また楽しい貴重なお時間をありがとうございました!

またカッコよくするので更に成長してお待ちしております!

スタイリスト 貝塚マオ

• やすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 04:32:37.0

技術と人間性に惚れた

【OPEN限定】メンズカット

先日はご来店誠にありがとうございました!

自分の強みでもある技術と人間性を褒めていただいてとても嬉しいです!

BIGになる男なのでこれからも応援よろしくお願い致します!

• キ=アディ=ムンディさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 19:50:36.0

先日はかっこいいツイスパありがとうございました!
    こちらのザックリとしたイメージを完璧に具現化してくれました!
    接客が凄く良かったので安心しました!
    あと内装がかっこよかったです笑

またよろしくお願いします!!

【大成・雅央限定】人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂いてとても嬉しいです!

またカッコ良くさせて頂くのでまたのご来店お待ちしております!

• タツオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:50:46.0

メンズパーマが得意な所を探して
    初めて伺わせてもらいました。

初めてのツイスパで不安もありましたが、
    髪質や悩みも親身になって聞いてくださり、
    安心しました。

スタッフさんもみんな雰囲気よく、とても過ごしやすかったです!

追加でハイライトも提案してもらって、想像以上の仕上がりで、その後の予定はなかったですが気分上がって買い物に行くくらいでした!!笑

今後のプランなども提案してくれたのもうれしかったです!!

また必ず伺わせて頂きます!

カット×特殊パーマ×ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初めてのツイストスパイラルパーマとても似合ってました!
    また、お任せください!!

これからも宜しくお願い致します!

• とまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:42:50.0

接客や店の雰囲気素晴らしいです!
    店選びに迷ってたら、ぜひお勧めします!
    これからも頑張ってください~

【オープン限定】 カット×ケアパーマ

とても楽しい時間を過ごせてこちらも大変嬉しいです!
    より良い技術、接客を追求していきますので

タイセイ

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:14:00.0

カット+パーマでお願いしました!
    写真をお見せしてなりたいイメージを伝えたところ、まさにイメージ通りの仕上がりでした!!
    今まで行ったサロンでは中々イメージ通りにならなかったのでとても感動しました!担当していただいたスタイリストさんの技術も人間性も含めて素晴らしかったです!
    店内の雰囲気も立地もかなり良いと思います!
    自分のようになりたいイメージはあるけど中々再現してもらえない方とかは、自信を持ってオススメできるサロンなので是非一度利用してみて欲しいです!

【大成・雅央限定】人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

施術が終わった後にマサト様の喜ぶ姿を見て
    この仕事をやってて良かったと改めて感じました!

また次回もマサト様に会えるのを楽しみにしております!

担当  貝塚雅央

• ナミキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 14:14:09.0

毎度理想を超えてくる完成度...。
    パーマならここで間違いなし。
    美容師さんも明るく話しかけてくれるし何気なく相談もできます!皆さん話しやすい!

【大成・雅央限定】人気No.1  カット+特殊ケアパーマ

今回も波巻きパーマめちゃめちゃ似合っていました!^_^
    理想の仕上がりとなりこちらも嬉しいです!

タイセイ

ライズ 渋谷店(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー