4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

テーラヘアーヤワタジュクテン

• 千葉県市原市八幡1126-50 小手ビル2F
  • 八幡宿駅西口より徒歩4分【八幡宿】駐車場5台完備
    4.2
  • えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:44:27.0

今回もほとんどお任せでカットしてもらいましたが、とてもまとまりやすくなってスッキリしました!また伺いますのでよろしくおねがいします。ありがとうございました。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

TELA HAIR 八幡宿店【テーラヘアー】からの返信コメント

えつ様

先日はTELAHAIRにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてよかったです!

TELAHAIR 赤坂

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:44.0

細かい要望まで親切に聞いていただけました。
    カット、シャンプー共にとても良かったです。

担当する方によって会話の有無に差はありますが、私の担当をしてくださった方は最低限の会話のみだったので美容院での会話が苦手な方でも行きやすいと感じました。
    逆に沢山お話をしてくださる方もいたので、そちらも大変楽しそうで微笑ましかったです。

また利用させていただく機会があるかもしれません。

るあ様

TELAHAIR 赤坂

• na20さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:50.0

数回目の利用ですが今までと違う担当の方でした。
    急遽遅い時間に当日予約をしてしまい、カラーはノープランで行ってしまったのでいつものようにアドバイスもらいつつ相談させて頂きたかったですがカラーチャートも見せず口頭だけで色味とトーンを何となく誘導で決められた感じで今くらい明るい感じでベージュ系になるとしか事前情報がないまま施術でした。色味くらいはこんな感じなどありますよ。くらい教えて欲しかったですが今回こだわりも特になかったのでまぁいっか~って感じでした。結果的に問題もなかったのでOKです。遅くまでありがとうございました。

【当日限定♪】カット+カラー+3STEPトリートメント \14900→6900

na20様

仕上がり満足頂けず申し訳ございません。

今後この様なことがないよう、しっかり確認してから施術に入らせていただきます。

TELA HAIR  赤坂

• ちゃのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:24.0

初めてのスタイリストさんでしたが、凄く丁寧にしてくださいました。
    カラーも気に入ってます。
    またお願いしますね。ありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚\12900

ちゃの様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!カラーきれいに入って良かったです!

TELAHAIR 赤坂

• ありぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:51.0

細かいオーダーにも快く応えて下さりました!
    髪の毛や頭に触れる時も、優しく触れてくださり
    とても丁寧な施術でした。大満足です!

春限定【髪質改善】オイルカラー+カット+超音波ケアプロTR\15900→8900

ありぴ様

TELAHAIR 赤坂

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:01.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

たま様

先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。

TELA HAIR

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:07.0

14歳の息子の前髪矯正とカットをお願いしました。うねってチューリップハットみたいになっていた前髪が、まっすぐになり、イケメン(親バカw)に生まれ変わってました。
    アドバイスもいただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヨッシー様

TELA HAIR 島袋

• まーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:23.0

丁寧にカウンセリングして頂き、心地良いサービスでした。
    お話ししやすく、心配している色合いも、仕上がりをみて、大満足です!
    予定していなかった娘のカット予約をその場でしてしまうほど…
    また是非、カラーカットお願いしたいです!
    髪型も気持ちもリフレッシュできました!

まーやん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

またいつでもお越しください(^^)

TELAHAIR木更津本店 西川将司

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:33:49.0

初めての来店でした。
    落ち着いた雰囲気の店内なのでゆっくりと過ごすことができました。また機会があれば伺いたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

しゅう様

TELA HAIR佐々木

• ひろかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:47:50.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。コスパも良く仕上がりも良かったのでまた利用させて頂きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

ひろか様

TELAHAIR 赤坂

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:57:31.0

とても丁寧な施術でシャンプー時の声掛けなどとても細かな気配りで快適でした。
    髪型も思い通りにして頂きありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

ひろ様

TELAHAIR 赤坂

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:59.0

口コミがいいのと金額もお手頃なのでずっと気になってました。しかし、10年ほど通っている美容院から変えるのは、やはり勇気が必要でした。今回、思いきって予約しました。 結果、大正解でした。よかったです。また、よろしくお願いします。

くま様

TELA HAIR佐々木

• こうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:27:43.0

こうた様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また次回もお待ちしてますね!

TELA 八幡宿 荒木美幸

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:24.0

カットもカラーもGood!!

なお様

TELA HAIR佐々木

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:11:29.0

終わった直後はまずまずでした。明るくなったようななってないようなは自分でもビフォーを意識していなかったのであまり変化は感じませんでした。数日して生え際に色ムラがありちょっと残念でした。リタッチしつつのフルカラーだと思っていたのでグラデというかムラがあるのは残念でした。

【土日祝限定♪】カット+オイルカラー+最高級5STEPトリートメント¥7900

しぃ様

TELA HAIR

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:10:47.0

カラーお任せしてやっていただきましたが、良い感じでした。

【新規限定】イヤリングカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット\9900

メグ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    色が抜けてくるのでまた次回色味を入れたほうがいいと思います。

TELA HAIR佐々木

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:53:14.0

初めて伺う美容院なので少し緊張しましたが、笑顔で対応していただいたので緊張がほぐれました。
    そのおかげで、新たなヘアスタイルにも挑戦することが出来たと思います、ありがとうございました。

アヤ様

TELA HAIR

• kuromiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 12:07:30.0

いつも有り難うごさいます。パサついてた髪の毛が良くなっていくのがとても気分もあがります。

kuromi様

TELA HAIR佐々木

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:08.0

希望のカラーで、ヘアカットも希望通りにしていただきました!また利用させていただきます。

超音波で艶髪♪カット+カラー+髪質髪質ケアプロ超音波トリートメント12900

みーちゃん様

TELAHAIR 赤坂

• 凜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:09.0

具体的なイメージなどないままに行ったのですがとても素敵に切っていただきました。
    ドライヤーだけでまとまるようにしていただけて
    仕上がりに大満足です!!

凛様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    乾かし方が一番大事です。

TELA HAIR佐々木

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 16:55:58.0

髪の毛の質、年齢的なものもあり、極度に細い髪の毛だったり、クセも強く、悩みばかりです。
    それでもアドバイスを下さったり、感謝しております。
    色々と相談出来るサロンです。

ミミ様

TELA HAIR佐々木

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:57:35.0

はじめてのお店そして突然ですがヘアドネーションを…とお願いしたにも関わらずとても丁寧に対応していただき本当にありがとうございます(*^^*)お店の雰囲気も良く、アロマシャンプーの香りで髪の毛もですが心も癒されました。あっという間にサラサラツヤツヤにしていただけて感動です!次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

あい様

TELA HAIR佐々木

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:15:46.0

髪がサラサラになりました!
    ただ、カット後担当の方が前のお客さんのシャンプー&ブローに行ってしまい、ムダな待ち時間があったのが少し気になりました

秋冬限定【髪質改善】オイルカラー+カット+超音波ケアプロTR\15900→8900

アロハ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

途中にお待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

TELAHAIR 赤坂

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:27:57.0

当初バレイヤージュをお願いしようと思ってましたが、
    相談させていただきインナーカラーにしてもらいました。どんな感じになるか不安もありましたが希望していたコントラストがしっかり出てとても気に入っています。
    おすすめされたカラーシャンプーを使用してキンキンにならずミルクティー色を保てています。またお願いしたいです。

カット+カラー+バレイヤージュ(ケアブリーチ) \13900

あみ様
    当初バレイヤージュ希望でしたが色々ご相談いただきインナーカラーに変更しました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    前のカラーの残留などもありできる範囲は限られますが、
    また色々ご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしてます。

TELA 八幡宿 荒木美幸

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:57:50.0

丁寧に切っていただき、満足です

レオ様

TELAHAIR 赤坂

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:50.0

思い通りの仕上がりでした。また、グレーヘアーに関することや艶の出し方などなど色々教えていただきました。とても参考になりました。
    いつもどのスタッフさんも色々アドバイスなど教えてくださり助かってます。有難うございます。また宜しくお願いします。

けいちゃん様
    思い通りのお仕上がりとの事で大変嬉しく思います。
    キレイなグレイヘアをキープしていきましょうね!
    またメンテナンスにいらっしゃってください。

TELA 八幡宿 荒木 美幸

• よっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:31:23.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、料金もお手頃で満足です。

よっぴー様

TELAHAIR 赤坂

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:35.0

カットとカラーとトリートメントだったのですが、お安い料金でありがたいです。

かおりん様

TELA HAIR

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:35:57.0

黒髪は明るく染まりましたが、ずっと気にしている白髪をしっかり染めたかったのに、全然染まってない。
    できないなら施術を始める前にメニューの変更なり色々提案してほしかったです。
    カラーに関しては、理想の髪色の画像など自分で用意していけばよかったです。
    初対面で言葉だけで伝えるのはダメですね。
    全体的に淡々としている感じでした。
    久しぶりの美容院で楽しみにしていたのに残念です。

プリン様

TELA HAIR

• まちっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:46:15.0

小顔に見えるようにとお願いし、満足な仕上がりでした。
    乾かすだけで良いのでとても楽ちんです。

まちっく様

TELAHAIR 赤坂

テーラ 八幡宿店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー